Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не запороть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вчера была первая свиданка. Девочка 6-7 на мой вкус, блондинка, отличница, скромная и довольно пошлая. :)  Познакомились в СС после короткой случайной встречи в реале, далее небольшая переписка и вытащил ее на встречу. Свидание провел, на мой взгляд, хорошо. Кинестетика с первой секунды, прогулка с разговорами около получаса, потом посадил ее на лавочку в парке, там уже засос - и дальше часа полтора страстных поцелуев с полным доступом к телу и петтингом. Девочке прямо крышу сорвало, даже стонать начала. :wub:  Надо было везти ее куда-нибудь и зачетить, но было некуда.

Сегодня списались в СС, я как бы между делом спросил, бывает ли она одна дома, на что получил, дословно, следующий ответ:

- Очень редко.

и даже не думай. я с тобой не настолько знакома.

Вот это меня немного смутило. Отсюда вопрос: мог ли я где-то ошибиться и стоит ли вообще обращать внимание на это? Я пока ответил что-то нейтральное, типа "да не вникай".

Планы: зачет, возможно ЛТР.

Опубликовано:

Лавочка, парк...да Вам повезло, я смотрю) 

Было поздно и безлюдно, если вы об этом.  :)

И я про это. Уж, не знаю, кому как, конечно))) А потеплей и поуютней местечка не нашлось?)

Опубликовано:

Лавочка, парк...да Вам повезло, я смотрю) 

Было поздно и безлюдно, если вы об этом.  :)

И я про это. Уж, не знаю, кому как, конечно))) А потеплей и поуютней местечка не нашлось?)

Изначально не было цели вести ее куда-то, все совершенно спонтанно получилось.

ты ошибся в том что дал ей понять свою цель

а разведчик, как и сапер, ошибаетца только раз )))

По-моему, и вчера было понятно, что я не только за ручку с ней ходить собираюсь. Разве это плохо? 

UPD: Пока лимит на сообщения, отвечаю тут.

Если не только за ручку охота, то лавка-это просто что-то. Я б не дала) Может, если только через какое-то время для остроты ощущения...на лавке) Да и то зад морозить не особо хочется+антисанитария)

Читайте внимательнее - секса не было, был продолжительный петтинг.

Все было естественно и красиво. Девочке понравилось. 

Опубликовано:

Если не только за ручку охота, то лавка-это просто что-то. Я б не дала) Может, если только через какое-то время для остроты ощущения...на лавке) Да и то зад морозить не особо хочется+антисанитария)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1639

Между тещей и семьей

2. 584

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 57

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

4. 4485

Внешность главное

• Создать...