Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка из универа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сидел на паре увидел в коридоре первокурсницу,и уж очень она мне в душу запала :rolleyes: ,естественно универ большой и на каком факультете она учится даже представления не имел. Написал в группе универа вконтакте,она откликнулась. Были выходные,первый день мы пообщались вконтакте(читала и отвечала на сообщения то сразу,то спустя пару минут) в друзья добавила. На следующий день пригласил погулять было воскресенье,сказала "не могу,готовлюсь к истории(". В понедельник так как в универе меня не было,пришлось продолжить беседу вконтакте,спросил как прошла пара ответила что хорошо,дальше пишу а она не отвечает хотя весь день была онлайн, то выходила то заходила. Я с дуру психанул и забил на нее,из друзей удалил. Прошел месяц и я ее опять увидел в универе и сердце мое дрогнуло,другие девушки уже и не интересуют хочется что бы либо она согласилась пойти на свидание либо послала куда подальше-тогда переключусь на других девченок. Так вот нужен ваш совет или поддержка- Стоит ли после неудачи(или скорее какойто непонятно ситуации) в сети подходить в живую,не буду ли я выглядить придурком? И второе с чего лучше начать разговор "Привет как дела и понеслась,пригласить в кино взять номер" или как? Просто теперь я знаю в какой группе она учится и знаю какое расписание смотреть,тоесть выцепить ее во время перемены пока она будет ждать преподавателя возле аудитории вообще не проблема,но опять таки там будет толпа одногрупников,не хотелось бы выглядить лосём пятикурсником который уже потерпел неудачу. Девченка простая не с завышеной самооценкой, внешность твердая 6.5. Но вот я далеко не ален делон :closedeyes:  потому немного и стремаю подойти после неудачи))

Опубликовано:

лосём пятикурсником

Ахах) норм)

нагородил немного, но терпимо

Если в реале боишься накосячить  - пиши вк. В стиле как старой знакомой, просто сразу пригласи. Кино не самое лучшее, кафе , либо после пар пройтись мб

если уверен в себе - лови в жизни

в вк ниче не теряешь, откажет, пох, некст

пс значимость завысил. На этой случай 2 варианта (можно совместить)

-подожди месяц

-познакомься с 10 другими ожп и общайся для начала. так она будет одна из

Опубликовано:

Одна чика - один шанс. Ты свой упустил. Забей на неё на пару-тройку месяцев, переключайся на других... ближе к НГ, если ещё не забудешь про неё, подойди к ней только в реале... Вообще, если есть доступ к чике в реале, не надо переносить общение в соц сети 

Опубликовано:

писать в вк уже смысла нету - ты же её слил. да и было очевидно, что ты ей неинтересен, учитывая, что она от тебя морозиться стала. надо как то впечатление о себе поменять, а это сделать очень трудно, на самом деле, учитывая, что интерес к тебе у неё около нуля) ну взять номер можно попробовать.

Опубликовано:

лосём пятикурсником

Ахах) норм)

нагородил немного, но терпимо

Если в реале боишься накосячить  - пиши вк. В стиле как старой знакомой, просто сразу пригласи. Кино не самое лучшее, кафе , либо после пар пройтись мб

если уверен в себе - лови в жизни

в вк ниче не теряешь, откажет, пох, некст

пс значимость завысил. На этой случай 2 варианта (можно совместить)

-подожди месяц

-познакомься с 10 другими ожп и общайся для начала. так она будет одна из

В вк уже нет смысла рыпаться,потому что даже последнее сообщение не прочитала-выход только в живую. Кафэ или прогуляться это немного навязчиво както,все равно что сказать "пошли со мной на свидание" она сразу отморозится мне кажется,а кино пускай и плохо в плане того что не поговоришь,но зато как то "безобидно" для нее)) После кино можно как раз пойти прогуляться и поболтать. По поводу значимости я не уверен что завысил,комплиментами не сыпал,разговоры будничные(как дела,кто перпод,на каком факультете и т.д.) Инициативу проявлял все время я,а по другому она бы сама первая писать не стала бы да и я бы тогда не узнал где она учится.

Одна чика - один шанс. Ты свой упустил. Забей на неё на пару-тройку месяцев, переключайся на других... ближе к НГ, если ещё не забудешь про неё, подойди к ней только в реале... Вообще, если есть доступ к чике в реале, не надо переносить общение в соц сети 

Про "общение в соц.сети" я это все прекрасно понимаю,но говорю же что я ее увидел мельком когда сидел на паре,и пересечся с ней случайно позже шансы малы,так как я со знакомыми то в универе раз в пол года пересекаюсь хотя каждый день(практически :D ) ходим на пары,пришлось искать ее в группе вконтакте,а когда откликнулась нужно было информацию вытаскивать,у меня другого выхода не было.

Вопрос только теперь в том как это в живую корректней сделать,я думаю за живой подход это будет + с её стороны, так как инициатива,смелость,настойчивость. Но она будет более чем уверен с толпой одногрупниц,так как лучше поступить "Привет,отойдем на минуту поболтать"  и уже на едине пригласить взять номер. Или же наоборот прям при одногрупницах(не кричать конечно на все услышание а спокойно поболтать стоя рядом с ними) с одной стороны это показатель "стальных яиц" :D  с другой стороны при одногрупницах она может отморозить. Если не получается некст. Жду ваших мнений друзья :)

Опубликовано:

Раз не прочитала, то да, остается вживую. Вылови, и желательно, чтобы это непринужденно вышло)

Опубликовано:

Ну, встретишь ты ее. Например, стоит около универа с подругами. Или идет по улице с ними. А то и с парнями, которые на нее слюной капают и будут тебе мешать с ней общаться. Скажешь ей "привет", а дальше что? Твоя задача назначить встречу. Придумай повод.

И не забывай, она считает тебя придурком, который удалил ее из вк, потому что она тебе не отвечала.

Опубликовано:

Стоит ли после неудачи(или скорее какойто непонятно ситуации) в сети подходить в живую,не буду ли я выглядить придурком? И второе с чего лучше начать разговор "Привет как дела и понеслась,пригласить в кино взять номер" или как?

будь мужчиной, а именно и ты и она знает что ты удалил ее из друзей потому как она на твои разговоры не отзывалась должным образом, но если подойдешь как ни в чем не бывало будет тоже самое. Посему я бы подошел осознавая что случилось и выяснил отношения раз и навсегда. Извинись что погорячился , скажи что хотел бы продолжить общение в жизни а не в вк, может спросить зачем или еще какую проверку бросить, будь готов. Признаваться что понравилась не надо, она и так это знает. Дело твое показать себя, свое сердце  и предложить а ей или согласиться или отказаться.

Опубликовано:

не кажется, извиняться не стоит. Просто как будто встретил старую знакомую...

Автор, отпишись)

Опубликовано:

Извиняться попросту не за что это раз. Два к тому что она спросит почему удалился-я собственно не удивлюсь,знаю как объяснить все нужным образом. Сейчас выходные,так что с понедельника по возможности буду пытаться с ней пересечся и обязательно после всего отпишусь в подробностях). Просто нужно добить дело до конца,да-значит да,нет-ну и некст :) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1639

Между тещей и семьей

2. 584

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 57

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

4. 4485

Внешность главное

• Создать...