Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на расстоянии.Быть или не быть?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Началось все с того,что я с родителями переехал из-за АТО в другой регион страны,назовем его А.Моя девушка осталась в городе,но вскором времени переехала ко мне.Причины были следующие: учеба,предложили по блату работу,и я в этом городе.Вроде все хорошо,встречаемся почти полтора года.Но тут закрылась фирма,где ей предложили работу(она там и дня не была) и мы вместе ходили на учебу.Квартиру ей оплачивают родители.Пожив с родителями в городе А,они не нашли работу.А моя девушка как только нашла квартиру поехала к родителям(проведать их).Я учился,она с родителями проводила время.Общаться стали реже из-за того,что она постоянно с родителями.Была она у них около 2-3 недель.
Потом она вернулась ко мне и тут через пару дней моим родителям предлагают работу в столице.И на след. день мы должны выезжать.Рассказав о своем уезде у моей девушки началась историка,слезы.Мол сюда она приехала из-за меня,а я это никак не оценил и еще бросаю ее в городе одну(я между прочим благодарил ее,что она приехала и что это хорошо для нас и вообще это было неожиданно для меня).И поговорив я предложил ей переехать со мной.Типа я устраиваюсь на работу и нахожу ей квартиру за такую же цену,как она сейчас снимает + оплачу ей задаток агентству.Она ни в какую,не собирается ездить за мной по всей стране.И настаивает на том,что бы я к ней ездил каждую неделю(ехать около 8 часов).Я не против был и сказал,что в след раз буду через выходные.Я по учебе дела решу,обустроюсь,найду работу и приеду.Она согласилась и вроде все

автор хватить плодить темы по одной и то же девушке. сколько ты уже напостил!!!  я тебя забаню в следующий раз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...