Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочется расстаться , но пингует меня

Рекомендованные сообщения

Привет

мне 24, ей 25. Самостоятельные и независимые не от кого.

Она живет одна, приехала из другого города. Работает, зал, развивается и тд 7,5-8/10

Я успешный, в меру эгоистичный парень, избалованный вниманием и тд 7/10

Добавил в вконтакте и пошло поехало общение... Первое свидание очень весело, успели повеселиться, пообщаться, ездили на пляж - целовались, успели немного поругаться, вообщем была полная гамма красок эмоций. Все шло хорошо и очень было комфортно друг с другом,я впервые встретил человека с которым действительно мне очень комфортно и ей было аналогично. Но потом начался период притирки.. У нее очень тяжелый характер, аналогично и у меня.

Однажды гуляли на выходных и изрядно выпили, приехали наши друзья.. Выходим на улицу с кафе и она начинает поехали в клуб.. На что я отвечаю я не хочу ни в какие клубы, они меня порядком заколебали. Лучше провести время двоем, на что она начинает бесится и ловить тачку и кому то звонить (якобы себе домой, тк там приехал хозяин и на сутки надо было квартиру ей оставить). Ну я думаю ок, ухожу, она догоняет и злится. Начинается перепалка словестная и она говорит что мы расстаемся, я говорю ок не вопрос. Но она не уходит.Начинаю первый обнимать и целовать ее, она радостная, но пошли зашли опять в кафе и начинает дальше гнать, я уже не выдерживаю и говорю - сьебывай нахер отсюда... она что? я повторил и она ушла. Затем писала смс, я отвечал сухо и выключил телефон. Ушел гулять 

После этого мы помирились и извинились друг перед другом. Сказала что это притирка и что оба виноваты, все будет хорошо. На след день пишет что все таки нам надо расстаться, я пишу ерунду не говори погорячились и хватит. Общаемся снова и идем вечером в кино, держимся за руки, целуемся. Успели опять начать выеснять отношения и немного поругаться, но в целом договорились что будем каждый день видится и завтра она ждет меня.

Просыпаюсь на след день и от нее сообщения - я подумала бла бла нам надо расстаться и это окончательно и точка, типа ей напомнило прошлые отношения. Я пытаюсь вернуть и говорю что за бред, просто навалилось много всего. И говорю что вконтакте не расстаются, надо при встрече, она ни в какую. В итоге пишу - ок, как скажешь и пропадаю,

Вечером приходит смс - ты как? у тебя все хорошо и какой стишок, я пишу все ок не переживай. На след тоже самое, только длинные сообщения я тоже начинаю писать, а она отвечает коротко - ок и смайл. После чего тупо игнор с ее стороны и небольшие попытки с моей.

Вообщем хочу ее вернуть, знаю оба виноваты и я сильно погорячился сказав так грубо.

Встречались около 1 месяца так скажем, видились не так много, но быстро все развивалось у нас

секс был

Написала в ватсапе сообщение через 2 дня после расставания -

Просто не понял что у меня внутри, какой пиздец, и что скрывалось за улыбкой. Хотела чтобы приехал и останавливал меня, поборолся,а в итоге этого не увидела и стало понятно твое отношение ко мне. Хотела проверить тебя и не зря это сделала   бла бла...

На что я ответил - такие проверки если для тебя показатель то это жесть, играть парню на нервах и хотеть расставаться.

Ты тфн в кубе, она, похоже застряла в малолетнем возрасте, по твоему описанию создаётся ощущение, что ей не более 20 лет...

А секс у вас был? Ты не упомянул про это...

Если был секс, то включи игнор, не отвечай на её смски и сообщения в вк а лучше вообще не появляйся онлайн... Пока от неё БББ не увидешь. Если не было секса, то некст не раздумывая...

Ну малолетка. Что сказать. 
Про сообщения-она строчит-ты пишешь по минимуму. Ты строчишь-она пишет по минимуму. Смекаешь? зеркалит.
Проверки у нее детские.
Хочешь вернуть. Игнор. Правильно сказали-никакого онлайн дроча

Да секс был, оставался у нее на выходных. Просто ее бывшие отношения было много пиздежа от парня и у нее жосткое недоверие. Проверяла меня постоянно, покажи смс, вк и кто звонил. Когда я такого не позволял себе.

Автор, я бы сделал некст... НО!!! Тебе решать самому как поступать... Я поясню почему предпочитаю некст - никогда не заводи лтр с ожп, у которой полон рот забот фэйловых... И самое главное - если чику в предыдущих отношениях пристёгивали в батарее и били по почкам, она будет ожидать этого же от всех мужчин... И неизвестно сколько времени будет отходить от прежних отношений...

Согласен, что с тараканами в голове нужно лучше слать, но есть и другие качества которые идеально подходят для меня. Поэтому стоит попробовать и сожалеть, чем никогда не узнать.

Вчера вышла на переписку писала весело и улыбчиво

типа бери меня замуж бла бла в угарной ноте, я отвечал тем же. Шутил угарал и сегодня пропал на сутки. Скажите для чего она стала вести себя якобы позитивно и тд? Что дальше придпринять ?

Автор,

1. Отношениям 1 месяц ( один месяц!) и она кидает такие проверки

2. Это не обоюдная вина а ее з@еб , а ты позволил на себя вину навесить

3. Какие там у нее суперкачества ты успел определить за 1 месяц отношений ? - вы по факту - пили гуляли трахались итп. - она даже мнение твое не учла - ей реально пох хочешь ты или нет - ей хочется в клуб а ты вынь и постели

4. Не верь словам женщины а смотри на поступки

Ее прошлые отношения это лес дремучий - напи@@ит и не моргнет

Ты по сути ничего страшного не сделал - ну матернулся - с каждым может случиться

5. Читай темы золотого фонда , факи и пр. и начнешь понимать

6. То, что не побежал за ней - правильно сделал - баба не трамвай

Кури факи по малолеткам,сейчас они работают даже на 27-летних девушках(проверено),я думаю у тебя после вдумчивого их прочтения,вопросов не останется,твой био-робот примитивно запрограммирован,кроме манипуляшек и провокаций она врядли способна на иную мыслительную деятельность.

Вообщем как оказалось, она встречалась параллельно еще с парнем. Видимо тогда когда поругались, она уехала к нему. Вначале пинговала меня немного, затем предложила остаться в хороших отношениях, сучка.. Удалил ее из друзей и больше общаться желания нету.

Вообщем как оказалось, она встречалась параллельно еще с парнем. Видимо тогда когда поругались, она уехала к нему. Вначале пинговала меня немного, затем предложила остаться в хороших отношениях, сучка.. Удалил ее из друзей и больше общаться желания нету.

ЗБС. Бабе 25. а у нее еще гульки на уме. Стабильность

Я сам в шоке, так красиво себя преподносила и старалась. Тщательно скрывала, короче дура. Хер с ней, за то появился хороший стимул себя прокачивать щас во всем и опыт какой никакой

вот это поворот, за то какой пинок ты получил  , главное для себя точку поставь и иди дальше . если будут пинги или МЕГА Б отпиши , интересно ))

Да пинок жесткий вышел ),  точку все поствил, ее ближе нахер не нужны, я себя не на помойке нашел чтобы с другого чл*на возвращать

А бабы как всегда типичные в конце меня виновного во всем сделала ), аж смешно щас)

Может кому будет интересно, сегодня написала..

приветик как делишки? как поживаешь?

я ответил что все супер), затем она спросила еще что то..

Я написал - нам лучше не стоит общаться)

От нее смайл,а затем - обиженный парень)

говорю обиды никакой нету вообще) и пожелали друг другу всего хорошего))

что это было ?

Читаю твои посты и такое чувство,что если бы ты не сказал по сколько лет вам обоим,то мне бы показалось что это история любви школьников,которые чисто на эмоциях решают абсолютно все вопросы.

Если ты все это понимаешь и без советов,то используй её чисто для слива семенной жидкости,какие нафиг ЛТР с ней?

Да не хочу я с ней ЛТР , почитай внимательнее.. Попросили отписаться при ее ближе, я отписал и мне стало интересно чисто из любопыства ее ход мыслей. Тк со стороны виднее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...