Путь мужчины
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
337
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Если ты в своём возрасте такие вопросы задаёшь значит все ещё более беспросветно( оставайся собой, не развивайся) при всем при этом ты себя считаешь стремным и такие же тебя не привлекают) поэтому ты как золушка ищешь того кто тебя вытащит) -
118
Сексизм
Так я перед поездкой в автобусе подрочил. Но девки там всё равно симпатичные сидели. Что тут не так? -
118
Сексизм
Я думаю,что изначально это-же пикап форум как подрочить для малолеток ,с возрастом люди становятся умные более рассудительными и разборчивами,кто-то пытается свое счастье найти и т.д ,ответы на вопросы семейной жизни ,вот он стал частью нас. -
118
Сексизм
а почему на форуме существует только тема красотки глазами форумчан, а нет типа красавчиков глазами форумчан? это же мягкий сексизм и дискриминация -
118
Сексизм
Я вообще не понимаю,откуда местные парни взяли что-бы еб#ть топ моделей, ты как-то от этого возвысишься.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.