Перейти к публикации
пикап.Форум

Перегрел + Утиль бывшего. Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 24 года, нормальный, общительный парень, внешностью не обделён :)

Ей 21, месяца 2 назад рассталась с парнем (год отношений), фанат сериалов, философии. Симпатичная, высокая, глаз цепляет :)

Общаемся примерно с середины августа по сей день. Теперь расскажу немного о том как всё завертелось.

Познакомились мы на работе (точнее по работе, работаем в разных местах), я сразу же узнал телефон и вытащил на прогулку. Дружеские поцелуи, не более. И в процессе я начал возить на работу и по делам (мне типа по пути). Потом мы встретились ещё пару раз, прогулялись, посмеялись. И вот на выходных, она отдыхая со своими друзьями сильно повредила себе ногу, после чего её закатали в гипс.

Я когда узнал, естественно начал проявлять заботу, приезжать после работы к ней хоть на 20 минут (работаю допоздна). Я был не один такой, какие-то друзья к ней тоже прикатывали, но это не суть. Затем её выписали и она меня приглашала к себе во двор (частный дом) после работы, посидеть, поговорить. В гипсе она была три недели, говорили естественно много и обо всём, было весело :) Сдвинулись до поцелуя в губы. Она начала подзависать на меня, это было заметно. Возил её на перевязки, кинестетика налаживалась. Я пытался ей не давать скучать в четырёх стенах, то на день города свожу, на салют посмотреть, то цветы неожиданно подарю.

Но тем не менее она иногда грустила, присылала чужие грустные стихи и т.д. 

В один вечер, переписываясь с ней, я всё-таки не выдержал, и начал интересоваться, что её гнобит. В двух словах: "её столько обманывали, а тут я такой идеальный по отношению к ней, как в омут с головой. и она мне не верит" + бывшее отношения, о которых она не говорит, но это очевидно. Мы поговорили, и на следующий день ей нужно было снимать гипс. Мне конечно было неприятно после той переписки, но увидев её я вновь заулыбался. Ей сняли гипс, всё отлично, обнимаемся как люди без костылей и пр.

И тут у неё начинаются дела, институт, работа, я её вожу ещё пару дней. И в этом промежутке мы наконец стали целоваться нормально (ну робкий я, хотя ей это наоборот нравилось). И в общем я пытаюсь её вытащить погулять, очень сильно стал перегревать её, ей не было времени скучать по мне  :D И мы всё-таки встретились через день, прогулялись, но очень кисло. Она упоминала бывшего (под предлогом друг) в каких-то ситуациях, которые похожи на те, что рассказывал я. И тут я начал немного морозиться, думал поможет. Но нет, видимо с бывшим она общается, может вконтакте, хер знает. 

Спустя день, мы ещё раз встретились, но было ещё кислее, на конец скупой поцелуй в губы и резко ушла в дом. Ну тут я уже вскипел и перезвонил через две минуты с претензиями, мол чё за дела? Мне надоело что ты морозишься из-за своего бывшего, ну и прочее. Она попросила побыть одной- я как человек крайностей сказал "ты издеваешься? ты и будешь одна!". Она потом писала, что ей нужно пережить это одной, никого не задевая, а я вообще лучше многих других, и она не хотела чтобы так всё закончилось. 

Вроде бы точка..

Проходит неделя...

Утро, еду на работу. И тут начинается ветерок 30 м/с. Падают деревья, столбы, с крыш летят сами крыши. И что-то сподвигнуло меня ей написать "не вздумай выходить из дома". Но сеть не ловила, и я ей еле дозвонился, объяснил всё холодной головой, и положил трубку. Далее она мне начала уделять внимание, писать смс, переживать как я там. 

Я сижу, думаю, что делать. Если не врать себе, то я залип на неё, и сам про*бал. Спрашивал друзей, советов много и разные. Но прислушался я к одному человеку, который сказал "подожди ещё месяца два, пускай остынет и её как раз кто-то другой трахнет". 

Спустя день, я ей позвонил, слышно было как она нервничала (да и я тоже), мы поговорили и в конце диалога я предлагаю ей сходить в кино. Она согласилась, сходили. Пообщались, посмеялись, всё нормально, вроде как. Но кинестетика очень слабая, я беру её за ногу-руку она сторонится. Подъезжая к дому, мы посидели 2 минуты в машине, договорили, и она вышла. Я подумал 2 секунды, пошёл за ней, она обернулась и испуганными глазами, я подхожу и показываю на щёку, мол поцелуй, она отморозилась под причиной мол она всегда меня целует. Пришлось целовать самому в щёчку.

На следующий день мы переписывались, но ооочень вяло. Я ей предложил поужинать на выходных, она отказалась. 

Ещё пару дней спустя, я (баран) не выдержал и скинул ей чужой стих про отношения. Она ответила мне удивительно быстро, и в итоге общаться начали нормально. Меня сильно удивило, но я был гораздо холоднее. Постепенно она начала наращивать темпы, вроде как всё возращается. 

И буквально вчера она намекнула, что ей скучно и мы пошли попить пива, прогуляться по улице. Разница ощутимей конечно (если я не совсем дебил, и мне не "кажется"). Были на позитиве, довёл до дома, поцеловались в губы. Ну мне как всегда мало, я поцеловал ещё раза два.

И вот что, я так понимаю, все её загоны не из-за меня, а из-за чувств к бывшему. Я понимаю, что как минимум без секса здесь не обойтись  :D теперь вопросы

1. как правильно её соблазнить, с учётом её перепадов настроения.

2. как утилить её бывшего?

Спасибо за внимание и ответы  ^_^

Опубликовано:

Автор ты извращенец? Уже полтора месяца беспощадно маринуешь бабу.

"И в процессе я начал возить на работу и по делам" - привет таксист. 

"Ну робкий я, хотя ей это наоборот нравилось" привет тормоз. Просто блеф от бабы.

По факту ты песик на поводку, друган, запасной аеродром, в какой то степени спонсор - выбор роли за тобой.

Правильно соблазнить эту ОЖП уже не получится иди ва-банк: ресторан (кафе), вино (шампусик), фрукты, свечи, и прочая чепуха, побольше кинестетики и увози домой.

Опубликовано:

Да я потерялся в этой ситуации, реально не понимаю что к чему. Не спорю, тормоз. Так что, пропадать не вариант? Нужно вызванивать сегодня и назначать на завтра?

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 24 года, нормальный, общительный парень, внешностью не обделён :)

Ей 21, месяца 2 назад рассталась с парнем (год отношений), фанат сериалов, философии. Симпатичная, высокая, глаз цепляет :)

Общаемся примерно с середины августа по сей день. Теперь расскажу немного о том как всё завертелось.

Познакомились мы на работе (точнее по работе, работаем в разных местах), я сразу же узнал телефон и вытащил на прогулку. Дружеские поцелуи, не более. И в процессе я начал возить на работу и по делам (мне типа по пути). Потом мы встретились ещё пару раз, прогулялись, посмеялись. И вот на выходных, она отдыхая со своими друзьями сильно повредила себе ногу, после чего её закатали в гипс.

Я когда узнал, естественно начал проявлять заботу, приезжать после работы к ней хоть на 20 минут (работаю допоздна). Я был не один такой, какие-то друзья к ней тоже прикатывали, но это не суть. Затем её выписали и она меня приглашала к себе во двор (частный дом) после работы, посидеть, поговорить. В гипсе она была три недели, говорили естественно много и обо всём, было весело :) Сдвинулись до поцелуя в губы. Она начала подзависать на меня, это было заметно. Возил её на перевязки, кинестетика налаживалась. Я пытался ей не давать скучать в четырёх стенах, то на день города свожу, на салют посмотреть, то цветы неожиданно подарю.

Но тем не менее она иногда грустила, присылала чужие грустные стихи и т.д. 

В один вечер, переписываясь с ней, я всё-таки не выдержал, и начал интересоваться, что её гнобит. В двух словах: "её столько обманывали, а тут я такой идеальный по отношению к ней, как в омут с головой. и она мне не верит" + бывшее отношения, о которых она не говорит, но это очевидно. Мы поговорили, и на следующий день ей нужно было снимать гипс. Мне конечно было неприятно после той переписки, но увидев её я вновь заулыбался. Ей сняли гипс, всё отлично, обнимаемся как люди без костылей и пр.

И тут у неё начинаются дела, институт, работа, я её вожу ещё пару дней. И в этом промежутке мы наконец стали целоваться нормально (ну робкий я, хотя ей это наоборот нравилось). И в общем я пытаюсь её вытащить погулять, очень сильно стал перегревать её, ей не было времени скучать по мне  :D И мы всё-таки встретились через день, прогулялись, но очень кисло. Она упоминала бывшего (под предлогом друг) в каких-то ситуациях, которые похожи на те, что рассказывал я. И тут я начал немного морозиться, думал поможет. Но нет, видимо с бывшим она общается, может вконтакте, хер знает. 

Спустя день, мы ещё раз встретились, но было ещё кислее, на конец скупой поцелуй в губы и резко ушла в дом. Ну тут я уже вскипел и перезвонил через две минуты с претензиями, мол чё за дела? Мне надоело что ты морозишься из-за своего бывшего, ну и прочее. Она попросила побыть одной- я как человек крайностей сказал "ты издеваешься? ты и будешь одна!". Она потом писала, что ей нужно пережить это одной, никого не задевая, а я вообще лучше многих других, и она не хотела чтобы так всё закончилось. 

Вроде бы точка..

Проходит неделя...

Утро, еду на работу. И тут начинается ветерок 30 м/с. Падают деревья, столбы, с крыш летят сами крыши. И что-то сподвигнуло меня ей написать "не вздумай выходить из дома". Но сеть не ловила, и я ей еле дозвонился, объяснил всё холодной головой, и положил трубку. Далее она мне начала уделять внимание, писать смс, переживать как я там. 

Я сижу, думаю, что делать. Если не врать себе, то я залип на неё, и сам про*бал. Спрашивал друзей, советов много и разные. Но прислушался я к одному человеку, который сказал "подожди ещё месяца два, пускай остынет и её как раз кто-то другой трахнет". 

Спустя день, я ей позвонил, слышно было как она нервничала (да и я тоже), мы поговорили и в конце диалога я предлагаю ей сходить в кино. Она согласилась, сходили. Пообщались, посмеялись, всё нормально, вроде как. Но кинестетика очень слабая, я беру её за ногу-руку она сторонится. Подъезжая к дому, мы посидели 2 минуты в машине, договорили, и она вышла. Я подумал 2 секунды, пошёл за ней, она обернулась и испуганными глазами, я подхожу и показываю на щёку, мол поцелуй, она отморозилась под причиной мол она всегда меня целует. Пришлось целовать самому в щёчку.

На следующий день мы переписывались, но ооочень вяло. Я ей предложил поужинать на выходных, она отказалась. 

Ещё пару дней спустя, я (баран) не выдержал и скинул ей чужой стих про отношения. Она ответила мне удивительно быстро, и в итоге общаться начали нормально. Меня сильно удивило, но я был гораздо холоднее. Постепенно она начала наращивать темпы, вроде как всё возращается. 

И буквально вчера она намекнула, что ей скучно и мы пошли попить пива, прогуляться по улице. Разница ощутимей конечно (если я не совсем дебил, и мне не "кажется"). Были на позитиве, довёл до дома, поцеловались в губы. Ну мне как всегда мало, я поцеловал ещё раза два.

И вот что, я так понимаю, все её загоны не из-за меня, а из-за чувств к бывшему. Я понимаю, что как минимум без секса здесь не обойтись  :D теперь вопросы

1. как правильно её соблазнить, с учётом её перепадов настроения.

2. как утилить её бывшего?

Спасибо за внимание и ответы  я 

я конечно не эксперт пока... но есть мысля, что ты не делаешь решающего шага, хотя уже пора бы,  добрая часть девушек готова была бы на секс с тобой, после половины того что ты сделал. а ты все продолжаешь, тебе нужно сделать решающий рывок, помоему если девушка слегка перегрета, то тебе стоит уже устроить свидание, хорошенько продуманное, так что бы в него входил стандартный набор, затем поход к тебе!  а там уже не маленький, развивай события!

Опубликовано:

Правильно соблазнить эту ОЖП уже не получится иди ва-банк: ресторан (кафе), вино (шампусик), фрукты, свечи, и прочая чепуха, побольше кинестетики и увози домой.

то тебе стоит уже устроить свидание, хорошенько продуманное, так что бы в него входил стандартный набор, затем поход к тебе!  а там уже не маленький, развивай события!

Смелость города берет.

посему и правда прислушайся к советам - поставь все на карту , сделай одно свидание именно такого формата, не бойся потерять эту ОЖП, сделай все что можно и она не устоит. Потом еще долго будете вместе вспоминать этот вечер. Если не сложиться то ты все равно в плюсе- у тебя опыт, у тебя прекращение терять время на ОЖП, с которой ничего не будет и к тому же ОЖП хуже что ты уйдешь из ее поклонников.

P.S> у крепости будут защитники(проверки) , убивай всх без разбору. Бери все в свои руки и все. И почаще глядя в глаза ей думай о сексе- это очень помогает.

Опубликовано:

Всем ещё раз привет.

Я вчера читал ваши ответы и благодарен абсолютно каждому :) Хоть вы мне сказали, что я слоупок.

В общем, прочитав это всё вчера утром, у меня в голове сложилась лишь одна мысль "надо тащить её к себе", но как правильно подвести к этому я не знал. Думал, если сделать вызвон - она может отморозиться. Поэтому я решаю, что нужно ЛИЧНО ей об этому говорить. Для этого я пишу ей смс "могу тебя забрать сегодня в институт", она отвечает "буду очень рада". Я не возил её до этого недели две.

Оговорюсь, в тот же день (вчера) вечером у нас на работе был корпоратив, она об этом в курсе. Чуть позже будет ясно к чему я это.

В общем, подъезжаю к ней, целуемся в губы, едем в институт, далее примерный диалог меня и её:

- бла бла бла, мне такой сон снился

- бла бла бла, очень интересно

(далее рассказываю про корпоратив)

- блин, прикинь у них будет только водка. буэ

- фуууу, это ужасно

- ну да, выпью пару раз для приличия и всё. короче не праздник, а ад сплошной. А ты что любишь?

- ммм вино.. белое.. сухое.. Или ликёр

- у меня дома такое есть, супер просто :)

- что? Ну скажи

- вино :) пошли завтра пить?

- эммм, может в кино лучше? :)

- а потом в кино :) (ага блять)

- нууу я подумаю, завтра будет видно

*бла бла бла*

попрощалдись, и тут она выходит из машины, хлопает дверью и спрашивает "закрыла?", я говорю "нет" (тролю её). Она так хлопала раза 4, в итоге на 5, я открываю с ней дверь и говорю уверенно "завтра пьём вино", она "хорошо :)". И мы разбежались. 

Далее мы немного смс'ились, она писала первая, ибыло даже что-то вроде "ты там много не пей, нам ещё завтра вино пить. не забыл?"

В общем тпеерь опять нужна ваша помощь, пока я снова не накосячил, будет два вопроса.

Скажите, в каком формате это всё провести?

Сделать ультра-мега секс? Одеть пальто, рубашку, брюки, забрать её, привести домой, где играет Frank Sinatra и Элвис, на полу свечи, вино, пара бокалов, виноград и сыр. (почему на полу? потому что можно не гораничивать себя в позе, в отличии от сидячей за столом)

Или

Сделать непринуждённое свидание. Одеться как обычно (джинсы, балахон  :D), привести на кухню, посидеть там, побухать немношк, и повести в комнату, смотреть фотографии?

Каким должно быть прощание? (времени у нас будет три часа, пока никого нет дома)

Иподскажите, ссылку, где эти всё проверки написаны? Факи же есть? Не могу найти

Опубликовано:

Короче посидели, попили вина, слушали музыку, разговаривали на позитиве. Начали целоваться, играться, кусаться. Груди её были доступны, но кофту не дала снимать до конца. Тоже самое и со штанами.

Долго терпел, минут 40 наверно, в итоге встал, включил свет, выключил музыку, переодел штаны и начал убирать всё. Она спросила "Тебе помочь?", я ей показал жест онаниста и сказал "Сам себе помогу". Спросил "домой едешь?", сказала "Угу, такси вызовешь?". Я вызвал. Включил телевизор, сижу смотрю. Молчание. Ну хули, раз сама ближе не делает, то и пошла нах-й. Приехало такси, я открыл ей входную дверь и всё. 

Опубликовано:

Короче посидели, попили вина, слушали музыку, разговаривали на позитиве. Начали целоваться, играться, кусаться. Груди её были доступны, но кофту не дала снимать до конца. Тоже самое и со штанами.

Долго терпел, минут 40 наверно, в итоге встал, включил свет, выключил музыку, переодел штаны и начал убирать всё. Она спросила "Тебе помочь?", я ей показал жест онаниста и сказал "Сам себе помогу". Спросил "домой едешь?", сказала "Угу, такси вызовешь?". Я вызвал. Включил телевизор, сижу смотрю. Молчание. Ну хули, раз сама ближе не делает, то и пошла нах-й. Приехало такси, я открыл ей входную дверь и всё. 

Вот это фейл. Обиженный автор не получил секса. Про шаг вперед и два назад слышал? Про БД слышал? А еще эрогенные зоны и девушки любят ушами.

В глазах девушки это жалко.

Опубликовано:

Вот это фейл. Обиженный автор не получил секса. Про шаг вперед и два назад слышал? Про БД слышал? А еще эрогенные зоны и девушки любят ушами.

В глазах девушки это жалко.

Слышал, что толку. Шагал вперёд-назад 40 минут

отписавшийся ниже. ты меня видимо за девственника совсем считаешь.

про главный фейл объясни? В чём он

Опубликовано:

Автор ты просто лузер. "Груди её были доступны" - баба на 95% уже хочет секса, дело осталось за малым наращивай кинестетику, возбуждай девушку, балансируй на грани фола, рискуй, веди себя уверенно, даже нагло. "но кофту не дала снимать до конца. Тоже самое и со штанами" ОЖП элементарно включила антишлюху и проверила тебя на самца. 

Твой главный фейл: "у меня дома такое есть, супер просто", "вино пошли завтра пить".

Опубликовано:

Да, аффтар ты отжог...

Думаю с этой ОЖП вряд ли что-то уже получится.

Как ребёнок ей богу.

Что за жест онаниста ты показал?))

Опубликовано:

>Слышал, что толку. Шагал вперёд-назад 40 минут

я один раз 5 или 6 часов уламывал,потом несколько лет трахал

автор я тебе сочуствую, тоже могу психануть и послать

Опубликовано:

Я вас услышал, мне работать есть над чем. Что с этой ожп делать?

1. Пропадать на неделю, потом выходить на контакт самому.

2. Вести себя как ни в чём не бывало

3. Забить

??

• Советник
Опубликовано:

Отнесись к ситуации с юмором. Сделай выводы. Самоедством не занимайся. Через недельку выходи на контакт как ни в чем ни бывало.

Опубликовано:

3. Забить

Нормальная ОЖП после такого жеста будет смотреть на тебя как на ребенка. Вывод, занимайся собой, становись другим.

Опубликовано:

Опять же, услышал вас, спасибо за советы, и Сантьяго тоже. Всё впереди :) Тема не закрыта ;)

Опубликовано:

Всё впереди :) Тема не закрыта ;)

Ну все просто, ннапиши что какое то не такое вино было,в след раз  купишь другое и снова в бой.  Сделай побольше романтики, свечи и т.п. прояви себя больше как омега, который создает обстановку и т.п. , но ошибки следующие, я их тоже совершал, они не критичные но их для большей легкости отношений

у меня дома такое есть, супер просто :)

- что? Ну скажи

- вино :) пошли завтра пить?

- эммм, может в кино лучше? :)

- а потом в кино :) (ага блять)

- нууу я подумаю, завтра будет видно

самое лучшее конкретно не договариваться особенно в переписке , спрашивает, что , скажи что как нибудь потом покажу. ОЖП если не дура сразу поймет что секс будет, и тебя не сольет. Вобще девушки часто готовы но не хотят сознаваться а ты ей тут предлагаешь причем в переписке.

Груди её были доступны, но кофту не дала снимать до конца. Тоже самое и со штанами. Долго терпел, минут 40 наверно, в итоге встал, включил свет, выключил музыку, переодел штаны и начал убирать всё. Она спросила "Тебе помочь?", я ей показал жест онаниста и сказал "Сам себе помогу". Спросил "домой едешь?", сказала "Угу, такси вызовешь?".

девушка хотела чтобы ты все утилизировал и сделал второй заход потом третий если надо было, а ты сразу отступился. Надо идти всегда до грани изнасилования. Т.е показать что ты мужчина и если 1 раз не удалось можешь остыть и потом опять.  Так что отвечай с юмором всегда а не с обидой.

Я вызвал. Включил телевизор, сижу смотрю. Молчание. Ну хули, раз сама ближе не делает, то и пошла нах-й. Приехало такси, я открыл ей входную дверь и всё.

С учетом твоего неидельного поведения тебе было расхлебывать и кашу. Мог бы и тут вырулить, отменил бы такси и взял ее...хотя бы пофлиртовал и т.п. чтобы опять скрасить, да даже не такси а еще одну бутылку вина бы взяли, сказал бы что одной мало , ничего иначе не будет или т.п. вобщем советую проанализировать ситуацию.

P.S> как вариант пригласи погулять ,пообнимай ее и т.п. и составь маршрут так чтобы попасть домой к себе или в гостиницу почасовую, и невзначай предложишь зайти. Согласится, зачет в кармане.

Опубликовано:

Валентин1974

Это была не переписка, а диалог в машине. Второй момент - я делал два захода. На третий уже не было времени (должны били прийти ко мне)

Ладно, теперь продолжение событий. 

Вчера написал ей вк:

- извини за вчерашний вечер.

- и ты меня прости. за всё.

далее от неё мороз .вечером же я решаю (уж простите опять перепиской) разобраться. В общем я ей писал много, что она дура и слабачка (по поводу бывшего). 

выделю пожалуй самые ключевые фразы, которые прикреплю в текстовом файле в целях конспирации :)

в общем, после этого разгвоора я решил позвонить ей утром, она была в институте, сказала, что перезвонит, но случилось так, что мы списались. в итоге я ей пишу "нужно заехать к тебе на минутку", она ответила хорошо, только я должен зайти, ибо у неё мокрая голова. я приехал, зашёл, обнял, поцеловал. она улыбается, не понимает "ты мне что-то хочешь сказать?", но я то вижу, что ей приятно. я говорю "ничего", понюхал волосы, поцеловал ещё раз и ушёл.

спустя минут 15 пишет мне смс:

Она - это что за прилив нежности? ты думаешь так я тебя прощу за то что выпер меня из дома? нет

Я - Кого ты обманываешь :)

Она - Я на серьёзе

Звоню ей, говорю, не говори глупостей. Она мне - ничего ты не понимаешь (тихим голосом), я говорю - хорошо, тогда я подумаю как мне исправиться

Далее пишу смс - на фильм (который она хотела) пойдём?

Она - я подумаю

Я - ты уже решил, опять обманываешь себя :)

я опять немного подзастрял в ситуации, чего именно она хотела я так и не понял. чтобы я упал на колени? :) или это был от неё намек, на то, что нужно свидание

в общем лично у меня такой план (я знаю, что он не правильный, поэтому и пишу):

план А

наладить общение с ней, покатать на работу, чтобы она ко мне привыкла. 

на выходных повести в кино, а потом домой к себе.

план Б

просто ничего не писать пока не объявится сама, затем вытащить в этот же день в кино, а потом хер его знает куда. ибо у меня дома родители  :D

потерялся во времени, оно сейчас на меня играет, или нет? нужно ли налаживать общение и выходить на контакт сразу? или в случае её ответа можно переложить на выходные.

Жду ваших советов :)

Опубликовано:

Можно написать для всех поподробнее как слилась? Мне. Тоже интересно.

Обиделась она имхо, что ты исправить ситуацию не захотел.

Опубликовано:

Хоть тема и старая.

Но автору следует знать, что бабы достаточно быстро оправляются от развалившегося ЛТР (при расставании конечно можно морально убить бабы, но я не знаю, чтобы в РФ это часто бывало).

Отталкиваемся от того, что случай у нас среднестатистический, имеем несколько вопросов, на которые надо ответить самому себе (вопреки расхожим домыслам женская логика достаточно простая, ясна штука):

1) Имеется растраханная, привыкшая к насышенной половой жизни баба, что она будет делать 2 месяца, дрочить?

2) Чем, а главное с кем занимаются ОЖП между ЛТР?

3) Зачем обращать внимание на не особо существенные вещи и начинать действовать в корне не верно?  

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Можно написать для всех поподробнее как слилась? Мне. Тоже интересно.

Обиделась она имхо, что ты исправить ситуацию не захотел.

Да ок.

Слилась она обычно :)

В этот же вечер, когда я её видел в крайний раз, она пошла с подругами в кафе. Я ей позвонил около 12 ночи, т.к. была от неё тишина. Она не брала трубку. Звонил-звонил. В общем, она в итоге мне ответила, что всё ок. Вк написала историю в 2 ночи о том, как они с девчонками уронили ключи в шахту лифта и пытались их достать. На утро я ей позвонил, и как выяснилось "ей нужно исчезнуть". Рассказала мне что встретила случайно того парня, по которому сохнет и не думала, что так фатально всё изменится. 

На деле же, он её трахнул и всё. Она это отрицает, дело её. Вот как-то так и закончилось наше общение.

Опубликовано:

Хоть тема и старая.

Но автору следует знать, что бабы достаточно быстро оправляются от развалившегося ЛТР (при расставании конечно можно морально убить бабы, но я не знаю, чтобы в РФ это часто бывало).

Отталкиваемся от того, что случай у нас среднестатистический, имеем несколько вопросов, на которые надо ответить самому себе (вопреки расхожим домыслам женская логика достаточно простая, ясна штука):

1) Имеется растраханная, привыкшая к насышенной половой жизни баба, что она будет делать 2 месяца, дрочить?

2) Чем, а главное с кем занимаются ОЖП между ЛТР?

3) Зачем обращать внимание на не особо существенные вещи и начинать действовать в корне не верно?  

ну видишь, когда настал момент понимания, уже поздно :) чем и кем она занималась - тут понятно уже :) я просто не ожидал такого поворота. ну теперь буду умнее

Опубликовано:

Вот ведь гулящая женщина, а!

Мда, программа у них одна и та же похоже, нет, все-таки новоселов умный мужик. Биороботы они с программой манипулирования, обмана и соблазнения, а ну еще и размножения с альфами.

Эти же слова я кстати слышал и от своей божп. Типа я думала у нас ним все, а оказалось не все...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Кстати эта комбэчит с 14 ноября. Зовёт на свиданки, в кино и вообще хоть как-нибудь встретиться. 

Переписываюсь с ней изредка в СС, послушная стала.

Только жаль, что мне по--й уже 

Опубликовано:

И правильно. Нефиг ссать там где пьёшь. Не отвечай на её Б а темболее делать чтото в её сторону

Опубликовано:

Кстати эта комбэчит с 14 ноября. Зовёт на свиданки, в кино и вообще хоть как-нибудь встретиться. 

А в СО ее не хочешь?

Опубликовано:

А в СО ее не хочешь?

Если не в облом, прочитай эту тему. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151793

И в конце лежит ответ, касающийся ОЖП из этой темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...