Как не запороть?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1639
Между тещей и семьей
Братан, ты серьезно? Прям здесь все мне добра хотят? Твои слова да богу в уши. --- Опыт здесь все имеют, согласен. Только мне не нужен опыт от всех. Или для тебя любой опыт подходит? Для меня нет - я выбираю опыт от лучших, которые здесь есть. Могу конкретизировать, чтобы тебе было понятнее, чей опыт я считаю важным, а чей мне не интересен вообще. Или ты считаешь я должен впитывать опыт всех подряд? --- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
584
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Выкинь мужика и замени чем угодно и тоже всё сойдётся. Смерть любимой бабушки, переживания из-за работы/переезда, детские травмы, депрессия, парень не нравился, отсутствие ресурса, финансовые проблемы, просто ленивая жопа, мне всё должны, а я красивая. Что угодно. Смысл в том, что эта девушка не хотела, не умела, не могла вкладываться в эти отношения по причине, которой мы никогда не узнаем и которая нам не важна. Нет вложений, нет ценности, нет заинтересованности, парень это чувствует, он фрустрирован, начинает паниковать, творить дичь, беситься - отношения распадаются. Парень вкладывался побольше - у него переживаний больше, девушка не вкладывалась - ей похер. Вменять парню в вину, что он тяжело переживает расставание с девушкой, которую любил, сталкерит и страдать хернёй - бред. Если ты в жизни такого не пережил лучше вообще не жить. А всё тут пишут - вот парень, не то сказал, не так смотрел, не так любил. Основная причина распада отношений - что эта девушка изначально не была готова что-то давать. ЗЫ: либо давала так, как автор этого не понимал. -
57
О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.
Пропорции, мышцы, жир, запахи - весьма субъективно. Реализация, мозги, чувство юмора, ритмика - это больше про внутреннее, про привлекательность. Это уже набор качеств, составляющих личность и красоты в том числе. Ее рассматривали с точки зрения именно внешности. И проходились жестко именно по ней И дело лишь во внутренних качествах самих этих людей. Взять красоток с конкурса мисс мира и создать тему в лицах - также начнут за что заклевать… Так в этом и дело, что она пришла получить это «подтверждение» здесь с уверенностью, что ей скажут симпатичная, пусть и пятерка, чуток изменить то, подправить это; а начали наваливать полнейший шлак. Чем её «потрясли» и включился режим токсичного ответного нападения Согласна, есть куда расти и внутриличностно развиваться, но это уже не наше дело -
4485
Внешность главное
Добавлю сравнение подходов от sub5 and chad -
584
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Вот и не кушайте такое)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.