Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я понял в чем моя проблема. Да и наверно многих других. Дело в эмоциональности и в состоянии взвинченности. Да я уже об этом читал в книге Лесли и там были примеры того как включить это состояние. Но они мне не помогли и я не становлюсь эмоциональным. Иногда бывает что я как-то включаю свои эмоции. Это происходит в основном от мотивации. Иногда от чувства безысходности - "все это конец", иногда от чувства того, что у меня получилось(например взять номер у девушки) тогда обычно я подхожу к следующей легко и через 5-10 минут максимум.

Дело в том, что меня ломает когда я пытаюсь подойти к девушке, когда я в обычном состоянии.(акцент на обычном) Но после первого подхода Легче. Обычно при первом же подходе мне дают номер телефона, да это не моя цель, но хоть что-то. Максимум на втором. Но я могу потратить целый день на то, чтобы просто подойти к первой. На это тратится много энергии. Нужно как-то себя взвинчивать. Музыка конечно помогает, но лишь отчасти. Да и все мы постоянно слушаем музыку и она потеряла свою эффективность.

У кого какие идеи есть? Или способы? 

Опубликовано:

Прочитал недавно: "Ресурсное состояние приходит к тому, кто начал действовать в не ресурсном".
Лично у меня на практике так и выходит. 

Опубликовано:

Прочитал недавно: "Ресурсное состояние приходит к тому, кто начал действовать в не ресурсном".

Лично у меня на практике так и выходит. 

Я не знаю. Не могу себя уломать когда я в не ресурсном состоянии. Но видимо нужно ломать и использовать правило автоматизма. 

Опубликовано:

Будет проще сделать этот первый "разгонный" подход если ты сразу четко определишь цель выхода в поле, т.е. забей на состоянии и выйди с целью - Подойти  к 10 девушкам в течении часа, потом уже на автомате будешь подходить.

Опубликовано:

Раньше была такая же фигня , мог ходить пару часов и ломаться перед подходом , но в один прекрасный миг все изменилось после того как мне это надоело , моей задачей раньше был номер телефона , любой ценой , щас же я просто весело провожу время , получая удовольствие от общения , часто девушки сами в конце просят номер , далось мне это не легко , очень не легко ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1639

Между тещей и семьей

2. 584

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 57

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

4. 4485

Внешность главное

• Создать...