Перейти к публикации
пикап.Форум

Любимая девушка!

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане!!!

У меня вот такая история и очень нужна ваша помощь!!! 

В общем рассказываю!

Я уже почти год встречаюсь с девушкой! Девушка просто замечательная!!! Ну как сказать, наверное все мои идеалы о девушке сложились в этом замечательном человеке!!!

Но не все так просто!!! Она за мужем, есть дети! Но дети для меня только плюс!!! В общем в общении с ней я допустил очень много ошибок! Когда только начали встречаться я тоже был женат! Решили оба разводиться и жить вместе! Я снял квартиру, что бы на первое время перевезти ее туда с детьми и начал там жить! Но мне было очень плохо от того что у меня есть сын, и прожив всего неделю вернулся к жене... И при чем обманул любимую об истиных причинах ухода.......... Она потом узнала об этом... У нас было много расставаний и прочего, но она мне была на столько нужна, что я всегда первым шел на контакт, т.к. очень люблю ее!!! И со временем я начал понимать, что к моему глубочайшему сожалению оказался под каблуком........ Самое плохое то, что я всегда был уверенным в себе человеком!!!!!!!!!!!!!! Во всем!!!! До жены Было очень много отношений, но такое со мной в первый раз.... Как только она начинает злиться, я как идиот встаю на задние лапки...... На днях случилось вообще жесть! я уже развелся живу один и зову жить со мной, но она не идет... Говорит, что не может бросить мужа и не доверяет мне... 

Последний месяц вообще все было классно, мы уже реальные планы на совместную жизнь строили... но 3 дня назад случилось такое, что я не могу понять!!! мы почти перестали общаться, вчера все более менее стало, она говорит что ее муж контролирует!!!! но вчера хорошо попереписывались, но потом случился вообще вселенский пипец! 2 дня назад переписывались с ее подругой на тему, что с любимой случилось, куда она пропала, а та ей с дуру вчера ляпнула, что я за нее переживаю!!! Вот тут случилось такое, что можно обалдеть!!! она меня отчитывала час про то что не хочет, что бы я лез в ее личное пространство!!! я перед ней извинился и сказал, что больше это не повторится!!!!! Но она никак не унималась!!! Наговорила очень много всего.....

Итак, уважаемые эксперты, как мне все это вырулить в нужное направление????

Только прошу ненужно комментов типа БРОСАЙ ЕЕ!!! ОНа для меня все!!! я не могу ее потерять!!! 

1. Найти яйца

2. Вылезти из-под каблука

Думаю, она не расстанется с мужем, потому что ты даже ему уже проигрываешь.

Что с твоим сыном?

Какое у тебя хобби?

А как начать ее отсекать, но при этом не потерять???

По поводу мужа вопрос номер 2! Мне бы наши отношения нормализовать пока!!! И вернуть себе контроль над ситуацией!!!

Я со своим все отлично!!! Мы гуляем играем!!! Все здорово в общем!!!

я пишу музыку! и делаю оранжировки к песням! И еще я люблю скалолазанье! Ходили не так давно с ней вместе! Радости не было предела!!!

наверное самое главное сейчас доказать себе и ей, что я не подкаблучник!!!

Но вот как это сделать и не потерять ее???

По ходу если измерять БЗ по стобалльной шкале от ОМП к ОЖП у автора к любой ОЖП по дефолту 100 стоит. Надо слайдеры подкрутить.

а сколько у нее детей и какого возраста?

ее муж в курсе ваших отношений?

ты с ним знаком? обсуждали?

сколько лет всем персонажам истории?

чем занимаетца девица?

Привет, форумчане!!!

У меня вот такая история и очень нужна ваша помощь!!! 

В общем рассказываю!

Я уже почти год встречаюсь с девушкой! Девушка просто замечательная!!! Ну как сказать, наверное все мои идеалы о девушке сложились в этом замечательном человеке!!!

Но не все так просто!!! Она за мужем, есть дети! Но дети для меня только плюс!!! В общем в общении с ней я допустил очень много ошибок! Когда только начали встречаться я тоже был женат! Решили оба разводиться и жить вместе! Я снял квартиру, что бы на первое время перевезти ее туда с детьми и начал там жить! Но мне было очень плохо от того что у меня есть сын, и прожив всего неделю вернулся к жене... И при чем обманул любимую об истиных причинах ухода.......... Она потом узнала об этом... У нас было много расставаний и прочего, но она мне была на столько нужна, что я всегда первым шел на контакт, т.к. очень люблю ее!!! И со временем я начал понимать, что к моему глубочайшему сожалению оказался под каблуком........ Самое плохое то, что я всегда был уверенным в себе человеком!!!!!!!!!!!!!! Во всем!!!! До жены Было очень много отношений, но такое со мной в первый раз.... Как только она начинает злиться, я как идиот встаю на задние лапки...... На днях случилось вообще жесть! я уже развелся живу один и зову жить со мной, но она не идет... Говорит, что не может бросить мужа и не доверяет мне... 

Последний месяц вообще все было классно, мы уже реальные планы на совместную жизнь строили... но 3 дня назад случилось такое, что я не могу понять!!! мы почти перестали общаться, вчера все более менее стало, она говорит что ее муж контролирует!!!! но вчера хорошо попереписывались, но потом случился вообще вселенский пипец! 2 дня назад переписывались с ее подругой на тему, что с любимой случилось, куда она пропала, а та ей с дуру вчера ляпнула, что я за нее переживаю!!! Вот тут случилось такое, что можно обалдеть!!! она меня отчитывала час про то что не хочет, что бы я лез в ее личное пространство!!! я перед ней извинился и сказал, что больше это не повторится!!!!! Но она никак не унималась!!! Наговорила очень много всего.....

Итак, уважаемые эксперты, как мне все это вырулить в нужное направление????

Только прошу ненужно комментов типа БРОСАЙ ЕЕ!!! ОНа для меня все!!! я не могу ее потерять!!! 

Когда человек любит, для него нет никаких преград. И прекратите о том, что происходит у Вас в личной жизни, посвящать еще и каких-то подруг. Будьте мужчиной. Паузу сделайте. Она пока еще ничего не решила. От того и наговорила кучу всего.

Да она и правда замечательная женщина, заводит какие то шашни на стороне. 

И ты отличный человек. Плохие люди столько воскл. знаков не ставят. Вообще тролль по-моему.

Но если не тролль, то

Вся хитрость в том чтобы ничего не потерять, не нужно бояться ничего потерять.

Но ты не осилишь и потеряешь, кому ты нужен если ты ради сахарной пилотки бросаешь семью. Абсолютно ненадежный товарищ.

Замечательная женщина не станет изменять мужу. Так что призадумайся. Выдохни. Вспомни правило снятия дам с других парней. Помнишь? Если снял с чужого члена, будь готов, что она с твоего точно так же может на соседский перепрыгнуть.

Тебе она могла наплести, конечно, что судьба не вовремя вас свела, и все такое. Но это ерунда. Когда "судьба свела", уходят от мужа, и начинают новые отношения. Женщины очень редко уходят вникуда. Но также они редко заводят отношения на стороне с целью СО.

Скорее всего, отношения с мужем девушку не устраивают, и она ищет ему замену на стороне. Тебя в данный момент тестит, и ты тест заваливаешь, потому что она не готова уйти от супруга к тебе, даже несмотря на то, что ты там уже для нее домашний очаг подготовил со всеми прибамбасами, и ждешь ее с распростертыми объятиями.

Дай ей время, оставь в покое. Если будешь дальше настаивать и надоедать, она сольется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Как строят отношения на работе?

2. 22

Как строят отношения на работе?

3. 0

Поиск любовницы определенного типа

4. 12 457

Тема Галадриэль :)

5. 10

Девочка на 7 лет младше

• Создать...