Перейти к публикации
пикап.Форум

Как реагировать на пинги после ссор?

Рекомендованные сообщения

Полный нуб в пикапе и отношениях, факи почитал, с терминологией ознакомился, но ответа не нашел...Хотя многое встало на свои места.

Сейчас с девушкой неопределенность, то ли расстаёмся, то ли что. На днях поссорились, я собрал шмотки и свалил. Виноватых нет. Неопределенность из-за того, что каждый раз всплывают одни и те же проблемы, расставались два раза за последние полгода(правда ненадолго, не больше недели каждый раз).

Так как реагировать на пинги? Сейчас пишет всякую фигню чуть ли не о погоде, я отвечаю, но без соплей о том, что соскучился и пр.

Мне 28, ОЖП на 3 года младше, вместе полтора года, оба интроверты. У меня опыт ЛТР нулевой практически, она опытнее намного. Оба работаем. Она снимает квартиру, я с родителями (раньше жил один в квартире родственника, потом пришлось съехать, тогда в первый раз сильно упала моя значимость, "ни атстаял-нимужик"). Познакомились на вписке случайно, понравились друг другу, месяц не общались, потом она вышла на связь, уже через 3 дня вытащил на свидание и трахнул в тот же день.

Первое расставание было ровно через год из-за ее ультиматума "или свадьба, или разбег". Она извинилась на следующий день, но я все равно бросил. Потом сошлись опять по моей инициативе. Тут снова упала моя значимость, потому что совершил несколько классических ошибок. Начала вести себя как будто я пустое место. Дня через 3 бросил опять, не стал терпеть такого отношения к себе. Потом уже она вышла на связь и была инициатором возобновления ЛТР. Всё нормализовалось на несколько месяцев. Недавно начала снова переписываться с бывшим, но не уверен на 100%. Пошли ссоры.

Текущая проблема - обоюдная ревность. Она считает, что мне всегда мало секса(могу по 8 раз в день), предъявляет, что постоянно смотрю на других ОЖП и они мне строят глазки(я объективно на 7-8 из 10, комплименты часто слышал от женщин). Думает, что у нас несерьезно и я ее брошу. Читает мою переписку втихаря, но от меня сложно что-то скрыть. Мне самому скрывать нечего, я не изменял ни разу - принципы не позволяют. Ее считаю слабой на передок, потому что легко отдалась в первый раз, встречалась с бывшим секс-онли, когда только начинались наши ЛТР, постоянно пингует других парней. Кто-то даже предложил ей тройничок, но она слила человечка, ссылаясь на боязнь потерять отношения (она, кстати, не знала, что я так осведомлен до определенного времени).

Цель - хочу продолжить отношения, присмотреться к девушке, уверяет, что сильно изменилась, повзрослела, нагулялась, хочет семью и детей. От моей 100% уверенности, что никогда не будет моей женой осталось процентов 70.

Предполагаемые действия - пока хочу отсидеться, пусть сама звонит и пишет.

Изменено пользователем Ochkarik (история изменений)

Полный нуб в пикапе и отношениях

Не переживай, таких много)

Виноватых нет.

А вот такого не бывает. Виноватые всегда есть и не бывает человека без вины и косяка.

Сколько вам лет?

мало инфы.

Да, автор, распиши все по правилам

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506&p=494677

Изменено пользователем Be nice (история изменений)

Дополнил.

Полный нуб в пикапе и отношениях

Не переживай, таких много)

Виноватых нет.

А вот такого не бывает. Виноватые всегда есть и не бывает человека без вины и косяка.

Сколько вам лет?

мало инфы.

Да, автор, распиши все по правилам

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506&p=494677

1. А ты сам та хочешь семью и детей?

2. Именно с ней хочешь ? Раз она слаба на передок, то где вероятность, что она тебе не будет изменять в браке?

Ты ее любишь?

Врятли она повзрослела. Все тоже самое и осталось. 

вау мой друг)) Ты 7-8 из 10, можешь 8 раз в день, да еще сатана глазки строишь налево))) Ты просто маленький гигант большого секса. Возьми с полки пирожок. Но это все лирика. Что касается ваших отношений, то ничего страшного я в твоей писанине не усмотрел. Все как у людей короче ссоры примирения ревность шпили-вили. Одно смущает...просто так сюда не пишут. Видимо наболело и дорога тебе эта телка. Ну если дорога то и строй с ней нормальные отношения..особо не прогибайся, но и поводок сильно не затягивай. Ну и сократи свои поползновения хотя бы в двое)) затрахаешь ее))) В кино что ли сходите лучше, или новости посмотрите... Вперед, все ок будет.

Ты ее любишь?

Врятли она повзрослела. Все тоже самое и осталось. 

Вот в том то и проблема, что сомневаюсь в этой девушке. Хотел совета спросить. Как человек, друг, любовница она меня полностью устраивает. Когда мы вместе, то практически не ругаемся, только порознь. Нормальная семья должна получиться.

вау мой друг)) Ты 7-8 из 10, можешь 8 раз в день, да еще сатана глазки строишь налево))) Ты просто маленький гигант большого секса. Возьми с полки пирожок. Но это все лирика. Что касается ваших отношений, то ничего страшного я в твоей писанине не усмотрел. Все как у людей короче ссоры примирения ревность шпили-вили. Одно смущает...просто так сюда не пишут. Видимо наболело и дорога тебе эта телка. Ну если дорога то и строй с ней нормальные отношения..особо не прогибайся, но и поводок сильно не затягивай. Ну и сократи свои поползновения хотя бы в двое)) затрахаешь ее))) В кино что ли сходите лучше, или новости посмотрите... Вперед, все ок будет.

Не, ну эту муть я написал, чтобы было понятно почему ревнует)) Сомнения у девушки, что может меня полностью удовлетворить, да и секс у нас не каждый день, вместе не живем, получается только 1-2 раза в неделю...И не по 8 раз, естественно, 2-3 раза как у всех, времени столько нет, такой марафон был только 1 раз - после этого как-то косо начала на меня смотреть))

Ах да, самое важное забыл написать, строить-то отношения я готов. Но она боится вместе жить, только после свадьбы. А я не готов жениться на девушке, с которой вместе не пожил и толком не знаю что из себя представляет. Вот такой замкнутый круг.

Что за чушь? Вместе жить только после свадьбы? ааа чувак это не дело, чую подвох, ломись тебя ждет засада))) Язык тебе бог на что дал? Не только мороженное хавать и брови облизывать, но и говорить наверное? Не? Говори с ней. Несмотря на бытующее здесь мнение телки понимают что до них доносят. Главное суть донести.

Кол-во сообщений ограничено, поэтому редактирую...

Так я говорил это не раз и не два, даже в самом начале отношений, т.е. никакого обмана с моей стороны. Причем грамотно и доходчиво доносить информацию я умею, иногда ловлю себя на том, что слышу от девушки свои мысли по каким-то вопросам. А тут упёрлась и всё, я тоже прогибаться не собираюсь. Это реально чушь, как пионерка, "мама не разрешает" ей.

Что за чушь? Вместе жить только после свадьбы? ааа чувак это не дело, чую подвох, ломись тебя ждет засада))) Язык тебе бог на что дал? Не только мороженное хавать и брови облизывать, но и говорить наверное? Не? Говори с ней. Несмотря на бытующее здесь мнение телки понимают что до них доносят. Главное суть донести.

Погоди ка друг мой. Постарайся внятно до меня донести, что именно ты хочешь?

Девке 25, ревнует направо и налево, истерит, тройнички ей предлагают... Тройнички просто так не предлагают...На фиг такую.

Погоди ка друг мой. Постарайся внятно до меня донести, что именно ты хочешь?

Хочу продолжить отношения, девушка дорога мне.

Ochkarik

Полный нуб в пикапе и отношениях,

- никто гуру не рождается.

факи почитал, с терминологией ознакомился, но ответа не нашел...

- уникальная ситуация на то и уникальная, в письменах, только общие ответы.

Хотя многое встало на свои места.

Сейчас с девушкой неопределенность, то ли расстаёмся, то ли что.

- самое важное понимать, что ты хочешь.

На днях поссорились, я собрал шмотки и свалил. Виноватых нет. Неопределенность из-за того, что каждый раз всплывают одни и те же проблемы, расставались два раза за последние полгода(правда ненадолго, не больше недели каждый раз).

- такое очень часто бывает в парах.

Так как реагировать на пинги? Сейчас пишет всякую фигню чуть ли не о погоде, я отвечаю, но без соплей о том, что соскучился и пр.

- норм отвечаешь.

Мне 28, ОЖП на 3 года младше, вместе полтора года, оба интроверты. У меня опыт ЛТР нулевой практически, она опытнее намного. Оба работаем. Она снимает квартиру, я с родителями (раньше жил один в квартире родственника, потом пришлось съехать, тогда в первый раз сильно упала моя значимость, "ни атстаял-нимужик").

- ты не обязан, даже перед собой, всегда быть топ.

Познакомились на вписке случайно, понравились друг другу, месяц не общались, потом она вышла на связь, уже через 3 дня вытащил на свидание и трахнул в тот же день.

Первое расставание было ровно через год из-за ее ультиматума "или свадьба, или разбег".

- качает права, это не очень хорошо, девушку украшает скромность.

Она извинилась на следующий день, но я все равно бросил. Потом сошлись опять по моей инициативе. Тут снова упала моя значимость, потому что совершил несколько классических ошибок. Начала вести себя как будто я пустое место. Дня через 3 бросил опять, не стал терпеть такого отношения к себе.

- все правильно сделал.

Потом уже она вышла на связь и была инициатором возобновления ЛТР. Всё нормализовалось на несколько месяцев. Недавно начала снова переписываться с бывшим, но не уверен на 100%.

- видимо она нуждается в тебе, больше, чем ты в ней.

Пошли ссоры.

Текущая проблема - обоюдная ревность. Она считает, что мне всегда мало секса(могу по 8 раз в день),

- возможно она права, и она не подходит тебе как девушка, что ты хочешь такую, которой это будет нравится, а не мозолить глаза, и уж тем более не будет в этом обвинять.

предъявляет, что постоянно смотрю на других ОЖП и они мне строят глазки(я объективно на 7-8 из 10, комплименты часто слышал от женщин).

- вот видишь, скорее всего, она понимает, что ты можешь быть гораздо с более красивой и лучшей девушкой, чем она.

Думает, что у нас несерьезно и я ее брошу.

- это говорит про то, что она боится тебя потерять, поэтому толкает тебя на то, чтобы ты доказывал что у вас всё серьёзно.

Читает мою переписку втихаря, но от меня сложно что-то скрыть. Мне самому скрывать нечего, я не изменял ни разу - принципы не позволяют. Ее считаю слабой на передок, потому что легко отдалась в первый раз, встречалась с бывшим секс-онли, когда только начинались наши ЛТР, постоянно пингует других парней.

- еще одна причина, почему с этой лучше не продолжать.

Кто-то даже предложил ей тройничок, но она слила человечка, ссылаясь на боязнь потерять отношения (она, кстати, не знала, что я так осведомлен до определенного времени).

- надо было и не говорить ей этого.

Цель - хочу продолжить отношения, присмотреться к девушке, уверяет, что сильно изменилась, повзрослела, нагулялась, хочет семью и детей. От моей 100% уверенности, что никогда не будет моей женой осталось процентов 70.

- по её действиям этого не видно.

Предполагаемые действия - пока хочу отсидеться, пусть сама звонит и пишет.

- правильно. 

Чисто моё мнение, она тебе не нужна, может тебе влом искать другую, но ты сам написал, что лтр был один, и я думаю, найдя девушку куда лучше, ты будешь приятно удивлен. Я лично увидел, что у вас очень разные характеры, а её поведение, мне кажется, станет более психозным со временем. Я бы её не сливал, но параллельно, искал бы другие варианты.

Спасибо за подробный и вдумчивый ответ. Как часто бывает, мне не нужна другая девушка, нужна ЭТА)))) Я сейчас подумал, может я действительно не хочу искать другую девушку, когда тебя любят, когда ты нужен, когда тебя ждут, когда в тебе заинтересованы. Наверное какая-то тотальная неуверенность в себе. Я из такой нищеёбской семьи и в такой дыре вырос, вы бы знали. Может отсюда ноги растут. Посмотреть со стороны - парень модельной внешности 190 ростом, неглупый, интересный. Живи и радуйся. Но нет же. 

Девке 25, ревнует направо и налево, истерит, тройнички ей предлагают... Тройнички просто так не предлагают...На фиг такую.

Предложили попробовать. Но послала же)))

Я не вижу в ее поведении ничего такого, что указывало бы, что она реально готова создать семью. Поэтому ты конечно можешь продолжать тянуть эту лямку в одно лицо...

Но и сам хорош - то поругались, то она тебя вернула. Мнимая альфа-самцовость не есть хорошо. Ты должен именно хорошо так уйти, чтобы у нее в мозгу щелкнуло, что вернуть тебя не просто так и она прошла бы через массу усилий по твоему возврату. А пока это все какое-то детство в заднице у обоих. Я проходил такое в свои 25. Если уж ругаться - так ругаться, а все остальное можно и сглаживать. Вполне может быть, что у тебя привычка, а не чувства.

Я альфа-самца из себя не стараюсь строить, всё как-то само собой получается. Насчет детства согласен, оба поздние, в общем-то. Если исходить из опыта в плане отношений, то нам лет по 20, не больше. Что посоветуешь, может поигнорить с недельку?

Я не вижу в ее поведении ничего такого, что указывало бы, что она реально готова создать семью. Поэтому ты конечно можешь продолжать тянуть эту лямку в одно лицо...

Но и сам хорош - то поругались, то она тебя вернула. Мнимая альфа-самцовость не есть хорошо. Ты должен именно хорошо так уйти, чтобы у нее в мозгу щелкнуло, что вернуть тебя не просто так и она прошла бы через массу усилий по твоему возврату. А пока это все какое-то детство в заднице у обоих. Я проходил такое в свои 25. Если уж ругаться - так ругаться, а все остальное можно и сглаживать. Вполне может быть, что у тебя привычка, а не чувства.

Ну не все так плохо у тебя с поведением. Голова работает в правильном направлении, вроде и не ТФНишь особо). Вы сейчас в отношениях, так что прям игнорить ее, пожалуй, нет смысла - вы друг другу ДОД не объявляли. А вот сделать Д, отстраниться на время, заняться чем-нибудь интересным для себя - можно, чтобы она ощутила дефицит тебя).

Изменено пользователем Ртуть (история изменений)

Ну не все так плохо у тебя с поведением. Голова работает в правильном направлении, вроде и не ТФНишь особо). Вы сейчас в отношениях, так что прям игнорить ее, пожалуй, нет смысла - вы друг другу ДОД не объявляли. А вот сделать Д, отстраниться на время, заняться чем-нибудь интересным для себя - можно, чтобы она ощутила дефицит тебя).

Ну как неплохо... Мне кажется, что не очень, всё-таки читал переписку(не смотря на то, что и она читала), предъявлял, что с бывшим общается, вскрыл какие-то "скандалы-интриги-расследования" т.е. показал себя истеричкой и слабаком. Хоть и предъявы с моей стороны бывают почти всегда с хитрой ухмылкой на лице, никаких криков и эмоциональных выпадов на повышенных тонах. Но всё равно неприятный осадок от того, что показал себя слабым и зависимым. ОЖП даже призналась, что ей в какой-то степени это нравится. Раньше всегда думала, что мне плевать на нее. Потом, кстати, сказал, что никакой слежки больше никогда не будет, всё было сделано единоразово для того, чтобы выяснить что за девушка набивается мне в жены. Вроде проглотила. Дал ей полную свободу в общении с парнями,.чтобы только своими мозгами понимала что можно делать, а что нельзя. Зашла за грань - разбег. Вот как-то так.

Не переживай, через 2-3 недели продолжишь. Ставлю на то что у она пришла, глубочайшим образом извинилась, а ты ее принял.

Не переживай, через 2-3 недели продолжишь. Ставлю на то что у она пришла, глубочайшим образом извинилась, а ты ее принял.

Да нет, не так всё. Таки пришла, извинилась, пообещала, что всё будет по-другому, будет паинькой и лапочкой. Но я сказал, что это конец. Не могу больше сношать себе мозг постоянным недоверием, постоянно думаю, что врёт. 

kofemachine, on 06 Oct 2014 - 22:44, said:snapback.png

Молодец, жму руку - видно что форум читал. Какие планы теперь?

По переписке с ОЖП видно, что еще надеется на что-то. Сразу отсёк дружбу и СО. Дружбу по понятным причинам - не хочу,  чтобы меня считали запасным вариантом. СО - из-за того, что считает секс наиболее ценным ресурсом для меня в отношениях. Да и зажралась, видимо: парню 30-ник скоро, а у него стоит как у подростка при виде ее постоянно. Секс со мной потерял всякую ценность, стал чем-то само собой разумеющимся, даже не смотря на периодический экстрим, разнообразие и пр. Тотально игнорить скорее всего не буду, потому что мозги позволяют избегать сопливых ответов и увиливать от тем вроде "любишь/скучаешь?" и общаться нейтрально. Планирую постепенно свести общение на нет, никогда первым писать не буду(да и в отношениях-то очень редко писал  :D) Параллельно доделаю кучу отложенных вещей: начну читать (почему-то перестал читать с появлением ЛТР), возьмусь снова за железо (перестал даже на турнике подтягиваться, мышц ушло килограмм 5, жира прибавилось, хотя никогда не было), попробую добить один сложный денежно-юридический вопрос, после которого у меня может появиться собственное жилье, куплю машину. Попробую ТхД сделать, без хаты даже интересней и сложнее будет  :P Вот как-то так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...