Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите практическим советом на неделю.

Рекомендованные сообщения

Добрый день, хочу получить совет от экспертов форума и не только...

Ситуация в следующем  встречаюсь с девушкой, не так давно познакомились всего месяц но чувства имею к ней сильные и такие которые раньше не испытывал ни к одной из женщин. После нашего знакомства практически неделя не прошла как она начинала меня подтрунивать, мол, я слабак и т.д., и это начало продолжаться из дня в день, нарастая как снежный ком. Самое страшное, что я стал ломаться и действительно превращаться в рохлю в отношениях. Таких комплексов раньше никогда не испытывал и был с предыдущими барышнями в себе уверен, за себя и свою девушку всегда был готов постоять ( благо за спиной успешный опыт занятием вольной борьбой 5 лет и последние два года спорт зал для тонуса), мелким по размерам не являюсь, голос повышать умею. Но вчера я завел с ней  разговор на эту тему, и в этом допустил грубую ошибку, после разговора я почувствовал что у нее резко пропало ко мне влечение. В целом как вернуть себе мужской облик в ее глазах я понимаю, и я бы этим занялся спокойно, если бы не одно НО. Я чувствую что ситуация критическая, ощущаю легкую панику и не имею понятия как резко реанимировать отношения. Помогите советом что делать в краткосрочной перспективе, грубо говоря мне нужно выйграть время что бы разобраться что делать дальше..

Автор, какие в ж отношения, ты с ОЖП знаком месяц, да еще пади не присунул ...

благо за спиной успешный опыт занятием вольной борьбой 5 лет и последние два года спорт зал для тонуса

Ага, аккуенный показатель, как был тряпкой, так и остался, себя верни, верни себе свой мужской облик в своих глазах. А то за сиську дали подержать - все, поплыл.

Пропади из вида, недельки на 2, дальше позвони, пригласи куда нить, откажет - телефон стираешь ищешь другую, нет, прожимаешь на секс, дальше снова пропал. У тебя секса то пади не было, а ты королеву уже воздвиг на пьедестал, можно подумать у нее с подогревом и поперек!

Трахать хорошо и уходить на пике

Между встречами никакой смс дрочи и сс

Если этого мало и мужское лицо ты себе не вернешь, то объявляешь ей ДОД и в игнор лет на 15

Через чур плохие у тебя проблемы для месяца отношений

Сколько вам лет?

Как с сексом дела?

Автор, какие в ж отношения, ты с ОЖП знаком месяц, да еще пади не присунул ...

благо за спиной успешный опыт занятием вольной борьбой 5 лет и последние два года спорт зал для тонуса

Ага, аккуенный показатель, как был тряпкой, так и остался, себя верни, верни себе свой мужской облик в своих глазах. А то за сиську дали подержать - все, поплыл.

Пропади из вида, недельки на 2, дальше позвони, пригласи куда нить, откажет - телефон стираешь ищешь другую, нет, прожимаешь на секс, дальше снова пропал. У тебя секса то пади не было, а ты королеву уже воздвиг на пьедестал, можно подумать у нее с подогревом и поперек!

Секс был, в королевы никого не возводил, в такой ситуации просто не был еще ниразу, понял что стремно терять

Трахать хорошо и уходить на пике

Между встречами никакой смс дрочи и сс

Если этого мало и мужское лицо ты себе не вернешь, то объявляешь ей ДОД и в игнор лет на 15

Через чур плохие у тебя проблемы для месяца отношений

Сколько вам лет?

Как с сексом дела?

Мне 22 года,  ей 20 лет, заезжал к ней в гости 5 раз и все кончалось сексом. Я просто думал может какой резкий  и значемый поступок совершить, но что то мне подсказывает что это может быть лишним

Девочка красивая и вроде бы не глупая. Как лучше изчезнуть просто ничего не гвооря и игнорируя или отмазаться делами. И по итогу ведь может хуже стать?

Нужно для себя запомнить одну простую вещь! Мужчина диктует условия (не важно, каким способом - повышая голос или нет), а женщина либо соглашается и выполняет, либо нет. Все отношения, которые строятся по другой схеме, обречены.

Очень странно, чтобы в первый месяц ожп стебала и унижала своего парня...

Она случаем не с мозгами малолетки и некрасивая?

Успокой панику, займись спортом, пропади из виду и потерпи дней 10+, потом вызвони

Секс был, в королевы никого не возводил, в такой ситуации просто не был еще ниразу, понял что стремно терять

Ага, ну-ун, автор, себе ты можешь сколько угодно врать, нам не нужно. Потерять боишься ))) с чего это? Она же не королева, что, послал и забыл? Нет? Стремно? Она же такая прям все тебе в карту? ДА?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Как строят отношения на работе?

2. 22

Как строят отношения на работе?

3. 0

Поиск любовницы определенного типа

4. 12 457

Тема Галадриэль :)

5. 10

Девочка на 7 лет младше

• Создать...