Пиночет2019 719 Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 Зрелка предлагает познакомиться с дочкой, говорит, что уже показала мои фотки ей((((/ Согласился, но перенес встречу в Ботаническом саду на следующую наделю, чтобы забылось в течение этого времени. Спросил ее любит ли делать минет - ответила да, люблю, и тебе сделаю, если будешь себя нормально вести)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 Мать пересеклась с одной знакомой, та сказала, что ее дочь хочет замуж и мол, давай познакомим с твоим сыном. И оставила номер дочери. Мать дала номер мне. Вот думаю стоит знакомиться или нет. На фотке в телеге не крокодил, а такая обычная девчонка. Не повлияет ли вмешательство родителей на мои свободные гуляния с бабами с тиндера? Я увлекся ими, мне нравится общаться с разными девчонками в кафе. А тут вдруг жениться придется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХвостТрубой 295 Опубликовано: 24 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 А еще и трахаться каждый день. Может ну его. Ты еще только вначале своего пути, все впереди! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6ht4Ag6Fc 43 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 17.05.2020 в 21:29, tfn1000 сказал: У вас кафе работают? Сколько зарабатываешь в месяц ща? Да так то уже давно никто не трахается в целях безопасности.. Вот ему и начало фортить наконец все дело было в конкуренции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Соблазнение № 37 Встретились в парке с одной сочной мадамой. Изначально говорила, что торопится сильно и скоро уйдет. Однако в итоге посидели вместе в кфс (cама предложила кфц) и пили пиво с крылышками. Я трогал ее за коленки, волосы, чуть-чуть за сиськи и кису. Потом она курила, я трогал ее за плечи. Потрогал и губки ее пальчиком. В конце поцеловал в обе щечки.... Походу реально довести до секса. Но странно - она с кольцом, и на телефоне фото с мужиком, правда сзади. Изменено 26 мая 2020 пользователем Пиночет2019 (история изменений) Отчаяние 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 Соблазнение № 38 Еще одна сочная мадам. Изначально не зацепила, очень толстая. Погуляли по парку, общались, пили кофе и чай. Общение вялое, почему-то совсем не цепляла, пытался раскрыться, но особо не получалось. Резко поменялась погода, поэтому перебрались в машину. Когда переместились в салон автомобиля, и она засветил черными трусиками, то более менее желание общаться появилось, так слегка... Но не на том уровне, когда я флиртовал, и Маргарита пригласила меня на вино. В общем, в итоге довезла она меня до дома, но искра так и не зажглась. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonjones 2 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 24.05.2020 в 17:04, Back2leto сказал: А ты в адеквате вообще? Дружище , ты по теме пиши , а не просто так ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2020 Соблазнение № 39 Еще одна девчонка 31 года. Милая достаточно, выпили по кофе. В конце не дала себя обнять, сказала что социальная дистанция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2020 37, 38 слили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2020 Соблазнение № 40 Еще одна толстушка, на этот раз симпатичная. Давала себя кинестить, трогал за плечи, руки, лямку лифчика, гадал по руке. Поели шашлык, выпили газировки. И опять меня кормили с вилки, на этот раз шашлыком) В конце поцеловал в обе щечки, сказал, давай в губки, но не захотела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Соблазнение № 41 Девушка не с тиндера, а дочь знакомой матери, которая хотела нас познакомить. В целом приятная разговорчивая 5-ка, слегка худощавая и с прыщиками, но норм. Гуляли по ботаническому саду, заплатила за себя сама. В ходе прогулки кинестетил за плечи, чуть-чуть за волосы. В конце обнял, но поцеловать в щеку в этот раз не решился, хз почему. Все-таки когда сидишь в кафе - там контакт глаз и создается атмосфера интимности, и хочется в конце поцеловать, кажется уместным. А после обычной прогулки такого желания нет, барьер. Изменено 7 июня 2020 пользователем Пиночет2019 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6ht4Ag6Fc 43 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 Прочти книгу игра Нейл Штраус там есть про барьеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Овца с 41 свидания пыталась додить, после того как не получилось, предложила прекратить общение. Все они дряни алчные и жадные бабье с*уки продажные 2 косаря отсос москва. Пошла она на хер. Изменено 12 июня 2020 пользователем Пиночет2019 (история изменений) Мистер раз два 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Слишком хороший и правильный - вот обратная связь от номера 41. Девушка передала это своей матери, а та - моей матери. Изменено 12 июня 2020 пользователем Пиночет2019 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Пил пиво с бабой с 40 свидания Все таки алкоголь показывает людей такими, какие они есть Хамовата была девка, назвала нашу компанию (где я работаю) шаражкиной конторой, вот о*евшая. Думал в*бать ей за это, но воздержался. В Правда давала себя кинестетить весь вечер. В конце поцеловал в одну щёчку, а во вторую поцеловать не дала Изменено 12 июня 2020 пользователем Пиночет2019 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Чувствую что становлюсь ярым новоселовцем. Еще немного и приму его идеи как идеологические. С бабами надо все-таки как с гавном. Нельзя быть честным и порядочным, надо обязательно провоцировать дерзить и т.д. Унижать и оскорблять . С сегодняшнего дня становлюсь максимально дерзким и жестким с бабьем. Изменено 12 июня 2020 пользователем Пиночет2019 (история изменений) Мистер раз два и Victoriano 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2020 Соблазнение № 42 На удивление легкое и позитивное свидание. Девчонка, конечно, оказалась хуже чем в жизни - опять те же пресловутые прыщи. Зато я вновь почувствовал ту легкость, которая была с Зариной, Маргаритой и Эльзой, и слова вновь рождались сами в отличие от многих встреч, когда слова буквально выдавливаешь из себя. В начале кинестить себя давала крайне неохотно, называла маньяком. Потом я начал заливать историю о том что я хиромант, и начал гадать по руке и нести разную чушь - мол совсем скоро встретишь британского котика своей мечты. После этого она в течение всего оставшегося времени сувала свою руку и говорила погадай, погадай. Брала и меня за ладонь. Кинестетила за сосок. В общем, встреча вышла неплохой, таких долго не бывало. В конце дала поцеловать себя в щечку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2020 Соблазнение 43. Противоположность предыдущего соблазнения. Минут 15 погуляли, баба предложила разойтись по делам. Разошлись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6ht4Ag6Fc 43 Опубликовано: 17 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2020 Зачем ты их целуешь в щеку, лучше трогай за ж... и предлагай поехать к тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2020 Все слили бабы описанные выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2020 Соблазнение 44. Приятная милая блондинка низкого роста. Прогулялись, поболтали. В конце чмокнул щёчку, сказала встретимся. Думаю трахну. Harry VaDoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6ht4Ag6Fc 43 Опубликовано: 19 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2020 Когда тр..нешь все что шевелится и тебе это надоест будешь думать зачем я время на это тратил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2020 32 года сегодня мне - в возрасте Нахала уже, когда тот начал меня коучить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorrilla 36 Опубликовано: 20 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2020 5 часов назад, Пиночет2019 сказал: 32 года сегодня мне - в возрасте Нахала уже, когда тот начал меня коучить. Скольких ты соблазнил? Смог ли ты себя улучшить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2020 5 часов назад, Gorrilla сказал: Скольких ты соблазнил? Смог ли ты себя улучшить? 1 соблазненная. Да, в принципе стал лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6ht4Ag6Fc 43 Опубликовано: 20 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2020 44 слила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2020 Соблазнение № 45 Погуляли по парку с еще одной девицей, угостил ее кофе. В конце кинестетил - она спросила ты всех девушек, которых видишь в первый раз трогаешь? В общем, не совсем понятно что и как дальше. Подскажите комрады, толковые факи по свиданкам, как сделать свиданки действительно интересными. А вообще понял, что у меня чувства к Z после того как она спела мне песню на английском - поздравила с д.р. Конечно, отказала мне два раза, но думаю еще раз позвать. Планирую пропасть на два месяца, а потом поздравить ее с д.р. и вновь позвать. Честно говоря, из всех 45 мне мало кто действительно понравился, Z в числе понравившихся. Единственная кто из немногих не игнорит, отвечает, правда не особо развернуто, в основном смайлами. Но надо отдать ей должное - поздравила меня с днем рождения песней. Теперь думаю - позвать гулять сейчас или сделать огромное дальше на два месяца, и в конце августа попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Another NickName 81 Опубликовано: 27 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2020 4 hours ago, Пиночет2019 said: В конце кинестетил - она спросила ты всех девушек, которых видишь в первый раз трогаешь? В общем, не совсем понятно что и как дальше. Подскажите комрады, толковые факи по свиданкам, как сделать свиданки действительно интересными. А что ты сам чуствуешь когда кинестетишь? Тебе нравится? Как было в удачных/неудачных случаях можешь сравнить именно твои ощущения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2020 8 часов назад, Another NickName сказал: А что ты сам чуствуешь когда кинестетишь? Тебе нравится? Как было в удачных/неудачных случаях можешь сравнить именно твои ощущения? Возбуждение и удовольствие всегда. В неудачных случаях - в начале расстраивался, а теперь пофиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Позвал Z снова на встречу, снова отказ. Нахал ругает, говорит надо было подождать полгода, а прошло только четыре месяца с момента нашей с ней встречи. Ладно, сегодня новое соблазнение, на этот раз с 38-летней женщиной Изменено 28 июня 2020 пользователем Пиночет2019 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2020 Соблазнение № 46 Встретился с 38-летней женщиной. Оказалась малоинтересной и скучной особой.. Совсем тетя по внешке и общения. Вздохнул с облегчением, когда встреча закончилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) Del Изменено 29 июня 2020 пользователем Пиночет2019 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Another NickName 81 Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 On 6/20/2020 at 8:58 AM, Пиночет2019 said: 32 года сегодня мне - в возрасте Нахала уже, когда тот начал меня коучить. Пора и тебе брать падавана. Glow2020 и Razorlight 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) Еще одна слила Изменено 1 июля 2020 пользователем Пиночет2019 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Another NickName 81 Опубликовано: 1 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2020 3 hours ago, Пиночет2019 said: Еще одна слила Хотя бы прямо говорит. А как прошла встреча? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-girl 40 Опубликовано: 1 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2020 Пиночет, у меня такой вопрос. Пробовал ли ты когда-нить пойти в айти-сферу? Твой духовный наставник, застрявший, очевидно, в 92-95 году, считал работу сисадмином чем-то зашкварным и отправил тебя в кфс на 2 года. В его-то мире, разумеется, "развитие" - это умение "общаца с человечками", "располагать к себе" и всё такое. Бумерам, считающим, что стрижка 3 мм, барсетка и качалочка - это залог успеха, довольно сложно что-то объяснить, поэтому я спрашиваю у тебя. На каком моменте ты откинул вариант развиваться в айти? Быть кодером, сеошником, верстальщиком, тестировщиком и т.д. Сейчас, если что, 2020 год, а не 1995 и мир принадлежит как раз ребятам - интровертам, которые днями напролёт сидят за компом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6ht4Ag6Fc 43 Опубликовано: 1 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2020 Он итак копирайтер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-girl 40 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 Это не айти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 9 часов назад, G-girl сказал: Это не айти Я работаю в лучшем рекламном агентстве города, там на пересечении с IT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6ht4Ag6Fc 43 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 9 часов назад, G-girl сказал: Это не айти Не понял логику, почему сеошник или верстальщик это айти, а копирайтер нет? 20 часов назад, G-girl сказал: интровертам, которые днями напролёт сидят за компом. Копирайтер же тоже за компом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-girl 40 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 4 часа назад, Пиночет2019 сказал: Я работаю в лучшем рекламном агентстве города, там на пересечении с IT Кем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 12 часов назад, G-girl сказал: Кем? Копирайтером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-girl 40 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 Мужик, копирайтер - это профессия, которая никогда не позволит тебе иметь даже хорошую машину. Вообще никогда. Особенно, если идёт речь о копирайтерстве на русском. Этот труд стоит копейки (в буквальном смысле), у меня знакомая тян работала копирайтером в 11м классе и получала чот типа 30 копеек за 100 символов. Если ты зарабатываешь на уровне бомжа около церкви (10-12 тыщ рублей - это именно то), то тебе всегда трудно будет найти себе тян. Предвижу сейчас кучу реплик о том, что деньги не главное блаблабла. Разумеется, не главное, если не стоит вопрос выживания. Когда ты не можешь позволить себе снимать квартиру и полноценно питаться (хотя бы это), с какой тян ты планируешь заводить отношения? О чём ты будешь ей рассказывать? Как ты ей расскажешь о своих перспективах, мечтах? Пиночет, кем ты видишь себя через 5 лет? Ну я вижу себя 40 - летним копирайтером с окладом в 15 к. Это - полный и окончательный тупик, канешн тут любая убежит, какими словечками и смищными шутками не приманивай. Когда я говорю про мир айти, я имею в виду ребят, которые, например, показаны в фильме Дудя про Кремниевую Долину. В моём окружении есть несколько примеров, которые вкатывались в айти, имея совершенно гуманитарное образование. Один работает в епаме кодером второй год, получает около 50к с перспективой свалить в Европу, второй примерно столько же зарабатывает со своих сайтов, будучи сеошником. У одного диплом журналиста, у другого - филолога. Пока ты переписываешь рекламные тексты про магазин носков за 12 тыщ, о чём тут можно говорить, о каких подходах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) 3 часа назад, G-girl сказал: Мужик, копирайтер - это профессия, которая никогда не позволит тебе иметь даже хорошую машину. Вообще никогда. Особенно, если идёт речь о копирайтерстве на русском. Этот труд стоит копейки (в буквальном смысле), у меня знакомая тян работала копирайтером в 11м классе и получала чот типа 30 копеек за 100 символов. Если ты зарабатываешь на уровне бомжа около церкви (10-12 тыщ рублей - это именно то), то тебе всегда трудно будет найти себе тян. Предвижу сейчас кучу реплик о том, что деньги не главное блаблабла. Разумеется, не главное, если не стоит вопрос выживания. Когда ты не можешь позволить себе снимать квартиру и полноценно питаться (хотя бы это), с какой тян ты планируешь заводить отношения? О чём ты будешь ей рассказывать? Как ты ей расскажешь о своих перспективах, мечтах? Пиночет, кем ты видишь себя через 5 лет? Ну я вижу себя 40 - летним копирайтером с окладом в 15 к. Это - полный и окончательный тупик, канешн тут любая убежит, какими словечками и смищными шутками не приманивай. Когда я говорю про мир айти, я имею в виду ребят, которые, например, показаны в фильме Дудя про Кремниевую Долину. В моём окружении есть несколько примеров, которые вкатывались в айти, имея совершенно гуманитарное образование. Один работает в епаме кодером второй год, получает около 50к с перспективой свалить в Европу, второй примерно столько же зарабатывает со своих сайтов, будучи сеошником. У одного диплом журналиста, у другого - филолога. Пока ты переписываешь рекламные тексты про магазин носков за 12 тыщ, о чём тут можно говорить, о каких подходах? Наши проекты это не магазин носков, а крупные компании федерального уровня, и я получаю не 10-12 тысяч рублей, а недавно повысили з.п до 50 тысяч рублей. Изменено 3 июля 2020 пользователем Пиночет2019 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justtest 106 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 On 7/2/2020 at 6:53 PM, Пиночет2019 said: Я работаю в лучшем рекламном агентстве города, там на пересечении с IT прямо по сценарию Кирпичей sequel и Glow2020 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-girl 40 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 Пиночет, если это правда (50 к для копирайтера на русском в провинции - это жесть как много, сколько же у вас кодеры получают), то ты действительно крутой. Вопрос - что мешает тебе вложить эти деньги в свою внешность и в своё развитие, чтобы не ты знакомился, а с тобой знакомились? Одежда, стрижка, занятия БИ индивидуально, с тренером, с учётом твоего здоровья - ты же можешь себе это позволить. Всё, перечисленное мной создаст парня, который может за себя постоять, спортивно сложен и круто выглядит. Почему ты этого не делаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 3 минуты назад, G-girl сказал: Пиночет, если это правда (50 к для копирайтера на русском в провинции - это жесть как много, сколько же у вас кодеры получают), то ты действительно крутой. Вопрос - что мешает тебе вложить эти деньги в свою внешность и в своё развитие, чтобы не ты знакомился, а с тобой знакомились? Одежда, стрижка, занятия БИ индивидуально, с тренером, с учётом твоего здоровья - ты же можешь себе это позволить. Всё, перечисленное мной создаст парня, который может за себя постоять, спортивно сложен и круто выглядит. Почему ты этого не делаешь? Часть уходит на кредит, загородный дом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-girl 40 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 20 минут назад, Пиночет2019 сказал: Часть уходит на кредит, загородный дом. А сколько остаётся тебе на самого себя после того, как ты заплатишь за кредит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6ht4Ag6Fc 43 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 7 часов назад, G-girl сказал: Мужик, копирайтер - это профессия, которая никогда не позволит тебе иметь даже хорошую машину. Вообще никогда. Особенно, если идёт речь о копирайтерстве на русском. Этот труд стоит копейки (в буквальном смысле), у меня знакомая тян работала копирайтером в 11м классе и получала чот типа 30 копеек за 100 символов. Если ты зарабатываешь на уровне бомжа около церкви (10-12 тыщ рублей - это именно то), то тебе всегда трудно будет найти себе тян. Предвижу сейчас кучу реплик о том, что деньги не главное блаблабла. Разумеется, не главное, если не стоит вопрос выживания. Когда ты не можешь позволить себе снимать квартиру и полноценно питаться (хотя бы это), с какой тян ты планируешь заводить отношения? О чём ты будешь ей рассказывать? Как ты ей расскажешь о своих перспективах, мечтах? Пиночет, кем ты видишь себя через 5 лет? Ну я вижу себя 40 - летним копирайтером с окладом в 15 к. Это - полный и окончательный тупик, канешн тут любая убежит, какими словечками и смищными шутками не приманивай. Когда я говорю про мир айти, я имею в виду ребят, которые, например, показаны в фильме Дудя про Кремниевую Долину. В моём окружении есть несколько примеров, которые вкатывались в айти, имея совершенно гуманитарное образование. Один работает в епаме кодером второй год, получает около 50к с перспективой свалить в Европу, второй примерно столько же зарабатывает со своих сайтов, будучи сеошником. У одного диплом журналиста, у другого - филолога. Пока ты переписываешь рекламные тексты про магазин носков за 12 тыщ, о чём тут можно говорить, о каких подходах? 50 к это рублей что ли? Опять я что то не вижу логики и разницы между 12 и 50 тысяч рублей. Это просто деньги на жизнь которые есть у большинства, когда вроде и есть что поесть и ничего глобально не поменять в жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.