Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребятушки помогите советом, как вернуть девушку.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Вкратце изложу историю. Встречались с девушкой полтора года, вместе учились в университете. И так получилось, что где-то через полгода с начала отношений пообещал, что поеду работать с ней, ну и успешно забыл об этом. И вот пришло время уезжать, я стал убеждать ее поехать со мной, ко мне домой. Но переубедить не получилось. Затем у появились большие проблемы, и я решил оставить затею вернуть ее. Но вот прошло три месяца, проблемы удалось решить. Девушку я забыть не могу и решил написать ей. Но на второй же  день меня одалели эмоции, понаписал ей всякой ерунду, типо: люблю, не могу, давай вернем все назад. На что получил ответ, что наверное уже ничего не получится и наверное любовь ушла. Но предложила приехать к ней поговорить. Дальше я стал писать еще больше ерунды, и она написала, что не стоит мне приезжать, мол пустая трата денег. Я конечно осознал что поведение мое было в корне не правильным. И на следущий день просто стал ей писать так по-дружески. Мы неплохо общались с течении нескольких дней, иногда она даже писала первой. Но сегодня, что то опять поменялось, стала огрызаться. Ну и я не стал ей больше писать, пусть успокоится. Ну и конечно я хочу к ней поехать через пару дней. И прошу вашего совета, как быть как себя с ней вести? Девушку люблю, и относительно ее у меня были серьезные намерения. Да и к тому же я был ее первой любовью. Помогите ребятушки.

Даже не важно сколько лет, а похоже что мало. Отношения на расстоянии - могильный камень. Какие бы намерения у тебя не были по отношению к ней.

Раньше было модно слово next.

Подзабей на нее, ты чем 3 месяца занимался? У тебя свои планы должны быть.

Даже не важно сколько лет, а похоже что мало. Отношения на расстоянии - могильный камень. Какие бы намерения у тебя не были по отношению к ней.

Да не, ни о каких отношениях на расстоянии речи не идет. Так получается, что работать я буду недалеко от нее (железная дорога). 3 месяца жил без нее. Но ощущение, что она та самая не пропадает. И мне бы хотелось получить совет по поводу ее возвращения, а забить я уже пробовал. Реально не то.

Почитай форум, тут каждая вторая тема аналогичная: "Как вернуть, она та самая" Забыть не могу....

Даже пробежавшись глазами поймёшь вывод, который почти везде одинаков: знакомься с другими.

Да не, ни о каких отношениях на расстоянии речи не идет. Так получается, что работать я буду недалеко от нее (железная дорога). 3 месяца жил без нее. Но ощущение, что она та самая не пропадает. И мне бы хотелось получить совет по поводу ее возвращения, а забить я уже пробовал. Реально не то.

А она твоими ощущениями 3 месяца "ждала"? Может ты ради нее еще рельс до избушки проложишь? )

Плохо пробовал, значит. Сиречь - не пробовал вообще. Не ври себе и не нам.

"Женщина вписывается в мир мужчины,  не наоборот." Точка. Мысль закончена.

Добро пожаловать во взрослую жизнь )

Но может и не ждала, но у нее реально никого не было и не будет в ближайшее время. Это 100%. И вам я врать не собираюсь, говорю как есть. Есть желание ее вернуть. И поэтому прошу совета у вас. Темы читаю, во сновном все сводится к игнору. Но в моем случае игнор ничем не поможет. И советы в стиле забей, забудь не нужны.

Ребят реально помощь нужна ваша, а то боюсь делов наделаю. Увижу ее и опять все по новой. Ребятки скажите что делать?!

Тебе уже сказали. Забей свое время полностью. Работа, спортзал, чтение книг, просмотр фильмов, знакомство с новыми, да все, что угодно, лишь бы свободного времени не было.

Но может и не ждала, но у нее реально никого не было и не будет в ближайшее время. Это 100%. И вам я врать не собираюсь, говорю как есть. Есть желание ее вернуть. И поэтому прошу совета у вас. Темы читаю, во сновном все сводится к игнору. Но в моем случае игнор ничем не поможет. И советы в стиле забей, забудь не нужны.

Откуда на 100% знаешь, экстрасенс чево ли? Ты ей не нужен, так зачем навязываться? Уж лучше найти новую хорошую девочку, которая на тебя будет смотреть снизу вверх влюбленными глазами, а не цепляться за прошлую зону комфорта

Но в моем случае игнор ничем не поможет. И советы в стиле забей, забудь не нужны.

А чем твой случай особенный?

Игнор когда правильный  - помогает )

Вести себя с ней надо так чтобы она тебя захотела. А ты сейчас совсем не такой. Читай еще темы. До конца читай )

Откуда знаю что 100%, ну во-первых я ее очень хорошо знаю. А во-вторых она работает не в своем городе, работает в деревне, в которой у нее нет ни друзей ни подруг. Домой ездит не чаще раза в месяц, и там посиделки с подругами в кафе не более. Мониторил сс, она остоянно онлайн. У нее там даже телека нету. И я понимаю как хреново ей там живется, и я знаю что ее оставил там одну. Реально это мой косяк. Но она такой человек, насколько бы хреново ей не было, она никогда об этом не скажет, никогда не  напишет, что я ей нужен даже если это единственно важное для нее. Мне даже кажется, что нагрубила она мне лишь потому что поняла, что вновь начинает втягиваться в общение со мной. А она же вроде как в обиде на меня. И вот это ее "наверное" ничего не вернешь, "наверное" любовь прошла в первый день нашего общения, не дает мне покоя. И вот вы говорите вести себя надо так, чтобы она тебя захотела, да она может и хочет, только она никогда об этом не скажет. Тем более сообщением в контакте или по телефону. Темы читаю, подчерпнул много интересного.

А чем твой случай особенный?

Игнор когда правильный  - помогает )

Вести себя с ней надо так чтобы она тебя захотела. А ты сейчас совсем не такой. Читай еще темы. До конца читай )

И еще такой вопрос а правильный игнор это как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...