Путь мужчины
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
Мужское движение.
И наоборот. Мой знакомый возмущался. Мол "жена хитрожопая" брак с ним не оформляла. И при разводе ему ни чего не останется. -
50
Мужское движение.
Как минимум, экономические гарантии заключаются в том, что без крыши над головой и 0$ не останется. При условии хоть какой-либо финансовой деятельности мужа (бизнес, обновил машину, переехали в квартиру побольше), всё оно уже становится совместно нажитым. И ИМХО, это автоматически завышает значимость женщины, ибо она понимает что теперь 50% её, а значит можно качать права, а может и нарушать их (я не МДшник ) -
50
Мужское движение.
Как я понимаю, ОЖП выписать можно, а вот своего ребёнка до 18 лет - нельзя. Но раз ребёнка не выписать, то автоматически с ним имеет право проживать мать. И бонусом, им ещё и алименты надо платить лол Гугл даёт такое мнение: "Если несовершеннолетний ребенок зарегистрирован по месту нахождения жилого помещения, находящегося в собственности его родителей, то до наступления совершеннолетия ребенка невозможно прекратить его право пользования жилым помещением, даже если брак родителей будет расторгнут и ребенок станет проживать с другим родителем — не собственником жилья" Право на -
50
Мужское движение.
Можно подробнее - какие именно гарантии и безопасность дает брак женщине? -
50
Мужское движение.
А не жирно ли будет? Может и жить у них, а с него просто алименты - так будет лучше всем) Не прописывать нельзя. Школа по прописке.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.