Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП хочет хату. Выручите советом.

Рекомендованные сообщения

Зря haword-а не слушаешь! Приняв его позицию, даже гипотетически или ради эксперимента узнаешь, что именно такое отношение к себе от тебя она ожидает. Даже смской тебя об этом уведомили - утро шикарно! Конечно шикарное - пришел наконец таки впервые за год в дом мужик, раздал @буков. на место расставил, жаль не трахнул, ну да не большое упущение потом жарче будет!

Так и надо - жестко, но без жести, уверенно, но не самодурствуй и без мата, криков и упреков.

Р/S

Пропускай мимо ушей упреки типа "а чо грубишь" и вообще все, что заставляет тебя отвечать оправдываться. Как только ввязываешься в оправдание твой авторитет летит в канализацию. И чем это пахнет ты знаешь.

просто последи за своими диалогами, вспомни как часто ты оправдываешь и устрани это из своей речи.

Относится как к отношениям, так и к работе да и вообще к жизни.

Изменено пользователем Риф (история изменений)
  • Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, как тебе такой взгляд на ситуацию?   Лично я с парнями, отписавшимися выше, согласен: сегодня она требует квартиру, завтра новый мерседес S класса, послезавтра член побольше и т.д. Дай ей пер

Вариантов с юридической точки зрения - у Вас немного. Если даже Вы возьмете ипотеку до брака, и оформите только на себя и выплатите половину стоимости квартиры, а затем женитесь и начнёте выплачивать

Прими факт, что твоя ОЖП мудрее тебя, она играет с тобой тоньше, гибче, дальновиднее. То, что было это проверка. Тебя просто проверяли. Зарегистрировавшись здесь, ты получил множество мнений и взгля

• Советник

а зачем отменять поездку то? езжай ОДИН! поищешь там бабу себе. номер двухместный. а на моря бабы и ездят что бы и трахали :) красота. бабки за билет отдай а то она обломает тебе кайф если скажешь что один поедешь :)

А мне как девушке интересно, что нужно делать, чтобы о тебе говорили "она настолько классная, она такаая женщина"? Отказывать почаще в сексе, критиковать ОМП как любовника, выгонять его как собачку а потом спрашивать его "а почему ты не борешься за отношения"? Или что-то еще? Я серьезно, автор, твой случай очень мне интересен с научно-прикладной точки зрения.

А мне как девушке интересно, что нужно делать, чтобы о тебе говорили "она настолько классная, она такаая женщина"? Отказывать почаще в сексе, критиковать ОМП как любовника, выгонять его как собачку а потом спрашивать его "а почему ты не борешься за отношения"? Или что-то еще? Я серьезно, автор, твой случай очень мне интересен с научно-прикладной точки зрения.

Убила! Но я жив! и не собираюсь лежать. хер там..

На счет таааакая женщина, ну наверно все в совокупности качества, как раз за исключением неуважения. Ведь сейчас мои ЛТР завязли в неуважении и не интересе ко мне, где тот самый секс 10/10 выдается как сопливой шавке, раз в неделю и то, только часть.

Мне просто нужно отмыть отношения от этого говна, для чего придется себя сначала сделать хорошим отмывателем и уже слово такааая женщина будут оправдано!

А забыл дописать,... В первую очередь надо себя сделать такоооооййй мужик.)

Изменено пользователем KotBarsik (история изменений)

А ету бабу ты не тянешь.

Ой не люблю я эту фразу.... Дядька, лучше не кидай новых полен в печь, а то отступления моего не ждите)

Так ты и не отступишь,пока не наступит окончательная развязка..это мы уже поняли)

потому что изначально нужно выбирать подходящий вариант а не абы что авось потом прокатит. 

Ну тут сказал так сказал. Один чел мне в сааамом начале ЛТР как раз произнес фразу которую Дядька написал + твою. Результат почти 3 года ЛТР. Ошибка была в начале. Я БЗ с пола тянул сразу. Она мне сказала, в первую неделю, с тобой у нас ничего не получится, я вообще другого хочу. "Ну тут же костюм супер героя в помощь на меня свалился с небес.. Я правда не думал, что и чехол на член окажется в кармане, я тогда еще не знал, нафиг это ну через 3 года узнал... ой бл...."

Не,это ещё не результат. Вот когда детишек забомбите,квартирку с дачей построите,состаритесь вместе,наконец,вот это уже действительно будет результатом. А ЛТР в 3 года с посылом тебя,когда её вздумается,это не результат.

А поповоду отдыха..пф..действительно,едь один. Если вместе отправитесь,нихрена ты не отдохнёшь,а только больше заеб()шься.На форуме не один случай совместных поездок с таким вот состоянием ЛТР.

Тут пусть твоё решение не меняется,ты едешь в любом случае.

• Советник

да да да :) сначала дай игрушку а оптом отбери и человеку будет казаться что у него отобрали все то лучшее что у него было :) почаще трахать мозг и периодически давать что бы не сбежал. и тогда будет за тобой как собачка бегать. только вот вы после этого теряете интерес к таким вот представителям мужского пола, так что тут палка о двух концах  :P

Автор, она по образу жизни и темпераменту тебе не подходит. И я не о сексе. Она активная, ей движуха нужна, а ты спокойный, домашний.

Если еще раз спросит о деньгах за билеты, задай последний вопрос - ты хорошо подумала? Да. Ок, отдай ей деньги и поставь перед фактом, что едешь один. Только обещай вырубить телефон и отдыхать, а не думать, как же там твоя девочка поживает без тебя, и не заниматься трансатлантическим смс-дрочем.

Автор, она по образу жизни и темпераменту тебе не подходит. И я не о сексе. Она активная, ей движуха нужна, а ты спокойный, домашний.

Если еще раз спросит о деньгах за билеты, задай последний вопрос - ты хорошо подумала? Да. Ок, отдай ей деньги и поставь перед фактом, что едешь один. Только обещай вырубить телефон и отдыхать, а не думать, как же там твоя девочка поживает без тебя, и не заниматься трансатлантическим смс-дрочем.

Я думаю в любом случае поеду туда, даже один. Вчера выяснил, что деньги вернуть нельзя, вооще никак и нисколько. Скажу ей что решай, едешь со мной или нет. Если скажет нет, ок, но у тебя еще есть время подумать.

За что ей деньги-то возвращать? Если только с собой кого другого возьму)

• Советник

дурачок, хочешь интриги НЕ ЗОВИ ее с собой, скажи что поедешь один!!! хочешь испорченный отдых - бери ее с собой. 

Какое еще у нее есть время подумать? Ты дал ей день, все больше времени нет! Т.е. ты больше вопрос о том едет она или нет не поднимаешь. Больше никакого "у тебя еще есть время подумать". Она думать может хоть до самого отлета и прибежать в последний момент в аэропорт, это ее право и она за это заплатила.

Просто ТЫ этот вопрос не поднимаешь и займись на досуге поиска ответа на вопрос - что будешь делать если поедешь один? Детально так ответь в виде письменного плана на каждый день отпуска.

дурачок, хочешь интриги НЕ ЗОВИ ее с собой, скажи что поедешь один!!! хочешь испорченный отдых - бери ее с собой.

Какое еще у нее есть время подумать? Ты дал ей день, все больше времени нет! Т.е. ты больше вопрос о том едет она или нет не поднимаешь. Больше никакого "у тебя еще есть время подумать". Она думать может хоть до самого отлета и прибежать в последний момент в аэропорт, это ее право и она за это заплатила.

Просто ТЫ этот вопрос не поднимаешь и займись на досуге поиска ответа на вопрос - что будешь делать если поедешь один? Детально так ответь в виде письменного плана на каждый день отпуска.

Не, я ей дал время ответить на вопрос о ЛТР, и вообще со мной она или нет. Заодно и с отдыхом решить. Так что условия такого я не говорил.

Что касается отдыха, мне делать вид что еду один доконца, и рассчитывать что еду один, или если скажет еду с тобой то взять или Хав, ты советуешь ее вообще не брать, кинуть на НГ?))))

• Советник

так вы на НГ едите :) хочешь худший НГ езжай с ней. мне кажется там тебе ДОД и в катят, если поедет с тобой. обычно так и происходит. 

ты все время ждешь решений от бабы. ой что она скажет ой как она поступит. сделай уж хоть что то сам :) заставить ее не можешь ехать значит езжай без нее. даже можешь еще проще поступить. есть сайты где народ подбирает себе попутчиков. вот там и выложи что ищешь бабу в попутчики с условием что жить будите в одном номере и спать в одной постели. и потом сиди фильтруй кому бы хотелось тебе вдуть  :D

Твою ОЖП нужно проверить на истину. Нужно убрать проблему которая портит ваши отношения или якобы портит, потому что в итоге дело может быть и не в отдельном жилье. Просто надо снять квартиру временно и оплата должна быть 50\50 что бы вклад был поровну в решение вашей проблемы. Поживите на съемной месяцев 6. Если от нее появятся новые претензии, оцени эти претензии и сразу все станет ясно. Она не ждет от тебя такого шага поверь, сейчас она уверенна, что у тебя просто несерьезные намерения скорей всего, да еще и тебе вроде как все равно, что ей так жить плохо. Обычно люди придираются к чему либо в отношениях материальному когда что-то в моральном плане плохо. Возможно что проблема даже не в месте, в том что она чувствует себя скованно при родственниках, по этой причине и секса толком нет и готовить не хочется, да и вообще так жить реально сложно когда есть внутренний дискомфорт. Живите на съемной и откладывайте на ипотеку или сейчас есть такая услуга как аренда с последующим выкупом, если ты прям так в ней уверен, то можно вот это попробовать. Но опять таки почему ты считаешь, что квартиру покупать должен именно ты? Если по сути инициатором является она? Ну так берите квартиру в аренду с последующим выкупом и оплачивайте в равных долях. Ну или пусть хоть сколько-то вкладывает. Или ты например вкладываешь в квартиру, а она в быт, но квартира тогда вы все равно в равных долях собственники в договоре, потому что она тоже вкладывается в вашу жизнь. Кушать то и мебель покупать вам на что-то нужно будет. Ты просто набросай ей бизнес план решения проблемы и покажи свою заинтересованность в решении данного вопроса, глядишь и отношения наладятся и может уже и квартиру покупать расхочется ей в таком быстром темпе, когда сможет оценить сколько нужно будет делать срочных затрат.

Изменено пользователем Verdena (история изменений)
  • Советник

кстати, есть одна замечательная фраза - влюбляйтесь не в образ а в отношение к себе. а мы часто делаем ошибки и влюбляемся в образ и не смотрим на отношение. 

кстати, есть одна замечательная фраза - влюбляйтесь не в образ а в отношение к себе. а мы часто делаем ошибки и влюбляемся в образ и не смотрим на отношение. 

Да, слышал такую. Слил БОЖП из-за того, что хотел образ другой. Не, ну чё.. получил в принципе...

А можно билеты на другое имя сменить? Если и правда с другой поедешь

Чел из авиа агенства влепил мне что - нет и даже не думай. Но я проверю инфу.

Твою ОЖП нужно проверить на истину. 

Спасибо за совет. Я пока решил к ней не приезжать ночевать пока. Повстречаемся. И если рванем всё же на НГ в отпуск и если вернемся парой с более приятными впечатлениями то вопрос хаты даже не обговаривается. Кстати он в любом случае не обговаривается, даже если я один останусь.

сейчас она уверенна, что у тебя просто несерьезные намерения скорей всего, да еще и тебе вроде как все равно, что ей так жить плохо

Не, я ей и Свадьбу предлагал и про детей за*б её уже, а она всё тянется. Все говорит, а чё ты так детей хочешь?... Можно конечно "пульнуть" незаметно....))) тссссс...!

Но я не хочу  "пломбировать зуб, пока каналы не залечу" :) У меня никто не разводился из родственников до седьмой воды. И это для меня ненормально..

Нука нука, ты делал предложение???? И каков ответ?

Она в восторге была. Очень много говорила про это. Планировали. Предложение сделал в июне, свадьбу хотели в декабре, зимой. Но к зиме отношения стали ухудшаться и я тормознул весь процесс до выяснения..

• 4 недели спустя...

Читал тему с мобильника, специально зашел через ПК, что бы ответить.

Автор, твоя ОЖП хочет хату и это правильно.

Но ты не должен судить себя и чувствовать на себе вину за то, что  у тебя нет своей хаты.

Не слушай местных мачо, которые сетуют на то, что ты нищеброд в 31 год, что 70к это мало для москвы и тд..

Ты коллега мой,  я тоже веб разработчик, ты знаешь, 150к - это з/п руководителя в хорошей компании, потолок рядовых программистоов - 70-90.

У  меня полно друзей и знакомых, которые в 30-36 лет не имеют ровным счетом ничего, даже ВАЗа.

Каждому дано ровно столько, сколько от может на себя взвалить. И это надо понимать.

И кучи людей на самом живут с родителями.

Изменено пользователем Vovka123 (история изменений)
  • 3 месяца спустя...

Краткое продолжение истории...

Привет парни. Долгое время не писал в теме, в основном работа идет над собой.

Хату я снял, снял у своих, за 25тыр. Так что вопрос с квартирой пока закрылся. Конечно, ощущаю потери финансовые, но тут всё зависит от меня, куда двигаться - знаю.

Что касается самих отношений
Они стали хуже. Стали хуже в момент переезда, который в итоге у неё так и не состоялся. Она до сих пор зовет меня к себе, ночуем иногда у неё - расслаблена. Реже намного - у меня. Последний месяц много времени я дома один сплю. У меня ей что-то не то, морально. Может командовать привыкла, а тут я хозяин?) "Не хочу к тебе, давай у меня".. Еще официальное громкое приглашение ждет :) серьезно . Я ж ей выделил 4 полки и написал смс, пошутил :) в общем, кайфую дома..

В дни переезда, я начал меняться. Поставил цели для движения, убрал всё лишнее. Решил, что пора брать руль отношений в свои руки. Кто-то говорил, что если ОЖП перегорела, то сложно вернуть любовь. Скорее всего, так и есть. Я же почему-то считаю до сих пор, что это не так и любовь можно снова зародить. ЛТР через 2 дня «будет» 3 года.
Если раньше, ОЖП шла ко мне после ссор, или я шел что-то наладить, то сейчас, если ссоримся, то от неё мини Б, от меня вообще 0. Видать устала бороться. Мне так и говорит "Я уже устала от этих ссор, прижимается" (На счет нежности - это отдельная тема, в ОЖП её хоть отбавляй, а страсти - нет). При этом во всех ссорах её подача. Я-то вообще ругаюсь раз в год и то по необходимости. А тут каждый день получается.

Напомню: причина моих "уходов от неё", "моих Д" это моя низкая значимость. Раньше секс был идеален. Последний год напряги и с количеством и что хуже - с качеством. С этим я мириться не буду.

Идея разговоров, её смсок, после наших ссор в том, что ей не хватает эмоций от меня.
"я не чувствую твоей любви".
"Пока я не пойму, что ты действительно меня любишь, я не буду с тобой",
"Если бы меня любил, ты бы сделал меня счастливой. Тебе всё равно"
"Ищи себе девушку, которая бы тебе готовила, стирала, каждый день ноги раздвигала, никакой любви"
"Мне нужна твоя любовь, забота, смех, твоя надежность. Но дать это ты не можешь"
"найди себе домашнюю девочку, тк мне дать эмоций ты не можешь"
"я не чувствую себя счастливой"

....

В общем, сами видите – почти одни и те же фразы. Вы же не думаете, что я правда такой плохой и я не хочу этих отношений? :)

Я бы многое отдал, чтоб выровнять баланс с нею, но постоянно посещают мысли о том, что я неё не тяну. Не могу переиграть, не могу быть сильнее. Не интересно ей со мной, а за собой я не могу её пока что вести. Отпусти ты её уже наконец..

Начинаю ТФН-ить, спецом, парадокс, все налаживается, но страсти от этого не прибавляется, что автоматом включает во мне Д. Характер у меня не сопливый, и это Д ей возвращается.

Для себя я решил, чтобы ни случилось, что бы не произошло, быть всегда на легке, на позитиве, не грубить, не ВПРить, не истерить. Это у меня получилось и теперь не "отдам никому")

После миниДОДов она ко мне приходит, пытается что-то выяснить. Вроде бы все получается, но не надолго. Я играю по всем правилам БЗ. Заботливый, когда она хорошая, шучу, веселюсь. Жесткий, когда она на меня наезжает. Трахаю так, что мало не покажется. Но все равно наезжает на меня часто, гнет. Какая-то предвзятость к моему мнению, постоянно спорит, часто - проявляет не уважение во многих вещах. Не ведомая мною - это точно. Я получаюсь - ведомый.

Её бесят люди (пример из жизни) когда парень сопливил, ходил на коленках за сильной девкой, а после свадьбы потянул одеяло на себя, поступая жестко, продавливая свою позицию. ОЖП говорит что "я такой же".
Может ей нужен ТФН? Я лично считаю, что ей нужен мужик! А я НРП для неё так и остался видать.

Был момент (2 месяца назад), когда мне стало пофиг на отношения. Начал жить только собой, флирт начался, и ОЖП начала тянуться, от неё брал СО и просто эмоции как с другом. Хороший был период, но он быстро прошел. Эти три недели ненадолго вернули меня туда, где отношения были супер. ОЖП делала, все как я хотел. Я даже не знаю, почему это оборвалось, но помню что резко: пару дней протухлил дома и еще неделю никуда не выбирались, делал дела, ну и подруга рассказала ей, как у той все круто с новым парнем. А я романтИк так и не осилил, из-за ссор периодических. Вот эти события и свалили баланс как-то.

А на море, haword, отдохнули круто. Хорошо, что один не поехал, а то там с бабами не оч :) Фатально ругались раза 2, до преждевременных покупок билетов в Москву, со словами "мы друг другу не подходим". Когда она шипела на меня из-за «3 лет жизни с тобой впустую»

Мне 31 скоро, вокруг удачные отношения, а я уже 3-е ЛТР проё..ваю. Знаю, должно быть пофиг на мир, но краем цепляет.

Кароче, сами видите, я начал менять себя, находясь в отношениях, а не в ТИ. Да и у меня на 90% ДОД, просто не объявленный. А всего то год назад о свадьбе сколько разговоров было.. ммм

Так что я иду своей дорогой. Советы мне уже некоторые парни с форума дали, очень ценные, за что огромное спасибо.
Если будут еще какие-то мысли - пишите в ответах, с радостью отвечу)

Ну а так - весна) Подъем. Журавль все равно будет в руках, чего бы мне это не стоило. Другого и не надо!

Автор, ты плывешь в своем болоте. Может когда совсем утопит очнешься, поймешь, осознаешь.

Знакомо) С такой бабой надо быть как на арене цирка... клоуном развлекать ее. Немного расслабишься и получаешь по полной) Другое дело а стоят ли усилия этой бабы? В таких отношениях вся концентрация идет не на себя и свое, грубо говоря, развитие, а на ваши отношения, о чем мужик париться не должен. Тем более если от бабы 0 отдачи...

Тем более если от бабы 0 отдачи...

Как раз, когда я в центре внимания и жгу отдача -  поверь огого!!!!! Баланс выравнивается не прилагая вообще никаких усилий. Другое дело, у меня не так много друзей и а не такой пипец активный...

Для неё важно, чтоб парнь был душой компании, умел танцевать, не стеснялся вообще ничего, брал её за руку и учил тоже быть лучше, веселее, выбивал и из неё смущение (она скромница и сама это в себе не любит) Тоесть девка скрыто хочет быть намного ярче и виднее, чем в реале. Самое важное для ОЖП - легкость её МЧ. Жизненная энергия. ХАРИЗМА!! а. и самое главное внимание других баб, чем я тож не блистал. До неё блистал, с ней засел..

Постоянно надо будет доказывать свою силу.

Я собственно и ушел как-то раз домой от неё из-за того, что услышал фразу "сам в жизни ниче не хочешь и меня тянешь ко дну"...

Не забуду эти слова. А вдвоем ей видишь ли скучно гулять. Кароче не подошли друг другу видимо.

Вообще, отношения не протянули бы 3 года, если бы было совсем плохо. Я лишь говорю то, что свпоминаю. Были и хорошие моменты и много. Да и щас она со мной нормально общается, хоть и видно что не как ОЖП.

Работем ж вместе, чё тут скажешь....

Вот ради интереса, допустим ты с температурой лежишь, какая ее реакция будет?

1. будет заботиться/лечить?

2. "ты чо валяешься слабак, мужики не болеют"? ( ну я утрирую конечно)

Изменено пользователем Evl (история изменений)

Вот ради интереса, допустим ты с температурой лежишь, какая ее реакция будет?

1. будет заботиться/лечить?

Будет заботиться. и будет делать это с любовью. Даже с работы пару раз отпрашивалась, чтоб со мной полежать дома, полечить))) а в последнее время я не болел :P  хотя надо было)

KotBarsik, а что ты хочешь? Какова цель вот этого всего, что ты пробуешь делать?

Мне все парни мои говорили, что для тебя это сложно будет. Не твоя лига. У тебя девки были проще, любили больше тебя ЭТО ЖЕ ВИДНО. В то время у меня начало получаться и я шел своим курсом. Да, было сложно, но я стремился всегда быть круче.

Начал прокачивать себя. Заинтересовал её. Потом через 1,5 года сделал предложение и все шло к семье. Но потом начал ситуацию править, ТФН во мне хоть и есть, но до поры до времени. Был бы ТНФ-м чесна, но когда ОЖП теряет ко мне страсть, это уже плохо и это "надо лечить".

ну а что я хочу?)) Ну как хочу знчимость выровнять. Вопреки израсзходованному ресурсу. Ну додо 20 было и 5 крупных. Я ж даже не считаю. Причем друг другу делали. И сама же приходит, мол, давайпробовать еще. Ты мне нужен и тд.. Бля ПРОСТИ ФОРУМ да я и так на полную внутри рабтаю. Внутри - это значит ХОЧУ.)

Ну как хочу знчимость выровнять.

Для чего? С какой целью?

Ты хочешь с ней семью и ребенка?

Ну как хочу знчимость выровнять.

Для чего? С какой целью?

Ты хочешь с ней семью и ребенка?

а как же)

а что значит когда второе 2. "ты чо валяешься слабак, мужики не болеют"?

а как же)

Я твою тему еще в том году читал

Что значимо с тех пор изменилось? кроме того, что ты наконец-то съехал и живешь отдельно.

Лично я других изменений не вижу конкретно в тебе.

И не надо заливать мне или на форуме.

Вот все говорили это не мой уровень, а я же своим путем как-то заполучил. И три года как-то держимся. Не тешь себя этими мыслями и не успокаивай. А ты именно это делал и продолжаешь делать.

Тебе 31 год мужик и у тебя непонятно какие отношения, воздушные планы на счет этой ожп в качестве жены. На сколько понял у тебя даже нормального регулярного секса нет зато изобилия и разнообразного секса в мозг.

Есть ты и есть она. Вы друг друга уже не переделаете. И если ты на ней женишься ничего не поменяется скорее наоборот еще хуже станет и ребенок в вашем случаи все усугубит. Поэтому надеюсь мозгомв хватает предохраняться иначе ты попал конкретно :)

а как же)

Я твою тему еще в том году читал

Что значимо с тех пор изменилось? кроме того, что ты наконец-то съехал и живешь отдельно.

Лично я других изменений не вижу конкретно в тебе.

И не надо заливать мне или на форуме.

Вот все говорили это не мой уровень, а я же своим путем как-то заполучил. И три года как-то держимся. Не тешь себя этими мыслями и не успокаивай. А ты именно это делал и продолжаешь делать.

Тебе 31 год мужик и у тебя непонятно какие отношения, воздушные планы на счет этой ожп в качестве жены. На сколько понял у тебя даже нормального регулярного секса нет зато изобилия и разнообразного секса в мозг.

Есть ты и есть она. Вы друг друга уже не переделаете. И если ты на ней женишься ничего не поменяется скорее наоборот еще хуже станет и ребенок в вашем случаи все усугубит. Поэтому надеюсь мозгомв хватает предохраняться иначе ты попал конкретно :)

+1

Так-то, да...

Если таки женишься на этой бабе, то будет как в анекдоте: "Хана коту-ваське, до стены одни уши доехали". А если детеныш появится, то и ушей не будет.

Ты советы в других темах раздаешь направо-налево, а сам, как был "барсиком", так и им и остался. Восприятие жизни за полгода не поменялось.

Изменено пользователем Тотальный Игнор (история изменений)

Ну так чужие ЛТР оцениваешь объективно, а своих даже закоренелые тут авторы плывут :-)

Спасибо парни за внимание к теме. Выхожу в жизнь, кули толку ныть! Так дела не делаются. Путь ясен!

Модераторы, тему если можно закройте, спасибо)

Говорили же тебе не раз,что не тянешь,не вывезешь. И BadBoys009 акцент сделал на твои "как-то же продержались".

В отношениях должно быть не только сношение в мозг. Ты снял хату,молодец. А как повысился уровень ЛТР? Какие произошли конкретные изменения в лучшую сторону? Как по моему мнению,всё на своих местах. Хату ты снял,но проблема,с которой ты сюда пришёл,не решена. Хотя по идее она должна была решится,ведь ОЖП тебе по этому поводу мозг пилила?

Хату ты снял,а она в ней с тобой даже не живёт. А что дальше?Какие ты видишь перспективы?

Не закрывай. Лучше пиши, что и как у тебя меняется и тебе стимул и юным неофитам наука.

По головке не погладили, что сразу тему то закрывать? Как маленький :)

Ты пиши лучше что планируешь делать и походу действия развития

Не закрывай. Лучше пиши, что и как у тебя меняется и тебе стимул и юным неофитам наука.

ТАКОМУ опыты лучше не учиться)

А как повысился уровень ЛТР? Какие произошли конкретные изменения в лучшую сторону? Как по моему мнению,всё на своих местах. Хату ты снял,но проблема,с которой ты сюда пришёл,не решена. Хотя по идее она должна была решится,ведь ОЖП тебе по этому поводу мозг пилила?

Я и не успел протестить отношения на новой хате. Моя всего то оставалась тут пару раз. Я пока обустраивал, пока наши вещи перевозил, начал присекать ЖЕСТКО её наезды. Решил надавить на больной зуб. Один фиг, если больной - заболит, лучше раньше. Моя всеми силами, смс, звонки, упреки пыталась продавить на ББ. Я ни в какую. В итоге резко пропала, неделю тишины. По мне, так это почти ДОД.

Сложилось впечатление (и не только у меня) что ей нужен ТФН, который будет за ней бегать. А когда я врубил жесткость, слилась. Сами подумайте 2 года я был и ТФН вперемешку с жесткарем. Но прогибы были все сильнее и сильнее. А когда дело коснулось секса терпеть больше не мог и началось.

По головке не погладили, что сразу тему то закрывать? Как маленький :)

Ты пиши лучше что планируешь делать и походу действия развития

Да я изначально думал если и продолжу тему, то при удачном раскладе. Понятно дело, никакого удачного расклада пока нет. Не знаю че меня торкнуло продолжить, ведь не очень то и хотел... :)

Что нового?

1. Качалка с удвоенной силой.

2. Танцы (дернуло что-т)

3. Боевые искусства скора.

4. Ищу способ создать вокруг себя движняк. Много народа чтоб было. Всегда любил. В универе был в своей компании одним из центровых, любимых :) Знал, если не соврать, почти весь курс. А потом хрясьь и всё. Втянулся в ЛТР2 (прежние) и всё. Потом ЛТР3. Вокруг дети, жены, и уже движняк надо искать иной) в этом то и проблема. Ищу, думаю, делаю..

Да я изначально думал если и продолжу тему, то при удачном раскладе. Понятно дело, никакого удачного расклада пока нет. Не знаю че меня торкнуло продолжить, ведь не очень то и хотел... :)

Ты много не звезди. :D

Раз обитаешь на форуме тему в любом случаи продолжай, не важно какой результат. В любом случаи хорошая обратная связь для форума и других пользователей.

И да по меньше думай за ОЖП(прошлой, настоящей, будущей).

Другие на примете есть ОЖП? Или ходишь монахом и дружишь с правой рукой? :)

• 8 месяцев спустя...
Всем привет!

Полгода не появлялся я в своей теме. Хотелось конечно рассказать, что всё ОК, но...

Для тех, не знаком с темой - речь уже идет не о хате, проблема со значимостью.

Те из вас, кто считает, что ЛТР невозможно построить из изначально просранного БЗ скажу так: 3,5 года на сегодня, хотя да, отношения, не ахти.

Как было

На этапе май 2015 по сентябрь 2015 - помирились, съездили с ОЖП в небольшой, но приятный отпуск и переехали ко мне. Отпуск, кстати, получился отличным по всем пунктам ;)

На квартире было много её капризов, выносов мозгов, ссор, ну и конечно в этот раз гораздо больше было позитива :) Хату обживали, перестановки, обновки и тд. Раньше живя с предками всего "кайфа" (ответственности) не замечал, но потом свою философию пришлось перекопать, большую часть выбросить и кое что обрести. Для тех, кто считал, что проблема ЛТР в отсутствующем жилье - НЕТ. По опыту скажу, проблема в ВАС, она сохранится и в роскошных палатах, с прислугой.

Изменения

Долго составлял и теперь следую своему плану развития. Еще раз скажу, Большое спасибо тем, кто мне с этим помог. Прокачиваю ДСП как могу. ВВ, хобби, спорт, ибо по ДСП была катастрофа. Обрел новые увлечения, взялся за себя. ОЖП в свою очередь направлял в интересное ей русло, хотя с этим сложнее всего. Использовал всегда БД. Не гнулся вообще и ни разу, при этом уверенно держал позитив. Негатив, упреки тотально игнорировал. Уходила к себе, орала, обижалась - похер. Всё работало. Даже секса стало больше, гы гы)) хотя признаюсь, скорее от её дефицита, нежели моей потребности.

Начало сложностей

К сожалению, с октября снова наступила темная полоса. Несмотря на развитие и контроль, видел, что ЛТР загибаются, мало эмоций. Возможно мы всё же разные. Включил поиск решений, занятий, но выхлопа было мало, хоть некоторые моменты я хорошо продумывал. Вероятно, я не получал эмоций от жизни, ибо никакого жизненного драйва за пределами ЛТР к сожалению на тот момент не было. Да и ОЖП взглянула на взрослую жизнь по настоящему, совсем не такую сказочную. Я не раз говорил, чтоб снимала розовые очки, но ей это вообще не нужно и до сих пор. Бабе почти 29 лет. Может, просто мужик нужен более крепкий, за которым можно оставаться хрупкой? Я старался по максимум оградить ОЖП от реалий, но "фоново" готовя её к ним, к ответственности, к семье, ребенку. Я не давал поводов ей чего-то бояться.

И тем не менее эмоции... Меня парило, что нам часто не о чем разговаривать, мы почти! не гуляем вместе, чтоб прям вдвоём. В быту работа шла по полной, постоянно были дела, общение, планы, но это быт. Находишь увлечения, поехали, приехали и все равно неполные ощущения. Хорошая эмоция работает от крышесноса или большого (необычного) события, но не преобразуется в страсть. А на мою секс активность отвечает, как раньше, без особого энтузиазма, с упреком или грубостью. (секс 1-3 раза в месяц, проблема не решена). Моря вызывали годные эмоции, но это же отдых, мы же там жить не можем)

Вы мне говорили, что отношения сдохли, но я не пойму как это "сдохли". Во мне желание всё то же. Оно не изменилось. У меня много планов, а её (ОЖП) тем временем посещают депры, апатия и даже философия! На счет свадьбы дважды "я не уверена в тебе".

В общем я никак не пойму, как столкнуть телегу с места.

Последние 2 месяца

ОЖП вела себя мега круто, постоянно обнимала, целовала (не страстно), мечтали о будущем, очень много готовила (её хобби), я помогал, на фитнес вместе ходили. МЫ НЕ РУГАЛИСЬ ВООБЩЕ!!!!!!! Это единственный период без единой ссоры (обычно одна в день стабильно). Она из ВПР стервы превратилась в золушку. Я даже испугался на какое-то время, ибо ладно бы ребенок ко мне так относился, но это - ОЖП... Да и должна быть страсть... Я знаю, как ведет себя ОЖП, когда она "горит" мужчиной и когда она не сомневается ни в чем. Моя была ядерный заряд, впрочем, как и я)

ДОД (необъявленный)

В эти последние 2 месяца ОЖП, как я и написал выше, была на высоте. И в середине ноября мы поссорились, повод ничтожный, на ровном месте, на улице. Суть не в этом. ОЖП как обычно "ойвсё" и пошла. Я просто не стал её догонять, ибо это уже в трехсот-энный раз и догонять бесполезно (в своё время жаль не "объяснил" ей). И всё бы ничего, но... МЕСЯЦ её нет у меня дома. Месяц она даже вещи свои не заберет. Два раза писала смс, что надо всё забрать и тишина. Вероятно, Василий переключил на себя внимание, но я про это ничего не знаю, лишь предположение. Мож копается в себе, тк стала много психологии читать (чего раньше было ацки нудно для неё). Сам не пишу и не звоню.

На той неделе заехала на работу ко мне. Спросила "Как дела?". Вид её был не очень жизнерадостный

Я: У меня все ОК (был реально на позитиве)

ОЖП: Ты поедешь с нами в Сочи, как друзья? (5 человек, её компания, всё куплено еще в октябре, если не поеду нормально так подставлю ЕЁ и компанию)

Я: Пока не решил (решил не ехать, но пока не отказывался)

ОЖП: У тебя уже появилась девушка, встречаетесь?

Я: Зачем тебе это?) Какое это имеет значение?

ОЖП: Она лучше чем я?

Я: Улыбнулся, "не забивай себе голову", попрощался, попросил всё же забрать вещи и поехал домой. А утром рванул на свиданку.

По факту у меня ДОД. Общение с новой подругой идет и я стараюсь не заморачиваться. Но у меня неясная ситуация с моими ЛТР. Я слишком далеко зашел и отступаться не хотелось бы. Во всяком случае если есть возможность спасти, я бы спас, если нет, то я приму это и отпущу.

Как считаете, почему она вещи не забирает?

И вообще, как оно со стороны-то смотрится, есть шанс телегу толкнуть вперед или отпускать?

У меня выбор то небольшой:

1) Отпустить ЛТР, ТИ, ТнД и саморазвитие.

2) Поехать в мини отпуск, отдохнуть (а я правда там отдохну), перевести ОЖП в друзья и параллельно делать пункт 1, жестко для себя усвоив, то никаких ЛТР у меня уже нет с ней и по возвращению оттуда прекратить общение.

По сути оба пункта одинаковые. Но если вы видите ошибку какую-то или что-то можно сделать иначе, буду раз ОС.

Да и должна быть страсть... Я знаю, как ведет себя ОЖП, когда она "горит" мужчиной и когда она не сомневается ни в чем. Моя была ядерный заряд, впрочем, как и я)

Страсть бывает только полгода, а далее влюбленность спадает. Это в начале можно как кролили по полдня не вылезать из койки, а потом все худо-бедно сокращается до 3-4 в неделю. Оно и правильно. У тебя 1-3 в месяц, значит там было не все правильно.

Но у меня неясная ситуация с моими ЛТР.

ОЖП: Ты поедешь с нами в Сочи, как друзья? 

Все тут давно уже ясно. Просто так в никуда на месяц не сваливают. Приглашение можешь считать миниПингом, проверкой на крючек. 

И лучше ее пройти достойно - отказавшись. 

Просто втихаря делай Т10Д, чтобы она не догадывалась. А там уже по-ходу дела решишь, что делать с ней. 

НО есть одно НО - ОЖП твоя может и предложит секс каждый день, но когда эмоции улягутся после ДОДа, все вернется на круги своя с сексом раз в месяц. Ну не умеет человек ценить то, что имеет. 

Хорошо, что не было свадьбы через год, а потрм развода еще через два.

А то курицы любят порассуждать, что если в течение года мужчина замуж не зовет, то надо от него уходить. При этом считая себя идеалтными и правыми во всем.

Поэтому года мало всегда. Два до свадьбы надо как минимум побыть вместе. И то, до первой ссоры.

Продолжение, чуствую следует....

Как бы не печально это звучало, но думаю для тебя еще ничего не закончилось.

ОЖП: У тебя уже появилась девушка, встречаетесь?
Я: Зачем тебе это?) Какое это имеет значение?
ОЖП: Она лучше чем я?

Видимо Вася был не так хорошо, как ей мерещилось.

Пробивает старый аэродром на возможность посадки обратно.Хотя я конечно могу ошибатся.
  • Бывший советник

Интересная тема.

Автор, твои ЛТР вызвали стойкую ассоциацию со смертельно больным человеком, которому продлевают агонию (жизнью это не назвать) с помощью наркоты, искусственной вентиляции лёгких и т.п.

Ты вечно жить планируешь, что ли? Разбрасываешься годами так легко.

И до сих пор не осознал, что это больные отношения, обреченные.

Если тебя так трогает неозвученность ДОДа - уясни, что любые отношения за 2 месяца игнора заканчиваются по таймауту. А уж тем более такие, как у тебя. К тому же, ДОД все же и озвучен был вполне прямо - в предложении "поехать как друзья".

Перелистни уже эту страницу. Работай над собой (тут поле непаханное), ищи другую женщину.

На какой-то момент (те два месяца), я стал замечать, что я справился, что у меня начало получаться выравнивать чувства и отношения пошли вверх. Они реально становились лучше. Если б не секс, вообще был бы уверен во всём. Это правда было здорово. Это и дало мне сил и доказало, что я делаю всё правильно. Но я немного изменил вектор, я ещё больше начал вкладывать сил теперь уже В СЕБЯ и своё эго. Больше общался с девчонками, больше смотрел вне отношений. Я даже значимость уронил ОЖП по сравнению со значимостью к самому себе) Естественно её это тянуло сильнее ко мне но, ЛТР в целом лучше не стали.

Так то это ДОД пятый или шестой по счету. Им бросаться толку уже нет, ибо один хер дод, а через неделю-три снова вернисьлюбимый и секс. На этот раз я сам ничего не хочу. Точнее я знаю, что любое начало все равно сведется к тому, что было. А я хочу счастливый брак.

Вещи ОЖП собраны. Могу завезти её родне, без предупреждения или лучше собрать их, спрятать и не трогать, пока сама не заберет? Мне еще ключи никак не получить с нее, тянет кота за яица. Конечно классно иметь на руках билет на запасной аэродром в прямом смысле, правда "диспетчерам как-то пох на ваш самолет".

Перелистни уже эту страницу. Работай над собой (тут поле непаханное), ищи другую женщину.

Хороший совет. Надеюсь до меня эта мысль всё же достучится.

На какой-то момент (те два месяца), я стал замечать, что я справился, что у меня начало получаться выравнивать чувства и отношения пошли вверх. Они реально становились лучше. Если б не секс, вообще был бы уверен во всём. Это правда было здорово. Это и дало мне сил и доказало, что я делаю всё правильно. Но я немного изменил вектор, я ещё больше начал вкладывать сил теперь уже В СЕБЯ и своё эго. Больше общался с девчонками, больше смотрел вне отношений. Я даже значимость уронил ОЖП по сравнению со значимостью к самому себе) Естественно её это тянуло сильнее ко мне но, ЛТР в целом лучше не стали.

Твоя ошибка в том, что в пикап инструкциях ты видишь - Золотой ключ. Который подходит ко всем ОЖП. Да подходит он для всех видов, типов ОЖП, но масштаб действия сложнопредсказуем. Как видишь он тебе подошел, ведь все стало лучше, кроме секса. Так что эффект варируется. И вовсе не означает, что с БД ты сможешь любую ОЖП подогнать под свои требования. Есть на ютубе видео, где лада 7ка, с двигаетелем 700лс рвет и мечет даже порш. Но при этом эта лада не перестала гнить, даже если ей пересобрали все от мотора, подвески до трансмиссии.

Тоже самое и тут, от жигули ты хочешь драйва феррари и комфорт мерседеса. Такого не бывает.

Изменено пользователем BornToBe (история изменений)
  • Советник

да ладно, придет она с повинной и опять уболтает на полгода пожить вместе :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 124

Девушка из богатой семьи

2. 124

Девушка из богатой семьи

3. 4

Хочу вернуть жену

4. 17

Проблема вторых свиданий

5. 400

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...