Перейти к публикации
пикап.Форум

Если не нравится внешне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понравилась мне девушка, мне с ней хорошо, но внешне она не ахти, фигуры нет, от грудей и ниже талии "желе", однородная масса. Еврейка, очень умная девочка, мне понравилось с ней. Я бы хотел с ней отношений, но меня останавливает её внешность, я не представляю секса с ней, дилемма. Лицо красивое, сиськи есть, бёдра широкие и дальше до ног безформенно. Попробоать или искать дальше?

Опубликовано:

NEXT, сам же определился, что тебя не устраивает это.

я не представляю секса с ней

нет секса - нет отношений.

Попробоать или искать дальше?

Ну только если ты согласен на секс, который, будет тебя удовлетворять, то пробуй.

Опубликовано:

Ну только если ты согласен на секс, который, будет тебя удовлетворять, то пробуй.

Понятно это, спасибо. Добивает, что если нравится внешне, то не нравится изнутри, страдаю от этого и уже не первый случай(

Опубликовано:

Понятно это, спасибо. Добивает, что если нравится внешне, то не нравится изнутри, страдаю от этого и уже не первый случай(

Как понял, ты ищешь для длительных отношений, а вот это не просто, у меня вот как то само нашлось)))

Опубликовано:

Да, само найдется) со временем

ПС. а потом будет тема, ведущий, ИЗ, что делать) лан, шучу

Опубликовано:

Понравилась мне девушка, мне с ней хорошо, но внешне она не ахти, фигуры нет, от грудей и ниже талии "желе", однородная масса. Еврейка, очень умная девочка, мне понравилось с ней. Я бы хотел с ней отношений, но меня останавливает её внешность, я не представляю секса с ней, дилемма. Лицо красивое, сиськи есть, бёдра широкие и дальше до ног безформенно. Попробоать или искать дальше?

как мне когда то сказали - найди себе девушку для секса а с остальными можешь дружить :-)

и второе - коснись ее фигуры и расскажи а еще лучше покажи ка сбрасывать вес. Тут ты и убедишься хорошенькая она или будет на тебя волком смотреть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1639

Между тещей и семьей

2. 584

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 57

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

4. 4485

Внешность главное

• Создать...