Перейти к публикации
пикап.Форум

неуверенность

lentry

Рекомендованные сообщения

лет то тебе сколько, дитя природы? )

и если у тебя эти проблемы давно, то почему ты об этом узнала только пару дней назад и как ты это узнала? )

лет то тебе сколько, дитя природы? )

и если у тебя эти проблемы давно, то почему ты об этом узнала только пару дней назад и как ты это узнала? )

ахах почему дитя природы?) мне 19

ну, до этого я конечно догадывалась что что то не так... увидела случайно переписку двух моих знакомых, где они обсуждали меня

хороший тебе урок, вбей себе в голову, что НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ нельзя читать чужие переписки, проверять компы, телефоны и  карманы )

здесь тебе не помогут, у тебя слишком большие проблемы с самооценкой и зависимость от мнения окружающих, даже чужих тебе людей...

• Советник

Это следствие духовной нечистоплотности ) Недисциплинированности.

Почитай ещё про чувство собственной важности.

Ну а в общем, суть в том что твоя некомпетентность и неопытность по жизни, накладывается на попытку состроить из себя значимую и важную личность.

Ты действительно неопытная дурочка, но очень стараешься обмануть и убедить всех и себя также, в том что это не так.. В том что ты правоимеющая а не тварь дрожащая )

Всё это в итоге делает тебя дико неадекватной, и усугбляет проблему безмерно.

Прими себя такой какая ты есть, со всей своей глупостью. Не стыдись своей глупости. Не злись на тех кто не проявлет к твоей глупости уважения. Принимай их отношение, как справедливое наказание. Со временем такой образ действий высвободит скрытые в тебе ресурсы и сделаешь резкий рывок в развитии в сторону сознательной личности.

И ещё, включай фильм "Револьвер", Гая Ричи и засматривай до дыр, пока не врубишься в то, каким образом твой собственный разум предаёт тебя, водит тебя за нос и заставляет делать всякие глупости )

• Советник

Они сами не далеко ушли. И по сути быдло обыкновенное )

А ты ещё их всех переплюнешь, когда разберёшься в жизни, поймёшь что к чему - сила твоей уверенности помноженная на интеллект, прилежность и т.д, многократно превзойдёт их глупое бахвальство и самонадеянность.. ) Будешь играться ими как кошка мышками - лёгкой добычей будут для тебя те кто говорил такое )

+1 Не обращай внимания на таких людей, то что тебе сказали по сути чистейшая манипуляция. Знаешь эффект ведра с кучей крабов ? Любой краб может вылезти из ведра самостоятельно, но суть в том что другие его цепляют и тащат назад в ведро, что бы был как ВСЕ.

какие манипуляции??? ей никто ничего не говорил, она сама залезла куда не надо )))

вот да, в том то и дело, что мне это не в лицо сказали

Не знаю, благодаря этой переписке я много чего поняла (и не только про тупость), так что считаю что правильно сделала, прочитав это 

Название темы объясняет первый пост, но все равно ничего не понятно, чуть подробнее.

Название темы объясняет первый пост, но все равно ничего не понятно, чуть подробнее.

в общем суть в том, что у меня проблемы с общением, нервничаю когда разговариваю с малознакомыми людьми. и как я недавно узнала из переписки в которую случайно залезла, меня считают глупой и странной. вопрос был в том, что с этим можно сделать. как то так) 

Женякекс, не парься, большинство людей не очень уютно себя чувствует с малознакомыми людьми, ничего в этом такого нет. Отставить заморачиваться:-) лазить в чужое личное - а-та-та. Если будешь беспокоиться о том, что-кто о тебе думает, будешь много эмоций растрачивать в пустую. Не стоит так циклить восприятие окружающего мира на себе - от этого люди действительно притупляются и подслепливают, есть много другого интересного помимо нас. Удачи!:-)

Женякекс, не парься, большинство людей не очень уютно себя чувствует с малознакомыми людьми, ничего в этом такого нет. Отставить заморачиваться:-) лазить в чужое личное - а-та-та. Если будешь беспокоиться о том, что-кто о тебе думает, будешь много эмоций растрачивать в пустую. Не стоит так циклить восприятие окружающего мира на себе - от этого люди действительно притупляются и подслепливают, есть много другого интересного помимо нас. Удачи!:-)

Спасибо! но, понимаете, я не просто нервничаю, я, как написал Diamin, становлюсь 

дико неадекватной

И, раз уж это форум по пикапу, скажу, что это естественно мешает мне нормально знакомиться и общаться с противоположным полом.

В общем то поэтому и создала эту тему)

Сейчас еще возраст такой - с бурными гормональными перепадами, а у нас сознание и тело - не две отдельные штуки, с твоими ровесниками тоже происходят сильные эмоциональные перепады.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...