Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочется расстаться , но пингует меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет

мне 24, ей 25. Самостоятельные и независимые не от кого.

Она живет одна, приехала из другого города. Работает, зал, развивается и тд 7,5-8/10

Я успешный, в меру эгоистичный парень, избалованный вниманием и тд 7/10

Добавил в вконтакте и пошло поехало общение... Первое свидание очень весело, успели повеселиться, пообщаться, ездили на пляж - целовались, успели немного поругаться, вообщем была полная гамма красок эмоций. Все шло хорошо и очень было комфортно друг с другом,я впервые встретил человека с которым действительно мне очень комфортно и ей было аналогично. Но потом начался период притирки.. У нее очень тяжелый характер, аналогично и у меня.

Однажды гуляли на выходных и изрядно выпили, приехали наши друзья.. Выходим на улицу с кафе и она начинает поехали в клуб.. На что я отвечаю я не хочу ни в какие клубы, они меня порядком заколебали. Лучше провести время двоем, на что она начинает бесится и ловить тачку и кому то звонить (якобы себе домой, тк там приехал хозяин и на сутки надо было квартиру ей оставить). Ну я думаю ок, ухожу, она догоняет и злится. Начинается перепалка словестная и она говорит что мы расстаемся, я говорю ок не вопрос. Но она не уходит.Начинаю первый обнимать и целовать ее, она радостная, но пошли зашли опять в кафе и начинает дальше гнать, я уже не выдерживаю и говорю - сьебывай нахер отсюда... она что? я повторил и она ушла. Затем писала смс, я отвечал сухо и выключил телефон. Ушел гулять 

После этого мы помирились и извинились друг перед другом. Сказала что это притирка и что оба виноваты, все будет хорошо. На след день пишет что все таки нам надо расстаться, я пишу ерунду не говори погорячились и хватит. Общаемся снова и идем вечером в кино, держимся за руки, целуемся. Успели опять начать выеснять отношения и немного поругаться, но в целом договорились что будем каждый день видится и завтра она ждет меня.

Просыпаюсь на след день и от нее сообщения - я подумала бла бла нам надо расстаться и это окончательно и точка, типа ей напомнило прошлые отношения. Я пытаюсь вернуть и говорю что за бред, просто навалилось много всего. И говорю что вконтакте не расстаются, надо при встрече, она ни в какую. В итоге пишу - ок, как скажешь и пропадаю,

Вечером приходит смс - ты как? у тебя все хорошо и какой стишок, я пишу все ок не переживай. На след тоже самое, только длинные сообщения я тоже начинаю писать, а она отвечает коротко - ок и смайл. После чего тупо игнор с ее стороны и небольшие попытки с моей.

Вообщем хочу ее вернуть, знаю оба виноваты и я сильно погорячился сказав так грубо.

Встречались около 1 месяца так скажем, видились не так много, но быстро все развивалось у нас

секс был

Опубликовано:

Написала в ватсапе сообщение через 2 дня после расставания -

Просто не понял что у меня внутри, какой пиздец, и что скрывалось за улыбкой. Хотела чтобы приехал и останавливал меня, поборолся,а в итоге этого не увидела и стало понятно твое отношение ко мне. Хотела проверить тебя и не зря это сделала   бла бла...

На что я ответил - такие проверки если для тебя показатель то это жесть, играть парню на нервах и хотеть расставаться.

Опубликовано:

Ты тфн в кубе, она, похоже застряла в малолетнем возрасте, по твоему описанию создаётся ощущение, что ей не более 20 лет...

А секс у вас был? Ты не упомянул про это...

Если был секс, то включи игнор, не отвечай на её смски и сообщения в вк а лучше вообще не появляйся онлайн... Пока от неё БББ не увидешь. Если не было секса, то некст не раздумывая...

Опубликовано:

Ну малолетка. Что сказать. 
Про сообщения-она строчит-ты пишешь по минимуму. Ты строчишь-она пишет по минимуму. Смекаешь? зеркалит.
Проверки у нее детские.
Хочешь вернуть. Игнор. Правильно сказали-никакого онлайн дроча

Опубликовано:

Да секс был, оставался у нее на выходных. Просто ее бывшие отношения было много пиздежа от парня и у нее жосткое недоверие. Проверяла меня постоянно, покажи смс, вк и кто звонил. Когда я такого не позволял себе.

Опубликовано:

Автор, я бы сделал некст... НО!!! Тебе решать самому как поступать... Я поясню почему предпочитаю некст - никогда не заводи лтр с ожп, у которой полон рот забот фэйловых... И самое главное - если чику в предыдущих отношениях пристёгивали в батарее и били по почкам, она будет ожидать этого же от всех мужчин... И неизвестно сколько времени будет отходить от прежних отношений...

Опубликовано:

Согласен, что с тараканами в голове нужно лучше слать, но есть и другие качества которые идеально подходят для меня. Поэтому стоит попробовать и сожалеть, чем никогда не узнать.

Вчера вышла на переписку писала весело и улыбчиво

типа бери меня замуж бла бла в угарной ноте, я отвечал тем же. Шутил угарал и сегодня пропал на сутки. Скажите для чего она стала вести себя якобы позитивно и тд? Что дальше придпринять ?

Опубликовано:

Автор,

1. Отношениям 1 месяц ( один месяц!) и она кидает такие проверки

2. Это не обоюдная вина а ее з@еб , а ты позволил на себя вину навесить

3. Какие там у нее суперкачества ты успел определить за 1 месяц отношений ? - вы по факту - пили гуляли трахались итп. - она даже мнение твое не учла - ей реально пох хочешь ты или нет - ей хочется в клуб а ты вынь и постели

4. Не верь словам женщины а смотри на поступки

Ее прошлые отношения это лес дремучий - напи@@ит и не моргнет

Ты по сути ничего страшного не сделал - ну матернулся - с каждым может случиться

5. Читай темы золотого фонда , факи и пр. и начнешь понимать

6. То, что не побежал за ней - правильно сделал - баба не трамвай

Опубликовано:

Кури факи по малолеткам,сейчас они работают даже на 27-летних девушках(проверено),я думаю у тебя после вдумчивого их прочтения,вопросов не останется,твой био-робот примитивно запрограммирован,кроме манипуляшек и провокаций она врядли способна на иную мыслительную деятельность.

Опубликовано:

Вообщем как оказалось, она встречалась параллельно еще с парнем. Видимо тогда когда поругались, она уехала к нему. Вначале пинговала меня немного, затем предложила остаться в хороших отношениях, сучка.. Удалил ее из друзей и больше общаться желания нету.

Опубликовано:

Вообщем как оказалось, она встречалась параллельно еще с парнем. Видимо тогда когда поругались, она уехала к нему. Вначале пинговала меня немного, затем предложила остаться в хороших отношениях, сучка.. Удалил ее из друзей и больше общаться желания нету.

ЗБС. Бабе 25. а у нее еще гульки на уме. Стабильность

Опубликовано:

Я сам в шоке, так красиво себя преподносила и старалась. Тщательно скрывала, короче дура. Хер с ней, за то появился хороший стимул себя прокачивать щас во всем и опыт какой никакой

Опубликовано:

вот это поворот, за то какой пинок ты получил  , главное для себя точку поставь и иди дальше . если будут пинги или МЕГА Б отпиши , интересно ))

Опубликовано:

Да пинок жесткий вышел ),  точку все поствил, ее ближе нахер не нужны, я себя не на помойке нашел чтобы с другого чл*на возвращать

А бабы как всегда типичные в конце меня виновного во всем сделала ), аж смешно щас)

Опубликовано:

Может кому будет интересно, сегодня написала..

приветик как делишки? как поживаешь?

я ответил что все супер), затем она спросила еще что то..

Я написал - нам лучше не стоит общаться)

От нее смайл,а затем - обиженный парень)

говорю обиды никакой нету вообще) и пожелали друг другу всего хорошего))

что это было ?

Опубликовано:

Читаю твои посты и такое чувство,что если бы ты не сказал по сколько лет вам обоим,то мне бы показалось что это история любви школьников,которые чисто на эмоциях решают абсолютно все вопросы.

Опубликовано:

Да причем здесь школьники, если девушка в свои 25 лет занимается откровенной херней, как ребенок

Опубликовано:

Да не хочу я с ней ЛТР , почитай внимательнее.. Попросили отписаться при ее ближе, я отписал и мне стало интересно чисто из любопыства ее ход мыслей. Тк со стороны виднее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...