Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу расстаться.

Рекомендованные сообщения

Мне 28, ей 29. Отношения начались с того, что она меня отфутболивала, но когда узнала меня ближе просто влюбилась. С ней было интересно и сейчас интересно. Но сексуально она меня никак не привлекает. Спустя год, я понял, что ничего не получаю от отношений для себя и осознание этого меня ввело в ступор. Фактически, я захотел расстаться. Я сказал ей об этом. Она начала себя ломать и меняться. Даже стала проявлять заботу, и готова на все пойти ради меня. Но в это время я нашел другую девушку и у нас начался роман. Попытки меня удержать и напор, бросания под машины, заставили меня сомневаться. Мне нужен был таймаут.

Я решил действовать жестко, потому что мягко расстаться не удалось. Первой сказал, что у меня есть уже девушка(Она восприняла это как измену и я сделал ей очень больно). Второй девушке пришлось сказать, что мне нужно закончить все отношения до конца иначе она меня замучает, но я влюблен в нее. Я старался быть максимально четсными с ними и с собой.

В итоге:

Вторая кажется бросила меня и нашла какого-то другого типа. Просто залочила меня везде и я не могу дозвонится и писать ей. Хотя мои чувства к ней остались и я очень жалею и мне не хватает ее. Не смогла дождаться меня.

Первая просто замучила. Я ей сказал, что не люблю ей, что расстались, что не хочу детей и жениться. Она все равно ревнует меня, считает, что я её, что у нас все наладится. Мне было бы проще от нее куда-нибудь деться, если бы не следующий обстоятельства:

- Мы работаем вместе.

- Я почему-то считаю, что из-за своих обещаний на вечную любовь к ней, я обязан взять на себя ответсвенность за расставание, а не просто бросить.

- Если она узнает, что я с другой, она снова будет истерить, показывать что она не нужна никому, рассказывать про мои обещания, реветь круглые сутки, убивать себя и прочее, что я самый лучший.

Как мне расстаться?

Прямо и по-мужски. Донеси, что тебе было с ней хорошо, но оба понимаете, что это все ушло и нужно двигаться дальше. Не оставляй ей надежд только.

Найдешь третью, это к вопросу о второй.

К вопросу о первой:

"Мы работаем вместе"

Пофиг. Работайте дальше. Теперь понимаешь, откуда такая народная мудрость про девушек и работу?

"Я почему-то считаю, что из-за своих обещаний на вечную любовь к ней, я обязан взять на себя ответсвенность за расставание, а не просто бросить."

Ну да, дело не в ней, дело в тебе. Донеси до нее мысль, что с ней все хорошо, но ты не хочешь продолжать. Хотя не поможет конечно, но раз ты вбил себе это в голову.

"Если она узнает, что я с другой, она снова будет истерить, показывать что она не нужна никому, рассказывать про мои обещания, реветь круглые сутки, убивать себя и прочее"

Поступай методом второй: "залочила меня везде и я не могу дозвонится и писать ей"

Удачи!

Я вообще за то, чтобы говорить правду. Так и сказать, что хочу уйти. Да, будет рыдать, истерить, но...Если б с Вами так же поступили, Автор? Что б предпочли? Горькую правду или сладкую ложь?)

Н-н-да... Яйца нужны не только для того, чтобы вернуть, но и для того, чтобы бросить.

У первой их нет, у второй они нашлись. А у тебя, Автор? Удачи тебе!

Бросания под машины - это не есть хорошо. Похоже, девушка не вполне адекватна, поэтому будь поосторожнее со словами - хрен их знает, чего им в голову взбредет. Вдруг и правда в невменозе кинется куда-нибудь. Оно тебе надо?

Скажи ей правду. Вежливо, но твердо. Что нет страсти, и что не нужно мучить друг друга, вы просто несовместимы. Что влюбился в другую. И что ей не стоит унижать себя прощением и думать, что у вас после всего что-то получится. Вы просто разные люди. На работе - ноль внимания. Начнет истерить и жаловаться другим - пускай. Ты же не должен себя к ней из-за этого привязывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...