Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку назад

Рекомендованные сообщения

Всем привет! В общем такая тема, поступил в другой институт, новая группа и все дела. Знаю, что это не экологично, но начали встречаться с одногруппницей. Черт с ним. В итоге она меня спонтанно совершенно сливает, "бросает", грубо говоря потому, что я не ревную в открытую ее к другим и не бью морду им когда они с ней разговаривают. Я не знаю в чем тут моя вина, если я вообще не вижу в них каких-то противников, потому что они вообще не доросли до моего уровня. 

Сказала, давай расстанемся, но я не знаю на как долго, я сейчас ничего не чувствую, но может быть даже завтра я уже проснусь и буду по тебе скучать. Но в данный момент ничего не знаю.

Вопрос! Что мне делать, чтобы вернуть ее?

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
Сказала, давай расстанемся, но я не знаю на как долго, я сейчас ничего не чувствую, но может быть даже завтра я уже проснусь и буду по тебе скучать. Но в данный момент ничего не знаю.

Знакомьтесь. Манипуляция, - это Ivander66, Ivander66 - это манипуляция. 

Ничего не делать. По крайней мере ничего глупого. Сила самца как раз и заключается в том, что ему эти ревности до одного места. Он просто уверен в себе. А всякие тфны-омежки как раз и ревнуют на пустом месте. Потому как не уверены в себе. Скорее всего, вокруг неё вилось много омежек, вот она и словила корону. Читай, образовался шаблон. Но по описанию - типичная малолетка. Связываться с такими - себе дороже. Да еще и в универе в одной группе. Инфы мало, но бросай её к чертям собачьим и не сри больше там где ешь.

Знакомьтесь. Манипуляция, - это Ivander66, Ivander66 - это манипуляция. 

Ничего не делать. По крайней мере ничего глупого. Сила самца как раз и заключается в том, что ему эти ревности до одного места. Он просто уверен в себе. А всякие тфны-омежки как раз и ревнуют на пустом месте. Потому как не уверены в себе. Скорее всего, вокруг неё вилось много омежек, вот она и словила корону. Читай, образовался шаблон. Но по описанию - типичная малолетка. Связываться с такими - себе дороже. Да еще и в универе в одной группе. Инфы мало, но бросай её к чертям собачьим и не сри больше там где ешь.

Согласен, это манипуляция :)

Давайте отбросим экологичность и тд и тп, я полностью понимаю, что я делаю. Да, кстати, она малолетка, тк я поступил в другой институт, я в группе самый старший, а вот ей лет 17-18. Не суть. Надо вернуть. Мне так хочется :)

Прошу помочь мне с этим, информацию предоставлю.

сама вернётся в такой ситуации, просто забей

когда будет пинговать и делать б, маринуй её, чтобы потом не выпендривалась

сейчас морозся

будет винить тебя, стой на своём, ты ж альфа

Хорошо, принял. Просто ничего не делаю, хожу весь такой красивый и классный, на нее внимания не обращаю, правильно?

Тут такой поворот, это девушка-шлюха или провокация, объясните пожалуйста?)

Сегодня ездил машину смотреть, поэтому в универе не был. Рассказали знакомые - она пришла вся нарядная, растрещала о том, что у нее новый парень (с которым она вчера познакомилась). А потом еще у нашей общей знакомой спрашивала - почему я не приехал сегодня?

Объясните, что это, потому что я смеюсь в голос с этой ситуации xD

Отношения с ней меня более не интересуют, хочу просто вернуть, чтобы еще раз трахнуть. Такие дела

Когда у ОЖП действительно новый парень только-только наметился, она рассказывает это подругам, но всем как раз-таки обычно старается до поры до времени не трещать. Так что, думаю, дешевая показуха. Хотя ничего хорошего о ней это все равно не говорит, для ЛТР не годится.

Может провокация и Вася надуманный.

Когда у ОЖП действительно новый парень только-только наметился, она рассказывает это подругам, но всем как раз-таки обычно старается до поры до времени не трещать. Так что, думаю, дешевая показуха. Хотя ничего хорошего о ней это все равно не говорит, для ЛТР не годится.

В общем Вася есть, но как человек, они не встречаются, он к ней клеится. Она вчера мне в СС писала, типа кто тебе рассказал, что я с кем-то там гуляю, кто лезет не в свое дело? (При этом, напомню, она сама растрещала этот бред всем). Я ответил - забей. Она пишет - Нет, мне и интересно, это опять %name%? Я отвечать не стал.

Сегодня на лекции я сел с девушкой одной. Деваха, о которой тема, сидела с этим чуваком, смотрела все в мою сторону. Потом с подругой спустилась, типа чтобы я их отметил. Подруга прошептала мне на ухо, что она специально, как увидела меня с другой бабой, сказала, что давай спустимся на  пару сек, вдруг он не заметил, что этот чувак тут со мной сидит.

В общем я не обращаю внимания, хочу весь веселый, на настроении, общаюсь с другими девушками. Вроде как все пока правильно? :)

p.s. На лекции - тоже провокация?  Типа кто кого первый прогнет и кто первый пойдет "на мир"?

Блин, бывают моменты, когда кажется, что если ща подойду и поговорю - точно все будет ок. Главное не вестись на эти мысли дурацкие  :unsure:

Вообще, меня этот Вася напрягает. Везде говориться, что верно в данном случае ничего не предпринимать.

Но с другой стороны, получается, он за ней ухаживает, а я ничего не делаю. Причина расставания была как раз в том, что я не даю отпор тем, кто лезет к ней знакомиться и тд. И опять же, если я буду пытаться ухаживать и/или бить ему морду - я прогнусь. Я в небольшом смятении, получается ничего не делать - не правильно, но и что-то делать - тоже. 

Если он тебя раздражает а твоя ожп думает что ты слабак,выход один братан - бей жестко и четко в челюсть. Вступи с ним в конфликт, типа *а ты че такой усатый?* (и забей если у него их даже нет),*а на#уй ты так живешь?* Ну сам придумай как дое*аться и бей как только договорил. Прям на паре можешь его уработать :D удачи

Но с другой стороны, получается, он за ней ухаживает, а я ничего не делаю. 

Сами же причину называете. Ухаживать надо, а не бояться...Напором брать...твою мать! :D И плевать на всех оленей, которые там бродят.

Если он тебя раздражает а твоя ожп думает что ты слабак,выход один братан - бей жестко и четко в челюсть. Вступи с ним в конфликт, типа *а ты че такой усатый?* (и забей если у него их даже нет),*а на#уй ты так живешь?* Ну сам придумай как дое*аться и бей как только договорил. Прям на паре можешь его уработать :D удачи

Я могу, без проблем. А надо ли это - главный вопрос? Нужен конфликт, да, я должен показать, что я не слабак.

Сами же причину называете. Ухаживать надо, а не бояться...Напором брать...твою мать! :D И плевать на всех оленей, которые там бродят.

Мне кажется ваш совет правильным, но это может быть потому что меня немного ломает сейчас. Черт его знает.

В общем, ребята, кто как думает, стоит ли продолжать гнуть линию непричастности к этому всему, или надо действовать? Просто мне кажется, что бездействие лучше не делает абсолютно

Я могу, без проблем. А надо ли это - главный вопрос? Нужен конфликт, да, я должен показать, что я не слабак.

Мне кажется ваш совет правильным, но это может быть потому что меня немного ломает сейчас. Черт его знает.

В общем, ребята, кто как думает, стоит ли продолжать гнуть линию непричастности к этому всему, или надо действовать? Просто мне кажется, что бездействие лучше не делает абсолютно

А кого не ломает-то? Еще как ломает) Обидно же чертовски. Понятное дело. Но то обидно, когда вложишь мульен в нее и все силы, а то, когда ни хрена ничего и не дашь) Есть разница? Можно, конечно, вообще ни во что не вкладывать. не ухаживать ни за кем...Тогда не нужно и задаваться вопросом: "Че ж мне так хреново-то?") Я б на месте мужика подперла стенку-то) Интересноооооо все это))))

Не, нафиг. Явно она меня провоцирует. Прогнусь один раз - буду прогибаться и дальше, так не пойдет. 
Либо она первая поймет, что все становится только хуже и приползет, либо она будет с этим встречаться, тогда мне уже ничего от нее не надо будет.

Потому что, у меня никак не складывается в голове образ девушки, у который секс со мной был вообще 3й раз в жизни, и образ девушки, которая повстречалась/поебалась немножко с одним и одним прекрасным днем бросила его и почти сразу начала с другим мутить. Так что либо она лицимерка и шлюха, либо она дура и пытается манипулировать

Просто ничего не делаю, хожу весь такой красивый и классный, на нее внимания не обращаю

...

Она вчера мне в СС писала, типа кто тебе рассказал, что я с кем-то там гуляю, кто лезет не в свое дело? (При этом, напомню, она сама растрещала этот бред всем). Я ответил - забей. Она пишет - Нет, мне и интересно, это опять %name%? Я отвечать не стал.

т.е. ты в С.С. у неё спросил с кем она вчера ходила? 

Просто ничего не делаю, хожу весь такой красивый и классный, на нее внимания не обращаю

...

Она вчера мне в СС писала, типа кто тебе рассказал, что я с кем-то там гуляю, кто лезет не в свое дело? (При этом, напомню, она сама растрещала этот бред всем). Я ответил - забей. Она пишет - Нет, мне и интересно, это опять %name%? Я отвечать не стал.

т.е. ты в С.С. у неё спросил с кем она вчера ходила? 

Нет, я же не на столько дурак =)

Мне сообщила моя хорошая знакомая. А ОЖП узнала, что я это знаю. 

Ее действия и слова довольно сильно различаются о_О

Не, нафиг. Явно она меня провоцирует. Прогнусь один раз - буду прогибаться и дальше, так не пойдет. 

Либо она первая поймет, что все становится только хуже и приползет, либо она будет с этим встречаться, тогда мне уже ничего от нее не надо будет.

Потому что, у меня никак не складывается в голове образ девушки, у который секс со мной был вообще 3й раз в жизни, и образ девушки, которая повстречалась/поебалась немножко с одним и одним прекрасным днем бросила его и почти сразу начала с другим мутить. Так что либо она лицимерка и шлюха, либо она дура и пытается манипулировать

Как бы из четырех определений как минимум два - "лицемерка" и "пытается манипулировать" относятся ко всем без исключения ОЖП, так что осталось выяснить, шлюха они или дура, упрощаю тебе задачу :)

Завтра у нас вечернее и может быть ночное дежурство в больнице, мы вместе стоим в графике. Но я поеду с другой девахой, из параллельной группы, буду с ней там тусить. Посмотрим на реакцию)

Как бы из четырех определений как минимум два - "лицемерка" и "пытается манипулировать" относятся ко всем без исключения ОЖП, так что осталось выяснить, шлюха они или дура, упрощаю тебе задачу :)

Ну это уже время покажет) Я продолжаю гнуть свою линию. Если я хоть что-то правильно понимаю, ее это должно сильно задевать. 

ладно, тогда норм. )

фобиус- обыкновениус для этого форума  ^_^

Деваха все более заметно нервничает, ловлю на себе все больше ее взглядов. Общая подруга сообщила, .что ей очень не понравилось, когда я говорил, как буду пить с 3 одногруппницами. 

Мне все легче, я понимаю, что я в любом случае победитель тут, даже прикольно)

Ну да, она из тех людей, которые когда пьют - говорят правду и много правды (это факт, подтвержденный).

Недавно (вчера что ли) на др у общего друга была пьяная и рассказала, что вообще не собирается и не хочет с васьком встречаться, это он к ней клеится и он добавил ее в сс.

Автор, очень много мыслей об ОЖП.Нет, не так - оооооооочень мнооого!!!

Прекрати общаться с общей подругой на тему ОЖП!Вообще на эту тему ни с кем не нужно общаться.Полный информационный вакуум.Для этого у тебя есть форум.

Важно сейчас быть, а не казаться.Твой якобы смех и ощущения того, что ты на коне - это защитная реакция организма.Как показывает жизнь, обычно такой смех заканчивается уязвленным самолюбием и зажатыми яичками.

Что делать? Всё просто.Во-первых - это твой внешний вид и успех у других девушек.Повторюсь, красуешься не для неё и не для того чтобы она обратила на тебя внимание, а для себя.Общаешься с девочками не для того чтобы ОЖП заметила, а для того чтобы отзачетить их для себя!

Будешь соблюдать эти простые правила - она даст о себе знать.

Автор, очень много мыслей об ОЖП.Нет, не так - оооооооочень мнооого!!!

Прекрати общаться с общей подругой на тему ОЖП!Вообще на эту тему ни с кем не нужно общаться.Полный информационный вакуум.Для этого у тебя есть форум.

Важно сейчас быть, а не казаться.Твой якобы смех и ощущения того, что ты на коне - это защитная реакция организма.Как показывает жизнь, обычно такой смех заканчивается уязвленным самолюбием и зажатыми яичками.

Что делать? Всё просто.Во-первых - это твой внешний вид и успех у других девушек.Повторюсь, красуешься не для неё и не для того чтобы она обратила на тебя внимание, а для себя.Общаешься с девочками не для того чтобы ОЖП заметила, а для того чтобы отзачетить их для себя!

Будешь соблюдать эти простые правила - она даст о себе знать.

Уже вернул. Не знаю, на как долго это, но это меня не особо волнует. Цель уже другая.

Тадада! А вот и я! Вчера вечером было бурное примерение в ванной комнате, да не один раз. С утра массажик, все дела, до секса не дошло, она вчера траванулась. Пока ехали, вез ее домой, она начала загонять какой-то бред (как-будто заднюю дала), типа может нам расстаться, я не хочу тебя мучать и блаблабла. Я говорю - нет, зная твои постоянные "хочу-не хочу, буду - не буду, хуе-мое", мы расставаться не будем. До конца недели публично делаем вид что мы друзья (она так попросила, оставляя за мной право в любой момент это прекратить. Типа не хочет, чтобы все подумали, что она туда-сюда скачет. О том, что мы сошлись знает только 2 наших друга и наши родители), а там мб посмотрим как дело пойдет.

Секс с ней отменный. В СО перевести не получится. Вопрос! Это временный заскок из-за вчерашнего (она немножко выпила, в соседней комнате был друг, а мы там даже без резины сексом занимались), или что это? Хотела бы расстаться, мое бы "нет" вряд ли на нее подействовало. В общем дисскасс, что это было и как правильно действовать дальше?

Кстати, я получаю невероятную гору комплиментов за секс и даже за поцелуи. Прям даже чсв поднялось еще выше

Ребята, я пишу все подробно и нуждаюсь в вашем совете. Что мне сейчас делать? Я, увы, наклал лапши про вечную любовь и тд, а она поверила.

Сейчас мы встречаемся, но скрываем от остальных до конца недели. А там вообще посмотрим, может расстанемся. Но мне, понятно, это не нужно. Что делать то? Как себя вести??

Тадада! А вот и я! Вчера вечером было бурное примерение в ванной комнате, да не один раз. С утра массажик, все дела, до секса не дошло, она вчера траванулась. Пока ехали, вез ее домой, она начала загонять какой-то бред (как-будто заднюю дала), типа может нам расстаться, я не хочу тебя мучать и блаблабла. Я говорю - нет, зная твои постоянные "хочу-не хочу, буду - не буду, хуе-мое", мы расставаться не будем. До конца недели публично делаем вид что мы друзья (она так попросила, оставляя за мной право в любой момент это прекратить. Типа не хочет, чтобы все подумали, что она туда-сюда скачет. О том, что мы сошлись знает только 2 наших друга и наши родители), а там мб посмотрим как дело пойдет.

Секс с ней отменный. В СО перевести не получится. Вопрос! Это временный заскок из-за вчерашнего (она немножко выпила, в соседней комнате был друг, а мы там даже без резины сексом занимались), или что это? Хотела бы расстаться, мое бы "нет" вряд ли на нее подействовало. В общем дисскасс, что это было и как правильно действовать дальше?

Предлагает Расстаться? Говоришь ей - ок.  И останавливаешь машину у близжайшей остановки. Желаешь удачи. И говоришь не звони мне больше никогда.

Девочка с Синдромом дефицита внимания. ЕЕ зажмет. 

Просто покажи ей что не боишься ее потерять. Но не надо казаться - надо быть. 

А до этого тебе далеко - поэтому сексись с ней. И параллельно общайся с другими для повышения самооценки. Чтобы не бояться потерять - надо понимать что можешь найти другую.

Предлагает Расстаться? Говоришь ей - ок.  И останавливаешь машину у близжайшей остановки. Желаешь удачи. И говоришь не звони мне больше никогда.

Девочка с Синдромом дефицита внимания. ЕЕ зажмет. 

Просто покажи ей что не боишься ее потерять. Но не надо казаться - надо быть. 

А до этого тебе далеко - поэтому сексись с ней. И параллельно общайся с другими для повышения самооценки. Чтобы не бояться потерять - надо понимать что можешь найти другую.

Да, я же не рассказал, как она вернулась. В общем я всю неделю ходил на позитиве и все дела. Общался с другими. Ее это дико корежило, бесило и так далее (особенно после того, как я имел глупость сказать, что люблю ее и буду добиваться). На дежурстве мы как-то заговорили, она начала прогонять там, что этот Вася тоже ей нравится, а она думает, что я бабник и тд и тп, типа в пятницу  скажет свое решение. Я как-то опять тупанул и согласился. В пятницу просто подошел и сказал - "меня з**бала эта хрень, я не игрушка и не мальчик. У тебя есть вот эта пара чтобы принять решение, либо его приму я окончательно и бесповоротно". Итог - Вася сразу же слит, она "вернулась" ко мне.

Полагаю, что на этой неделе, мне наедине с ней вести себя как обычно (поцелуи, обнимания и тд), а публично, как и договорились, пофигистично, друзья ну и друзья, общаться с другими девушками и так далее.

Она, кстати, знает, что я имею довольно большую популярность у девушек. Может она так пытается поднять свою значимость?

Странная она. Сегодня утром бесило ее, что я морожусь. Вечером переписывались, в итоге пишет, что ей лучше побыть одной. Я в принципе уже охладел к ней и морально готов был к этому. Написал - Опять эта х**ня. Окей, прощай. Она пишет - ты же знал, что к этому все идет... 
Я цитирую сообщение  "прощай".

Вернуть хочется, да.

В этот раз я все воспринял НЕ ПОФИГИСТИЧНО, но ГОРАЗДО легче. Голова уже не такая горячая, сердце не такое активное. 

Что сделал уже - сразу сконтактился с одной бабой, пошли гулять. 

Цели на данный момент - ТИ, Т10Д, саморазвитие (конкретно - тело и учеба. Есть лишний вес, надо убрать, с учебой тоже не все отлично). Буду курить форум, все дела.

Так же хочу заработать больше денег и купить машину. Ну и проект свой завершить.

Такие дела. Буду время от времени отписываться. Какие-нибудь дополнительные советы и критика?

Автор ,ну просто жесть какая-то,в последних трех постах есть один твой косяк который тянется .Какого черта она принимает решения?Какого черта она думает за вас двоих?Какого у нее вообще есть выбор.Выбор должен быть у тебя,ты же позволяешь ей дать тебе секс и подумал вах ,все так просто,скалибровать не судьба ) если уже полез,то вообще должен был вести себя как подабает в со.То что ты ее хочешь вернуть,это прелестно и это может быть выйдет.Но поверь мне,остановил бы ее сразу после секса еще в машине при первом же прогибе на твою между прочим уверенность в себе и сказал бы что ты об этом думаешь.Ты ей повзолил играть в своего сутенера.Вот тут косяк.Сказал бы ,что игры мне не интересны ,у тебя есть 10 секунд и смотришь на часы-все очень просто,а еще лучше вообще сказать что ты свободна и она сама придет потом.

По планам-идеи хорошие , но если ты не будешь им следовать,то раздавит тебя потом защемление .Поэтому если уже решил,то держись до конца стратегии.О ней в коллективе ни слова.И еще раз,ты это делаешь для себя,ни для нее ,ни для одногруппниц,а для себя любимого

Общая знакомая, без моей просьбы, играет на меня. Демонстрирует мой инстаграм, где фотки, как я вчера с девахой встречался. БОПЖ аж покорежило.

Через других сообщила мне, что завтра на дежурство не поедет (я же староста, типа. В чем проблема лично написать?).

Ладно, суть не в этом...

Сегодня шел по парку, словил дичайший откат. Куда не посмотришь, везде ассоциации. На этой лавочке - пили, на этой - целовались, на этой я ее чуть не трахнул.

Как бороться с такими якорями? Есть какой-нибудь гайд?

По-хорошему тебе надо себя загрузить так , чтобы не было времени откатываться куда либо. Могу поспорить , ты сеголня шел медленго, все лавки повспоминал. Загрузи себя работой, прекрасными леди, подругами, новый спорт, поисделки с друзбями в баре-тебе подарена свобода . Ты можешь постардать один день. Но сути это не изменит. Относись к универу , к божп, как к кусочку чего то прошлого что-ли, ты же не жалеешь , что у тебя выпали молочные зубы? То же самое.

Просто садись и пиши сюда чем хочешь заняться, чтобы перестать ловить эту хрень

Не могу понять тебя автор. Ты автолюбитель или пешеход. В любом случае нужно быть гонщиком. А все гонщики - мужики с яйцами. Берешь и через *а ну пшла на#уй* не думаешь о ней и придерживаешься своему плану. Столько пешеходов женского пола бери и катай.

Чувак, только заметил, помимо прочего:

1) ты строишь ЛТР с малолеткой?!

2) ты строишь ЛТР с малолеткой-одногруппницей?!?!

3) ты строишь ЛТР с малолеткой-одногруппницей в медицинском вузе?!?!@$&@?!

БЕГИ ФОРЕСТ БЕГИ БЕГИ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ!

Это тебе совет, подкрепленный как теоретическими, так и эмпирическими данными :)

По-хорошему тебе надо себя загрузить так , чтобы не было времени откатываться куда либо. Могу поспорить , ты сеголня шел медленго, все лавки повспоминал. Загрузи себя работой, прекрасными леди, подругами, новый спорт, поисделки с друзбями в баре-тебе подарена свобода . Ты можешь постардать один день. Но сути это не изменит. Относись к универу , к божп, как к кусочку чего то прошлого что-ли, ты же не жалеешь , что у тебя выпали молочные зубы? То же самое.

Просто садись и пиши сюда чем хочешь заняться, чтобы перестать ловить эту хрень

Спасибо за комментарий, помогает мне держать мою голову в холоде :)

Сейчас начал опять работать над телом, всякие отжимания-подтягивания прекрасно отбивают мысли об ком-либо, кроме кровати xD

Так же это прекрасный шанс заняться тем, чем всегда хотел, а я хотел полазить по крышам, пофоткать город ночной сверху и тд. Планирую в близ. дни полезть на один недострой. 

Не могу понять тебя автор. Ты автолюбитель или пешеход. В любом случае нужно быть гонщиком. А все гонщики - мужики с яйцами. Берешь и через *а ну пшла на#уй* не думаешь о ней и придерживаешься своему плану. Столько пешеходов женского пола бери и катай.

Так же сильно благодарю! Именно так и делаю, просто посылаю эти мысли, повторяя в голове "Это все *уйня, ты знаешь, что это пройдет, так уже было, успокойся". Просто очень неприятно. 

Придерживаюсь плану.

Чувак, только заметил, помимо прочего:

1) ты строишь ЛТР с малолеткой?!

2) ты строишь ЛТР с малолеткой-одногруппницей?!?!

3) ты строишь ЛТР с малолеткой-одногруппницей в медицинском вузе?!?!@$&@?!

БЕГИ ФОРЕСТ БЕГИ БЕГИ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ!

Это тебе совет, подкрепленный как теоретическими, так и эмпирическими данными :)

У меня несколько другой план. Остудить голову, вернуть ее, но для секса, скорее как секондари, но чтобы она думала, что она для меня праймари. Сложно звучит как-то, но я в себе уверен. С таким мозгосношением я не вижу в ней перспектив.

ВСЕМ:

Что делать с соц сетями? Везде пишут, чтобы удалялся, или удалял ее, блаблабла. Удаляться - идея хорошая, но очень много информации мне приходит именно через соцсеть (учеба, гулянки, и тд). Удалять ее - просто глупо, будет выглядить как обида. Просто сократить кол-во посещений соцсетей? Вообще, это звучит, как хорошая идея, СС отнимает довольно много времени у меня. 

Есть вариант поставить оповещение о сообщениях на почту и если что-то важное придет - тогда заходить.

Отписываюсь скорее для себя, чтобы потом прочитать и взглянуть со стороны.

В общем ничего нового. Часто смотрит в мою сторону. Ревнует к другим девушкам.

Я же прокачиваю себя, общаюсь с другими, в общем кайфую от свободы.

Пингов все не было, правда в СС в конфе группы на меня наехали как на старосту, она вдруг начала меня защищать. Но это Херня какая-то.

Откатов все меньше, а те, что есть - переживаются легче.

Такие дела.

Ну звиздец. Я за полдня успел заболеть, весь в соплях, настроение ужасное, дикие откаты. Нужна ваша поддержка как никогда, а то боюсь не справиться

Сегодня устроила дикий скандал подруге, когда та сказала "тебе же пофиг на него". Забавно.

Дикие откаты по вечерам. Вроде борюсь

Автор,да какие нафиг откаты?С чего?Она с тобой как с щенком играет,а ты ведешься.Смотри на ситуацию позитивней и не загоняйся.Гни свою палку.У тебя есть возможность прокачаться и получить опыт.

Автор,да какие нафиг откаты?С чего?Она с тобой как с щенком играет,а ты ведешься.Смотри на ситуацию позитивней и не загоняйся.Гни свою палку.У тебя есть возможность прокачаться и получить опыт.

Да, играла как с щенком. Сама сейчас бесится и истерит. Я гну свою палку и буду гнуть, это я умею. Откаты по вечерам на фоне плохой погоды + болезни. Ужас, короче. Но я держусь. Не для того все начинал :)

Да, играла как с щенком. Сама сейчас бесится и истерит. Я гну свою палку и буду гнуть, это я умею. Откаты по вечерам на фоне плохой погоды + болезни. Ужас, короче. Но я держусь. Не для того все начинал :)

Вот и развлекайся!Она еще себя обозначит,жопой чую :D

Вот и развлекайся!Она еще себя обозначит,жопой чую :D
Да я в общем то никаких надежд не питаю, но мне кажется, что обозначит и очень скоро, тк с каждым днем она бесится все больше и больше :D

Я еще, наверное, в универ сейчас ходить не буду, эту неделю. Хотя не знаю. Зависит от самочувствия

главное при первом её Б не сорваться

Согласен. А это б будет очень скоро, и не простая смска, как я думаю. Если она, допустим, подловит меня между пар "поговорить", как правильнее будет действовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 153

Девственница

2. 153

Девственница

3. 16

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 421

Оцените внешность

5. 16

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...