Перейти к публикации
пикап.Форум

Нежданчик, бывший!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ситуация не из рода вон выходящая , но меня разтресла почему то!

Познакомился с девочкой через вк и сначала около месяца, мы иногда общались там! Ей 21, мне 26 ! Проблем с деньгами нет и вообще в целом я человек без комплексов, и всегда нахожу общий язык и с общением нет напрягов и проблем!

Всегда есть и были девочки с кем просто ночь провести ! Но последнее время искал ту самую, которая возможно будет моей женой!

Так вот, не буду лить много воды, скажу одно лишь, меня она зацепила! Скромная, домашняя, учится в медицинском и живет в общежитии. Все время, на неделе учит сидит и пока не появился я никуда не выходила!

Первый раз встретились, посидели в кафе. Пообщались ! Второй раз я просто заехал и мы покатались перед сном на машине часок по городу! Все на позитиве и ее заинтересованность была ! В эти выходные взял ее покурить кальян , в заведении все более чем складывалось положительно! Сама то руку возьмет, то на плечо ляжет , были и поцелуи! Отвез домой после всего , напрощание долгий поцелуй!через день я ей позвонил узнать какие планы , мило пообщались , но сославшись на огромное количество домашней работы, не смогла выйти!

И тут она выдает мне такую смс в вк: что я замечательный и ей очень нравлюсь но нарисовался сегодня бывший, с которым она встречалась 4 года и 3 месяца назад рассталась! Думала что это финал , но он как чувствовал позвонил и предложил восстановить отношения!утверждает что чувства к нему не остыли и она его знает вдоль и поперёк , а меня только узнает и боится всего нового! Говорит что будет с ним...

В общем ближе к сути , мне она нужна! И я сейчас не могу трезво размышлять так как это нежданно для меня ! Прошу вас дать дельный совет , как себя вести в этой ситуации?! Я обычно сам всем дельные советы даю , а сейчас не могу , как связали! Мысли не покидают мою голову , хочу ее видеть рядом! Выручайте!

Заранее извиняюсь за пунктуацию и изложение на скорую руку, пишу с телефона!

Выручайте братцы !!!

3 встречи, а ты уже поплыл- "Та самая", "Жена"...

Может девочка и хорошая, но бывшего еще любит. При таком раскладе стал бы тем, с кем она бы попыталась его забыть (вариант для тебя  не айс). Забей, ТИ (особенно про страницу ее в СС забудь), ускоренная прокачка.

В новогодние каникулы набери (типа с рождеством поздравить)- авось разбегутся окончательно (перед новым годом шквал размолвок), тогда 2 попытка, раз уж так запал.

И да, секса не было- в другой раздел.

Согласен, что рано поплыл!

Говорю же запала, я последние года 4 такого не чувствовал! Спасибо за Полезный совет!

3 встречи, а ты уже поплыл- "Та самая", "Жена"...

Может девочка и хорошая, но бывшего еще любит. При таком раскладе стал бы тем, с кем она бы попыталась его забыть (вариант для тебя не айс). Забей, ТИ (особенно про страницу ее в СС забудь), ускоренная прокачка.

В новогодние каникулы набери (типа с рождеством поздравить)- авось разбегутся окончательно (перед новым годом шквал размолвок), тогда 2 попытка, раз уж так запал.

И да, секса не было- в другой раздел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...