Перейти к публикации
пикап.Форум

Помошь с советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Просьба помочь советом. Конечная цель зачет.

Девченка в соц. сети на открывашку "привет" не отреагировала. (Не удивила =). Из оствшихся "иструментов". Есть номер телефона и инфа, что она будет в развлекательном заведении (кафэ, бар, ресторан, клуб) тогда то и туда то. Номер не давала, достался по невзаимному согласию. Дали кароче. По моему "удобству" мне легче будет вызвонить ее. Уж  очень не любитель всяких я шумных заведений аж слеза течет от таски в них. В общем, что посоветуете. Курить весь форум нет времени. Советы ребят советы кидайте. Можно, если возможно пару на вашь взгляд "нужных" статей - покурю.

Опубликовано:

Тот факт что ты пробил телефон и наберёшь и скажеш я такой то хуй с горы. Это уже минус. Ибо отношение к тебе будет уже малость корявым. 

Начни с смс. Караулить  в заведении тож не вариант вообще. На маньяка смахивать начнёшь.

Игривые смс с целью создать интерес вокруг себя. Далее пригласить уже её. Но не в форме смс а дозвонившись и делая это голосом. 

А по поводу привет. Таких привет ей в день раз 1000 прилетает. Чёнить другое придумывай в плане сообщений или вообще не пиши

Опубликовано:

Все эти знакомства по телефону, и СС, такая вата, ну раз знакомишься по телефону и СС, то и сексом занимайся также. ИМХО лучше пересечься как-будто не специально и познакомиться, звонить или писать смс смысла не вижу. 

Опубликовано:

Бывалые! Как понял телефон "удаляем". СМС как запасное средство. Зайти в заведение и пересечся. Задание понятно.

Опубликовано:

Бывалые! Как понял телефон "удаляем". СМС как запасное средство. Зайти в заведение и пересечся. Задание понятно.

Молоток, только не просто пересечься, а так же взять номер, что бы ты не был конем с горы, которому номер не давали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1639

Между тещей и семьей

2. 584

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 57

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

4. 4485

Внешность главное

• Создать...