Перейти к публикации
пикап.Форум

однокурсник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Весной написал парень из института, хотел познакомиться, со встречей в реале не сложилось, поэтому все это забылось.  Осенью вспомнила про него, написала сама, предложила встретиться. Потом наконец то встретились, он сказал что я ему очень понравилась. 

Встретились еще раз, помог по учебе, спросил, когда я в следующий раз свободна, я сказала, что не знаю, так как по учебе нужно много делать. потом написал один раз - спросил про экзамен, и все. Недели полторы не пишет, не звонит. 

Вопрос - если понравилась, почему тогда так себя ведет, и нужно ли мне сейчас что то делать?

Опубликовано:

Дней 5  назад написала сама, разговора особо не вышло. 

а почему, разговора не вышло?

Если, это БД, то честно у него оно корявое. 

Опубликовано:

У вас есть общие темы для разговоров, путь даже и виртуальных? Тебе с ним интересно и комфортно общаться? Ну так и общайся на здоровье, бросай эти бабские заморочки с гордостью и прочее в этом роде. А если говорить не о чем, тогда и не пиши.

Опубликовано:

Моршь, автор))

Ты ведь сама его игноришь практически. Тут не могу там не могу. То и дело не можешь. Или не хочешь?

Бред вообще если честно.

Ты хочешь что бы он за тобой бегал, названивал, написывал письма и стихи что бы повысить твою самооценку или что?

Если он тебе не нравится, то вообще отстань от него и не парь мозг. Заняться не чем тебе. Скушно стало.

Опубликовано:

Если, честно, ты стервозная,  если говорить открытым языком

1. ты его утилизировала, притом не 1 раз.

2. теперь хочешь вернуть его, НО при этом быть королевой, а самой не идти на сближение. 

3. Да и самое главное, что бы он бегал за тобой после утилизации, нормальный парень, уважающий свое достоинство, на такое не пойдет.

Опубликовано:

Если, честно, ты стервозная,  если говорить открытым языком

1. ты его утилизировала, притом не 1 раз.

2. теперь хочешь вернуть его, НО при этом быть королевой, а самой не идти на сближение. 

3. Да и самое главное, что бы он бегал за тобой после утилизации, нормальный парень, уважающий свое достоинство, на такое не пойдет.

то есть просто самой написать/позвонить ему, предложить встретиться?

я тут идиотизмом занимаюсь, да?

Опубликовано:

то есть просто самой написать/позвонить ему, предложить встретиться?

я тут идиотизмом занимаюсь, да? 

Да завяжи разговор сама, так как, твой косяк и самой косяк исправлять. Вытяни на прогулку и голову не морочь.

Ну не идиотизмом, но многое надуманно. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 1447

Между тещей и семьей

3. 193

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 906

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 193

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...