Перейти к публикации
пикап.Форум

Отказала парню. Теперь хочу дубль два.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ситуация такая. Было знакомство около года назад. Мне он очень понравился, начал ухаживать. Но я засомневалась, стала сдавать назад. Он начал пытать, мол, что происходит (он был настроен серьёзно и искал девушку для серьёзных отношений, чуть ли не жениться, что меня и напрягло, т.к. не была готова). Прообщавшись около месяца, я тянула резину в неопределённости...прислушивалась к себе. Наконец, состоялся разговор на тему, я призналась, что я не готова к близким отношениям....(у меня были свои причины и моменты). Соответственно он перестал идти со мной на сближение. Хотя отношения хороших знакомых остались. Практически не общаемся, т.к. ни совместных знакомых, ни общих дел нет и т.п.

Итак, сейчас мне охота снова подцепить его. Тупо написывать в соц.сетях - отпадает. Недавно "случайно" увиделись на одном мероприятии, раза четыре сказал, что очень рад видеть - оно и видно было. ) Часто подходил ко мне. Тем не менее после этой встречи он не стал закидывать крючки ни по телефону, ни в соц.сетях. Я сама хотела закинуть крючок, но и момент упущен, да и не нашла хорошего повода. Теперь думаю, как цепануть так, чтобы сам начал снова проявлять инициативу. У кого какие идея и мнения, поделитесь. )

По поводу, появилась ли у него девушка, точно не знаю...по крайней мере, на мероприятии был совсем один.

А парень то не промах, сделал дальше и перевел БЗ, на свою сторону.

теперь думаю, как цепануть так, чтобы сам начал снова проявлять инициативу.

Не не не, он не пойдет на пинги, будет еще ждать. 

Тут два варианта. 

1. играть в его БД

2. либо идти и на прямую каяться. 

А парень то не промах, сделал дальше и перевел БЗ, на свою сторону.

Не не не, он не пойдет на пинги, будет еще ждать. 

Тут два варианта. 

1. играть в его БД

2. либо идти и на прямую каяться. 

Парень - умница, и в его голове может быть что угодно, но вряд ли он играл и играет в БД. Мы вернулись с совместной поездки, где состоялся последний разговор на тему отношений между нами, и просто разошлись: он - дальше искать невесту, а я - в свою сторону. ) Виделись только, чтобы передать некоторые вещи; и пару раз случайно на концертах. Через пару месяцев прислал мои фотки с поездки (расценила - типа: как вспомнил, так и выслал, потому что обещал); иногда приглашал на мероприятия, которые сам организовывал (расценила как дружеский жест плюс народу побольше набрать на событие), у меня не получалось придти. Может, расцениваю неверно, не знаю. ) Так прошёл год - полный штиль. Сейчас захотелось штиль нарушить. ))

Тоже думаю, что ему стрёмно будет делать повторные шаги. И чего он, вероятно, может ждать в таком случае?

Тоже думаю, что ему стрёмно будет делать повторные шаги. И чего он, вероятно, может ждать в таком случае?

Всего скорее, считает что тема закрыта, самой идти на прямую.

Всего скорее, считает что тема закрыта, самой идти на прямую.

Да-да, скорее всего. Хочу сделать первые шаги, но не хочу действовать в лоб. Если есть примеры, как это сделать - буду признательна. ) 

Тоже думаю над вариантами, но всё-таки мнение мужчины по этому поводу будет бесценно. )

• Советник

Парень нормальный, повел себя правильно.   

Попытку предпринял,  нужное количество  необходимых па совершил, и вроде как нешутейно.

Получил отрицательный результат - принял достойно, без скулежа и истеричного долбежа в закрытую дверь.

И продолжил жить своей жизнью, тебя более не тревожа.

Теперь на тебя у него в голове есть определенный негативный блок, связанный с отрицательным результатом в анамнезе.    

Тебе нужно его преодолеть, дать ему недвусмысленный месседж о позитивном исходе  второй попытки.

Возьми на себя инициативу.   Придумай какой-то нейтральный повод увидеться (фотографии передать,   файлы починить,  трубы прочистить и пр.).

Оденься   интересно, пуговку забудь застегнуть самазнаешьгде.   Будь на высоте и построй ему глазки.

По результату - думай дальше.

Сколько лет ?

Ему 28-29. Ну а мне 22.

Парень нормальный, повел себя правильно.   

Попытку предпринял,  нужное количество  необходимых па совершил, и вроде как нешутейно.

Получил отрицательный результат - принял достойно, без скулежа и истеричного долбежа в закрытую дверь.

И продолжил жить своей жизнью, тебя более не тревожа.

Да, он действительно повёл себя достойно после разговора и позже.

Возьми на себя инициативу.   Придумай какой-то нейтральный повод увидеться (фотографии передать,   файлы починить,  трубы прочистить и пр.).

Оденься   интересно, пуговку забудь застегнуть самазнаешьгде.   Будь на высоте и построй ему глазки.

По результату - думай дальше.

Чем-то подобным была недавняя встреча на мероприятии. Явилась в довольно привлекательном образе. Скалибровав его реакцию, я поняла, что он более чем приятно удивлён. К примеру, когда я стояла уже у гардероба, он подошёл и попросил подождать, остаться, будто бы не хотел просто так отпускать; через несколько минут я подошла к нему и спросила, что он хотел сказать; немного замялся и в очередной раз сказал, что очень рад меня видеть, *тёплые объятья*. Ну а там мне нужно было уже ехать. В общем, подобные нюансы и невербальные признаки говорили об интересе.

Теперь на тебя у него в голове есть определенный негативный блок, связанный с отрицательным результатом в анамнезе.    

Тебе нужно его преодолеть, дать ему недвусмысленный месседж о позитивном исходе  второй попытки.

Я сомневалась насчёт негативного блока, почему от него ни одного признака жизни )) после нашей встречи, теперь всё же склоняюсь больше к этой версии. Спасибо за подсказку, господин Кнуров. ;D

Теперь, судя по всему, только мне нужно делать ход.

Собрав все детали воедино, прихожу к выводу: ну их, эти хитросплетения выдумывать, что да как...может, стоит просто-напросто написать в духе "хей, как поживаешь, хочу увидеться" и не заниматься ерундой. Поправьте, если гоню. ))

Собрав все детали воедино, прихожу к выводу: ну их, эти хитросплетения выдумывать, что да как...может, стоит просто-напросто написать в духе "хей, как поживаешь, хочу увидеться" и не заниматься ерундой. Поправьте, если гоню. ))

Ну, я с самого начала предлагал так сделать.

Ну, я с самого начала предлагал так сделать.

Хе-хе, абсолютно так, знала, что напишешь. )) Теперь поднабралась уверенности, что это подходящее решение. B)

• 2 недели спустя...

Товарищи, отписываюсь. События недавнего времени.
Проявила инициативу, написала. Сослалась, что нужна помощь в некотором вопросе (хотя действительно нужна была).
Встретились, поболтали, позже спросил про мой вопрос, обсудили, проконсультировал, говорили на другие темы.
Комплименты, немного ненавязчивой кинестетики на протяжении всей встречи. Сам её проявлял; на мою не отстранялся, был открыт, но не усиливал её в ответ; будто застывал - ни вперёд, ни назад.

Рассказывал, про неких девушек, что так ничего и не сложилось до сих пор.

Просидели до закрытия. При заказе такси возникла любопытная оказия: вызывал такси, чтобы не мёрзнуть на остановке, но в последовательности адресов первым назвал свой, я без задней мысли поправила "ой, а не наоборот?". Потом только стали приходить догадки, вдруг таким образом к себе хотел пригласить, хотя не уверена. При прощальных объятиях положил руку чуть ниже поясницы, я подшутила, последовал жест чуть смелее, пошутили-позаигрывали да разошлись.

По приезде домой после некоторого молчания чирканула наподобие "хорошо встретились, рада буду видеть снова". Ответ, что  "было хорошо. значит увидимся".

Что ж...считаю, я сделала всё, что могла, и дальнейшая инициатива излишня. Прошло сколько-то деньков, все продолжают заниматься своими делами.

Очевидно, что как сексуальный объект привлекаю, но о чём-то большем  выводов сделать не могу.

Буду рада вашим мнениям!

Что ж...считаю, я сделала всё, что могла, и дальнейшая инициатива излишня. Прошло сколько-то деньков, все продолжают заниматься своими делами.

Очевидно, что как сексуальный объект привлекаю, но о чём-то большем  выводов сделать не могу.

Если парню ты симпатична и подходишь, то начнет проявлять себя. Я думаю он не настолько глупый)

Вот это для меня все - ПУТЬ ЗАКРЫТ сразу же и навсегда! 

Если парню ты симпатична и подходишь, то начнет проявлять себя. Я думаю он не настолько глупый)

Далеко не глупый. Тоже так считаю.

Для справки. Он ещё тогда, когда за мной ухаживал год назад, делился рассказами(для того чтобы лучше узнать друг друга) о своих прошлых(в принципе, достаточно длительных) отношениях (всегда отзывался о своих бывших девушках положительно) и про последние на тот момент попытки построить отношения (либо девушки оказывались не те (очень корректно и тактично рассказывал, почему так оказалось, никогда не слышала от него плохого отношения к девушкам), либо наоборот его симпатии были не взаимны и т.п.).

Тем не менее, Стю, можно поподробней?

Я не воспринимаю мужчин, которые рассказывают о своих бывших...Считаю не комильфо так же, когда девушки болтают о своих бывших) Ведь можно просто говорить, как о хороших знакомых, вскользь...Мне это говорит только лишь о незрелости человека. И, уж, если говорят о бывших гадости, то вообще дальше не имеет смысла строить отношения. Может, я излишне категорична...Но я такая, какая есть в данном вопросе.

Я не воспринимаю мужчин, которые рассказывают о своих бывших...Считаю не комильфо так же, когда девушки болтают о своих бывших) Ведь можно просто говорить, как о хороших знакомых, вскользь...Мне это говорит только лишь о незрелости человека. И, уж, если говорят о бывших гадости, то вообще дальше не имеет смысла строить отношения. Может, я излишне категорична...Но я такая, какая есть в данном вопросе.

Скорее об отношениях, которые были, нежели о самих девушках во всяких подробностях - даже не вспомню ни одного описания.

Скорее об отношениях, которые были, нежели о самих девушках во всяких подробностях - даже не вспомню ни одного описания.

Это уже Вы выкручиваетесь) Были разговоры. Но дело не в этом. Вопрос себе задайте, для чего он Вам? 

жесть.... ОМП хочет попробовать отношенйи с парнем, но сама морозится...

WTF? кто вдолбил в голову, что нельзя первой начинать?

"ой, я сделала что смогла", ппц, по рассказу нифига ты не сделала.

Вопрос себе задайте, для чего он Вам? 

А, ну дак перед тем, как раз-таки начинать эту затею, я его себе задала.

жесть.... ОМП хочет попробовать отношенйи с парнем, но сама морозится...

WTF? кто вдолбил в голову, что нельзя первой начинать?

"ой, я сделала что смогла", ппц, по рассказу нифига ты не сделала.

Товарисч, Вы ситуацию целиком читали??

Какие предложения?

Изменено пользователем VolandsJester (история изменений)

То есть, выстроить отношения с ним хотите? Дайте ему уверенность в Вас. Можно и еще раз проявить инициативу для того, чтобы с ним встретиться и поговорить. Прогнуться надо чуть-чуть. Мужчины, как правило, осторожны. особенно те, кому отказывают, когда они (мужчины) проявили инициативу. Это все-таки бьет по их самолюбию. особенно угнетает фраза: "давай. останемся друзьями". Это, как импотентом сделать раньше времени. Теперь, чтобы выправить ситуацию, нужно действовать аккуратно. Доверия его добиться нужно. Не прокатит-что-то совместное придумать.. И вариться в этом соусе вместе.

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)

То есть, выстроить отношения с ним хотите? Дайте ему уверенность в Вас. Можно и еще раз проявить инициативу для того, чтобы с ним встретиться и поговорить. Прогнуться надо чуть-чуть. Мужчины, как правило, осторожны. особенно те, кому отказывают, когда они (мужчины) проявили инициативу. Это все-таки бьет по их самолюбию. особенно угнетает фраза: "давай. останемся друзьями". Это, как импотентом сделать раньше времени. Теперь, чтобы выправить ситуацию, нужно действовать аккуратно. Доверия его добиться нужно. Не прокатит-что-то совместное придумать.. И вариться в этом соусе вместе.

Это как программа максимум.

Спасибо, учту такие моменты. Трудно, конечно, вычислить, осторожничает ли человек или просто нет особого интереса.

Мне тоже так кажется. Если вдруг пропадет, через недельку можно будет поблагодарить за помощь (например, спасибо за СТО, которое ты мне подсказал, отличные ребята, починили все быстро и без лишнего головняка).

Парень прямым текстом обозначил, что а) сейчас свободен; б) год время впустую не терял и девушкам интересен.

Что здесь "такого"?

Мне тоже так кажется. Если вдруг пропадет, через недельку можно будет поблагодарить за помощь (например, спасибо за СТО, которое ты мне подсказал, отличные ребята, починили все быстро и без лишнего головняка).

Парень прямым текстом обозначил, что а) сейчас свободен; б) год время впустую не терял и девушкам интересен.

Что здесь "такого"?

Ничего ТАКОГО и нет. Но люди разные. У кого-то комплексы, у кого-то бурная фантазия, а кто-то просто не любит балаболов. Желание показать, что ты востребован - это не всегда разговоры о своих похождениях и доблестных подвигах с женщинами. Это лишь подтверждает незрелость мужчины. Ведь, если ты хочешь строить отношения, то это уже подразумевает тот факт. что партнера принимают по умолчанию с его прошлым.будущим и настоящим.

О какой помощи шла речь на свидании? Из разряда "у меня есть вот это и это покажи как собрать" или "у меня вот такая ситуация, подскажи варианты"?

В первом случаи ситуация решается здесь и сейчас и не предполагает дальнейшего развития.

Во втором случаи можно спустя некоторое время опять пингануть его на тему "что то у меня не получается, подскажи что я делаю не так". Соответственно для возобновления общения использовать надо второй вариант.

Есть еще вариант - у тебя все получилось и ты захотела его отблагодарить за помощь. Мы понимаем, что секс не есть благодарность, иначе он тебя запишет в соответствующую категорию, выход из которой будет очень долгим. В данном случаи ты придумываешь ужин или что то еще, полезное/интересное для его в качестве благодарности за помощь. А на секс он должен раскрутить тебя сам.

Посмотри на ситуацию глазами парня - год ты морозилась, не мероприятиях он к тебе подходил, радовался видеть а что ты в ответ? И тут вдруг что то понадобилось. С чего ему проявлять инициативу? Под местных ТФНов он не попадает, следовательно по твоему первому свистку бегать за тобой не собирается. Придется договориться со своей гордостью или продолжать считать себя выложившейся на все 100% для возобновления общения.

И на счет его рассказов про бывших, любых рассказов, согласен со Стю.

О какой помощи шла речь на свидании? Из разряда "у меня есть вот это и это покажи как собрать" или "у меня вот такая ситуация, подскажи варианты"?

В первом случаи ситуация решается здесь и сейчас и не предполагает дальнейшего развития.

Во втором случаи можно спустя некоторое время опять пингануть его на тему "что то у меня не получается, подскажи что я делаю не так". Соответственно для возобновления общения использовать надо второй вариант.

Есть еще вариант - у тебя все получилось и ты захотела его отблагодарить за помощь. Мы понимаем, что секс не есть благодарность, иначе он тебя запишет в соответствующую категорию, выход из которой будет очень долгим. В данном случаи ты придумываешь ужин или что то еще, полезное/интересное для его в качестве благодарности за помощь. А на секс он должен раскрутить тебя сам.

Посмотри на ситуацию глазами парня - год ты морозилась, не мероприятиях он к тебе подходил, радовался видеть а что ты в ответ? И тут вдруг что то понадобилось. С чего ему проявлять инициативу? Под местных ТФНов он не попадает, следовательно по твоему первому свистку бегать за тобой не собирается. Придется договориться со своей гордостью или продолжать считать себя выложившейся на все 100% для возобновления общения.

И на счет его рассказов про бывших, любых рассказов, согласен со Стю.

Скорее второй вариант помощи.

Его  фраза "значит, увидимся" - это как "обещать не значит жениться"? :D  Думаю, что вероятность проявления его инициативы в ближайшем времени меньше 50%, но есть.

Повременю и в случае тишины сделаю пинг по варианту "что то у меня не получается, подскажи что я делаю не так", либо предложу встретиться...без повода.

Благодаря вашим советам действительно начинаю смотреть на ситуацию яснее, чем до этого. )

Автор ну как там, герой темы объявился?

На счет разговоров о бывших.. Ребята, все очень сильно зависит от контекста и мировоззрении людей. Одних такие разговоры "стреманут", других нереально сблизит.

Вообще идиотизм судить человека и делать какие либо выводы ( и не важно пытается ли он кичиться или просто решил поделиться личным) по пересказываниям авторши темы.

На счет ситуации.

Я вижу как вариант тупо пригласить его гулять, если автор темы не проявить себя в течении недели. Если и после этого парень даст заднюю, то можно сматывать удочки.

На счет ситуации.

Я вижу как вариант тупо пригласить его гулять, если автор темы не проявить себя в течении недели. Если и после этого парень даст заднюю, то можно сматывать удочки.

Неделька-то прошла - не проявил.

Проявлюсь сама тогда уж.

На счет ситуации.

Проявлюсь сама тогда уж.

Я бы уже давным-давно позвонила сама. Даже и мучиться не стала.

• 2 недели спустя...

Проявлюсь сама тогда уж.

Ну что там как успехи?) Как он отреагировал твое предложение?

Ну что там как успехи?) Как он отреагировал твое предложение?

=)

Встретились ещё разок, поболтали. Пока никакими конкретными результатами поделиться не могу.

У меня есть кое-какие мыслишки по этому поводу..., поэтому отпишусь о развитии событий немного погодя.

Всем привет! Ситуация такая. Было знакомство около года назад. Мне он очень понравился, начал ухаживать. Но я засомневалась, стала сдавать назад. Он начал пытать, мол, что происходит (он был настроен серьёзно и искал девушку для серьёзных отношений, чуть ли не жениться, что меня и напрягло, т.к. не была готова). Прообщавшись около месяца, я тянула резину в неопределённости...прислушивалась к себе. Наконец, состоялся разговор на тему, я призналась, что я не готова к близким отношениям....(у меня были свои причины и моменты). Соответственно он перестал идти со мной на сближение. Хотя отношения хороших знакомых остались. Практически не общаемся, т.к. ни совместных знакомых, ни общих дел нет и т.п.

Итак, сейчас мне охота снова подцепить его. Тупо написывать в соц.сетях - отпадает. Недавно "случайно" увиделись на одном мероприятии, раза четыре сказал, что очень рад видеть - оно и видно было. ) Часто подходил ко мне. Тем не менее после этой встречи он не стал закидывать крючки ни по телефону, ни в соц.сетях. Я сама хотела закинуть крючок, но и момент упущен, да и не нашла хорошего повода. Теперь думаю, как цепануть так, чтобы сам начал снова проявлять инициативу. У кого какие идея и мнения, поделитесь. )

По поводу, появилась ли у него девушка, точно не знаю...по крайней мере, на мероприятии был совсем один.

Пацан умный попался.

Ты же сама виновата, надо было раздвигать ноги и дать ему секс. И всё бы было у вас хорошо.

Ты его решила стояком томить? ну дотомилась на свою голову. Он забил болт и пошёл в поле. Тут всё просто )

Ты же сама виновата, надо было раздвигать ноги и дать ему секс. И всё бы было у вас хорошо.

Ничего она не виновата, отношения возможны когда у двух людей (парня и девушке) - одинаковая цель. В тот момент авторша не хотела отношений и отказала. И правильно сделала. Это были бы не отношения - а потребительство.

Никто ничего не должен. И вообще секс - это минимум что может дать девушка парню. Только очень неосознанные и неуверенные парни ведутся на такую херню как секс. Есть вещи НАМНОГО важнее.

У меня есть кое-какие мыслишки по этому поводу..., поэтому отпишусь о развитии событий немного погодя.

Мысли это такое, ты смотри на действия, если он не влаживаеться (звонит, предлагает встречи, интересуется тобой) - то ты ему не интересна.

И не нужно ничего придумывать что якобы он скромный или занятой и тд..

Если нет шагов в твою сторону - сматывай удочки.

** я сейчас даю советы исходя из своего опыта и своих убеждений.

Всё просто. Парень  перегорел и не воспринимает ТС так сильно, как это было на начальном этапе. Выход здесь был один, взять инициативу в свои руки, проявить в нём новый интерес, и дать понять что готова. Или этого не произошло, или парень просто потерял интерес. 

Я не воспринимаю мужчин, которые рассказывают о своих бывших...Считаю не комильфо так же, когда девушки болтают о своих бывших) Ведь можно просто говорить, как о хороших знакомых, вскользь...

Согласен на все 100% в этом пункте. Кроме того, нытьё о бывших и о возможном ряде поражений уж точно не в пользу ОМП.

Это может лишь подчёркивать отсутствие интереса и желания у ОМП по отношению к ОЖП.

Мысли это такое, ты смотри на действия, если он не влаживаеться (звонит, предлагает встречи, интересуется тобой) - то ты ему не интересна.

И не нужно ничего придумывать что якобы он скромный или занятой и тд..

Если нет шагов в твою сторону - сматывай удочки.

** я сейчас даю советы исходя из своего опыта и своих убеждений.

Делает шаги только в ответ на мои - идёт навстречу. Например, если у меня не срастается по времени встретиться - предлагает другое время; или предлагает приехать помочь кое в чём, если я упоминаю о некой проблемке, в которой он разбирается; перезванивает, чтобы узнать, всё ли в силе (а в силе оказывалось не всегда, ибо у меня некоторые неполадки со временем и обстоятельствами происходили). 

Активной инициативы нет типа предложений встретиться и звонков с целью узнать, как у меня дела; хотя я прекрасно помню, как он её умеет проявлять: вполне конкретно, последовательно и недвусмысленно. 

Намедни был один микроэпизод, который лично для меня послужил лакмусовой бумажкой. Об этом ниже...

Всё просто. Парень  перегорел и не воспринимает ТС так сильно, как это было на начальном этапе. Выход здесь был один, взять инициативу в свои руки, проявить в нём новый интерес, и дать понять что готова. Или этого не произошло, или парень просто потерял интерес. 

"Дать понять, что готова"...не представляю, как это можно было бы сделать, но любопытно будет узнать хотя бы ради академического интереса. Как могла - показала интерес. На откровенный разговор я не решилась - может, и стоило б.

Так вот, был тут момент: созванивались по какой-то ерунде, предложил созвониться на следующий день, условились, что позвонит в такое-то время. В итоге ни звонка, ни весточки. Намёк понят...из серии "ты просто ему недостаточно нравишься".

Автор, жалко тебя если честно, сомневаюсь, лучше ищи 2го, ибо с таким косяком в начале, сложно будет что то построить. Понимаю и тебя, тоже как то кинул одну ОЖП, сохну по ней досих пор, но я дальше в поисках )

Автор, жалко тебя если честно, сомневаюсь, лучше ищи 2го, ибо с таким косяком в начале, сложно будет что то построить. Понимаю и тебя, тоже как то кинул одну ОЖП, сохну по ней досих пор, но я дальше в поисках )

Спасибо за  совет, жалость была излишня. )

Если я и предпринимала какие-либо шаги, то только потому что была уверена, что смогу "откатить назад" без особых терзаний. )

Делает шаги только в ответ на мои - идёт навстречу. Например, если у меня не срастается по времени встретиться - предлагает другое время; или предлагает приехать помочь кое в чём, если я упоминаю о некой проблемке, в которой он разбирается; перезванивает, чтобы узнать, всё ли в силе (а в силе оказывалось не всегда, ибо у меня некоторые неполадки со временем и обстоятельствами происходили). 

Активной инициативы нет типа предложений встретиться и звонков с целью узнать, как у меня дела; хотя я прекрасно помню, как он её умеет проявлять: вполне конкретно, последовательно и недвусмысленно. 

Ну это вполне естественно, ты сейчас в мужской начале он и женском. А должно быть на оборот :D 

А ты себя на встречи женственно ведешь (показываешь свою слабость)? Ты как бы понимаешь, что мы очень сильно ищет девушку которую сможем защищать, заботиться о ней, уделять ей внимание. И если девушка на встрече ведет себя как самодостаточная личность - это сразу говорить парню что тут нечего ловить.

Ну это так отступление...

Так вот, был тут момент: созванивались по какой-то ерунде, предложил созвониться на следующий день, условились, что позвонит в такое-то время. В итоге ни звонка, ни весточки. Намёк понят...из серии "ты просто ему недостаточно нравишься".

Умничка ты мудрая девушка) :)

Ну это вполне естественно, ты сейчас в мужской начале он и женском. А должно быть на оборот :D

А ты себя на встречи женственно ведешь (показываешь свою слабость)? Ты как бы понимаешь, что мы очень сильно ищет девушку которую сможем защищать, заботиться о ней, уделять ей внимание. И если девушка на встрече ведет себя как самодостаточная личность - это сразу говорить парню что тут нечего ловить.

Хех, на то оно и выходило, конечно. И эта ипостась меня не особо прельщает. ))

А вопросы "ну мы же ещё встретимся?" (звонил сразу после встречи, и вопрос был задан в определённом контексте разговора) без последующих конкретных от него предложений тем не менее приравниваю к "ну ты же будешь дальше приглашать меня?"... Я обозначила, что, мол, пиши-звони, ибо ещё раз предлагать встретиться мне уже будет неловко.

Я умею моментами показать в меру свою слабость, беззащитность и тому подобное...Т.е. я совсем не похожа на огромный непробиваемый ледник. )

Умничка ты мудрая девушка) :)

^_^

Кстати, была тогда идея кинуть смс-ку в лёгкой шуточной форме, чтобы напомнить про звонок, но на фоне того, что я и без того сделала достаточно шагов, не стала. Решила понаблюдать за поведением - и весь день тишина... )

А спустя сутки какие-то стишки прислал. Товарищи, ну я уже просто не могу это воспринимать. ))post-184618-0-66779900-1415455084_thumb.

Жди пока, но вроде лед тронулся))

На стишки можно написать какой-то подобный бред или забить (я бы на месте девушки забил). Нужно его полноценное вложение - звонок хотя бы.

Сейчас должно роли естественным образом поменяться и он начнет тебя приглашать. Конечно если у него есть интерес к тебе и если ты будешь ведомой (это значить позволять ему ухаживать за тобой, отвечать на его инициативу, следовать за ним, признавать его авторитет ну и все вытикающие женского поведения).

Ты главное не отказывайся. Если в этот день который он предложит не можешь - предложи другой. НУ я думаю ты понимаешь) На эго ведение - видешься и слудуешь за ним) 

Конечно всегда держи в голове что он просто в любой момент отношений может потерять к тебе интерес, как и ты к нему и ничего с этим делать не нужно..

Жди пока, но вроде лед тронулся))

На стишки можно написать какой-то подобный бред или забить (я бы на месте девушки забил). Нужно его полноценное вложение - звонок хотя бы.

Сейчас должно роли естественным образом поменяться и он начнет тебя приглашать. Конечно если у него есть интерес к тебе и если ты будешь ведомой (это значить позволять ему ухаживать за тобой, отвечать на его инициативу, следовать за ним, признавать его авторитет ну и все вытикающие женского поведения).

Ты главное не отказывайся. Если в этот день который он предложит не можешь - предложи другой. НУ я думаю ты понимаешь) На эго ведение - видешься и слудуешь за ним) 

Конечно всегда держи в голове что он просто в любой момент отношений может потерять к тебе интерес, как и ты к нему и ничего с этим делать не нужно..

Ага, не ответила...мне даже ничего в голову не пришло на тот момент, ибо я её уже заблаговременно успела прочистить и отказаться от своих притязаний XD , и в принципе не посчитала нужным отвечать после его "не-звонка".

Вот-де нашёл в залежах старых тетрадок стих девочки, с которой в далёкой юности встречались...ага...и стих такой ещё про влюблённость и про грустное расставание...

К чему это, я вообще не врубилась. )

В общем-в целом, то картинку пришлёт, то вот стишок, а до нормальных вложений и конкретных предложений дело не дошло.

К чему это, я вообще не врубилась. )

Поставь себя на его место.

Как бы ты относилась к человеку, если (сюда вставляешь любое не понятное действие человека) в даном случаи скидывание картинок и стишков.

Я нахожу 2 варианта.

1) просто решил поделиться.

2) пинги (обычная реакция на твоей отдаление).

Но это явно не вложение, какое нужно что бы у вас роли поменялись.

В общем слишком не заморачивайся, в придачу если до этого он уже делал более конкретные действия (когда ты ему отказала). Захочет - позвонит.

Я нахожу 2 варианта.

1) просто решил поделиться.

2) пинги (обычная реакция на твоей отдаление).

Но это явно не вложение, какое нужно что бы у вас роли поменялись.

Стишок - отчасти пинг, думаю... Ответила через пару дней, а то невежливо как-то: человек всё-таки поделился. В ответ смайлик, как и ожидалось. Зато совесть моя чиста.

И вкладываться далее не буду...

Захочет - позвонит.

...хотя сомнительно. )

• 4 недели спустя...

Автор, было ли продолжение?

А, ну да. Пинги по соц.сетям: стал что-то отправлять, иногда шуточная переписка. Но кардинально ничего не поменялось.

Выказывала желание кое-куда с ним сходить, но это прошло практически мимо ушей. С тех пор я ничего больше не предпринимаю. Пинги в сс с его стороны продолжаются. Вот вкратце.

• 1 год спустя...

Слушай ,  как может привлекать объект который нельзя трахнуть ??? Глупости... это никого не привлекает.

По настоящему, отношения начинаются у мужчины с секса.    Если  ты его месяцами морозишь, то интерес весь испаряется.

Очень простое правило, женщина которую нельзя трахнуть, автоматически  становится для мужчины  красивой статуей....

Я бы на его месте поступил абсолютно так же,  не понимаю даже , что тебе не понятно.

Это же просто, мужчинам нужен секс , девчатам романтика, шкафы носить, бабки зарабатывать.  

Будь ты мисс вселенной, без секса ты ненужна ни кому кроме твоего папы. 

Вот парень не дурак,  пошел искать девушку которая знает, что нужно мужчинам,

Милый, ты чего так разошёлся в старом топике и не в тему? :) Мне всё понятно, можешь даже не объяснять. )

Увидел твое фото, и подумал что такая милашка забыла на этом форуме , а ту смотрю.... не знаешь что нужно мужикам и как их привлечь.

Сделал тщетную попытку тебе помочь )

Та ну...это была простая блажь от скуки. Смешно, старо и не актуально. :)

• Советник

Тут всё слишком серьёзно для его несерьёзности, ты слишком хороша(это объективная бесстрастная оценка) для его неуверенности но не в тебе, а в себе. Для его неопытности, несознательности.

Сначала предлагал что-то потому что поплыл, повёлся. Как мышь на кусок вкусно пахнущего сыра. Когда его совершенно разумно осадили, хотя ты и вряд ли сама понимала почему включаешь заднюю, скорее всего это была просто чуйка и осторожность, недоверие его смелому и решительному напору на отношения. Которые были неверно трактованы разумом как какие-то другие причины, как какие-то свои причины и заморочки ) Потому что еслиб парень всё делал грамотнее ты бы не сомневалась. Еслиб вас связало нечто по настоящему мощное и сильное - ты бы не сомневалась ни в чём )

А этот его напор был глуп и неуместен, так как ни раппорта ни связи духовной качественных не было. Когда вас не связывало по сути ничего кроме его слепого стремления слепить что-то наугад, рискнуть, не понимая толком что делается и зачем - сделать шаг вперёд. Это обозначает то что он умеет, то что он знает. По сути - ничего не умеет и ничего не знает, такого что работало бы как следует, такого что было бы приемлемо. Или можно сказать - было бы неотразимо )

Ну и вот, после того как ты его слила. Та неуверенность которая в нём присутствует перманентно вследствие его неопытности, более окрепла. И он как не знал что с тобой делать, так и не знает дальше. Только теперь меньше даёт ход своей глупости и рисковой самонадеянности, даже уже не пытается тебя ими пичкать. Он не знает как к тебе подступиться, с какой стороны. Подспудно он осознаёт что не тянет тебя. Может быть даже осознаёт что толком не тянет даже самого себя )

Потому как перед ним ни крутись, ни вертись - он не решиться. И правильно - зачем? 

Тебя же к нему тянет потому что он близок к чему-то такому, успешному, скорее всего гены хорошие, от природы сил с избытком.. И кажется что с ним возможно что-то интересное ) Но это пустые надежды, несбыточные, до тех пор пока в звеньях его электропитания есть какие-то пробелы, пока он собой не очень умеет управлять - так и будет манить, притягивать, но не удовлетворять )

Как-то сдвинуть дело с мертвой точки могли бы откровенные разговоры, без лишней застенчевости и без лишней жалости, на эти темы, об этих проблемах. Но вряд ли. Человеку нужно пожить ещё, да и повезти ему должно - найти нужную информацию, бодрость духа обрести и т.д. Сразу это всё не случается )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Как всё в точку, Пэ. Будто от начала и до конца всей этой истории кадры промелькали.. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...