Перейти к публикации
пикап.Форум

Любителям СМС посвящается

designer

Рекомендованные сообщения

Короче...., можно отправлять смс на любой мобильный номер, с любого мобильного номера? можно будет девушкам написать от подруги лучшей, что мол ты плохая и все такое :D:lol:;) расписал как то сложно так))

не знаю, зачем ты писал это.

я всегда отправляю смс с сайта оператора, который обслуживает нужного мне абонента. всегда бесплатно.

я всегда отправляю смс с сайта оператора, который обслуживает нужного мне абонента. всегда бесплатно.

да, только вместе с смс - на нужный номер отправляется и твой IP адресс. Да и тут дело не в том что бесплатно! а в том что с любого номера мона отправить!

Короче...., можно отправлять смс на любой мобильный номер, с любого мобильного номера? можно будет девушкам написать от подруги лучшей, что мол ты плохая и все такое :D:lol:;) расписал как то сложно так))

Ты самую суть ухватил. Это программа чтобы "отправлять смс на любой мобильный номер, с любого мобильного номера".

Можно вписать в поле отправителся любой номер (номер подруги, друга, тети, дяди, какой-то левый вроде 666, или свой в конце концов, если деньги на счету закончились) и смс прийдет именно с него!

Тоесть если человек напишет ответ на эту смс или позвонит отправителю, он будет звонить тому номеру который вы указали при отправке.

Так же можно ввести любое слово, тип Bill Gates, Jeans, Beeline Support, God, итд, и в смс в поле отправитель тогда будет это имя, без никаких номеров. (ну и ответить соответственно не удастся)

Вот так

Ты самую суть ухватил. Это программа чтобы "отправлять смс на любой мобильный номер, с любого мобильного номера".

Можно вписать в поле отправителся любой номер (номер подруги, друга, тети, дяди, какой-то левый вроде 666, или свой в конце концов, если деньги на счету закончились) и смс прийдет именно с него!

Тоесть если человек напишет ответ на эту смс или позвонит отправителю, он будет звонить тому номеру который вы указали при отправке.

Так же можно ввести любое слово, тип Bill Gates, Jeans, Beeline Support, God, итд, и в смс в поле отправитель тогда будет это имя, без никаких номеров. (ну и ответить соответственно не удастся)

Вот так

Уже попробовал :P и правда классно))) вот блин, че бы такое придумать страшное)))) :D:lol:

может про себя у девушек узнать)))) B)

Аффтар! делом займись-Ка! B)

твою энергию, = да в нужное русло! О...... :D

столкнулся с тем что если писать номер отправителя- смска приходит без двух последних цифр.

т.е. например номер отправителя: +7 909 633 АА ББ

а приходит только +7 909 633 АА

.

как исправить?))

отредактировал- всё намана :lol: ржачная вобще вещь )))

.

гм. и ещё - с моего мобильного могут чего нибудь снять? А то не хочеться как нибудь увидеть на экране: ваш баланс минус 200 долларов... :)

Народ, а что делать если допустим:

Номер телефона в записной книжке записан у человека как: 8 903 ААА ББ ВВ - допустим "САША".

а смс приходит от номера 7 903 ААА ББ ВВ - у него смска определиться как от "САША" или будет просто номером высвечиваться (с разницой в первой цифре) ?

А еще есть фишка, как флуд смс выбранного номера :) К сожалению не с любого номера, но эффект хороший :)

Это если девочка задолбала вас смс"ками, то отправляем ей 1000 смс с утра :)

да, только вместе с смс - на нужный номер отправляется и твой IP адресс. Да и тут дело не в том что бесплатно! а в том что с любого номера мона отправить!

если использовать прокси, то придёт чужой айпи. Статья хороша для жителей европы, т.к. тут служб бесплатных смс сообщений нету, или мало, а для россии и сайты операторов покатят :)

зы: если ответы писать, то смс приходит мне на номер, или на тот номер, который я указал в поле "то"

если использовать прокси, то придёт чужой айпи. Статья хороша для жителей европы, т.к. тут служб бесплатных смс сообщений нету, или мало, а для россии и сайты операторов покатят :)

Не знаю где вы берете девочек, которые будут разбиратся в этих загадочных циферках :)

Ваще ни одну не знаю девочку > 6 баллов, которая разбирается в сетях :)

Народ, а что делать если допустим:

Номер телефона в записной книжке записан у человека как: 8 903 ААА ББ ВВ - допустим "САША".

а смс приходит от номера 7 903 ААА ББ ВВ - у него смска определиться как от "САША" или будет просто номером высвечиваться (с разницой в первой цифре) ?

так вообще ж что б еще по номеру определялось что это в записной книжке "САША" это нереально...

как исправить?))

отредактировал- всё намана :lol: ржачная вобще вещь )))

Как ты исправил?

Реально. Там хоть не полностью номер высвечиваеться(если его нет в записной книжке), но если он есть и записан как +7 909 ааа бб вв(саша) - а впрограмме пишешь как 7909аааббвв - то приходит реально от "САША".

попробуй сам,если у тебя есть номера начинающиеся на 7

.

вот мне больше интересно как сделать так,если у девушки номер записан как 8 909 ааа бб вв - что делать в таких случаях? А то смысл всего этого то получается отпадает

да, тема вообще классная! спасибо,Автор! .так можно глумиться и всех разводить)))) :D:lol:

что делать с восьмеркой? не у всех номера в записной начинаются с +7

Реально. Там хоть не полностью номер высвечиваеться(если его нет в записной книжке), но если он есть и записан как +7 909 ааа бб вв(саша) - а впрограмме пишешь как 7909аааббвв - то приходит реально от "САША".

Можно спокойно

на территории Украины этим пользоваться мона?

Но вот на Украине +3 и не пишется от "САША" а пишется просто номер... :(

да, тема вообще классная! спасибо,Автор! .так можно глумиться и всех разводить)))) :D:lol:

что делать с восьмеркой? не у всех номера в записной начинаются с +7

Разницы нету. СМСки даже с мобилы приходят именно от +7(если Россия).

Но вот на Украине +3 и не пишется от "САША" а пишется просто номер...

а ты попробуй убрать + или убрать все +3 в номере отправителя, отлично работает.

вот мне больше интересно как сделать так,если у девушки номер записан как 8 909 ааа бб вв - что делать в таких случаях? А то смысл всего этого то получается отпадает

У тебя смс не отправляется или с номер отправителя не пишется?

Что у тебя не получается?

на территории Украины этим пользоваться мона?

А я откуда? Правильно, значит работает :)

Enter and re-enter a password of at least 6 characters, incl. numbers and letters

Что это есть? :)

(преводится что так Войдите и вернитесь пароль по крайней мере 6 характеров, инкл. числа и письма)

Не могу при регестрации Ок нажать :(

Сорри Проксии не правильно настроил :)

Прога просто Жжесть!!!

боян, еще пару лет назад сервис появился) Межде прочим раньше на ru.samsungmobile.com был такой же халявный сервис)) я долго отрывался, но потом надоело)

Слушай, брателла, скачал, 5 штук отправил, не пашет больше. Скачал снова, но вместо этого открывается старая прога с сохраненными данными. И не пашет. Как исправить? Папку с файлами не удалить!

Слушай, брателла, скачал, 5 штук отправил, не пашет больше. Скачал снова, но вместо этого открывается старая прога с сохраненными данными. И не пашет. Как исправить? Папку с файлами не удалить!

Пуск-все программы-Clickatell Messenger Pro-Uninstall...

перезагрузи комп на всякий случай и удали вручную эту папку из Програм файлз (если осталась).

.

Не знаю как у вас, но я почему то могу на один номер несколько раз подряд регестрировать программу(за короткий прмежуток времени: 5-10 мин). Код активации приходит без проблем.

знаю как у вас, но я почему то могу на один номер несколько раз подряд регестрировать программу(за короткий прмежуток времени: 5-10 мин). Код активации приходит без проблем.

Код активации каждый раз разный?

-----

Могут номер в блеклист внести, тогда вообще приходить не будет.

а у меня такая лажа, за каждое смс с баланса снимает 1.5 , то есть только три могу отправить.. почему так? и можно как-то баланс в настройках увеличить? лимит закончился.. что дальше? втупую стереть программу и переустановить снова?

Сначала по Украине: все работает. Номер отображаеться правильно. Посылал себе пробную смс с номером одной особы, тел показал что смс от "Маша".

Дальше: нафига сносить прогу просто кликаем регистьер и всё. Я за 15 минут до полуночи зарегил два номера моб, на каждый по 5 смс на баланс кинули. А через 5 мин после полуночу снова эти два номера зарегил. Таким образом есть 4 логина с паролями на каждом по 5 смс на балансе.

Лажа действительно с сниманием. То одна смс как 0,8 то как 1,5 то как 1,2. Фиг знает как работает. НО РАБОТАЕТ!!!!

Уже одну пару познакомил.

Я тут подумал, а может попробуем отправить так на 4242 и мелодию на халяву заказать или игру? Якобы со своего номера. Если бесплатно. А если нет, то можно так разорить кого-нибудь, мстя.

Я тут подумал, а может попробуем отправить так на 4242 и мелодию на халяву заказать или игру? Якобы со своего номера. Если бесплатно. А если нет, то можно так разорить кого-нибудь, мстя.

У меня давно такая мысль возникла, именно чтобы не на халяву а чтобы у кого то со счета деньги снимало.

Пару раз попробовал - там хитро сделано, нужно отправлять наверное через код, тоесть +380???4242.

Если разберешься как - респект тебе.

А ты не пробывал? У меня просто нет телефонов врагов, да и врагов вообще-то нет таких... А свои деньги не хочу пороть. А как еще проверишь? У нас в Питере это доллар стоит. Даже если 78124242? Может и сработает? А может и без кода? Кто бы попробывал, есть добровольцы? По-любому, круто. Или мелодии или контроль за чужим телефоном.

-SQuality-

Не реально. Хотя попробуй, номерочек то твой в базку-то занесен :)

Отпилингуют и вы*бут во все дыры. сами не рады будете :))

Как ты хочешь это сделать? Давай попробуем поддерживаю.

На Украине просто отсылаешь смс на короткий номер и тебе присылают ссылку. Только ее вероятно пришлют на тот же номер с которого пришло. Кому охота с кого содрать денег???

Хотя пересылка денег вернее запрос на это посылаеться дтмф сигналами, как я понимаю. Нет, денег ты так не срубишь. А ввот содрать за мелодию с кого то 16 грн вполне реально наверное.

Сайт компании этого дела http://clickatell.com. На сайте, я думаю ты видела, все запутанно, по крайней мере мне так показалось. Короче, за смс они просят деньги. Но! Предлагают попробовать... отослать несколько смс бесплатно. Так вот это нам и нужно. Там где они это пишут, они просят зарегиться у них на САЙТЕ! Но опять же одно но. На сайте зарегиться то можно и очень легко, но смс то не отправляются! Не правильный пароль говорит когда авторизироваться пытаешься. И как не меняй, что не делай все равно неправильный. Хоть ты сдохни. Но есть альтернатива. Вроде даже приемлемая. Они предлагают скачать свою программу, которая нам и нужна. Опять же НО. Если регишься у них на сайте, то получаешь 10 пробных смс. А если через прогу – всего 5! Жлобы короче. Но по ходу это не сильно пугает. Прога нам по ходу и нужна. Значь качаем мы ее. Называется Messenger-PRO.

http://mpro.clickatell.com/downloads/Messe...O_Installer.exe

Скачали – запускаем. Как только запустили, кликаем внизу (возле часов) по ее иконке и настраиваем прокси-сервер и подключение (не знаю как там у тебя).

Затем в окошке самой программы клацаем кнопу регистер. Заполняем все поля. (имя-фамилия – пишем туда бред типа pgfjhpfp). Еще одно. Желательно все заполнять английскими буквами. Очень важно – в поле номер телефона (обязательно нужен для активации аккаунта) пишешь свой номер в международном виде(тоесть не 8066.... а 38066) (ну или как там у вас зарубежные пользователи, с семеркой что-ли)

Дальше... дальше клацаем ок... и появляется слеюдующее окошко. Там нас просят ввести наш номер телефона на который прийдет код активации.

(!) часто бывает что код приходит сразу после регистрации, тоесть подожди чучуть перед тем как вводить что-то в следуюющем окне. Если через минуту код регистрации не пришел смс-кой тебе на трубу (там от номера +44762***** приходит) то в поле номер вводи свой номер и клацай послать код. Дальше тебе приходит код, ты пишешь его в следующее поле и нажимаешь «активировать». Все, программа работает!

Далее....

Все дело сводится к тому что:

Ты прописываешь имя или номер телефона (короче пишешь все что душе угодно) в поле Сендер АйДи которое во вкладке Опции(там по умолчанию написанно Кликатель). Далее во вкладке СМС вводим номер телефона в поле То: (опять же с цифрой 3 вначале)

Там где Мессадж пишем текст, и нажимаем кнопу Сенд.

Примечание:Отправитель, и все остальное пишется ТОЛЬКО английскими буквами. Русскими в принципе тоже можно писать, катастрофы не будет, вот только вместо букв приходит кракозюра, я пробовал несколько раз, только зря лимит потратил. (примечание 2: чтобы написать смс (только сам текст(!) русскими буквами нужно вместо вкладки "текст" выбрать вкладку "юникод")

Знач так, клацнули отправить, подождали сек 10, в идеале смс дошла. Обычно доходит секунды через 3 после клацанья кнопы сенд. Но первый раз попробуй отослать себе.

Там еще есть такая штука как баланс. Он показывает сколько у тебя еще лимитов осталось. Иногда бывают глюки, когда быланс нулевой, или держится на одном уровне несмотря на кол-во отосланых смс. Тогда стоит подождать, потому что смс тогда отправялются очень плохо, или вообще не доходят.

Знач когда мы отправили смс для уверенности во вкладке Оутбокс смотрим статус, там возле нашей смс должна стоять галочка и написано «деливеред то гейтвей». Эт знач что смска залилась на сервер и там уже будет крутиться до доставки или она уже доставлена.

Ну вот впринципе и все.

....

А нет! Еще одна самая главная часть. Когда у тебя кончаются лимит смс-ок...Ты просто удаляешь программу и ставишь ее заново+заново регистрируешься. Телефонный номер свой для активации ты можешь ввести только раз в сутки, тоесть в сутки лимит 5 смс. Но если у знакомых или родителей есть мобильный ты можешь вписать их номер и активировать прогу! Вот вроде и все.

Еще одно добавление:

смс на номера 096 и 063 не нароботают

на остальные вродь все нормально.

Стоимость кредов и операторы страны можно посмотреть тут: http://mpro.clickatell.com/brochure/coverage/coverage.php

Можно отослать смс на короткий номер с заявкой на мелодию гривен за 16 и если система все прохавает то со счета чувака чей номер снимут эти деньги. А как узнать сняли ли?

Если прокатит то так можно постоянно кого-то на деньги лохать.

Я о том же! Лучше проверить на себе, чтобы узнать про съем денег. Если снимают-то кидать людей. Если нет-то качать мелодии на халяву. Только надо так 4242 +78124242

Пуск-все программы-Clickatell Messenger Pro-Uninstall...

перезагрузи комп на всякий случай и удали вручную эту папку из Програм файлз (если осталась).

.

Не знаю как у вас, но я почему то могу на один номер несколько раз подряд регестрировать программу(за короткий прмежуток времени: 5-10 мин). Код активации приходит без проблем.

Блин,че за фигня?

Где написано ENTER MOBILE че вы пишите? У меня номер 8961йййййй.Как мне надо писать?

7961qqqqqqq - ? Так?

И потом нажимаю SEND! Но нихера не приходит?

В чем проблема?

Вся проблема в прямых руках.

Читай мануал не через сточку а нормально, я уже расписывал как мог.

Я читал полностью. И про то,что надо в межд-м формате писать.

Не получаецца!

Не легче просто ответить,мля? <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...