Не перегибай, не было такой формулировки )) И чашка была после утреннего кофе.. она ушла, а после нее только грязная чашка осталась.. загрустишь тут)) Перечитай, короче.
Ладно, не суть. Лишь, ты буквально и максималистки трактуешь вводные. Замечаю не в первый раз. Уже писал сегодня - у тебя есть привычка подгонять факты под версию. В данном случае, ты выделяешь одну деталь и дальше домысливаешь в привычном ключе «это все из-за меня». Нет, это далеко не так просто )
Да, для меня(!) лично, чашка кофе оставляет осадок, но это не повод для слива, слишком мало для принятия такого решения ) Нужна совокупность факторов, и их должно быть много. То пример именно в таком ключе и прозвучал - я расстроился, или разочаровался, но на самую малость, в моменте. Это не показатель личности девчонки - это просто одна из её привычек.
А сейчас я читаю твой текст и… выглядит так будто я считаю ее свиньей.. а заодно и тебя. Ну, по твоим словам так получается ) Понятно, что это демагогия, но как ни крути - ты винишь меня )
И вот эти вещи больше бросаются в глаза, чем все остальное ) Это рефлексы, Лишь, они не контролируются. К чему я клоню.. понаблюдай за собой в реальной жизни - как часто это происходит, есть ли это в коммуникациях с парнями, приглядись внимательно - бывают ли похожие суждения или рассуждения или поведенческие привычки такого рода. Если найдешь - надо это убирать )
Зачем? Это разрушает коммуникацию, это обижает, настораживает, портит впечатление, настроение и т.д. и т.п. Ты можешь этого не замечать сама, но парни это видят, чувствуют.