Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помочь вернуть

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем. Стандартная ситуация. Девушка меня бросила

Предыстория-добивался ее полгода только благодаря этому форуму, на расстоянии, учитывая что изначально я ТФН и ДОД был прописан раза 3

После этого по четким инструкциям я шел к своей цели, прогнул на отношения, через какое-то время она меня полюбила. Все было хорошо, только я человек очень вспыльчивый по поводу и без. 

Проблемы начались практически сразу: Я орал на нее матом и позволял говорить все что думаю и не думаю, но после множества усилий-она из меня это выбила. 

Избавившись от этой привычки я стал трахать мозг, тихо, по капле, был всем недоволен

Она пыталась послать меня раза 4, но все за один вечер устаканивалось. В последнюю ссору мы договорились остаться вместе, якобы начать все заново и забыть прошлые обиды. Прошло 3-4 дня, абослютно небольшая ссора, где никто не виноват, которая пошла просто слово за слово и результат-это последняя капля и прочее. Никаких доводов не слушала, Просто просила не мучать ее. Я знаю что она еще любит меня, на все мои предложения отвечает: "Я уже ничего не хочу". Когда я звоню/пишу-отвечает, но крайне холодно

Уважаемые эксперты, очень нуждаюсь в вашей помощи, готов отвечать на любые вопросы практически постоянно

Тебе определенно нужно стать другим человеком...  так как описанное тобой поведение, никуда не годится...  конечно же я не говорю все держать в себе, но все же - ты мужик,  ты должен мелочи пропускать мимо ушей, так как бабы оч косячат это не для кого не секрет, и то что тебе постоянно что то не нравится,  это нормально, но учти то что поменять ее ругательствами не получится полюбому, тебе нужно просто как то воздейстовать хитрее,  если честно я и сам вспыльчивый, но тем не менее пытаюсь исправиться... убедился что вспыльчивость не приводит не к чему хорошему в отношениях.  а теперь о том как возвращать будем_  и так, главная цель, стать другим человеком в плане характера!  что бы доказать девушке что ты стал другим, для начала стоит изменить свой внешний вид  ( встречают по одежке и только "провожают" по уму), следовательно нужно выглядеть строго, хотя бы на свиданиях,  далее сдержанность_ ее лучше всего получить несколькими способами- читай книги, играй в шашки или шахматы,   так ты сможешь натренировать тактичность,  и сдержанность. Далее тебе нужно свидание_  момент когда ты будешь доказывать что ты уже осознал что был не прав, и исправился,  тут мы словно начинаем все с нуля, снова сначала общение, потом приятные места,  подарки ( но очень мало, или  подумает что ты просто играешь роль и хочешь ее купить) , после нескольких свиданий, стоит пригласить к себе)  но) БОЛЬШОЕ НО, 1) Ты не должен целовать ее первым! 2) секс только когда сможешь вздохнуть полной грудью_ только тогда когда услышишь от нее что то подобное тому -  " давай попробуем еще раз"   

Тебе определенно нужно стать другим человеком...  так как описанное тобой поведение, никуда не годится...  конечно же я не говорю все держать в себе, но все же - ты мужик,  ты должен мелочи пропускать мимо ушей, так как бабы оч косячат это не для кого не секрет, и то что тебе постоянно что то не нравится,  это нормально, но учти то что поменять ее ругательствами не получится полюбому, тебе нужно просто как то воздейстовать хитрее,  если честно я и сам вспыльчивый, но тем не менее пытаюсь исправиться... убедился что вспыльчивость не приводит не к чему хорошему в отношениях.  а теперь о том как возвращать будем_  и так, главная цель, стать другим человеком в плане характера!  что бы доказать девушке что ты стал другим, для начала стоит изменить свой внешний вид  ( встречают по одежке и только "провожают" по уму), следовательно нужно выглядеть строго, хотя бы на свиданиях,  далее сдержанность_ ее лучше всего получить несколькими способами- читай книги, играй в шашки или шахматы,   так ты сможешь натренировать тактичность,  и сдержанность. Далее тебе нужно свидание_  момент когда ты будешь доказывать что ты уже осознал что был не прав, и исправился,  тут мы словно начинаем все с нуля, снова сначала общение, потом приятные места,  подарки ( но очень мало, или  подумает что ты просто играешь роль и хочешь ее купить) , после нескольких свиданий, стоит пригласить к себе)  но) БОЛЬШОЕ НО, 1) Ты не должен целовать ее первым! 2) секс только когда сможешь вздохнуть полной грудью_ только тогда когда услышишь от нее что то подобное тому -  " давай попробуем еще раз"   

Спасибо большое, но проблема в том, что я живу за границей

Если бы у меня был шанс увидеть ее сейчас-все без сомнений вернулось бы на свои круги

Мне необходимо знать как общаться с ней, как себя вести при пинге, сколько не выходить на связи, игнорить или нет и прочее

Парни, начал игнор, просто в секунду перестал как-либо появляться
Есть дальнейшие инструкции?

Все это, конечно, хорошо. Но "определенно стать другим человеком" просто таки пугает) Монстров что ль растите?)

Автор, попробуйте не следовать инструкциям) Попробуйте делать то, что хотите сами. И трахать мозг опасно для жизни. Мозгоклюйство-основная причина разрывов)

Причину осознаю сам

Я бы хотел тфнить, но я должен ее вернуть

Появился план пропасть на несколько дней(до этого общение было круглосуточное) и неожиданно приехать, чего она не ожидает(я в другой стране в данный момент)

Ведь мириться при личной встрече всегда легче и у нас не было ни одной ссоры, когда мы не мирились после личных встреч

UPD:по-моему пингует, выложила фото с моими цветами

• 2 недели спустя...

В общем ситуация такая: съездил к ОЖП, помирились, договорились что останусь у нее дней на 10

Первые дни все было идеально: страсть, забота, эмоции

Дней через 5 линия пошла вниз, но с переменным успехом

Когда уезжал-у нее слезы и ощущение разлуки

По приезду-несколько фактов обнаружил и задал ей вопрос хочет ли она расстаться на что получил ответ наверное да

Относительно чувств- как говорит осталось уважение, привязанность и что со мной хорошо

С учетом прочитанного на форуме на все отреагировал в шутку, был даже весел и она дала заднюю, сказав что у меня получится все восстановить

Последущее время очень мила, общительна и прочее

От вас очень прошу примерной инструкции, инструментов и советов что делать

Зачем поднял вопрос об расставании?

по большому счету натфнил

по малому-не верил что эти факты будут подтверждены

Но повторюсь, после того разговора-она по-моему милее чем была, что меня вводит в полнейшее заблуждение

Спросив у неё про расстование, ты передал ей инициативу. Главное правило - делать то, что ты хочешь. Ты ведущий, а не ведомый. Впредь никогда не спрашивай и не поднимай такие вопросы. Понимаешь о чём я и почему так нельзя делать?

Спросив у неё про расстование, ты передал ей инициативу. Главное правило - делать то, что ты хочешь. Ты ведущий, а не ведомый. Впредь никогда не спрашивай и не поднимай такие вопросы. Понимаешь о чём я и почему так нельзя делать?

Конечно, относительно этого понял однозначно и осознаю почему так, раньше до этого не додумывался, но все же хотелось бы узнать какие-нибудь наметки по плану действий, хоть приблизительные

Хочется узнать, есть ли отсюда выход, при условии что девушка хочет со мной быть

Надо поставить цель, к который ты будешь идти постепенно. Обозначь для себя, что ты хочешь и, главное, зачем (почему)?

Надо поставить цель, к который ты будешь идти постепенно. Обозначь для себя, что ты хочешь и, главное, зачем (почему)?

Не говоря о чувствах, подходящем темпераменте и прочих вещах, которые бы обозначил влюбленный человек-схожесть взглядов, мнений, всегда, при любой проблеме дельный совет, который действительно помогает

Я так понимаю, необходимо бз нормализовать, можно ли в этот период устроить крышеснос через несколько дней?

Потому что как вижу я-нужно только вернуть эмоции и былое вспомнится

Вижу описание её хороших качеств для тебя. А цели не вижу

Крышеснос противопоказан, так как она тебя не оценит и получим трату времени и сил (твоих) впустую. Выхлоп от крышесноса напрямую связан от момента - если он подходящий - то и эффект будет высоким!

Вижу описание её хороших качеств для тебя. А цели не вижу

Крышеснос противопоказан, так как она тебя не оценит и получим трату времени и сил (твоих) впустую. Выхлоп от крышесноса напрямую связан от момента - если он подходящий - то и эффект будет высоким!

Цель-ЛТР с одинаковым БЗ 

Хочу сделать не столько крышеснос сколько красивый романтический ужин

В пекло ((с) Пёс) ужин. ЛТР у тебя с одинковым БЗ не получится, пока не научишся мыслить холодной головой. Крики, скандалы, оскорбления, ссоры - это всё (в твоём случае) преобладание эмоций над логикой/разумом/умом. От этого надо избавляться. Знаю, тяжело вот так взять и поменять отношение своё. Но - надо.

Итак, первая стадия - контроль над чувствами. Для начала - держи себя всегда в руках. Зная итог и цель - ты можешь выстроить путь к этой цели, или же наоборот, не наступить на те же грабли. Если не хочешь расстования - не истери, ведь ты знаешь, к чему приводит контроль эмоций над твоей головой.

Хочешь ЛТР - будь самодостаточным. Идеально - когда девушка хочет быть с тобой, а ты не против или за. Отношения не выстроить в одиночку. Следовательно, надо что бы она тоже их захотела. Делаем анализ, разбираем причину, а не результат. Как думаешь, что привело к данной ситуации (когда она не хочет отношений, а ты хочешь, идёшь на форум, готов слушать левых незнакомых людей на форуме)?

В пекло ((с) Пёс) ужин. ЛТР у тебя с одинковым БЗ не получится, пока не научишся мыслить холодной головой. Крики, скандалы, оскорбления, ссоры - это всё (в твоём случае) преобладание эмоций над логикой/разумом/умом. От этого надо избавляться. Знаю, тяжело вот так взять и поменять отношение своё. Но - надо.

Итак, первая стадия - контроль над чувствами. Для начала - держи себя всегда в руках. Зная итог и цель - ты можешь выстроить путь к этой цели, или же наоборот, не наступить на те же грабли. Если не хочешь расстования - не истери, ведь ты знаешь, к чему приводит контроль эмоций над твоей головой.

Хочешь ЛТР - будь самодостаточным. Идеально - когда девушка хочет быть с тобой, а ты не против или за. Отношения не выстроить в одиночку. Следовательно, надо что бы она тоже их захотела. Делаем анализ, разбираем причину, а не результат. Как думаешь, что привело к данной ситуации (когда она не хочет отношений, а ты хочешь, идёшь на форум, готов слушать левых незнакомых людей на форуме)?

Сама ОЖП отметила, что я стал держать себя в руках

Все нынешние проблемы изза завала БЗ-из него были ревность, ругань и прочее

Сейчас они прошли, ее значимость, пусть незначительно, но упала

По факту, скорректирую себя-хочу вернуть ее чувства, в минимальные сроки, пока отношения держатся

Мнение ОЖП нас не интересует, так как она: 1. Заинтересованное лицо; 2. Девушка: сегодня - да, завтра - нет, послезавтра - нет (которое не отказ, а соглашение) и прочие вещи, которые не свойственны людям мужского пола. Её одобрение нас не интересует.

Из конкретики - перед тем, как заводиться - просчитай до 10. Вспомни, к чему это приводило ранее. Самый лучший вариант ответа приходит не сразу, чаще необходимо 2-3 минуты (хотя бы), что бы правильно ответить. Контролируй свои эмоции. И самое главное - девушка не одна. Их много. Пообщайся с другими. Знаю, кажется, что это бессмысленно и не нужно, ведь цель-то у нас другая. Но это обман. Не зацикливайся, иначе будешь видить только один объект, поле зрения сужается.

Я бы не поднимал впредь разговор об отношениях и разрыве. Если тебя это парит - то парит и девочку. Внутренее состояние передаётся на окружающих людей. Общайся так, как буд-то уже всё кончено и она стала твоей подругой. Не единственной и не самой лучшей, а одной из. Ограничь её в своём внимании, первый заканчивай разговор, отвечай на SMS спустя 20-30 минут. Это поможет понизить её значимость, ещё один шаг к выравниванию БЗ. Займись полезным делом. Полезным - для себя. Ты чем вообщем занимаешся? Сфера деятельности, образование, хобби, что любишь/не любишь?

Мнение ОЖП нас не интересует, так как она: 1. Заинтересованное лицо; 2. Девушка: сегодня - да, завтра - нет, послезавтра - нет (которое не отказ, а соглашение) и прочие вещи, которые не свойственны людям мужского пола. Её одобрение нас не интересует.

Из конкретики - перед тем, как заводиться - просчитай до 10. Вспомни, к чему это приводило ранее. Самый лучший вариант ответа приходит не сразу, чаще необходимо 2-3 минуты (хотя бы), что бы правильно ответить. Контролируй свои эмоции. И самое главное - девушка не одна. Их много. Пообщайся с другими. Знаю, кажется, что это бессмысленно и не нужно, ведь цель-то у нас другая. Но это обман. Не зацикливайся, иначе будешь видить только один объект, поле зрения сужается.

Я бы не поднимал впредь разговор об отношениях и разрыве. Если тебя это парит - то парит и девочку. Внутренее состояние передаётся на окружающих людей. Общайся так, как буд-то уже всё кончено и она стала твоей подругой. Не единственной и не самой лучшей, а одной из. Ограничь её в своём внимании, первый заканчивай разговор, отвечай на SMS спустя 20-30 минут. Это поможет понизить её значимость, ещё один шаг к выравниванию БЗ. Займись полезным делом. Полезным - для себя. Ты чем вообщем занимаешся? Сфера деятельности, образование, хобби, что любишь/не любишь?

Спасибо огромное, очень полезно и понятно

Я учусь за границей, читаю, штрудирую форумы по заработку

Понял освновательно что разговор об отношениях заводить не стоит

Но общаться как будто все кончено сложно, потому что она проявляет инициативу, говорит что скучает, хочет ко мне, всячески говорит что я лучший и прочее

Главное, как я понял- не вкладываться больше нее

Верно. Любишь - люби, но не стоит об этом говорить каждые полчаса. Чем чаще мы говорим слова - тем меньше они имеют ценность. Пускай она поскучает по тебе, это нормально - ты же не в отпуск уехал, а делами занимаешься. Посвяти ей час - два вечером и не более. Остальное время, в твоей голове должны быть другие мысли. Самое тяжёлое - это начать. С каждым днём будет проще, уверяю. До тебя этот путь прошли тысячи, на этом форуме сотни тем с похожей ситуацией. Помни о цели. Мужчина, который сдержанный, умный, некидает слов на ветер, не оскорбляет девушку и не боится её потерять - это лакомый кусочек для любой. Ты долджен быть полноценным, никаких "вторых половинок" и прочей ереси. Ведь если где-то есть твоя "вторая половина" - то сейчас ты не полноценный, верно?))

Меньше интересуйся её делами. Сделай то, что ты мог бы оценить как важное событие в твоей жизни. И вскольз можно ей про это сказать, но не понтоваться.

Я бы встретился с ней и погулял (это вторая стадия, исключительно после выполнения первой делать, иначе все усилия прахом пойдут)(в парке, для начала) не ранее, чем через неделю. Договариваться об этой встрече за день (в суббота встреча - договориться в пятницу, ближе к вечеру). И не больше часа. Мы не ценим то, чего у нас много. Иди маленькими шажками к ней на встречу. Убедись, что она действительно хочет быть с тобой, а не расстаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...