Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки

Рекомендованные сообщения

Подскажите разругался с девушкой. Целую неделю хотел с ней помириться. По словам её подруги она тоже. Ток действия принимал я, а она всё время говорила что ей надо подумать. Я понимаю ситуацию так, что я снизил свою значимость в её глазах. Ток прикол в том, что она и расставаться не хочет, ведёт какую то не понятную игру, и встречаться тоже особого стремления в ней не вижу. Подождал ещё неделю. Предложил встретиться она отказала, дела типо. Чувствую, что, что-то не так. Говорю ну тогда давай останемся друзьями, на что она меня убила своим сообщением, что типо мол давай. Спрашиваю у её подруги, что за фигня с ней творится. Подруга сама говорит ни черта не понимает. Та на работе со всеми поругалась. На неё наехали, она свою вину не признаёт. Приезжаю к ней она выходит такая ранимая, глаза опущены, ничего сказать не может, и вообще не понимаю в чём фишка. Сказал ей только одно, нужно будет сама напишешь. Ато, она не бе ни ме. Сказала хочет побыть одной.

Или если есть знатоки бабской психологии чувств к парню. Что вообще она хочет ? Я её вообще не понимаю. Сама говорит чувства есть - но остаться друзьями не против (как то даже сама первая на психе написала. Говорит нужно время подумать) - вообще достало о чём она думает понять не могу и думает ли вообще.

Подскажите каковы шансы её вернуть ? Лучшее, что я могу сделать это игнор ? Или проще задуматься, зачем она мне нужна ?

Сколько вам лет?

Не общайся  с подругой, она сливает все ей.

Похоже, что ты запасной аэродром. Скорее всего, у нее есть Вася и она уже скачет.

Жди, не дергайся, не давай инфы.

Цели у тебя по отношению нее какие?

Сколько вам лет?

Не общайся  с подругой, она сливает все ей.

Похоже, что ты запасной аэродром. Скорее всего, у нее есть Вася и она уже скачет.

Жди, не дергайся, не давай инфы.

Цели у тебя по отношению нее какие?

Хочу вернуть её.

Сливает подруга ей ? Подруга наоборот за меня впрегается. И сама она говорит, что у моей какие то странные перепады настроения.

Может кто-то есть. Тут не знаю. Были ли случаи когда ОЖП реально нужно подумать и запар настолько много что и времени нету это сделать ? Или я наивен. Реально вообще её не догоняю. Говорит ценит всё, что я делаю, чувства есть и всё такое. Но в тоже время так холодно говорит, что ей нужно время. Сообщения пишу ей не часто. По объёму не больше её. Иногда в два раза меньше. Она меня ниразу не оскорбила и я её тоже. Но с каждым 3-6-12 днём вижу, что всё хуже и хуже и она отдаляется, то стала игнорировать и писать через раз, то игнорит часа 2-3 потом ответит.

Сливает подруга ей ? Подруга наоборот за меня впрегается. И сама она говорит, что у моей какие то странные перепады настроения.

Бред, они подруги. Она обо всем в курсе.

Может кто-то есть. Тут не знаю. Были ли случаи когда ОЖП реально нужно подумать и запар настолько много что и времени нету это сделать ? Или я наивен. Реально вообще её не догоняю. Говорит ценит всё, что я делаю, чувства есть и всё такое. Но в тоже время так холодно говорит, что ей нужно время. Сообщения пишу ей не часто. По объёму не больше её. Иногда в два раза меньше. Она меня ниразу не оскорбила и я её тоже. Но с каждым 3-6-12 днём вижу, что всё хуже и хуже и она отдаляется, то стала игнорировать и писать через раз, то игнорит часа 2-3 потом ответит.

А тут уже надо разбираться, думаю Васян на горизонте, а секс с ней был и сколько лет тебе и ей??

Мне кажется, нужно где-нибудь жирным шрифтом написать НЕ ОБЩАТЬСЯ с подругами, матерями и так далее, даже если у вас вроде хорошие отношения. На время ссор и ТИ вообще ни с кем из общих знакомых не надо, но вот с особями женского пола - подруги, мать, тетка и так далее, ВООБЩЕ лучше никогда не обсуждать отношения, имхо, даже когда все вроде нормально. Да и вообще пересекаться поменьше. Потому что это просто тотальный слив каждого сказанного тобой слова, помноженный на мнение самого рассказчика, далеко не всегда положительного.

Мне кажется, нужно где-нибудь жирным шрифтом написать НЕ ОБЩАТЬСЯ с подругами, матерями и так далее, даже если у вас вроде хорошие отношения. На время ссор и ТИ вообще ни с кем из общих знакомых не надо, но вот с особями женского пола - подруги, мать, тетка и так далее, ВООБЩЕ лучше никогда не обсуждать отношения, имхо, даже когда все вроде нормально. Да и вообще пересекаться поменьше. Потому что это просто тотальный слив каждого сказанного тобой слова, помноженный на мнение самого рассказчика, далеко не всегда положительного.

На все сто, согласен причем не просто жирным, а еще и красным цветом, выделить.

Уже в которой теме автор пишет, что ему инфу сливает подруга девушки. И, мол, якобы подруга - могила. Блин, ну не верю я в такое. Тут может быть три варианта: 1) подруга лжет, и рассказывает обо всем ОЖП; 2) подруга безответно влюблена в автора и играет в жертвенность ради большой и чистой; 3) автор кривит душой и забыл сказать, что подружка эта общая, но в большей степени друг для него (допустим, намного дольше его знала, чем его девушку).

Уже в которой теме автор пишет, что ему инфу сливает подруга девушки. И, мол, якобы подруга - могила. Блин, ну не верю я в такое. Тут может быть три варианта: 1) подруга лжет, и рассказывает обо всем ОЖП; 2) подруга безответно влюблена в автора и играет в жертвенность ради большой и чистой; 3) автор кривит душой и забыл сказать, что подружка эта общая, но в большей степени друг для него (допустим, намного дольше его знала, чем его девушку).

Даже в последнем случае она будет все сливать ОЖП и быть скорее на ее стороне (если нет еще и пункта 2 вдобавок). Женская..ээ..солидарностью это язык назвать не поворачивается, в голове крутятся слова "террариум" и "симбиоз" :D

Было такое. Подруга звонила и говорила мол твоей плохо не может без тебя. По сути одна просила другую, чтоб я приехал и потрахался. Суть в том, что когда ты становишься бабе не нужен, когда у нее есть более интересный вариант - она ведет себя именно так. Лечение - заводи другую девочку, и ненавязчиво пересеки их. После такого действия мне захотели и детей родить и замуж. Если у тебя получится - думай головой, что ты хочешь. Я кинул обеих, причина одна - " ибо нефиг".

P.s. Я не пикапер и не загонялся этой темой. В терминах не соображаю, просто гляжу на то что творится вокруг меня и других. Удачи)

Подруга наоборот за меня впрегается.

Подруга тебя сливает.

ОЖП говорит, предложила, решила, ответила, написала ....

25 лет а все еще слушаешь бабу.

Баба понятия не имеет какие условия жизни ее удовлетворят. С каких херов к ним присхушиваешься???

Смотри что она делает, анализируй поведение, не слова.

Булки раздвигает, глотает - нет?   -  значит усомнилась в тебе и начала ретестить. 

Что делать:    Показать, что ты альфа

(примечание:   Альфа в таких ситуациях делает некст).

Даже в последнем случае она будет все сливать ОЖП и быть скорее на ее стороне (если нет еще и пункта 2 вдобавок). Женская..ээ..солидарностью это язык назвать не поворачивается, в голове крутятся слова "террариум" и "симбиоз" :D

Да нет, нельзя всех под одну гребенку. Если они дружат давно, то ОЖП друга для нее - просто знакомая, и она будет больше помогать ему, чем ей. Но, думаю, это не случай автора, ведь он говорит о подруге девушки, а не о своей.

Теоретически моооожно предположить, что подруга считает его достойным кандидатом и думает, что ее приятельница совершает ошибку, но я сомневаюсь, что в таком случае помощь от подруги будет длительной. Ну пару раз она может дать ему советы, не сливая инфу ОЖП. Потом просто забьет, если у нее нет интереса к автору, т.к. ей по большому счету пофиг, это чужая жизнь и чужие отношения.

Я как-то пару раз советовала что-то парням подруги, которых считала хорошими людьми. И ей не говорила об этом. Но это все было очень непродолжительное время, т.к. это ее дело. Не хочет отношений с ним - пусть ищет с другим, мне все равно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Как строят отношения на работе?

2. 22

Как строят отношения на работе?

3. 0

Поиск любовницы определенного типа

4. 12 457

Тема Галадриэль :)

5. 10

Девочка на 7 лет младше

• Создать...