Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку назад

Рекомендованные сообщения

главное при первом её Б не сорваться

Согласен. А это б будет очень скоро, и не простая смска, как я думаю. Если она, допустим, подловит меня между пар "поговорить", как правильнее будет действовать?

А если не подловит?Может она тебе письмо напишет и с голубем пошлет)))Ты слишком сильно заморачиваешься на ерунде и гоняешь мысли по кругу.Главное сразу в объятия с высунутым языком не бросайся.))

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

главное при первом её Б не сорваться

Согласен. А это б будет очень скоро, и не простая смска, как я думаю. Если она, допустим, подловит меня между пар "поговорить", как правильнее будет действовать?

А если не подловит?Может она тебе письмо напишет и с голубем пошлет)))Ты слишком сильно заморачиваешься на ерунде и гоняешь мысли по кругу.Главное сразу в объятия с высунутым языком не бросайся.))
Не, это само собой. Я не заморачиваюсь, я хочу сделать как лучше. Письма не прокатят, туфта все это :р

Все это время всякие организационные вопросы она узнавала через посредников. Сегодня внезапно попросила отметить на лекции сама (смской), хотя подруга сказала что попросит меня. Не воспринимаю это даже как микро-пинг.

Я почему-то опять парюсь. Вот что значить болеть и лежать в кровати почти целый день, появляется время для ненужных мыслей xD

ТИ длится 8й день. За это время она успела поистерить, побеситься, поныть общим друзьям, сделать микро-микро-микро пинг.

У меня вопрос такого плана - какой шанс, что она перегорит? У нее сейчас завал по всем фронтам, со мной, проблемы в семье, со здоровьем и в учебе.

Мой ТФНский мозг говорит - подойти первым. Скорее всего это ее вернет, но это не решит изначальной проблемы - она не ценит меня и так легко играется.

В общем пишу сюда, чтобы не накосячить. Мне нужны ваши отзывы, даже если вы будете повторять одно и тоже, тк это мне помогает. Всем спасибо.

П.с. За это время успел скинуть несколько кг, получил некоторые успехи в учебе (у нее наоборот, неуспехи) + создаем рок-группу.

Автор, давай без глупостей . Серьезно, да , болеешь , хреново . И ей может быть хреново, и не известно сколько тебе ти держать надо. Я думаю многие со мной согласятся, что вообще не стоит прямо на нее рассчитывать, просто если ты нарушишиь его сам и накосячишь-то все , уже гейм овер. Если же она дейтсвительно осознает, что ошиблась (это может быть не скоро, пусть попу набьет) тогда при правильной стратегии есть шансы. Твоя центральная проблема в этом игноре-один коллектив, она тебя видит каждый день, в отличае от разных коллективов, тебе чуток сложнее. Безысветсность все-таки их добивает. Поэтому прочитай тему Evgenich из золотого фонда , ситуация ну прямо очень похожа, и даже вытащил чувак дело, столько работы пройдено, сиди просто и осознавай , надо ли оно тебе настолько.

Автор, давай без глупостей . Серьезно, да , болеешь , хреново . И ей может быть хреново, и не известно сколько тебе ти держать надо. Я думаю многие со мной согласятся, что вообще не стоит прямо на нее рассчитывать, просто если ты нарушишиь его сам и накосячишь-то все , уже гейм овер. Если же она дейтсвительно осознает, что ошиблась (это может быть не скоро, пусть попу набьет) тогда при правильной стратегии есть шансы. Твоя центральная проблема в этом игноре-один коллектив, она тебя видит каждый день, в отличае от разных коллективов, тебе чуток сложнее. Безысветсность все-таки их добивает. Поэтому прочитай тему Evgenich из золотого фонда , ситуация ну прямо очень похожа, и даже вытащил чувак дело, столько работы пройдено, сиди просто и осознавай , надо ли оно тебе настолько.

Спасибо! Сейчас читаю ту тему.

На счет того, что видимся часто, тут есть все-таки облегчающий фактор, в сентябре я ходил на все пары - постоянно были вместе. Сейчас у меня куча перезачетов, поэтому видимся очень мало. Я думаю, это неплохо. Я как бы есть, но и меня нет.

Может тебе и повезло ,что так ,она не так часто тебя видит. 

По-хорошему ,закрывай пересдачи и спокойно переноси все свои дела и увлечения,чтобы они с ней не перекасались.Чем дальше от нее ,тем лучше для тебя и хуже для нее

• 2 недели спустя...

В общем неделя уже как вернулась.

Теперь я в странном состоянии, у меня паранойа по поводу Васьков (она себя ведет так, как будто я единственный в мире и она жутко боится меня потерять, такого даже в самом начале не было).

И вообще сомневаюсь, что мне она нужна, хотя скучаю по ней, когда мы не видимся. Втф?

Да все, как говорили на форуме. ТИ, саморазвитие. Сама начала напрашиваться назад, вытянула на разговор, просила прощения, говорила что дура, и так далее. Спрашивала, есть ли кто у меня, я отвечал, что это не важно и вообще, чего она от меня хочет? Ну в таком духе. В итоге я ее принял, но вот теперь разрываюсь. И чувства есть, а с другой стороны ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК. 

Сейчас главное не заваливать бз-не давай ей большой надежды,на б -б ,на д-д .Просто пока то она демку крутит ,что ты один такой-это хорошо) но ты должен быть готов к новым проверкам,не просто же так она унижалась

Какие ощущения от общения ?Секса?

Сейчас главное не заваливать бз-не давай ей большой надежды,на б -б ,на д-д .Просто пока то она демку крутит ,что ты один такой-это хорошо) но ты должен быть готов к новым проверкам,не просто же так она унижалась

Какие ощущения от общения ?Секса?

Ощущения от общения в принципе положительные. Понимаю что демка, но классная. Было бы так всегда - цены бы ей не было. Секс тоже на высоте, оба отрабатываем на максимум, она в восторге, я тоже xD

Стараюсь не завалить бз. Было пару косячков, но в общем зеркалю все.

Кажется, заваливаю БЗ. От нее стало меньше инициативы (первые полторы недели, после того, как я ее принял, она прям скакала вокруг меня), от меня больше. Что мне делать, с учетом того, что она малолетка?

Делами своими занимайся , готовься к проверкам , держи себя

Ну это понятно, это я и так. А как себя вести? Проявлять меньше инициативы, или что?

Просто сначала, после того, как мы помирились, она проявляла 80% инициативы. Потом сровнялось, стало 50 на 50 и вроде как бы нормально. А теперь как-то 80% я. Меня это не устраивает. Если я перестаю проявлять инициативу, она думает, что со мной что-то не так ("Что у тебя случилось?", "Что опять с настроением?", "Почему ты злой?").

Так ты не переставая проявлять инициативу а уменьши ее количество - для этого заполни время чем то другим - тогда ты усеньшишь свою инициативу естественно

Возможно ты слишком потеплел в сторону ожп и она стала расслабляться

Она просто поняла , что ей стоит поскакать вокруг тебя неделю и все, вот ты готов) согласен с bpravte_mozg, забивай свою неделю до отказа, чтобы она начала думать , что не все так просто). БЗ потихоньку валишь, так дод можно и завтра словить) при этом жестить с ней не надо) зеркаль ее-она не пишет, тоже не пиши) просто повторяй ее поведение) жди ее мега б , на ее мега б свой просто б, на д сразу д делай , иначе конец близок

Она просто поняла , что ей стоит поскакать вокруг тебя неделю и все, вот ты готов) согласен с bpravte_mozg, забивай свою неделю до отказа, чтобы она начала думать , что не все так просто). БЗ потихоньку валишь, так дод можно и завтра словить) при этом жестить с ней не надо) зеркаль ее-она не пишет, тоже не пиши) просто повторяй ее поведение) жди ее мега б , на ее мега б свой просто б, на д сразу д делай , иначе конец близок

Окей, благодарю. Так и буду делать)

Окей, благодарю. Так и буду делать)

Держи в курсе дела)

Все это время она какая-то ранимая была. Готова была обижаться на все. Я в принципе имею популярность среди девушек. Стоял, курил, болтал с 2мя девушками. Она увидела - обиделась. А через полчаса нашла меня в окружении 5 девушек (они просто подошли что-то спросить по делу), вся злая пролетела мимо меня. Даже не попрощалась. Тфн в моей голове погнал меня купить ей плюшевого мишку и поговорить, извиниться. Но я вовремя понял, что извиняться мне не за что. Я ничего не сделал. Спокойно поехал домой.потом меня друг искал, у нее спросил, не знает ли где я, она сразу мне вк отписала. Я просто ответил "спасибо". Короче че за хрень? Она прям ищет к чему прицепиться. А это такая глупая причина обижаться.

Так ,спокуха, с девушками держи фрейм.Что за фигня с мишкой,за что ты должен извинятся?До конца дней своих будешь прятать подруг от нее?

Спокойно держи дальше,сама пингует,сама обижается и сама ближе сделает.Кури бамбук и двигайся вперед) С ней или без нее) В любом случае стратегия успешная)

Так ,спокуха, с девушками держи фрейм.Что за фигня с мишкой,за что ты должен извинятся?До конца дней своих будешь прятать подруг от нее?

Спокойно держи дальше,сама пингует,сама обижается и сама ближе сделает.Кури бамбук и двигайся вперед) С ней или без нее) В любом случае стратегия успешная)

Да я и говорю, это тфн заговорил во мне. Слава богу я его подавил )

Делай отжимания сразу) или ори на себя матом) борись с этим ) 

Что вообще ждешь то от этого всего? Точнее что ждешь ясно,она просто вроде и пытается бз поправить ,только я так и не понял она тебя вернула до конца или еще в процессе притирки?

Делай отжимания сразу) или ори на себя матом) борись с этим )

Что вообще ждешь то от этого всего? Точнее что ждешь ясно,она просто вроде и пытается бз поправить ,только я так и не понял она тебя вернула до конца или еще в процессе притирки?

Получается что до конца. Я быстровато перестал быть "прохладным". Хотя кое-какие моменты меня бесили, я ей говорил, мол то и то мне не нравится, это не уважение и так делее. Мол отношения, где меня не уважают, мне не нужны. Либо что-то меняется, либо разбегаемся. Она отвечала, что будет себя менять

Проблема в том, что она

А) малолетка

Б) имеет проблемы с учебой

В) проблемы в семье. Родители разводится и все давят на нее.

Поэтому такой неадекват идет последние дней 5. Я просто не знаю как себя вести и реагировать...

Попробуй стратегию зеркала,просто наверное на фоне развода не верит в любоффф через 3 ф,Не то что бы забей на всех новых,просто старайся опять зеркалить ее , на ее выкидоны держи себя спокойно) Главное ошибку осознал,в состоянии исправить) 

Тюфяка включать не надо)

Попробуй стратегию зеркала,просто наверное на фоне развода не верит в любоффф через 3 ф,Не то что бы забей на всех новых,просто старайся опять зеркалить ее , на ее выкидоны держи себя спокойно) Главное ошибку осознал,в состоянии исправить)

Тюфяка включать не надо)

Не включаю. Научился в принципе контролировать это состояние. Да, буду зеркалить, идея не плохая.

В принципе не особо боюсь терять ее, но она мне в карту (если это мозгосношение как-то убрать). Тем не менее, продолжаю общаться с другими девушками, подготавливаю почву на всякий случай)

Автор,

1. Извиняться только заРЕАЛ НЫЕ косяки и только в КРАЙНЕМ. Случае ( к тебе бабы сами подошли - сами ( за это извиняться не надо ) , руку в трусы им совал ? Засасывал? Засасывал/ обнимал/ зажимал/ мацал ?

Если да - нужно извиниться

Если нет - не нужно извиняться

2. Это была банальная проверка :

А. Побежишь и тп. - олень/ лох ( значимость твоя упадет и все вернется на круги своя)

Б. Не побежишь - мужик - вины за собой не чуешь - в е ок ( самодостаточность свою и силу осознаешь , на навешивание вины не ведешся - значимость твоя при этом повышается - она это показала своей ревностью так как того на кого на рать не ревнуют )

Когда она первая выйдет на контакт твоя значимость еще повысится - говоришь:

Моей вины в этой ситуации нет - ты была на эмоциях и на придумывала себе черт знает что ( стоишь на этом до упора - можешь банал но повторять одно и тоже)

При этом еще и вину на нее навесишь ко труб она будет впоследствии и купать

3. Для этого всего нужна выдержка - сможешь - значит победишь, нет - ты в жопе

Автор,

1. Извиняться только заРЕАЛ НЫЕ косяки и только в КРАЙНЕМ. Случае ( к тебе бабы сами подошли - сами ( за это извиняться не надо ) , руку в трусы им совал ? Засасывал? Засасывал/ обнимал/ зажимал/ мацал ?

Если да - нужно извиниться

Если нет - не нужно извиняться

2. Это была банальная проверка :

А. Побежишь и тп. - олень/ лох ( значимость твоя упадет и все вернется на круги своя)

Б. Не побежишь - мужик - вины за собой не чуешь - в е ок ( самодостаточность свою и силу осознаешь , на навешивание вины не ведешся - значимость твоя при этом повышается - она это показала своей ревностью так как того на кого на рать не ревнуют )

Когда она первая выйдет на контакт твоя значимость еще повысится - говоришь:

Моей вины в этой ситуации нет - ты была на эмоциях и на придумывала себе черт знает что ( стоишь на этом до упора - можешь банал но повторять одно и тоже)

При этом еще и вину на нее навесишь ко труб она будет впоследствии и купать

3. Для этого всего нужна выдержка - сможешь - значит победишь, нет - ты в жопе

Выдержка есть. Хожу, занимаюсь своими делами.

1. О, да тут ее чсв среди звезд ( типа : к ноге )

2. Не читай сообщения ее и не открВай а лучше вообще забей на соцсети

3. Не знаешь что делать - не делай ничего

Автор,ей написать эту строчку в вк не стоило и 4 секунд,жди уже нормальных пингов,вроде проходили.Все ,что связано с сс в пинги не относи лучше(слабые и мало ресурса при этом вкладывается)

Автор,ей написать эту строчку в вк не стоило и 4 секунд,жди уже нормальных пингов,вроде проходили.Все ,что связано с сс в пинги не относи лучше(слабые и мало ресурса при этом вкладывается)

Да я и не реагирую. Как увидел сообщение - вышел из вк.

Просто я волнуюсь, палку бы не перегнуть. По факту эта ссора - глупость. Но она считает, что я виноват, по ходу, меня это не устраивает.

Надеюсь, что мне показалось,но ты опять боишься ее потерять.

Если скалибрует тебя на этом -кранты тебе,вместе с твоим чсв.

Она должна бороться за твое внимание. Виновата то она,пусть и разгребает  сама

Надеюсь, что мне показалось,но ты опять боишься ее потерять.

Если скалибрует тебя на этом -кранты тебе,вместе с твоим чсв.

Она должна бороться за твое внимание. Виновата то она,пусть и разгребает сама

тебе показалось :)

Посмотрим на сколько ее хватит. Я свою вину не признаю никогда, потому что я абсолютно ничего не сделал. Я честно говоря ахренел, когда получил такое сообщение

Вообще, забавно получается. Она устраивает такую фигню. Ее значимость для меня из-за этого уменьшается. Я реагирую холодно, а не так, как хочет она. Из-за этого моя значимость для нее повышается. Так что ли? О_о

Короче мы то помирились, но я хз, как вернуть ее инициативу. Она малолетка, и, как написано в факе про малолеток, на нее могут не действовать пикаперские методы, но могут действовать тфнские. В итоге я не знаю как себя вести. Зеркалю - только хуже становится. Из всего что я пробовал за это время, из "пикаперского арсенала" на нее действует только ТИ и соушлпруф. Но использовать ТИ когда мы в отношениях - неадекват. Я думаю надо попробовать крышесносик, а то, на самом деле, я забивал как-то на отношения. Она жалуется подруге, что я ничего для нее не хочу делать. Так если подумать, за 2 месяца я ей цветов то подарил 2 букетика по 3 розы. Как вы думаете, товарищи?

И еще эти проблемы в семье и учебе. Так не вовремя все.

Короче мы то помирились, но я хз, как вернуть ее инициативу. Она малолетка, и, как написано в факе про малолеток, на нее могут не действовать пикаперские методы, но могут действовать тфнские. В итоге я не знаю как себя вести. Зеркалю - только хуже становится. Из всего что я пробовал за это время, из "пикаперского арсенала" на нее действует только ТИ и соушлпруф. Но использовать ТИ когда мы в отношениях - неадекват. Я думаю надо попробовать крышесносик, а то, на самом деле, я забивал как-то на отношения. Она жалуется подруге, что я ничего для нее не хочу делать. Так если подумать, за 2 месяца я ей цветов то подарил 2 букетика по 3 розы. Как вы думаете, товарищи?

Короче ты патологический ТФН, ты даже не знаешь как себя вести в простейшей ситуации, какие нах цветочки. Харкнул тебе в рожу.

Эту ОЖП ты не тянешь. Она ось, вокруг которой ты крутишься, а не наоборот. Ты не утилизируешь ее бзики и это тебя расшатывает. Еще и получаешь инфу от подруг. Если ты настолько слаб, что позволяешь подруге лить тебе фигню в уши, то используй эту инфу наоборот. То бишь если инфа "ты ничего не хочешь для нее делать", То делай еще меньше чем делал. Ты что, не видишь, что это манипуляция? Сам же ноешь, что ее инициатива от нее угасает. Вопрос: Почему? Ответ: дохрена твоей.

И я не вижу в твоем рассказе никакой альтернативной ОЖП. Выбираешь не ты с кем тебе быть, а она.  Она она она.. она то она се. Ты классический пист@cтрадалец, вообще не работающий с собой. И ты настолько неуверен в себе и ленив, что держишься за сиську однокурсницы. В поле нах!

Если она будет занимать столько места в твоей башке, сколько занимает сейчас, ты по - любому будешь слит, чтобы ты не исполнял. БЗ чисто на ее стороне.

Отношения с такими девочками строятся по принципу: трахнул-забыл- пока-снова-не-пришла.

Ты невнимательно читал ФАК по малолеткам. Ты на ее поле, а не над ней. На ее поле она всегда будет в выигрыше, как бы ты не юлил и не вые.

Пока так будет, ты останешься ТФНом, косящим под пикапера. А по сути так и есть. И она это тоже видит. Автор, ты спишь наяву.

"Проснитесь, мистер Грин"

к/ф "Револьвер"

Так, ладно, спасибо. Надо брать себя в руки.

Можно мне конкретные ссылки на факи, которые надо прочитать, чтобы "починить" и "сохранить" наши отношения?

Там нечего уже чинить. Она сильнее тебя психологически. Тебе себя нужно чинить. А не подымать со дна утонувший корабль. Ты ее слабее, вот она и вертит тобой как хочет. Ищи силу. Тогда баба тебя сама найдет.

P.S. А ты разве не прочитал ВСЕ ФАКИ и рекомендованную литературу по твоей теме? А чем ты там занимался?

Рой здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435

Там нечего уже чинить. Она сильнее тебя психологически. Тебе себя нужно чинить. А не подымать со дна утонувший корабль. Ты ее слабее, вот она и вертит тобой как хочет. Ищи силу. Тогда баба тебя сама найдет.

P.S. А ты разве не прочитал ВСЕ ФАКИ и рекомендованную литературу по твоей теме? А чем ты там занимался?

Рой здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435

Чинить себя - понял. Окей. Я правда забил на саморазвитие и даю часто слабину. Пора с этим кончать. Факи читал все, но как-то мельком. Хотел узнать, на какие больше обратить внимание.

Я правда забил на саморазвитие и даю часто слабину.

Ты себя жалеешь. Единственная ОЖП, что тебя пожалеет, - это твоя мать.

Факи читал все, но как-то мельком. Хотел узнать, на какие больше обратить внимание.

Лучшие ФАКИ  для тебя лично, - это Новоселов, контактные виды спорта, Т10Д

Я правда забил на саморазвитие и даю часто слабину.

Ты себя жалеешь. Единственная ОЖП, что тебя пожалеет, - это твоя мать.

Факи читал все, но как-то мельком. Хотел узнать, на какие больше обратить внимание.

Лучшие ФАКИ для тебя лично, - это Новоселов, контактные виды спорта, Т10Д

Экологично ли делать т10д, когда я в отношениях?

В отношениях с кем? :D

Эм, ну так то с данной ОЖП у меня официальные "отношения". Я ее парень, она моя девушка, мы вместе, у нас секс, и так далее и тому подобное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 154

Девственница

2. 154

Девственница

3. 154

Девственница

4. 16

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

5. 421

Оцените внешность

• Создать...