Перейти к публикации
пикап.Форум

Встречаясь с парнями, свободно знакомятся

brok

Рекомендованные сообщения

Почему девушки, официально встречаясь с парнями, свободно знакомятся, если к ним подходишь?Последний раз девушка замуж выходила,за месяц до ее свадьбы было.Мне одному так везет или это повсеместно? :) 

Диамин, я думаю в таком случае будет правильнее сказать что идиоты оба. Ведь выбрать идиота может только такая же идиотка.

Официально встречаются это как?

ЗАГС теперь регистрирует и по8бушки, где никто никому ничего не должен?

• Советник

Не факт что такая же )) Она может быть и поумнее.. )) Но вот парень, который прибивается к бабе, которой на него похер - вот он уж точно идиот ))

В смысле знакомятся?

Если мы сидим с друзьями где-то в кафе и подплывает какой-нибудь студентик, то мы тоже всегда знакомимся)) так просто поболтать, иногда контактами меняемся, все равно потом никакого общения нет. Честно, не знаю, зачем такой фигней страдаем. Даже не думала, что кто-то это всерьез воспринимает.

Или речь прям о серьезных знакомствах и последующих встречах?

В смысле знакомятся?

Если мы сидим с друзьями где-то в кафе и подплывает какой-нибудь студентик, то мы тоже всегда знакомимся)) так просто поболтать, иногда контактами меняемся, все равно потом никакого общения нет. Честно, не знаю, зачем такой фигней страдаем. Даже не думала, что кто-то это всерьез воспринимает.

Смысл в последующих встречах(хождением в кино,кафе,домой рыбок покормить), а через месяц девушка выходит замуж.Про своего парня даже не упоминала,что он есть. :D

В смысле знакомятся?

Смысл в последующих встречах(хождением в кино,кафе,домой рыбок покормить), а через месяц девушка выходит замуж.Про своего парня даже не упоминала,что он есть. :D

Ого! Тогда даже не знаю. У меня есть подруга, которая так делала, мы у нее тоже спрашивали, нафиг ты это делаешь? Она, будучи в отношениях, ходила постоянно на свидания, цветы получала. Но это всё без секса, просто гулять-кафе-кино. Но у нее "парень" тот был в принципе просто для секса, особо отношений не было, хотя и жили вместе. Ушла от него к другому, теперь вообще никогда никуда без него.

Так что такие девушки, видимо, просто не уважают своих парней и всё, поэтому и позволяют себе ходить куда-то с другими

Почему девушки, официально встречаясь с парнями, свободно знакомятся, если к ним подходишь?

я раньше была святая простота и добропорядочность и не знакомилась) а потом как-то раз от обиды, что мой вовсю смотрит по сторонам, со всеми общается и флиртует - тоже стала проще на все смотреть) почему бы и не познакомиться и не пообщаться) дружески :closedeyes:

Почему девушки, официально встречаясь с парнями, свободно знакомятся, если к ним подходишь?

я раньше была святая простота и добропорядочность и не знакомилась) а потом как-то раз от обиды, что мой вовсю смотрит по сторонам, со всеми общается и флиртует - тоже стала проще на все смотреть) почему бы и не познакомиться и не пообщаться) дружески :closedeyes:
Прикол в том, что "дружески" это только для тебя, а парни вот потом обижаются, что ты кидалово))

Я тоже, если со мной заговорит незнакомец, могу и ответить, и потрепаться с ним за жизнь. Потом, когда он предлагает попить кофию как-нибудь вечером, отвечаю, что у меня есть парень. А как надо?

- Девушка, как пройти в библиотеку?

- У меня есть парень, отстаньте!

Так что ли?

Если у меня серьезные отношения, то мне по фигу, кто ко мне подходит. Я общаюсь исключительно по работе, ибо это мне приносит прибыль. Могу улыбнуться и поблагодарить за комплимент. Начнется дальнейший подкат и способ зацепки-я такуууууууууууую морду сделаю, что вряд ли он захочет продолжения) Ну, или катком проедусь в случае хамства. Для скгреву)

"Смысл в последующих встречах(хождением в кино,кафе,домой рыбок покормить), а через месяц девушка выходит замуж.Про своего парня даже не упоминала,что он есть. "

Тебя тестировали. До свадьбы был ЦЕЛЫЙ месяц, за который она могла сто раз расстроится. Но видно не судьба, ожп одни тормоза попадаются. Ничего, после свадьбы будет нагонять на любовниках.

Прикол в том, что "дружески" это только для тебя, а парни вот потом обижаются, что ты кидалово))

Вот это меня всегда удивляло, почему мужчины чувствуют себя обманутыми? Ведь свидание ничем не обязывает ни мужчину, ни женщину. И это прекрасно, это именно тот момент, когда можно присмотреться, узнать друг друга, выяснить стоит ли вступать в более близкие отношения. Наместо проведения такой полезной работы, МЧ обычно думает только как быстрее отзачетить, а потом уже выясняет, что она скучная и даже (какой сюрприз!) внешность у нее не очень... Надо же...  И начинается "ой, она мне названивает!", "как отшить и не обидеть?"... 

Знакомство не подразумевает готовность к сексу.

прет тут речь не просто о знакомствах, а знакомства + последующие свидания при этом о своем мч молчит.

прет тут речь не просто о знакомствах, а знакомства + последующие свидания при этом о своем мч молчит.

Так что ли?

Зря смеешься, очень многие так сразу и отвечают)

Так что ли?

Кстати, интересует мнение мужчин по этому поводу. Что для вас более предпочтительно: когда девушка сразу отшивает фразой про парня, или когда она может ответить вам, полюбезничать о погоде, а потом уже обозначить рамки и сказать про парня?

Так что ли?

Кстати, интересует мнение мужчин по этому поводу. Что для вас более предпочтительно: когда девушка сразу отшивает фразой про парня, или когда она может ответить вам, полюбезничать о погоде, а потом уже обозначить рамки и сказать про парня?

Что за глупый вопрос. Конечно же второе.)

И так большинство парней боятся подойти и сказать "Привет", а тут их сразу лесом посылают. Вежливость никто не отменял.

StepbyStep, вот и я всегда разделяла такую точку зрения. Но после того, как автор создал эту тему, начала сомневаться. А вдруг я динамо?)

Почему девушки, официально встречаясь с парнями, свободно знакомятся, если к ним подходишь?Последний раз девушка замуж выходила,за месяц до ее свадьбы было.Мне одному так везет или это повсеместно? :)

я тебе скажу больше: они еще и трахаются, встречаясь с парнями, некоторых не смущает и наличие мужа.

с мужчинами отдельная история (=

Так что ли?

На самом деле большинство девушек столь одарёно и талантливо любезничают о погоде, что это само по себе является лучшим "обозначением рамок". Но в этом случае она хотя бы не выглядит неадекватной.

Так что ли?

лично меня раздражает трата времени и энергии впустую, лучше сразу показывай фак )))

Рынок -все хотят продаться подороже, любые предложения рассматриваются.

А что еще может подразумевать ситуация, когда мужик подходит к чужой бабе и начинает нести околесицу? Только попрошайничество секса.

Рынок -все хотят продаться подороже, любые предложения рассматриваются.

это лишь одна из возможных причин... может быть бз завален в сторону ожп, ей со своим скучно (ищет приключений);  элементарная вежливость; попытка уравнять БЗ через флирт с другими (аналогично сТ10Д)... наконец,у пары могут быть свободные отношения - он общается с другими ожп, ну а она что будет дома сидеть у окошка слезы лить?

заметил забавную странность у ОЖПшек,кто с виду шлюха оказывается нормальной девочкой,кто из себя строит девочку-ромашку недотрогу оказывается шлюхой,никогда не научусь их правильно сортировать  :(

заметил забавную странность у ОЖПшек,кто с виду шлюха оказывается нормальной девочкой,кто из себя строит девочку-ромашку недотрогу оказывается шлюхой,никогда не научусь их правильно сортировать  :(

Да не они просто прячут за кричащей сексуальностью комплексы. Все опытные мужики знают, кто сиськи и ляжки больше выпвсех заголяют - почти всегда бревна.******  и те и другие. Просто одни с боятся обосраться, хотят чтоб мужик все за них сделал, а другим  *** .

цензура

• 2 недели спустя...

Ну как то некультурно посылать сразу)) просто из вежливости поддерживаешь разговор, а что надо сразу в кусты шарахаться, если к тебе обращаются

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...