Перейти к публикации
пикап.Форум

Санта барбара или как задушить человека любовью

Рекомендованные сообщения

Привет. Вкратце : он , я - секс 5 мес, постоянные Разговоры про отношения, требования с его стлроны и упреки про то что мне якобы начихать. Как только открылась ему сразу начал отдаляться, при этом все равно говоря что есу мало тепла и любви . Ч старалась еще больше и еще доказывать как мне он важен без каких либо действий с его стороны - вообще. Только слова. Мне это надоело сказала ему что хватит парить мне мозг .что я влюбляюсь и больше так не могу.. Он не отвечал пару дней. Случ пересеклись вчера в клубе, он подходил к моим друзьям, крутился в 30 мм от меня но со мной НЕ здоровался. Я очень разозлилась и когда я видела что он смотрел чмокнула своего друга в губы. Чтоб просто ужалить своего мч.

Сегодня ему написала ' ты серьезно? Крутился вокруг и около и даж не поздаровался??' На что он ответил ' мне не нужна девушка которая мне втыкает что я ей еастолько важен ф потом целуется с другим буквально через пару дней после того как мы перестали общаться! А во вторых- я тебя вообще не заметил, в тебе нет ничего особенного . Надеюсь ты повеселилась вчера. Ты испоганила ед. шанс который у нас был быть вместе. Чао. ' и все. Знать не хочет, обьяснений слышать не хочет тоже. Все и все.

Ему 25, мне 27. Я просто идиотка мне так стыдно. Я в разы успешнее его, я красивее его бывших ( я обьективно, я модель , была и в зарубежных Gq и Vogue ) я умнее и амбициознее. Бесит что он меня так зацепил. Мозгом понимаю ведь все. Ах да- он никогда не верил в мои чувства , все думал я играла. Короче- как сделать так чтоб он пожалел ( у него гордости и эго ну уж слишком много, всегда думал что мне пофигу и что я думаю типо он меня не достоин) , и верулся? Понятно что сейчас надо исчезнуть , на сколько? Как потом ? флирт 10 я делаю и так всегда , даже и не 10 а больше, сами лезут . Помогите так как помогаете сдесь парням. Бесит что он себе внушил и теперь знать не хочет! Послал открытым текстом. А мне ведь на самом деле он дорог..

Месть - это то блюдо, которое подается холодным. Успокойся и пиши внятно, смысл текста понятен, но по частям - бред. Позже создай тему, ты уже лучше к тому времени будешь знать, что ты действительно хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...