Перейти к публикации
пикап.Форум

замужняя дама и Я

Рекомендованные сообщения

Всем добре!

Столкнулся со следующей проблемой:

Мне 30 лет, работаю на себя, неплохо зарабатываю, симпатичный и внимание женское есть. Говорить с дамами могу обо всем и без проблем, вызывать К++ не затрудняясь. Ей 22 года, замужем - девочка 2,5 года. Сейчас дома сидит с ребенком, муж работает и по возрасту как я.

Познакомились две недели назад - просто разговорились в магазине, от неё постоянно К+, да и мне весьма не плохо, даже если и замолкали, но никакого дискомфорта не возникало, кинестетил и как результат в этот же вечер секс, реально классный. Секс был у неё дома, муж в командировке. Утром распрощались и всё, через день написал - она вся радостная и счастливая зовет на прогулку с ребенком. Пошли гулять, нам хорошо, погода отличная шутим, целуемся пока ребенок не видит, я с ребенком играю, девочка у меня с рук не слезает.

Так проходит неделя - встречи каждый день - вся инициатива от неё. Очень вкусно готовит и постоянно на встречах мне приносит, то торт, то что-то запеченное, короче путь к сердцу мужчины...

Я весь в восторге от неё, у неё сносит крышу, делал пару крышесносов - ничего сверхъестественного, то шоколадку с небольшой розой спрячу где-нибудь на улице, а она на прогулке его находит, то ананас притараню.

Как-то у неё дома она показывает фото как скатилась до такой жизни - муж избивает, причём конкретно как-то навешал, а причина - что-то не то сказала, кто-то на улице в её след посмотрел и процесс запущен. 

Наступает вторая неделя общения - встречи и инициатива от неё, цветёт вся, муж задает что с ней случилась, говорит радуется осени.

И вот на днях, т.е. позавчера в ходе вечернего общения в ВК чувствую, что она на взводе, понимаю муж накрутил и вспоминаю, что через два дня менстр. Я ей в шутку говорю: "вот ты шызик, видимо менстр на подходе, ррррр, не злись, бай-бай, я спать." Хотя до этого дурью маялись и в шутку слова и не такие друг другу говорили и проблем никаких.

Как её это завело, короче, спустила на меня всех собак, что нельзя так девушке говорить во время месячных, что я её обидел, что она вся в слезах и т.д.

Это было всё во вторник, а на среду (на прогулке в субботу) мы договорились, что я с утра прихожу к ней (живем в паре кварталов) и она готовит завтрак, а потом целый день проводим вместе, пойдем гулять с ребенком и т.д. В итоге за её наезды я с утра не прихожу, а она пишет в ВК, что раз я мужчина то должен был прийти, пожалеть расстроенную девочку. Я появился у неё только после обеда, выйти не захотела из дома, я развернулся и пошел, в итоге она быстро собралась сама и ребенка и вышла на прогулку, догнала меня, на лице улыбка, но на разговор не идет. Погуляли минут 30 никак не общаясь, только я с ребенком играл.

Вечером вчера пишет, что на нервной почве разболелась голова, ревет целый день, без ума от меня, но как только я начинаю ей отвечать, что скучаю, так он в откат и ничего слышать не хочет, начинаем выяснять всю эту ситуацию - она говорит, что я её разочаровываю и так с девушками поступать нельзя, точнее говорить про менстр. Я ей ответил, что это нормальный процесс и в этом ничего страшного, что у неё огромный таракан из-за этого и его надо срочно гасить. В результате общения выясняется, что она через неделю решила подавать на развод, а без меня жить не может, но и не прощает. С её стороны наезды, но как только я начинаю дерзить, так она спускается на землю, успокаивается и просит прощения. В итоге вчера на этом и закончили.

Сегодня спросил, как она себя чувствует, говорит, что лучше, но ночью не спит - переживает. Я предложил встретиться в 4-е часа, но она: "нет, либо раньше, либо позже", говорю не могу и всё тут. В 5 часов получил смс:

- дочка проснулась, пошли гулять, договорились где и во сколько.

Я приехал, она не разговорчивая, пытался говорить, но кроме как раздраженных "да", "нет", "не знаю" ничего толкового вытащить не удалось, пытаюсь приобнять - не отстраняется. Говорю ей "веселее и подкалываю" - она смотрит на меня как на дурака. В итоге не дошли до её дома метров 500 - там дорожка расходится, ну я ей: "всё, счастливо" и ушел, от неё ни слова.

Как быть для размягчения ситуации?

Что предпринять и делать?

Чувствую и меня начинает накрывать.

Пардоньте за нескромный вопрос.. А она Вам для какой надобности? Если время провести, то муж там вскорости приедет,еще калеками вас обоих сделает, раз уж он ее, бедняжку , избивал. Впрочем, на битую она не похожа. Битые , они зашуганные, мужа боятся, тем более, если была бита только за чей-то взгляд со стороны. А тут такая отвага..если честно, в голове не укладывается. Просто не хочется писать о поведении данной особи, но оно, мягко говоря, омерзительно

слушайте, хорош мораль разводить, дайте подробности узнать )

я думаю автор далеко не первый, с кем она развлекаетца, за то ей уже и прилетало от мужа

автор, цели давай озвучивай

вот и я хотела написать, что автор далеко не первый.. это уже система, а не случайность.. А чего бы мораль не поразводить?) Может, автор задумается, во что он вляпался и продолжает желать топтаться в этом и дальше. Кроме всего прочего, еще и люлей от мужа получит.

Не в тему, но скажу. ей 22, ребенку 2.5. Получается, что она родила в 19 лет? o_O

Этот случай еще раз подтвержает, что рано или поздно тянет на чужую мачту если был только 1 партнер.

мораль - это всегда успеете, дайте хлеба и зрелищ сначала, а потом набрасывайтесь аки волки ))))

иди в школу математику учи ))) как ты 17 то получил расскажи )

мораль - это всегда успеете, дайте хлеба и зрелищ сначала, а потом набрасывайтесь аки волки ))))

иди в школу математику учи ))) как ты 17 то получил расскажи )

хахахаха)) прикинь, обсчитался) НО! это уже по твоей части, что 19 что 17  :) 

Завралась девочка. И мужу, и тебе лапшу на уши вешает. Лапшать поодиночку несложно было - поэтому делала это легко и с хорошим настроением. А работать на два фронта оказалось сложнее... Соглашусь, не похожа она на битую (тем более "за взгляд").

Единственное, чего не пойму - почему замужняя дама водит мужиков домой? Как по мне, это уже последняя стадия б-дства. Ведь всегда найдется какая-то доброжелательница, которая расскажет мужу о его новых рогах. Она или совсем дура или того и хочет, чтоб муж по возвращению занялся ее "воспитанием". Может,  ее это возбуждает или еще чего.

как мало нужно женщинам!)))))) мдя))) В этом случае сделайте паузу. Она обдумывает. Думаю, что в следующий раз даст за леденец)))

Муж у этой девы, конечно. Алень. Ни черта он ей не дал и не дает. А Автор может очень даже выправить ситуацию. 

автор ничего не может, она в любом случае либо останетца с мужем, либо потом к нему вернетца

только мы так и не узнали чего в итоге хочет чел, куда ты делся дорогой? ))))

автор ничего не может, она в любом случае либо останетца с мужем, либо потом к нему вернетца

только мы так и не узнали чего в итоге хочет чел, куда ты делся дорогой? ))))

Глупости. При умелом подходе накрепко бабу привязать можно. На все пойдет. 

дай волшебную таблетку )))) раз ты такая умная )

Спасибо за комплимент) Таблетки по предварительной записи)

Автор, зачем ты с ней замучиваешь что-то в роде отношений после фаста? Зачем ребёнка привязываешь? Тебе же просто прикольно сейчас, но ты играешь с огнём. Тебе так следовало бы поступать, если бы она была вдовой.

И вот на днях, т.е. позавчера в ходе вечернего общения в ВК чувствую, что она на взводе, понимаю муж накрутил и вспоминаю, что через два дня менстр. Я ей в шутку говорю: "вот ты шызик, видимо менстр на подходе, ррррр, не злись, бай-бай, я спать." Хотя до этого дурью маялись и в шутку слова и не такие друг другу говорили и проблем никаких.

Как её это завело, короче, спустила на меня всех собак, что нельзя так девушке говорить во время месячных, что я её обидел, что она вся в слезах и т.д.

После затмения начинает приходить просветление. Страсть уступает место каким-то стукам из черепной коробочки) По сути она - малолетка.

В результате общения выясняется, что она через неделю решила подавать на развод, а без меня жить не может, но и не прощает. С её стороны наезды, но как только я начинаю дерзить, так она спускается на землю, успокаивается и просит прощения.

Дерзит и не сдаёт позиций, потому как уверена, что уйдя от мужа, не с тобой, так с другим построит ЧТО-ТО, ведь ещё молодая и горячая (что сама себе и доказала, чувствую, что не впервые, фастом с тобою) :)

Как быть для размягчения ситуации?

Для размягчения ситуации её НЕ развивать. Не гуляй с ребёнком, - у него есть папа. Если хочешь встречаться с мамой и дитём в таком формате, будь другом семьи, а не трахарем. Помни, что ты причастен к греховному делу - развалу семьи, пусть и не самой крепкой (к тому же правды ты можешь и не знать, так как поглощаешь только информацию одной стороны - чужой жены). Я сейчас не о морали, а о законе сохранения энергии.

Что предпринять и делать?

Для достижения чего?

Чувствую и меня начинает накрывать.

Твоя новая подруга чувствует, а ты думай :)

Из одного случайного траха - развалится семья..печально..

У женщин случайный трахов не бывает.

Классная тема,такая солнечная посреди депрессивной осени. Улыбки, игры с ребенком ананас притаранил. Может муж то и не так плох,может и не бьет. В любом случае пора бы автору определится с целью. Может женится решил и ребенка взять на воспитание. А так,ждем возвращения мужа и командировки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...