Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку назад

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! В общем такая тема, поступил в другой институт, новая группа и все дела. Знаю, что это не экологично, но начали встречаться с одногруппницей. Черт с ним. В итоге она меня спонтанно совершенно сливает, "бросает", грубо говоря потому, что я не ревную в открытую ее к другим и не бью морду им когда они с ней разговаривают. Я не знаю в чем тут моя вина, если я вообще не вижу в них каких-то противников, потому что они вообще не доросли до моего уровня. 

Сказала, давай расстанемся, но я не знаю на как долго, я сейчас ничего не чувствую, но может быть даже завтра я уже проснусь и буду по тебе скучать. Но в данный момент ничего не знаю.

Вопрос! Что мне делать, чтобы вернуть ее?

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Сказала, давай расстанемся, но я не знаю на как долго, я сейчас ничего не чувствую, но может быть даже завтра я уже проснусь и буду по тебе скучать. Но в данный момент ничего не знаю.

Знакомьтесь. Манипуляция, - это Ivander66, Ivander66 - это манипуляция. 

Ничего не делать. По крайней мере ничего глупого. Сила самца как раз и заключается в том, что ему эти ревности до одного места. Он просто уверен в себе. А всякие тфны-омежки как раз и ревнуют на пустом месте. Потому как не уверены в себе. Скорее всего, вокруг неё вилось много омежек, вот она и словила корону. Читай, образовался шаблон. Но по описанию - типичная малолетка. Связываться с такими - себе дороже. Да еще и в универе в одной группе. Инфы мало, но бросай её к чертям собачьим и не сри больше там где ешь.

Опубликовано:

Знакомьтесь. Манипуляция, - это Ivander66, Ivander66 - это манипуляция. 

Ничего не делать. По крайней мере ничего глупого. Сила самца как раз и заключается в том, что ему эти ревности до одного места. Он просто уверен в себе. А всякие тфны-омежки как раз и ревнуют на пустом месте. Потому как не уверены в себе. Скорее всего, вокруг неё вилось много омежек, вот она и словила корону. Читай, образовался шаблон. Но по описанию - типичная малолетка. Связываться с такими - себе дороже. Да еще и в универе в одной группе. Инфы мало, но бросай её к чертям собачьим и не сри больше там где ешь.

Согласен, это манипуляция :)

Давайте отбросим экологичность и тд и тп, я полностью понимаю, что я делаю. Да, кстати, она малолетка, тк я поступил в другой институт, я в группе самый старший, а вот ей лет 17-18. Не суть. Надо вернуть. Мне так хочется :)

Прошу помочь мне с этим, информацию предоставлю.

Опубликовано:

сама вернётся в такой ситуации, просто забей

когда будет пинговать и делать б, маринуй её, чтобы потом не выпендривалась

сейчас морозся

будет винить тебя, стой на своём, ты ж альфа

Опубликовано:

Хорошо, принял. Просто ничего не делаю, хожу весь такой красивый и классный, на нее внимания не обращаю, правильно?

Опубликовано:

Тут такой поворот, это девушка-шлюха или провокация, объясните пожалуйста?)

Сегодня ездил машину смотреть, поэтому в универе не был. Рассказали знакомые - она пришла вся нарядная, растрещала о том, что у нее новый парень (с которым она вчера познакомилась). А потом еще у нашей общей знакомой спрашивала - почему я не приехал сегодня?

Объясните, что это, потому что я смеюсь в голос с этой ситуации xD

Отношения с ней меня более не интересуют, хочу просто вернуть, чтобы еще раз трахнуть. Такие дела

Опубликовано:

Когда у ОЖП действительно новый парень только-только наметился, она рассказывает это подругам, но всем как раз-таки обычно старается до поры до времени не трещать. Так что, думаю, дешевая показуха. Хотя ничего хорошего о ней это все равно не говорит, для ЛТР не годится.

Опубликовано:

Может провокация и Вася надуманный.

Когда у ОЖП действительно новый парень только-только наметился, она рассказывает это подругам, но всем как раз-таки обычно старается до поры до времени не трещать. Так что, думаю, дешевая показуха. Хотя ничего хорошего о ней это все равно не говорит, для ЛТР не годится.

В общем Вася есть, но как человек, они не встречаются, он к ней клеится. Она вчера мне в СС писала, типа кто тебе рассказал, что я с кем-то там гуляю, кто лезет не в свое дело? (При этом, напомню, она сама растрещала этот бред всем). Я ответил - забей. Она пишет - Нет, мне и интересно, это опять %name%? Я отвечать не стал.

Сегодня на лекции я сел с девушкой одной. Деваха, о которой тема, сидела с этим чуваком, смотрела все в мою сторону. Потом с подругой спустилась, типа чтобы я их отметил. Подруга прошептала мне на ухо, что она специально, как увидела меня с другой бабой, сказала, что давай спустимся на  пару сек, вдруг он не заметил, что этот чувак тут со мной сидит.

В общем я не обращаю внимания, хочу весь веселый, на настроении, общаюсь с другими девушками. Вроде как все пока правильно? :)

p.s. На лекции - тоже провокация?  Типа кто кого первый прогнет и кто первый пойдет "на мир"?

Опубликовано:

Блин, бывают моменты, когда кажется, что если ща подойду и поговорю - точно все будет ок. Главное не вестись на эти мысли дурацкие  :unsure:

Опубликовано:

Вообще, меня этот Вася напрягает. Везде говориться, что верно в данном случае ничего не предпринимать.

Но с другой стороны, получается, он за ней ухаживает, а я ничего не делаю. Причина расставания была как раз в том, что я не даю отпор тем, кто лезет к ней знакомиться и тд. И опять же, если я буду пытаться ухаживать и/или бить ему морду - я прогнусь. Я в небольшом смятении, получается ничего не делать - не правильно, но и что-то делать - тоже. 

Опубликовано:

Если он тебя раздражает а твоя ожп думает что ты слабак,выход один братан - бей жестко и четко в челюсть. Вступи с ним в конфликт, типа *а ты че такой усатый?* (и забей если у него их даже нет),*а на#уй ты так живешь?* Ну сам придумай как дое*аться и бей как только договорил. Прям на паре можешь его уработать :D удачи

Опубликовано:

Но с другой стороны, получается, он за ней ухаживает, а я ничего не делаю. 

Сами же причину называете. Ухаживать надо, а не бояться...Напором брать...твою мать! :D И плевать на всех оленей, которые там бродят.

Опубликовано:

Если он тебя раздражает а твоя ожп думает что ты слабак,выход один братан - бей жестко и четко в челюсть. Вступи с ним в конфликт, типа *а ты че такой усатый?* (и забей если у него их даже нет),*а на#уй ты так живешь?* Ну сам придумай как дое*аться и бей как только договорил. Прям на паре можешь его уработать :D удачи

Я могу, без проблем. А надо ли это - главный вопрос? Нужен конфликт, да, я должен показать, что я не слабак.

Сами же причину называете. Ухаживать надо, а не бояться...Напором брать...твою мать! :D И плевать на всех оленей, которые там бродят.

Мне кажется ваш совет правильным, но это может быть потому что меня немного ломает сейчас. Черт его знает.

В общем, ребята, кто как думает, стоит ли продолжать гнуть линию непричастности к этому всему, или надо действовать? Просто мне кажется, что бездействие лучше не делает абсолютно

Опубликовано:

Я могу, без проблем. А надо ли это - главный вопрос? Нужен конфликт, да, я должен показать, что я не слабак.

Мне кажется ваш совет правильным, но это может быть потому что меня немного ломает сейчас. Черт его знает.

В общем, ребята, кто как думает, стоит ли продолжать гнуть линию непричастности к этому всему, или надо действовать? Просто мне кажется, что бездействие лучше не делает абсолютно

А кого не ломает-то? Еще как ломает) Обидно же чертовски. Понятное дело. Но то обидно, когда вложишь мульен в нее и все силы, а то, когда ни хрена ничего и не дашь) Есть разница? Можно, конечно, вообще ни во что не вкладывать. не ухаживать ни за кем...Тогда не нужно и задаваться вопросом: "Че ж мне так хреново-то?") Я б на месте мужика подперла стенку-то) Интересноооооо все это))))

Опубликовано:

Не, нафиг. Явно она меня провоцирует. Прогнусь один раз - буду прогибаться и дальше, так не пойдет. 
Либо она первая поймет, что все становится только хуже и приползет, либо она будет с этим встречаться, тогда мне уже ничего от нее не надо будет.

Потому что, у меня никак не складывается в голове образ девушки, у который секс со мной был вообще 3й раз в жизни, и образ девушки, которая повстречалась/поебалась немножко с одним и одним прекрасным днем бросила его и почти сразу начала с другим мутить. Так что либо она лицимерка и шлюха, либо она дура и пытается манипулировать

Опубликовано:

Просто ничего не делаю, хожу весь такой красивый и классный, на нее внимания не обращаю

...

Она вчера мне в СС писала, типа кто тебе рассказал, что я с кем-то там гуляю, кто лезет не в свое дело? (При этом, напомню, она сама растрещала этот бред всем). Я ответил - забей. Она пишет - Нет, мне и интересно, это опять %name%? Я отвечать не стал.

т.е. ты в С.С. у неё спросил с кем она вчера ходила? 

Опубликовано:

Просто ничего не делаю, хожу весь такой красивый и классный, на нее внимания не обращаю

...

Она вчера мне в СС писала, типа кто тебе рассказал, что я с кем-то там гуляю, кто лезет не в свое дело? (При этом, напомню, она сама растрещала этот бред всем). Я ответил - забей. Она пишет - Нет, мне и интересно, это опять %name%? Я отвечать не стал.

т.е. ты в С.С. у неё спросил с кем она вчера ходила? 

Нет, я же не на столько дурак =)

Мне сообщила моя хорошая знакомая. А ОЖП узнала, что я это знаю. 

Ее действия и слова довольно сильно различаются о_О

Опубликовано:

Не, нафиг. Явно она меня провоцирует. Прогнусь один раз - буду прогибаться и дальше, так не пойдет. 

Либо она первая поймет, что все становится только хуже и приползет, либо она будет с этим встречаться, тогда мне уже ничего от нее не надо будет.

Потому что, у меня никак не складывается в голове образ девушки, у который секс со мной был вообще 3й раз в жизни, и образ девушки, которая повстречалась/поебалась немножко с одним и одним прекрасным днем бросила его и почти сразу начала с другим мутить. Так что либо она лицимерка и шлюха, либо она дура и пытается манипулировать

Как бы из четырех определений как минимум два - "лицемерка" и "пытается манипулировать" относятся ко всем без исключения ОЖП, так что осталось выяснить, шлюха они или дура, упрощаю тебе задачу :)

Опубликовано:

Завтра у нас вечернее и может быть ночное дежурство в больнице, мы вместе стоим в графике. Но я поеду с другой девахой, из параллельной группы, буду с ней там тусить. Посмотрим на реакцию)

Опубликовано:

Как бы из четырех определений как минимум два - "лицемерка" и "пытается манипулировать" относятся ко всем без исключения ОЖП, так что осталось выяснить, шлюха они или дура, упрощаю тебе задачу :)

Ну это уже время покажет) Я продолжаю гнуть свою линию. Если я хоть что-то правильно понимаю, ее это должно сильно задевать. 

Опубликовано:

ладно, тогда норм. )

фобиус- обыкновениус для этого форума  ^_^

Опубликовано:

Деваха все более заметно нервничает, ловлю на себе все больше ее взглядов. Общая подруга сообщила, .что ей очень не понравилось, когда я говорил, как буду пить с 3 одногруппницами. 

Мне все легче, я понимаю, что я в любом случае победитель тут, даже прикольно)

Ну да, она из тех людей, которые когда пьют - говорят правду и много правды (это факт, подтвержденный).

Недавно (вчера что ли) на др у общего друга была пьяная и рассказала, что вообще не собирается и не хочет с васьком встречаться, это он к ней клеится и он добавил ее в сс.

Опубликовано:

Автор, очень много мыслей об ОЖП.Нет, не так - оооооооочень мнооого!!!

Прекрати общаться с общей подругой на тему ОЖП!Вообще на эту тему ни с кем не нужно общаться.Полный информационный вакуум.Для этого у тебя есть форум.

Важно сейчас быть, а не казаться.Твой якобы смех и ощущения того, что ты на коне - это защитная реакция организма.Как показывает жизнь, обычно такой смех заканчивается уязвленным самолюбием и зажатыми яичками.

Что делать? Всё просто.Во-первых - это твой внешний вид и успех у других девушек.Повторюсь, красуешься не для неё и не для того чтобы она обратила на тебя внимание, а для себя.Общаешься с девочками не для того чтобы ОЖП заметила, а для того чтобы отзачетить их для себя!

Будешь соблюдать эти простые правила - она даст о себе знать.

Опубликовано:

Автор, очень много мыслей об ОЖП.Нет, не так - оооооооочень мнооого!!!

Прекрати общаться с общей подругой на тему ОЖП!Вообще на эту тему ни с кем не нужно общаться.Полный информационный вакуум.Для этого у тебя есть форум.

Важно сейчас быть, а не казаться.Твой якобы смех и ощущения того, что ты на коне - это защитная реакция организма.Как показывает жизнь, обычно такой смех заканчивается уязвленным самолюбием и зажатыми яичками.

Что делать? Всё просто.Во-первых - это твой внешний вид и успех у других девушек.Повторюсь, красуешься не для неё и не для того чтобы она обратила на тебя внимание, а для себя.Общаешься с девочками не для того чтобы ОЖП заметила, а для того чтобы отзачетить их для себя!

Будешь соблюдать эти простые правила - она даст о себе знать.

Уже вернул. Не знаю, на как долго это, но это меня не особо волнует. Цель уже другая.

Опубликовано:

Тадада! А вот и я! Вчера вечером было бурное примерение в ванной комнате, да не один раз. С утра массажик, все дела, до секса не дошло, она вчера траванулась. Пока ехали, вез ее домой, она начала загонять какой-то бред (как-будто заднюю дала), типа может нам расстаться, я не хочу тебя мучать и блаблабла. Я говорю - нет, зная твои постоянные "хочу-не хочу, буду - не буду, хуе-мое", мы расставаться не будем. До конца недели публично делаем вид что мы друзья (она так попросила, оставляя за мной право в любой момент это прекратить. Типа не хочет, чтобы все подумали, что она туда-сюда скачет. О том, что мы сошлись знает только 2 наших друга и наши родители), а там мб посмотрим как дело пойдет.

Секс с ней отменный. В СО перевести не получится. Вопрос! Это временный заскок из-за вчерашнего (она немножко выпила, в соседней комнате был друг, а мы там даже без резины сексом занимались), или что это? Хотела бы расстаться, мое бы "нет" вряд ли на нее подействовало. В общем дисскасс, что это было и как правильно действовать дальше?

Опубликовано:

Кстати, я получаю невероятную гору комплиментов за секс и даже за поцелуи. Прям даже чсв поднялось еще выше

Опубликовано:

Ребята, я пишу все подробно и нуждаюсь в вашем совете. Что мне сейчас делать? Я, увы, наклал лапши про вечную любовь и тд, а она поверила.

Сейчас мы встречаемся, но скрываем от остальных до конца недели. А там вообще посмотрим, может расстанемся. Но мне, понятно, это не нужно. Что делать то? Как себя вести??

Опубликовано:

Тадада! А вот и я! Вчера вечером было бурное примерение в ванной комнате, да не один раз. С утра массажик, все дела, до секса не дошло, она вчера траванулась. Пока ехали, вез ее домой, она начала загонять какой-то бред (как-будто заднюю дала), типа может нам расстаться, я не хочу тебя мучать и блаблабла. Я говорю - нет, зная твои постоянные "хочу-не хочу, буду - не буду, хуе-мое", мы расставаться не будем. До конца недели публично делаем вид что мы друзья (она так попросила, оставляя за мной право в любой момент это прекратить. Типа не хочет, чтобы все подумали, что она туда-сюда скачет. О том, что мы сошлись знает только 2 наших друга и наши родители), а там мб посмотрим как дело пойдет.

Секс с ней отменный. В СО перевести не получится. Вопрос! Это временный заскок из-за вчерашнего (она немножко выпила, в соседней комнате был друг, а мы там даже без резины сексом занимались), или что это? Хотела бы расстаться, мое бы "нет" вряд ли на нее подействовало. В общем дисскасс, что это было и как правильно действовать дальше?

Предлагает Расстаться? Говоришь ей - ок.  И останавливаешь машину у близжайшей остановки. Желаешь удачи. И говоришь не звони мне больше никогда.

Девочка с Синдромом дефицита внимания. ЕЕ зажмет. 

Просто покажи ей что не боишься ее потерять. Но не надо казаться - надо быть. 

А до этого тебе далеко - поэтому сексись с ней. И параллельно общайся с другими для повышения самооценки. Чтобы не бояться потерять - надо понимать что можешь найти другую.

Опубликовано:

Предлагает Расстаться? Говоришь ей - ок.  И останавливаешь машину у близжайшей остановки. Желаешь удачи. И говоришь не звони мне больше никогда.

Девочка с Синдромом дефицита внимания. ЕЕ зажмет. 

Просто покажи ей что не боишься ее потерять. Но не надо казаться - надо быть. 

А до этого тебе далеко - поэтому сексись с ней. И параллельно общайся с другими для повышения самооценки. Чтобы не бояться потерять - надо понимать что можешь найти другую.

Да, я же не рассказал, как она вернулась. В общем я всю неделю ходил на позитиве и все дела. Общался с другими. Ее это дико корежило, бесило и так далее (особенно после того, как я имел глупость сказать, что люблю ее и буду добиваться). На дежурстве мы как-то заговорили, она начала прогонять там, что этот Вася тоже ей нравится, а она думает, что я бабник и тд и тп, типа в пятницу  скажет свое решение. Я как-то опять тупанул и согласился. В пятницу просто подошел и сказал - "меня з**бала эта хрень, я не игрушка и не мальчик. У тебя есть вот эта пара чтобы принять решение, либо его приму я окончательно и бесповоротно". Итог - Вася сразу же слит, она "вернулась" ко мне.

Полагаю, что на этой неделе, мне наедине с ней вести себя как обычно (поцелуи, обнимания и тд), а публично, как и договорились, пофигистично, друзья ну и друзья, общаться с другими девушками и так далее.

Она, кстати, знает, что я имею довольно большую популярность у девушек. Может она так пытается поднять свою значимость?

Опубликовано:

Странная она. Сегодня утром бесило ее, что я морожусь. Вечером переписывались, в итоге пишет, что ей лучше побыть одной. Я в принципе уже охладел к ней и морально готов был к этому. Написал - Опять эта х**ня. Окей, прощай. Она пишет - ты же знал, что к этому все идет... 
Я цитирую сообщение  "прощай".

Вернуть хочется, да.

В этот раз я все воспринял НЕ ПОФИГИСТИЧНО, но ГОРАЗДО легче. Голова уже не такая горячая, сердце не такое активное. 

Что сделал уже - сразу сконтактился с одной бабой, пошли гулять. 

Цели на данный момент - ТИ, Т10Д, саморазвитие (конкретно - тело и учеба. Есть лишний вес, надо убрать, с учебой тоже не все отлично). Буду курить форум, все дела.

Так же хочу заработать больше денег и купить машину. Ну и проект свой завершить.

Такие дела. Буду время от времени отписываться. Какие-нибудь дополнительные советы и критика?

Опубликовано:

Автор ,ну просто жесть какая-то,в последних трех постах есть один твой косяк который тянется .Какого черта она принимает решения?Какого черта она думает за вас двоих?Какого у нее вообще есть выбор.Выбор должен быть у тебя,ты же позволяешь ей дать тебе секс и подумал вах ,все так просто,скалибровать не судьба ) если уже полез,то вообще должен был вести себя как подабает в со.То что ты ее хочешь вернуть,это прелестно и это может быть выйдет.Но поверь мне,остановил бы ее сразу после секса еще в машине при первом же прогибе на твою между прочим уверенность в себе и сказал бы что ты об этом думаешь.Ты ей повзолил играть в своего сутенера.Вот тут косяк.Сказал бы ,что игры мне не интересны ,у тебя есть 10 секунд и смотришь на часы-все очень просто,а еще лучше вообще сказать что ты свободна и она сама придет потом.

По планам-идеи хорошие , но если ты не будешь им следовать,то раздавит тебя потом защемление .Поэтому если уже решил,то держись до конца стратегии.О ней в коллективе ни слова.И еще раз,ты это делаешь для себя,ни для нее ,ни для одногруппниц,а для себя любимого

Опубликовано:

Общая знакомая, без моей просьбы, играет на меня. Демонстрирует мой инстаграм, где фотки, как я вчера с девахой встречался. БОПЖ аж покорежило.

Через других сообщила мне, что завтра на дежурство не поедет (я же староста, типа. В чем проблема лично написать?).

Ладно, суть не в этом...

Сегодня шел по парку, словил дичайший откат. Куда не посмотришь, везде ассоциации. На этой лавочке - пили, на этой - целовались, на этой я ее чуть не трахнул.

Как бороться с такими якорями? Есть какой-нибудь гайд?

Опубликовано:

По-хорошему тебе надо себя загрузить так , чтобы не было времени откатываться куда либо. Могу поспорить , ты сеголня шел медленго, все лавки повспоминал. Загрузи себя работой, прекрасными леди, подругами, новый спорт, поисделки с друзбями в баре-тебе подарена свобода . Ты можешь постардать один день. Но сути это не изменит. Относись к универу , к божп, как к кусочку чего то прошлого что-ли, ты же не жалеешь , что у тебя выпали молочные зубы? То же самое.

Просто садись и пиши сюда чем хочешь заняться, чтобы перестать ловить эту хрень

Опубликовано:

Не могу понять тебя автор. Ты автолюбитель или пешеход. В любом случае нужно быть гонщиком. А все гонщики - мужики с яйцами. Берешь и через *а ну пшла на#уй* не думаешь о ней и придерживаешься своему плану. Столько пешеходов женского пола бери и катай.

Опубликовано:

Чувак, только заметил, помимо прочего:

1) ты строишь ЛТР с малолеткой?!

2) ты строишь ЛТР с малолеткой-одногруппницей?!?!

3) ты строишь ЛТР с малолеткой-одногруппницей в медицинском вузе?!?!@$&@?!

БЕГИ ФОРЕСТ БЕГИ БЕГИ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ!

Это тебе совет, подкрепленный как теоретическими, так и эмпирическими данными :)

Опубликовано:

По-хорошему тебе надо себя загрузить так , чтобы не было времени откатываться куда либо. Могу поспорить , ты сеголня шел медленго, все лавки повспоминал. Загрузи себя работой, прекрасными леди, подругами, новый спорт, поисделки с друзбями в баре-тебе подарена свобода . Ты можешь постардать один день. Но сути это не изменит. Относись к универу , к божп, как к кусочку чего то прошлого что-ли, ты же не жалеешь , что у тебя выпали молочные зубы? То же самое.

Просто садись и пиши сюда чем хочешь заняться, чтобы перестать ловить эту хрень

Спасибо за комментарий, помогает мне держать мою голову в холоде :)

Сейчас начал опять работать над телом, всякие отжимания-подтягивания прекрасно отбивают мысли об ком-либо, кроме кровати xD

Так же это прекрасный шанс заняться тем, чем всегда хотел, а я хотел полазить по крышам, пофоткать город ночной сверху и тд. Планирую в близ. дни полезть на один недострой. 

Не могу понять тебя автор. Ты автолюбитель или пешеход. В любом случае нужно быть гонщиком. А все гонщики - мужики с яйцами. Берешь и через *а ну пшла на#уй* не думаешь о ней и придерживаешься своему плану. Столько пешеходов женского пола бери и катай.

Так же сильно благодарю! Именно так и делаю, просто посылаю эти мысли, повторяя в голове "Это все *уйня, ты знаешь, что это пройдет, так уже было, успокойся". Просто очень неприятно. 

Придерживаюсь плану.

Чувак, только заметил, помимо прочего:

1) ты строишь ЛТР с малолеткой?!

2) ты строишь ЛТР с малолеткой-одногруппницей?!?!

3) ты строишь ЛТР с малолеткой-одногруппницей в медицинском вузе?!?!@$&@?!

БЕГИ ФОРЕСТ БЕГИ БЕГИ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ!

Это тебе совет, подкрепленный как теоретическими, так и эмпирическими данными :)

У меня несколько другой план. Остудить голову, вернуть ее, но для секса, скорее как секондари, но чтобы она думала, что она для меня праймари. Сложно звучит как-то, но я в себе уверен. С таким мозгосношением я не вижу в ней перспектив.

ВСЕМ:

Что делать с соц сетями? Везде пишут, чтобы удалялся, или удалял ее, блаблабла. Удаляться - идея хорошая, но очень много информации мне приходит именно через соцсеть (учеба, гулянки, и тд). Удалять ее - просто глупо, будет выглядить как обида. Просто сократить кол-во посещений соцсетей? Вообще, это звучит, как хорошая идея, СС отнимает довольно много времени у меня. 

Есть вариант поставить оповещение о сообщениях на почту и если что-то важное придет - тогда заходить.

Опубликовано:

Отписываюсь скорее для себя, чтобы потом прочитать и взглянуть со стороны.

В общем ничего нового. Часто смотрит в мою сторону. Ревнует к другим девушкам.

Я же прокачиваю себя, общаюсь с другими, в общем кайфую от свободы.

Пингов все не было, правда в СС в конфе группы на меня наехали как на старосту, она вдруг начала меня защищать. Но это Херня какая-то.

Откатов все меньше, а те, что есть - переживаются легче.

Такие дела.

Опубликовано:

Ну звиздец. Я за полдня успел заболеть, весь в соплях, настроение ужасное, дикие откаты. Нужна ваша поддержка как никогда, а то боюсь не справиться

Опубликовано:

Сегодня устроила дикий скандал подруге, когда та сказала "тебе же пофиг на него". Забавно.

Дикие откаты по вечерам. Вроде борюсь

Опубликовано:

Автор,да какие нафиг откаты?С чего?Она с тобой как с щенком играет,а ты ведешься.Смотри на ситуацию позитивней и не загоняйся.Гни свою палку.У тебя есть возможность прокачаться и получить опыт.

Опубликовано:

Автор,да какие нафиг откаты?С чего?Она с тобой как с щенком играет,а ты ведешься.Смотри на ситуацию позитивней и не загоняйся.Гни свою палку.У тебя есть возможность прокачаться и получить опыт.

Да, играла как с щенком. Сама сейчас бесится и истерит. Я гну свою палку и буду гнуть, это я умею. Откаты по вечерам на фоне плохой погоды + болезни. Ужас, короче. Но я держусь. Не для того все начинал :)

Опубликовано:

Да, играла как с щенком. Сама сейчас бесится и истерит. Я гну свою палку и буду гнуть, это я умею. Откаты по вечерам на фоне плохой погоды + болезни. Ужас, короче. Но я держусь. Не для того все начинал :)

Вот и развлекайся!Она еще себя обозначит,жопой чую :D

Опубликовано:

Вот и развлекайся!Она еще себя обозначит,жопой чую :D
Да я в общем то никаких надежд не питаю, но мне кажется, что обозначит и очень скоро, тк с каждым днем она бесится все больше и больше :D

Я еще, наверное, в универ сейчас ходить не буду, эту неделю. Хотя не знаю. Зависит от самочувствия

Опубликовано:

главное при первом её Б не сорваться

Согласен. А это б будет очень скоро, и не простая смска, как я думаю. Если она, допустим, подловит меня между пар "поговорить", как правильнее будет действовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...