История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
171
Девушка из богатой семьи
Смотри аккуратнее. Инверсия значимости не дремлет) -
22
Моряк, с печки бряк.
Дальние плавания должны тогда что-то приносить в дом? К примеру обеспечивать жизнь женщины и ребенка, а тут долги. Мужчины в принципе нет все это время, какие потребности в качестве мужа он закрывает, какие проблемы решает? У неё нет мужа, а у ребенка нет отца. Это по факту. И сколько лет такая ситуация? Автор, сложная у тебя ситуация, испытание и для тебя, и для жены. Она уже его не выдержала. Я бы посоветовал о ребенке подумать в первую очередь, поскольку в твоей ситуации сейчас ничего и не поменять особо глобально вроде. Во вторую очередь, подумать над тем, как финансово себя обезопасить, чтобы не оказаться совсем ни с чем в худшем исходе. Вот с этих позиций и плясать. -
211
Как знакомится с красивыми?
К кому "другому контингенту" ? Покажи конретные примеры с фото? Чтобы была простая, без запросов, при этом выглядела не хуже моих краших, будучи полностью натуральных? Все тоже самое я не находил, большинство баб элементарно за собой не следят как надо мне. Даже не про сделанные сиськи речь, как пример был не так давно секс с 5-кой, познакомились у друзей на вписке, в одежде показалась весьма симпатичной, как ты говоришь полностью "натурэль", только когда я увидел ее головой, у нее грудь оказалась где-то 1,5 при этом очень обвисшая,эстетически это п*здец как убого выглядит. Потом бросилось в глаза что у нее пися где клитор плохо побритая, она мне ноги на плечи закинула - а они слегка колючие, не прям волосня конечно, но тем не менее побрить бы не мешадо. Когда драл ее раком, обратил внимание на пушок на пояснице. Лично я на все эти моменты обращаю внимание. И я например иногда вижу семерок, какие у них ухоженные ноги, руки, лицо, какая у них бархатная кожа такую бабу чпокать намного приятнее. Читай что я писал выше, при чем тут макияж? Фигуру, тело и кожу за макияж не спрячешь. Вот ты все аремя пишешь про какую то надуманную порядочность, интеллект, а чем это выражается. В том что по сути твой типаж баб менее востребован, отсюда у них логично что ниже планка на мужиков. То есть их ВЫНУЖДЕННО не высокие запросы ты воспринимаешь как какую-то порядочность. -
22
Моряк, с печки бряк.
У тебя есть все предпосылки предполагать не верность жены. Но,это пока только предпосылки. Фактов кроме видео -нет. Я бы в открытую попрсил ее показать телефон- с кем она переписывается. Откажется- это уже показатель. Поспрошал бы соседей- может кто что видел, но не напрямую уже,а так -около. С дочерью бы поговорил тоже осоторожно: куда ходили,кто приходил,где были. То есть собрал больше данных прежде чем рубить с плеча. Малые они обычно бесхитростные- могут и ляпнуть что было невзначай. Мол -"а мы вот с дядей Ваней"..или заходил дядя Сережа..он мне фарики принес..ну а когда соберешь картину воедино-то уже будешь решать сам. -
22
Моряк, с печки бряк.
Не перекладывайте ее обязанности на автора темы. У меня мать -жена моряка дальнего плаванья. Отца тоже не было по пол года дома. Так она перед его приходом уже договаривалась со всеми врачами, что бы он пришел и его в порядок привели, после тяжелого рейса:процедуры, капельницы, массаж. Дома его ждала новая обувь, одежда. Она не знала куда его усадить и чем накормить по вкуснее, после его прихода из рейса, А тут мадам не стесняясь принимает подарки от чужого мужика.
-