Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку назад

Рекомендованные сообщения

У Вас не совместная жизнь, как я понял. И вернул ты ее после ДОДа кое как. Я так делал, в ЛТР - чувствуешь что то не то - авнецом пахнет, - шел и трахал других ОЖП, пока моя мариновалась после попыток меня прогнуть. Так и важность ее падала, и я не грузился особо. Потом когда ОЖП построил, надобность в Т10Д пропала, так как ее поведение меня устраивало.

К чему я веду. Это неэкологично в хороших, крепких ЛТР, которые ты еще не построил, а возможно, и не построишь. И, если она тебя ДОДнет, будешь сидеть, держаться за яйца и мониторить ее страничку в ВК. В чем одна из основных проблем ОМП в длительных ЛТР? Они отвыкают знакомиться и соблазнять других ОЖП.

И после ДОДа, в шоковом состоянии, с раздутыми баллонами, начинают ТФНить. Вместо того, чтобы взять и отвлечься на других ОЖП, благо их море. Вот я к чему веду. Мужчины, залипшие в длительных ЛТР под каблуком у ОЖП всегда напоминали мне кастрированных котиков. Нет ни решительности ни жесткости, ни доминирования. Я тебе предлагаю застраховаться от этого. А размышление об экологии после того, как тебя щемили ДОДом - фейл. Ты подсознательно будешь отыгрываться на ней, если не ахнешь кого -то другого. Тогда у тебя в голове выровняется счетчик. Да, мне тут могут сказать, что надо прощать, бла бла, он сам виноват, но своему подсознанию ты не прикажешь. Оно говорит тебе вот это: И чувства есть, а с другой стороны ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

У Вас не совместная жизнь, как я понял. И вернул ты ее после ДОДа кое как. Я так делал, в ЛТР - чувствуешь что то не то - авнецом пахнет, - шел и трахал других ОЖП, пока моя мариновалась после попыток меня прогнуть. Так и важность ее падала, и я не грузился особо. Потом когда ОЖП построил, надобность в Т10Д пропала, так как ее поведение меня устраивало.

К чему я веду. Это неэкологично в хороших, крепких ЛТР, которые ты еще не построил, а возможно, и не построишь. И, если она тебя ДОДнет, будешь сидеть, держаться за яйца и мониторить ее страничку в ВК. В чем одна из основных проблем ОМП в длительных ЛТР? Они отвыкают знакомиться и соблазнять других ОЖП.

И после ДОДа, в шоковом состоянии, с раздутыми баллонами, начинают ТФНить. Вместо того, чтобы взять и отвлечься на других ОЖП, благо их море. Вот я к чему веду. Мужчины, залипшие в длительных ЛТР под каблуком у ОЖП всегда напоминали мне кастрированных котиков. Нет ни решительности ни жесткости, ни доминирования. Я тебе предлагаю застраховаться от этого. А размышление об экологии после того, как тебя щемили ДОДом - фейл. Ты подсознательно будешь отыгрываться на ней, если не ахнешь кого -то другого. Тогда у тебя в голове выровняется счетчик. Да, мне тут могут сказать, что надо прощать, бла бла, он сам виноват, но своему подсознанию ты не прикажешь. Оно говорит тебе вот это: И чувства есть, а с другой стороны ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК

Все верно высказал. Вернул кое-как, вроде все делал верно, а разрешил ей быть со мной очень быстро. Не домариновал.

Да, ты прав. Пора идти в поле, я слишком много уделяю ей внимания, а она, соответственно, меньше уделяет его мне.

Спасибо за просветление мозгов, еще раз.

Автор,срочно иди работать над косяками. Ну просто завысил ее в космос) Ну чем она так отличается то? 

Если уже вернул,то доигрывай до конца.Будет пытаться сломать тебя( а у нее уже получилось) может придется делать дод на опережение,но сначала бз качни хорошо ,может  и это сработает. Насчет зеркала-еще раз проверь ,хороший прием.

Согласен с Ночным Дозором ,надо как минимум вовзвращать поля,чтобы поставить бз на место,знакомся с другими ,готовь запасные аэродромы , проводи свидания, как только она поймет,что на ней мир не остановился (а пока для тебя он остановился) двигаться она не начнет

Автор,срочно иди работать над косяками. Ну просто завысил ее в космос) Ну чем она так отличается то? 

Если уже вернул,то доигрывай до конца.Будет пытаться сломать тебя( а у нее уже получилось) может придется делать дод на опережение,но сначала бз качни хорошо ,может  и это сработает. Насчет зеркала-еще раз проверь ,хороший прием.

Согласен с Ночным Дозором ,надо как минимум вовзвращать поля,чтобы поставить бз на место,знакомся с другими ,готовь запасные аэродромы , проводи свидания, как только она поймет,что на ней мир не остановился (а пока для тебя он остановился) двигаться она не начнет

Кстати! Я думаю, да, это ОСНОВНОЙ косяк, она думает, что мир мой остановился на ней (а это в общем то в последнее время и правда так, я даже забил на киношку с другой девушкой). Все стало угасать, как только она прогнула меня на то, чтобы я перестал общаться с главной ее оппоненткой, с которой я тусил, когда мы расставались. Общаться я с ней конечно не перестал, но она думает, что мы не общаемся. Поэтому, наверное, так и расслабила булки

Ха-ха, новая "обида"! Помогал на сдаче крови донорам. Она приходит тоже помогать, я ей объясняю что надо делать. Она - я разберусь. Я - ок. Пошел болтать с другими людьми, в ожидании доноров. Потом чет подошел, она серая вся, злая. Я такой - ну че опять? Она - ничего. Иди общайся. Я - ок. Потом меня попросили, чтобы я ей халат сказал застёгнуть. Я говорю, она - отвали от меня.

Я афигел. Говорю - нашла время и место для разборок. Она - ты там с чем-то не помог. Я - о_О.

Потом бинтовала донора, я следил, чтобы правильно было. Начинаю ей объяснять как правильно, чтобы донору удобно было, а она говнится. Я - все, устал. Истеришь попусту. Надоест обижаться ни на что - подойдешь.

Она - не подойду.

Я - я тем более не подойду. Я просто так бегать за тобой не собираюсь.

Вопрос. У нее все хорошо с головой или это норма?

Она - не подойду.

Эмм вы теперь к друг другу не подходите, я правильно понимаю?

Она - не подойду.

Эмм вы теперь к друг другу не подходите, я правильно понимаю?

Похоже на то о_О

За мной никакой вины нет, пусть маринуется.

Правда она мне уже в сс писала, как бы по делу, но и не очень. Я коротко и по делу ответил и вышел.

Странные у нее обиды, короче.

На счет подходить к друг другу - это на счет мириться. Я ей сказал, что когда ей надоест ни на что обижаться - пусть подходит мириться, а пока типа пусть делает что хочет, я ближе в данном плане делать не буду

Я ей сказал, что когда ей надоест ни на что обижаться - пусть подходит мириться, а пока типа пусть делает что хочет,

Ну читая такую инструкцию, я, если бы был ОЖП, то я хз бы как поступил :D

Ну конечно, если ты ей дорог и все такое, она придет мириться.

Я ей сказал, что когда ей надоест ни на что обижаться - пусть подходит мириться, а пока типа пусть делает что хочет,

Ну читая такую инструкцию, я, если бы был ОЖП, то я хз бы как поступил :D

Ну конечно, если ты ей дорог и все такое, она придет мириться.

Устал я от таких обид. Пусть строится под меня, что я не буду этого терпеть. Она толком сформулировать не может, на что обижается

Уже лучше расклад, быть может что то торкнет в головушке ожп . Возвращай старые связи , заводи новые и зови оппонентку гулять. Чтобы очнулась до конца . Уже обиды кидает-как-то реагирует на твое поведение . Тут два варианта :1) терять особо нечего , веди себя кау будто вы не общаетесь( получается предод) , но не как обиженка , а просто -не разговариваем, так и не разговариваем ( может сама психануть и липануть тебе дод, но бз будет на твоей стороне)

2) сама придет мерится , если поймет что не права и какая она дурочка была ) Тут конечно куда выигрышнее , но ты должен сейчас левелапить в короткие сроки в ее глазах.

Технически оба варинта выигрышные: со вторым все ясно, с первым -он более трудный , но более интересный , и эффекта может быть больше.

Начни со второго, первый вариант оставим про запас

А она и не должна формулировать, так как она ОЖП. Врубать обиженку в ответ - не вариант.

Так я и не обижаюсь. Не идти же мне, не выяснять в чем я провинился, не просить же прощения непонятно за что?

Чтобы управлять отношениями, нужно давать ОЖП четкие и ясные инструкции. Чтобы смысл их был однозначен. Я же тебе писал выше, что будучи ОЖП, и получив такую вводную от парня: Я ей сказал, что когда ей надоест ни на что обижаться - пусть подходит мириться, а пока типа пусть делает что хочет,

Я бы хз че делал. Нипанятна. То бишь, пока мне не надоест, я могу делать что угодно.

Чем бы я, скорее всего и занялся бы, до получения новых вводных, или пока мне не надоест. :D

А мириться нужно лишь в том случае, если вторая сторона тоже обижена.Что противоречит твоему вот этому: Так я и не обижаюсь.

Ну да, правильно, она же обиделась а не ты, зачем губки дуть?

И про ясные инструкции ты обмозгуй. Ты должен выражаться с ОЖП предельно понятно, дабы не было возможности иных толкований.

Ну да, правильно, она же обиделась а не ты, зачем губки дуть?

И про ясные инструкции ты обмозгуй. Ты должен выражаться с ОЖП предельно понятно, дабы не было возможности иных толкований.

Хорошо, уяснил. Почитал разные темы, понял как надо формулировать инструкции. 

Такая тема на счет СС, не могу понять.

Раньше она мне постоянно писала туда - "Любимый, хороший, блаблабла, что делаешь, как дела" и так далее.

Потом перестала писать (как и в общем инициативу перестала проявлять особую).

Как только я включил "зеркало", она мне пишет и звонит каждый день, но как-будто по делу. Для меня очевидно, что каждый раз эти дела - просто причина позвонить/написать. Трубки беру не сразу и не с первого раза (просто нет возможности, у меня реально гора дел, телефон зачастую даже не рядом со мной), в сс захожу пару раз в день, поэтому отвечаю тоже с запозданием и только по делу.

В общем, объясните мне пожалуйста, чего это она мне пишет, но как будто по делу?

Не подумайте, я не придаю большое значение этому, я просто хочу понять.

С удовольствием удалился бы из ВК, но у меня там связи по делам по многим. 

P.S. Занялся своим телом, начал читать "Женщина - учебник для мужчин". На месте не стоим :)

В общем, объясните мне пожалуйста, чего это она мне пишет, но как будто по делу?

Женщина без мужчины ощущает свою собственную пустоту. Поэтому ей нужен постоянный контакт.

Прочти "Философию бабства" Кота Бегемота. Там есть развернутый ответ на этот вопрос.

"Я не знаю в чем тут моя вина, если я вообще не вижу в них каких-то противников, потому что они вообще не доросли до моего уровня. "

Fuck yeah! Мне бы так) Стержень есть.

Хехе, не был дома с вчерашнего дня, прихожу домой - на телефоне пропущенные и сообщения (перед этим утром общались вк но только по делу): 

1) Ты на даче?

через 8 часов

2) Потом не говори что я веду себя по идиотски. Я и вчера и сегодня тебе и писала и звонила. ты даже не узнал как я доехала и как я вообще себя чувствую.

через пару минут:

3) Тебе просто похуй

Это успех или нет?

Как реагировать? 

Можно никак не реагировать. Или:спасибо, что сообщила, что доехала нормально.

Переходи с ней на телефонную связь. Нах эти соцсети? Ты не обязан туда заходить.

Можно никак не реагировать. Или:спасибо, что сообщила, что доехала нормально.

Переходи с ней на телефонную связь. Нах эти соцсети? Ты не обязан туда заходить.

Это на телефоне было, я его на зарядку поставил и дома оставил

Ты ей правила игры установи. Я хз, как у вас по договоренности, сообщаешь ли ты, что ты уехал или нет. Ты уехал без ссоры?

Если да, то можно позвонить и спросить: "Че эт за смс истерики?", рад, что ты добралась нормально.

- бла бла.

Если начнет орать и истерить, скажи, "пообщаемся, когда ты успокоишься". И клади трубу.

Тут на самом деле, твои движения зависят от ситуации на текущий момент. Если ссоры не было - я бы перезвонил.

Если ты еще ее гнешь за что -то, то я бы не реагировал никак, только на тел. звонок.

И я тоже не в курсе, смситесь вы или ты ее отучаешь от этого.

Ты ей правила игры установи. Я хз, как у вас по договоренности, сообщаешь ли ты, что ты уехал или нет. Ты уехал без ссоры?

Если да, то можно позвонить и спросить: "Че эт за смс истерики?", рад, что ты добралась нормально.

- бла бла.

Если начнет орать и истерить, скажи, "пообщаемся, когда ты успокоишься". И клади трубу.

Тут на самом деле, твои движения зависят от ситуации на текущий момент. Если ссоры не было - я бы перезвонил.

Если ты еще ее гнешь за что -то, то я бы не реагировал никак, только на тел. звонок.

И я тоже не в курсе, смситесь вы или ты ее отучаешь от этого.

Ну вообще-то гну. Ты понимаешь, я ее пару дней позеркалил, а ее уже разрывает. КАК ЖЕ ТАК, IVANDER666 НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ, КАК МОИ ДЕЛА, КАК Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ. То что я таких вопросов с ее стороны уже с месяц не слышал - это совершенно не важно. 

Поэтому гну.

Увы, я уже ранним утром спросонья ответил, написал "это бред, я только домой пришел". 

От нее пока никакой реакции

Угу. типа отчитался.

Автор, у тебя должна быть четкая линия, понятная для ОЖП.

Нечто вроде: правила такие. За нарушение - то то и то то. За хорошее поведение - то то и то то.

А так ты ее гнешь как то на ровном месте. Без вины нынешней. Смахивает на желание отомстить.

Угу. типа отчитался.

Автор, у тебя должна быть четкая линия, понятная для ОЖП.

Нечто вроде: правила такие. За нарушение - то то и то то. За хорошее поведение - то то и то то.

А так ты ее гнешь как то на ровном месте. Без вины нынешней. Смахивает на желание отомстить.

Ну и что мне теперь делать то? 

Позвонить с вопросом "что за смс-истерики ночные?"? Но как мне утилизировать вопросы разряда "почему ты не спросил, как я" и тд? Ума не приложу

Проигнорировать? Типа моей смски той хватит? Она никак  не ответила. Короче чет я в ступоре

Нихрена не делай. Пойди с друзьями развейся. Сам же говоришь, что в ступоре. Заодно и правила свои обдумаешь.

Как позвонит, тогда и калибруй ее состояние. Чего тебе дергаться -то?

"почему ты не спросил, как я"

Ты ей задачу ставил, доберешься домой - звони?

Или она болеет?

Нихрена не делай. Пойди с друзьями развейся. Сам же говоришь, что в ступоре. Заодно и правила свои обдумаешь.

Как позвонит, тогда и калибруй ее состояние. Чего тебе дергаться -то?

"почему ты не спросил, как я"

Ты ей задачу ставил, доберешься домой - звони?

Или она болеет?

Ничего я не ставил. Нихрена она не болеет. Просто я обычно спрашивал "как ты?", но за**лся получать ответ "все ок" (имеется ввиду последние 3 недели, когда инициатива от нее пропала). Поэтому решил, что я буду попросту звонить и получать ответ, который я и так знаю. Перестал ей перезванивать, надо - сама перезвонит. Короче выключил инициативу. А в пятницу телефон вообще выключил, в субботу приехал домой, включил, ушел. Пришел ночью - там такие смки и пропущенные звонки.

Вообще - то, все зависит от того, как ты строишь отношения. Ей хочется, чтобы ты ее контролировал. Ты это вообще пропустил.

В следующий раз просто ставь задачу: "доберешься домой - звони". Так тебе не нужно будет самому названивать.

Далее, от тебя она ждет того же. То бишь информации о твоих перемещениях. (это типа беспокойство и забота) Тут на твой выбор.

Не будешь сообщать, - она может начать барагозить, и назло делать Д.

Повторяюсь, это все происходит, потому что ты не озвучил правила. Когда озвучишь правила, у тебя будет четкий фильтр, хорошо ли ведет твоя ЛТРка или нет. И не будет нужды в анализе мнений форума в таких вопросах.

Вообще - то, все зависит от того, как ты строишь отношения. Ей хочется, чтобы ты ее контролировал. Ты это вообще пропустил.

В следующий раз просто ставь задачу: "доберешься домой - звони". Так тебе не нужно будет самому названивать.

Далее, от тебя она ждет того же. То бишь информации о твоих перемещениях. (это типа беспокойство и забота) Тут на твой выбор.

Не будешь сообщать, - она может начать барагозить, и назло делать Д.

Повторяюсь, это все происходит, потому что ты не озвучил правила. Когда озвучишь правила, у тебя будет четкий фильтр, хорошо ли ведет твоя ЛТРка или нет. И не будет нужды в анализе мнений форума в таких вопросах.

Отлично. Все понял, спасибо! Сегодня обдумаю все это..

Хотел набрать другому человеку, случайно набрал ей. Заметил только тогда, когда она взяла трубку. Фейл. Ну ничего не поделать уж.

Поздоровался. Говорю - че за смс истерики ночные? 

Она - ну вот такие, а не правда что ли?

я - ну, лол, нет.

Она - я в электричке еду, сейчас разбираться не буду

Я - доедешь - набери

Она положила трубку. 

МЕНЯ ЭТО П***З КАК ВЗБЕСИЛО. Какая-то т***рылая малолетка будет так со мной обходится? Правда, заигрался я с ней, пора уже вдолбить, что можно делать, а что нельзя. Еще раз она кинет так трубку - пойдет на 3 буквы. 

Ты какой то странный, то звонишь ей по ошибке, то на эмоции на ровном месте выхлестываешь.

Вот если не наберет, когда доедет домой, то тогда можно делать небольшое Д.

Если наберет, то общайся как обычно, пока при встрече правила не установишь.

Ты какой то странный, то звонишь ей по ошибке, то на эмоции на ровном месте выхлестываешь.

Эмоции у меня тогда, когда со мной ведут так, как я не разрешаю никогда и не с кем с собой вести. 

Завтра в университете правила ей выставлю

Ты представь, что ты щенка дрессируешь. Он нассал в твой тапок. А ты бесишься, что он себя ведет не так, как ты хочешь. Вот такая вот картинка со стороны.

ОЖП от тебя нужны эмоции. И если ты покажешь, как из тебя вытягивать негативные, она будет их вытягивать. Знак эмоций не особо важен для нее.

Эмоции у меня тогда, когда со мной ведут так, как я не разрешаю никогда и не с кем с собой вести. 

Завтра в университете правила ей выставлю

Автор, ну серрьезно, спокойней реагируй на эти загоны. Прийди и выстави уже , из за какого-то телефонного звонка глупо беситися-оставь это ей

Короче, я ее бросил. Вчера пытался поговорить, она - "завтра давай поговорим".

Сегодня пытался поговорить, она - "ой, мне бежать надо, давай завтра".

Ну я устал от этого, взял чужой телефон (у меня села батарея). Звоню.

"Узнала?"

"Нет"

"Это Ivander666"

"А, привет!"

"В общем я второй день пытаюсь с тобой поговорить, но ты все завтраками кормишь. Я устал от этого, я понял, что тебе не нужны ни я, ни наши отношения... Ну в общем ты понимаешь, к чему я клоню?"

"Ну да..."

"Ну все, прощай"

и положил трубку. Такие дела

Белиберда :D

Ты ее бросил за что? За то, что она не хотела "поговорить"?

То бишь ушла в Д?

Что думаешь делать дальше? Некст?

Белиберда :D

Ты ее бросил за что? За то, что она не хотела "поговорить"?

То бишь ушла в Д?

Что думаешь делать дальше? Некст?

За все. Я устал от такого поведения, это почти месяц уже длится. 

Что делать дальше - ТИ, саморазвитие, Т10Д. Как обычно. Уже назначил несколько свиданок. Настроение у меня отличное. От мысли что мы не вместе - мне не холодно и не жарко. Есть чувство собственнечиства, как вспоминаю, что к ней там какой-то чувак клеится - так становится немного неприятно, если вдруг она ему взаимностью ответит после того, как я ее бросил. Но на откат не тянет никак.

По большому счету, я думаю, что она опять же приползет. Всегда приползала. Единственная разница - раньше она меня бросала, а теперь я ее. Это играет большую роль?

Суть в том, что после каждого расставания, она ВНЕЗАПНО начинала меня ценить и скучать. Думаю, в этот раз будет тоже самое. Легче поступить так и с помощью ТИ и всего остального выровнять БЗ а потом уже дать ей "правила", чем сейчас в чем-то копошиться. Мне так кажется. Просто она мне в карту, если убрать этот мозговынос.

Ну а если этого не случится (в чем я очень сомневаюсь) - я особо не горюю. Вокруг столько девочек!

Ты понимаешь, что каждый ДОД, по воздействию, слабее предыдущего?

И если ты считаешь "мозготрахом", ее смешные выкрутасы, которые ты тут описывал, то тебе дофига еще работать над собой нужно.

И еще, а если она не прибежит? Что будешь делать? Бросишься к ней и положишь яйца под пресс? :D

Ты понимаешь, что каждый ДОД, по воздействию, слабее предыдущего?

И если ты считаешь "мозготрахом", ее смешные выкрутасы, которые ты тут описывал, то тебе дофига еще работать над собой нужно.

И еще, а если она не прибежит? Что будешь делать? Бросишься к ней и положишь яйца под пресс? :D

Объясни про воздействие дода.

Написал же, если не прибежит - то и черт с ней) Но она прибежит. Инфа 90%

ДОД - это последний аргумент в отношениях. Атомная бомба. Когда ты понимаешь, что ничего кроме этого уже не проканает.

Объявляя человеку ДОД, ты должен быть готов расстаться с ним навсегда. Первый ДОД, то бишь расставание, часто приводит девушек в шок, даже если баланс завален в сторону ОЖП. Во первых, он защемляет их ЧСВ, во вторых, выравнивает БЗ.

Соответственно ОЖП поначалу ждет что ты приползешь, потом начинает пинговать, потом ближевать, а потом делает мегаБ.

Но может и не сделать. Дальше пингов дело может и не зайти.

Если ты бросаешь ДОД второй раз, или вообще это хз какой по счету ДОД в ваших отношениях, похрену с чьей стороны, то это все переносится легче. Ибо, а, раз вернула и второй раз верну. И ТИ держать надо дольше, и гнуть ОЖП сильнее.

А ОЖП может счесть такую борьбу слишком ресурсной, и все затрется на пингах и обоюдном мозготрахе.

ДОД - это последний аргумент в отношениях. Атомная бомба. Когда ты понимаешь, что ничего кроме этого уже не проканает.

Объявляя человеку ДОД, ты должен быть готов расстаться с ним навсегда. Первый ДОД, то бишь расставание, часто приводит девушек в шок, даже если баланс завален в сторону ОЖП. Во первых, он защемляет их ЧСВ, во вторых, выравнивает БЗ.

Соответственно ОЖП поначалу ждет что ты приползешь, потом начинает пинговать, потом ближевать, а потом делает мегаБ.

Но может и не сделать. Дальше пингов дело может и не зайти.

Если ты бросаешь ДОД второй раз, или вообще это хз какой по счету ДОД в ваших отношениях, похрену с чьей стороны, то это все переносится легче. Ибо, а, раз вернула и второй раз верну. И ТИ держать надо дольше, и гнуть ОЖП сильнее.

А ОЖП может счесть такую борьбу слишком ресурсной, и все затрется на пингах и обоюдном мозготрахе.

С моей стороны это первый дод,  до этого же она меня бросала. Так что чсв должно зажать.

Да черт с ним, посмотрим как будет. Я не парюсь

:D А цель какая твоя сейчас?

Сказал же - саморазвитие. Конкретно этой ожп нет целей. Приползет - хорошо, посмотрим. Не приползет - черт с ней.

Ну я бы на твоем месте написал бы план по саморазвитию. А так все говорят "саморазвитие, саморазвитие", а каждый подразумевает что то свое. А некоторые вообще хз.

Так что, на ОЖП крест? Цели нет, тему можно закрывать?)

Ну я бы на твоем месте написал бы план по саморазвитию. А так все говорят "саморазвитие, саморазвитие", а каждый подразумевает что то свое. А некоторые вообще хз.

Так что, на ОЖП крест? Цели нет, тему можно закрывать?)

Уже пишу план)

На счет ожп - в данный момент у меня нет цели. Говорю же в третий раз xD

Начнет какие-то телодвижения в мою сторону делать - тогда посмотрим. Сейчас я хочу для себя жить и не думать о ней вообще.

Но тему не закрывайте, буду новости об ожп писать, если появятся 

Ок, ты отправил ОЖП в ДОД, так как тебе надоела позиционная война и мозготрах, и в данный момент у тебя нет никаких целей по поводу ОЖП, которая теперь БОЖП. Ок, прекрасно.

У тебя получится выложить сюда свой план по саморазвитию, или это тайна?

Цели сразу появятся когда его в обратку зажмет - расстался не для того, чтобы расстаться

Ок, ты отправил ОЖП в ДОД, так как тебе надоела позиционная война и мозготрах, и в данный момент у тебя нет никаких целей по поводу ОЖП, которая теперь БОЖП. Ок, прекрасно.

У тебя получится выложить сюда свой план по саморазвитию, или это тайна?

Выложу чуть позже :)

Цели сразу появятся когда его в обратку зажмет - расстался не для того, чтобы расстаться

Мозг, угу, :D

Я не исключаю такого поворота событий. Но даже если будет такой поворот, я не побегу же к ней с цветами мириться - это глупо и не сработает. 

Так что план будет один и тот же  :closedeyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 154

Девственница

2. 154

Девственница

3. 154

Девственница

4. 16

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

5. 421

Оцените внешность

• Создать...