lentry 3 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Цитата Котэ = =, on 06 Oct 2014 - 20:39, said: 06.10.2014 в 16:30, lentry сказал: про "умные лица" - я скорее не про лицо, а внешность в целом, прическа, макияж, одежда, в общем образ в целом. и даже не только про интеллект, девушка выглядит простоватопосмотрите например на Водянову. Разве скажешь по ней, что она глупая? а то, что она когда то помидорами на рынке торговала?Не знаю, я в основном и вижу вокруг такие простые лица. И все люди разные, кто то чего то добился, кто то ничего... От лица это не особо зависит.Да и честно говоря, смой с Водяновой косметику - и уидишь самую обычную девушку.я же говорю, образ! Я ничего не говорю про природные данные Водяновой, но ее стиль, как она себя подает, мелкие детали - все это создает образ умной, интеллигентной девушки, а не простушки (какой она по сути и была, я полагаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 женя, если ты женя, у вас с автором типажи одинаковые, один в один,так что все что ей сказала, можешь смело к себе применить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lentry 3 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 06.10.2014 в 16:57, b0b003 сказал: женя, если ты женя, у вас с автором типажи одинаковые, один в один,так что все что ей сказала, можешь смело к себе применить )))Может, поэтому она мне не нравится) Цитата Котэ = =, on 06 Oct 2014 - 21:06, said: 06.10.2014 в 16:45, lentry сказал: же говорю, образ! Я ничего не говорю про природные данные Водяновой, но ее стиль, как она себя подает, мелкие детали - все это создает образ умной, интеллигентной девушки, а не простушки (какой она по сути и была, я полагаю)А нужна ли вообще вся эта игра на публику? Образ?По-моему, лучше быть самим собой, как тебе комфортно и радоваться жизни А у Водяновой и выбора то нет, какой ей быть. За неё думают стилисты, фотографы и т.д. Хотя, автор пришла за советом)Так, что судя-по всему, совет добавить в гардероб стильные вещи. Обществу это нравится. Не нужна игра на публику. Водянова, я уверена, и сама по себе такая, не только внешне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOLKA 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 пятерка твердая. щас еще пару лет пару кг и будет четверка твердая взгляд простоватый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 06.10.2014 в 16:14, lentry сказал: а в моей теме вы такой анализ не делали Лучше не будить лихо, а то причислят к червям или вообще к неживой природе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахал 269 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Вот не пойму таких авторш, просят оценить внешность и выкладывают одно посредственное фото, хочешь объективной оценки, давай выкладывай фото в купальнике и без него! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 128 Опубликовано: 6 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Цитата а в моей теме вы такой анализ не делали Я думаю что ты уже на шаг дальше ушла, чем автор этой темы )) Когда спалила переписку о себе, и предприняла какие-то меры )) Этож было как удар электрошоком наверное - оно навсегда меняет выражение лица, глаз которые становится более собранными и внимательными )) И человек может даже начать другого рода фотографии делать )) Он как бы отрекается от самого себя, и от много из того что раньше делал )) Он переосмысливает себя )) Эта шляпа возле деревца в парке, с блаженным лицом - ему становится очевидно что, не лучшая идея для фотографии )) Он сжигает и стирает отовсюду эту хрень, и делает что-то более интересное и живое, выразительное )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 128 Опубликовано: 6 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ты чего кипишь, маленькая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 7 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Зон, помой пол - вон у женщины твоей носки грязные какие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Это Зон на фотке и есть, полюбому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 7 из 10, мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 06.10.2014 в 21:59, Личный коуч сказал: Цитата понятно что спорт не повредит никому... но лишних кг тоже особо нет, и вес от спорта никогда не уменьшается у меня. . Шашки и городки не считаются, нормальный спорт может превратить твои сардельки вот в это видела недавно в контакте это тело) меня такие ямы на бедре пугают. Уж лучше сало, чем так. Ну это я, разумеется, завидую, да =D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Darishka, че-то тебя понесло. причем каждый новый пост глупее предыдущего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 это у нее гормональное ))))кстати тело классное, я бы ей отдался )) коуч, без обид ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 07.10.2014 в 15:56, b0b003 сказал: это у нее гормональное ))))кстати тело классное, я бы ей отдался )) коуч, без обид )))так это ж не его девушка, ему-то чего обижаться 07.10.2014 в 15:45, бес сна сказал: Darishka, че-то тебя понесло. причем каждый новый пост глупее предыдущего...да че-то день такой, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 07.10.2014 в 15:56, b0b003 сказал: это у нее гормональное ))))кстати тело классное, я бы ей отдался )) коуч, без обид )))да это коуч селфи сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 не - ноги точно бабские ))) либо коуч транс ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellcopter 76 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 автор,надо худеть. будет лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rimma 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Да, я не стерва и не вижу в этом ничего плохого. Давайте в этой теме оценивать мои внешние данные, фото не лучший способ оценить интеллект 06.10.2014 в 16:45, lentry сказал: Цитата Котэ = =, on 06 Oct 2014 - 20:39, said: 06.10.2014 в 16:30, lentry сказал: про "умные лица" - я скорее не про лицо, а внешность в целом, прическа, макияж, одежда, в общем образ в целом. и даже не только про интеллект, девушка выглядит простоватопосмотрите например на Водянову. Разве скажешь по ней, что она глупая? а то, что она когда то помидорами на рынке торговала?Не знаю, я в основном и вижу вокруг такие простые лица. И все люди разные, кто то чего то добился, кто то ничего... От лица это не особо зависит.Да и честно говоря, смой с Водяновой косметику - и уидишь самую обычную девушку.я же говорю, образ! Я ничего не говорю про природные данные Водяновой, но ее стиль, как она себя подает, мелкие детали - все это создает образ умной, интеллигентной девушки, а не простушки (какой она по сути и была, я полагаю) Умственные способности и эффектный образ не одно и то же.Девочки-отличницы в школах выглядят проще некуда в большинстве случаев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rimma 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 06.10.2014 в 14:21, umkaman сказал: По текстуре твоего тела я могу с уверенностью сказать- тут нет и дня, проведенного в спортивном зале (физкультура в школе не в счет).Именно поэтому твоя фраза про спорт бросается в глаза и вызывает отторжение всего образа в целом. Не угадал! Я тренер по теннису. Начала заниматься с детства, но последние несколько только тренирую 06.10.2014 в 14:32, umkaman сказал: Милые девушки, я деликатно обошел своё мнение, касательно внешности автора.Если бы автор, не написал про влияние спорта на свою внешность, а скорее на его полную безрезультативность, я бы промолчал.Это на личном опыте. Я занималась в тренажерном зале с личным инструктором, результат плюс несколько кг. Да и у многих, кто со мной занимался тоже самое. Тело становится немного подтянутей у большинства, но вес такой же или больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rimma 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 06.10.2014 в 17:59, Нахал сказал: Вот не пойму таких авторш, просят оценить внешность и выкладывают одно посредственное фото, хочешь объективной оценки, давай выкладывай фото в купальнике и без него! Простое повседневное фото. А если выложить студийное фото, то не показательно будетВ купальнике, а уж тем более без принципиально не выкладываю в сеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 09.10.2014 в 17:37, Rimma сказал: Не угадал! Я тренер по теннису. Начала заниматься с детства, но последние несколько только тренирую у большинства теннисисток просто ужасные фигуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rimma 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 06.10.2014 в 15:29, Serdika сказал: мне кажется, лишний вес налицо, как говорится.поэтому хоть и симпатичная, но простоватая. Из-за большой груди я визуально кажусь полнее, чем есть на самом деле.А так целюлита и прочей "радости" никогда не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 09.10.2014 в 17:42, Rimma сказал: 06.10.2014 в 17:59, Нахал сказал: Вот не пойму таких авторш, просят оценить внешность и выкладывают одно посредственное фото, хочешь объективной оценки, давай выкладывай фото в купальнике и без него! Простое повседневное фото. А если выложить студийное фото, то не показательно будетВ купальнике, а уж тем более без принципиально не выкладываю в сеть Ага. Не хватало еще перед ними наизнанку выворачивать все, шо дадено Богом) Мдя... Они ж придуриваются) 09.10.2014 в 17:45, Rimma сказал: 06.10.2014 в 15:29, Serdika сказал: мне кажется, лишний вес налицо, как говорится.поэтому хоть и симпатичная, но простоватая. Из-за большой груди я визуально кажусь полнее, чем есть на самом деле.А так целюлита и прочей "радости" никогда не было. Везет же, сиськи есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rimma 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 09.10.2014 в 17:45, b0b003 сказал: 09.10.2014 в 17:37, Rimma сказал: Не угадал! Я тренер по теннису. Начала заниматься с детства, но последние несколько только тренирую у большинства теннисисток просто ужасные фигуры но точно не от того, что спорта не хватает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Римма, я не про грудь, а про лицо и задницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 09.10.2014 в 17:45, Rimma сказал: Из-за большой груди я визуально кажусь полнее, чем есть на самом деле.А так целюлита и прочей "радости" никогда не было. да? а мне видится, как над джинсами нависает толстый бок. под кофтой даже различим. или это у тебя грудь равномерно по телу растеклась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rimma 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 http://i008.radikal.ru/1410/77/cb4fbd6c373f.jpg 09.10.2014 в 18:36, бес сна сказал: 09.10.2014 в 17:45, Rimma сказал: Из-за большой груди я визуально кажусь полнее, чем есть на самом деле.А так целюлита и прочей "радости" никогда не было. да? а мне видится, как над джинсами нависает толстый бок. под кофтой даже различим. или это у тебя грудь равномерно по телу растеклась? Над джинсами нависает широкая кофта, а не жир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Римма, через несколько лет ты либо раздашься во все стороны, либо похудеешь и станешь лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rimma 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 09.10.2014 в 18:59, Serdika сказал: Римма, через несколько лет ты либо раздашься во все стороны, либо похудеешь и станешь лучше.Все или поправятся или похудеют через определенное количество лет.... И сколько по твоему мнению мне надо скинуть? 09.10.2014 в 19:02, Личный коуч сказал: 09.10.2014 в 18:55, Rimma сказал: http://i008.radikal.ru/1410/77/cb4fbd6c373f.jpg 09.10.2014 в 18:36, бес сна сказал: 09.10.2014 в 17:45, Rimma сказал: А сисяндры настоящие или салфеток напихала? Натуральные конечно же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 5 кг для начала. Это самый простой способ улучшить себя везде по чуть-чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rimma 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 09.10.2014 в 19:06, Личный коуч сказал: И ты предлагаешь мне верить тебе на слово, дерзкая девчонка?А выбора у тебя все равно нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rimma 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 09.10.2014 в 19:14, Личный коуч сказал: Цитата А выбора у тебя все равно нет Я могу верить, а могу не верить - это выбор, ты можешь мне с ним помочь, показав свои голые сиськи. А мне все равно веришь ты или нет, так что показывать не собираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rimma 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 09.10.2014 в 19:19, Личный коуч сказал: Цитата А мне все равно веришь ты или нет, так что показывать не собираюсь Что ты пытаешься сказать? не видать тебе моих голых сисек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rimma 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 В общем и целом более менее понятнотему можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Garcia 15 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Че-то я в натуральность сисек не верю.Давай в купальнике фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Цитата Над джинсами нависает широкая кофта, а не жир. что за бред. даже на последней бока видны. а сиськи классные, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахал 269 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Тема сисек не раскрыта, сиськи в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cornelia 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Очень красивая)) Жалко что всего 1 фото(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capri 3 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Чтооо? 7.5, 8 ??? Я конечно понимаю, может некоторые хотят поддержать и все такое, но если человек выложил фотографию, чтобы оценили...Мой вердикт - 5 баллов. Но можно легко поднять до 6 с хорошим мейк апом, одеждой и спортом. Работай девочка и все будет хорошо. Вот и читай после этого, про ваши фасты с 8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Это короче 5/10 05.11.2014 в 16:16, Capri сказал: Чтооо? 7.5, 8 ??? Я конечно понимаю, может некоторые хотят поддержать и все такое, но если человек выложил фотографию, чтобы оценили... Мой вердикт - 5 баллов. Но можно легко поднять до 6 с хорошим мейк апом, одеждой и спортом. Работай девочка и все будет хорошо. Вот и читай после этого, про ваши фасты с 8.кругом на%балово Я пропустил цицки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Фи, как некультурно, удалять фотки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.