Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупая девушка.

Рекомендованные сообщения

Знакомы года 4 с половиной. Дружили...были в обоюдной френдзоне. Но потом поцеловались..отношения секс.. Но мы стали чаще общаться чем раньше и я понял что она тупая... И в сексе ну в сравнении с другими...бревноватая. Меня раздражают её слова паразиты..у неё воображения нету...она мне два раза хвасталась как она 3 часа на маникюре была.. Капец три часа на это тратить. Учится она неважно кое как..потому что на контракте. Смотрит тупые сериалы..слушает говняную попсу и читает оттенки серого. Она меня бесит и раздражает!!! Но она симпатичная и ухоженная.. И я к ней за 4 года привык немного и жалко мне её... Она мне звонит часто пишет первая. Я её полу игнорю. Изменил ей уже с 3 девушками... Хз. Вопрос такой - претерпеть и получил бонус в виде стабильных отношений или же рубануть?

А вот потому что в следующий раз надо не "поцеловались..отношения..секс", а "секс..поцеловались..отношения" :D

А вот потому что в следующий раз надо не "поцеловались..отношения..секс", а "секс..поцеловались..отношения" :D

полностью согласен, + хочу добавить от себя_ тебе нужно просто повлиять на нее, все начинается смалого, мотивирующие и поучительные фильмы, так же приучи ее как нить к хорошему вкусу в вещах, если появится вкус, то появится и стиль, вообщем если сам не лох, то научи всему что сам знаешь) но смотри окуратно, они имеют свойство после такого и переступить через тебя... так что предельно окуратен будь

полностью согласен, + хочу добавить от себя_ тебе нужно просто повлиять на нее, все начинается смалого, мотивирующие и поучительные фильмы, так же приучи ее как нить к хорошему вкусу в вещах, если появится вкус, то появится и стиль, вообщем если сам не лох, то научи всему что сам знаешь) но смотри окуратно, они имеют свойство после такого и переступить через тебя... так что предельно окуратен будь

Самая большая ошибка в жизни, верить, что человек измениться.... Люди не меняются.

Самая большая ошибка в жизни, верить, что человек измениться.... Люди не меняются.

Меняются, но:

1) редко

2) сами

Если человек сам захочет измениться, то ему могут просто помочь. С если сам не захочет, то не помогут ни родители, ни друзья, ни партнер, ни школа, ни учителя, ни жизненные трудности, ни тюрьма, ни война, ничего.

Меняются, но:

1) редко

2) сами 

Если человек сам захочет измениться, то ему могут просто помочь. С если сам не захочет, то не помогут ни родители, ни друзья, ни партнер, ни школа, ни учителя, ни жизненные трудности, ни тюрьма, ни война, ничего. 

Согласен, но это происходит, в 10% из 100, поэтому поговорка в тему, горбатого - могила правит.

Приучить к стилю и хорошему вкусу, плюс расширить словарный запас - это реализуемо. Это элемент обучения. И тут не подходит "люди не меняются".

Да как с тупым человеком можно вообще коммуницировать? Зачем тебе эта ерунда. Игра не стоит свеч явно

Она тупая и такая останется. Самое грамотное трахать её и брать на выход. А сам ищи нормальную. А так она ресурс секса для тебя будет.

Ты ее изменишь, отучишь от тупых сериалов, заставишь учиться, она станет идеальной, ты влюбишься и в это же время она поймет что переросла тебя и сольет без зазрения совести. Это жизнь ))

По ходу не она,потому что ту в которой хранится гондон еще один пацик шпилит.А это типа его девушка.В общем и та и эта достойные для обсуждения экземпляры.У одной низкий IQ,у другой тоже самое,но с бездонной пилоткой.

При большой разнице IQ за 4 года девушка изменилась бы и старалась подтянуться за лидером. Но у вас разница небольшая и ты не способен чему либо ее научить.

она не должна быть дурой а это не означает умной :)

Это как хитрая,но глупая?)Бывает посмотришь на иных девушек,мордочки такие хитрые-хитрющие,но все их уловки на лбу написаны при этом:)

Будет шибко умной,пропалит,что сидишь на пикап форуме,и ЛТР кранты,все твои фишки раскусит и игноры. :D Будет сыпать пейкаперскими терминами похлеще бывалых.

Похожая ситуация была. Сама по себе не дурочка, но грамотность и эрудированность стремились к минимуму. Назвать Ленина Сталиным как за здрасте. Это меня бесило и даже смс ей написать было впадлу. Попытался повлиять, но упертость и нежелание были такие, что первая же попытка (две недели пытался) заставить выучить руководителей от Ленина до Горбачева потерпела провал. Забил. С такими мне не интересно.

С позволения автора задам вопрос в этой теме.

По вопросу вложения в перемены.

Есть ОЖП, с ней у меня секс и эмоции. Лтр нет, но больше чем СО - кино, кафе, по выходным остаётся у меня.

Познакомились летом, я ещё был с божп в отношениях, но познакомился с этой, активная, смазливая. Думаю твёрдая 6 (хочется завалить) при том что божп 7-8, но пассивная - работа дом солярий и вечно больная то спать то сил нет, только секс шик.

ОЖП же активист, легка на подъём, в сексе то ли неопытна то ли прикидывается.

Суть вопроса. Кончилось лето, пришла осень, платьица и шортики сменились более теплой одеждой и девочка стала слегка невзрачной.

По моему глубокому убеждению девушка должна всегда збс выглядеть, не позволять чтоб ее видели в состоянии не очень.

Тут же дама с наступлением холодов слегка преобразилась. Может прийти с растрепанными волосами. Одежда более невзрачная стала. Ходили вместе в тренажёрку, тоже самое - вещи не подчеркивают ничего. При ее данных получилась бы хорошая 7.

Что я думаю можно сделать.

Когда она приходит с прической хвалить, говорить что ей хорошо.

Тоже самое с красивыми вещами.

Можно взять ее с собой когда пойду доя зала гардероб обновлять и ей подобрать.

Другое дело стоит ли игра свеч, не напрасно ли вложение ресурса? И как человек отнесется в проникновение в его личное пространство.

Раньше бы я не спрашивал а просто надиктовал своих условий. С возрастом то ли зауважал личное пространство то ли уверенность убавилась.

Коллеги, ваше мнение .

Темп та же - вложение ресурса с целью внести коррективы .

Похожая ситуация была. Сама по себе не дурочка, но грамотность и эрудированность стремились к минимуму. Назвать Ленина Сталиным как за здрасте. Это меня бесило и даже смс ей написать было впадлу. Попытался повлиять, но упертость и нежелание были такие, что первая же попытка (две недели пытался) заставить выучить руководителей от Ленина до Горбачева потерпела провал. Забил. С такими мне не интересно.

:D  :D  :D

"Есть ОЖП, с ней у меня секс и эмоции. Лтр нет, но больше чем СО - кино, кафе, по выходным остаётся у меня. "

С чего ты взял что у вас со? По твоему вопросу видно, что у вас ЛТР. Ты ее даже хочешь приодеть и вложиться в это материально. Для со подобное слишком жирно.

"Есть ОЖП, с ней у меня секс и эмоции. Лтр нет, но больше чем СО - кино, кафе, по выходным остаётся у меня. "

С чего ты взял что у вас со? По твоему вопросу видно, что у вас ЛТР. Ты ее даже хочешь приодеть и вложиться в это материально. Для со подобное слишком жирно.

Так если ее модернизировать, то хорошая лтрка будет.

Не, не! Могу на день рождения что-нибудь подарить конечно, но про покупки я имел в виду поучаствовать совещательно, не материально - это реально жирно.

Так если ее модернизировать, то хорошая лтрка будет.

Не, не! Могу на день рождения что-нибудь подарить конечно, но про покупки я имел в виду поучаствовать совещательно, не материально - это реально жирно.

ЛТР-ка - это ОЖП, с которой у тебя ЛТР, а не ОЖП, которую ты, дескать, считаешь достаточно хорошей, чтобы считать ваши отношения ЛТР, а ее ЛТР-кой

Ты вначале определись что хочешь от этой ожп. Вариант "ща вложусь, а потом как кривая вывезет" не подходит. Либо ты поддерживает со и не вкладываешься (так будет и тебе проще и девушке понятнее, что у тебя нет серьезных намерений) либо строишь лтр и подтягиваешь девушку до желаемого уровня.

Если решил ей советовать то с какого ей слушать твои советы? Ты ей кто? Ты ее модельер? С чего взял, что твои советы ей помогут? И как собираешься донести эту новость до ожп?

Есть такая поговорка - кто платит тот и заказывает музыку. Готов платить за свои желания?

Воу воу!! Понял вас!

Я думал со своим уставом прийти, апгрейд сделать. Ок!

Или со и ноль движений или лтр и подтягивать на уровень.

Будем думать, а то с расставание с божп маловато времени прошло.

Поговорить можно и с друзьями, а от девушки важно, чтобы готовила, убиралась хорошо, была красивой и покладистой. Многие мужчины именно по таким параметрам и выбирают. Особенно, если разница в возрасте большая. Мужчина лет 30 понимает, что девочка лет 17 еще глупая и маленькая, но ему от нее нужно другое.

Поговорить можно и с друзьями, а от девушки важно, чтобы готовила, убиралась хорошо, была красивой и покладистой. Многие мужчины именно по таким параметрам и выбирают. Особенно, если разница в возрасте большая. Мужчина лет 30 понимает, что девочка лет 17 еще глупая и маленькая, но ему от нее нужно другое.

Ага, и особенно, если денег мало

Потому что если много, он лучше найдет себе тупо бабу с сиськами, задницей и всеми делами, которая будет все делать и потихоньку насасывать на лексус, раз уж нормальных ЛТР не хочет, чем заводить себе тупую малолетку, которая и по всем вышеуказанным параметрам уступает

Так сказать, бюджетненький вариант для доступа к дырке, когда тебе 30, семьи и нормальных баб не хочется или не можется, а на всяких там 24-летних восьмерок бабла не хватит - можно пару лет продержать школьницу на том, что ты такой большой и взрослый

Ага, и особенно, если денег мало

Потому что если много, он лучше найдет себе тупо бабу с сиськами, задницей и всеми делами, которая будет все делать и потихоньку насасывать на лексус, раз уж нормальных ЛТР не хочет, чем заводить себе тупую малолетку, которая и по всем вышеуказанным параметрам уступает

Так сказать, бюджетненький вариант для доступа к дырке, когда тебе 30, семьи и нормальных баб не хочется или не можется, а на всяких там 24-летних восьмерок бабла не хватит - можно пару лет продержать школьницу на том, что ты такой большой и взрослый

Почему пару лет? У меня есть такие знакомые, живут как раз два года вместе, ей было 16, ему 29 лет, когда они познакомились и начали жить вместе. Для него по внешности она идеальна. В остальном растит ее под себя, не знаю, чем дело закончится, может что-нибудь и выйдет. Готовить и убираться уже научилась. Она полностью ведомая, влюблена по уши, и здесь у нее нет ни дома, ни работы, образование 11 классов, куда она уйдет? Ну и они вроде счастливы до жопы, он полностью доволен своими отношениями.

Как с деньгами - я не знаю, но зп на квартиру, машину и содержание двоих хватает. Я бы не сказала, что это очень бюджетный вариант. Все таки жить с самостоятельной девушкой, которая сама работает и не клянчит деньги себе на платья, более экономично.

В общем, каждому свое. Я тоже не могу с тупыми вступать в отношения, но я же девушка, мы в первую очередь ищем интересных, умных и успешных, а вам в первую очередь важна красота и характер, на образование, амбиции в карьере и сериалы, которая она смотрит, можно и забить)

Танго, есть много необъяснимых вещей, одна из них то, что пара с такой разницей в возрасте, образовании и соц положением - одна из самых прочных, гармоничных и счастливых, которых я знаю.

• Советник

в доме убрано, есть что пожрать, у бабы молодое красивое тело. что еще надо то для счастья? :) 

Почему пару лет? У меня есть такие знакомые, живут как раз два года вместе, ей было 16, ему 29 лет, когда они познакомились и начали жить вместе. Для него по внешности она идеальна. В остальном растит ее под себя, не знаю, чем дело закончится, может что-нибудь и выйдет. Готовить и убираться уже научилась. Она полностью ведомая, влюблена по уши, и здесь у нее нет ни дома, ни работы, образование 11 классов, куда она уйдет? Ну и они вроде счастливы до жопы, он полностью доволен своими отношениями.

Тоже был такой знакомый, ему 25, ей лет 16 было когда начинали встречаться, красивая и маленькая. Парень не бедный, о барышне заботился, у родителей ее отпрашивал и тп. Поженились, прожили какое-то время, потом выпал из моего поля зрения. Когда опять случайно нашлись - уже был женат на другой, одногодка, уверенная в себе, взрослая и равная ему по соцстатусу )

• Советник

ну там скорее всего его бросили а не он и его подобрала бабенка которой срочно замуж надо было :)

Скорее всего, ему рога наставили).Эти воспитатели, которые воспитывают под себя, обычно этим и заканчивают). 

• Советник

если бабе заделать пару тройку ребенков до 23-24 то никуда она не денется :) если мужик конечно дураком не будет. 

если бабе заделать пару тройку ребенков до 23-24 то никуда она не денется :) если мужик конечно дураком не будет.

А лучше всего увезти в тайгу и там заделать пару тройку детишек. Тогда с руками ее оторвешь. Возникает лишь вопрос - прокормишь?

Может и не денется...но.. рога все равно наставит)))))))))))).. ха-ха.. даже в тайге))))

С медведем?))))

Да даже с любым аленем по имени Вася))) Мир, он  многообразен и каждый старается его исследовать в меру своих сил и возможностей)

в доме убрано, есть что пожрать, у бабы молодое красивое тело. что еще надо то для счастья? :)
Так я и говорю) Единственное, что он ее полностью обеспечивает, она не работает. У него доход может быть тыщ 100 на двоих, не сказать, что это очень много в Москве. Есть и другие минусы, периодически она выносит мозг. А с его стороны чувств немного. Общаться ему с ней неинтересно. Она абсолютна зависама во всех отношениях, как ребенок. Весь ее мир - это он. Но ей особо деваться некуда, а его все устраивает.
=" data-cid="2423691" data-time="1412855611">

То есть до секса - девушка умная, а после секса - она резко становится тупой  :D

[

Нет, просто тупую можно и просто потрахивать, в СО там перевести, или слить после секса, а если наоборот, как у автора, то уже никуда не денешься :D

Хотя я, конечно, все равно не понимаю, если баба реально настолько вопиюще тупая (ну или по крайней мере не соответствует нужному интеллектуальному уровню автора), неужели это сразу не видно? Ну это я не знаю, надо, наверное, при встрече без слов поздороваться и начать сосаться, а через час предложить встречаться, чтобы потом ВНЕЗАПНО оказалось, что встречаешься с тупой))

значимость баб на этом форуме просто зашкаливает

в тайгу, с детьми ? ну не обосралось нахрен эти бабы, живи спокойно один, поебывай да радуйся жизни - вот что должен прививать этот форум , а не тот высер который вы все надумали.

Ну, я просто раньше этого не замечал, потому что сам был наверное на те года не сильно умным. Девушки опережают нас в развитии, и может быть тогда она казалась мне идеалом - вот я и вдолбил себе в голову, что я в нее влюблен. Но вот мне 21, ей 20, но ее жизненные интересы пошли по другим тропам, нежели мои. Да, она не соответствует тому интелектуальному уровню, который бы мне хотелось. Она не креативная, у нее нету чувства юмора, и мне с ней скучно. То, что я полу-игнорю её, она уже заметила и сегодня даже кинула мне заявы :

ОЖП
я за то.. что перестаем нормально общаться ....даже вечером пускай даже в этом вк .. раньше намного больше общались.

Я
Ну ок

ОЖП
ответ просто супер

Я
Вот видишь. Ты чета все в штыки воспринимаешь    
Чтоб я там ни написал - ты бы агрилась

ОЖП
я бы что??    
не поняла

Я
Бля*ь    
Ты там че в пещере живешь. Кто такой Йода, Дарт Вейдер не знаешь    
Агриться от англ    
Короче злиться

ОЖП
мне просто не хватает твоего общения, внимания.

Я
Согласен    
Ну по поводу общения    
Тебе скучно чтоли. Че ты херней страдаешь    
Займись делом    
Найди себе хобби

ОЖП
мне не скучно!...

Я
Какое у тебя кстати хобби? А интересы в жизни какие?

Ответь

ОЖП
причем здесь это?

сейчас..

Я
При всем

ОЖП
не переживай я уже нашла себе занятие...

Я
Та я то не переживаю

Че ты мне начинаешь мозг под конец рабочего дня долбить? Общения мало?? Извините у меня не хватает сил моральных поддакивать и искать темы для телефонной болтовни. Потому что я разговариваю по телефону по делу. Где когда че взять скоко стоит и тд    
Вк я вообще ни с кем почти не переписываюсь

ОЖП
просто такое ощущения ... что я для тебя просто так..

Я
я понял

чет мне щас тяжко думать над этой ситуацией. ну ты типа расстаться хочешь? эт абсурд

ОЖП
я этого не хочу!

даже и не думала об этом!

Я
короче
я подумаю над ситуацией..

==============

в общем она уже начинает напрягаться...думать..а че не так..

может скоро предложит расстаться сама. и мне не придется этого делать)

=" data-cid="2423764" data-time="1412863892">

Нет, просто тупую можно и просто потрахивать, в СО там перевести, или слить после секса, а если наоборот, как у автора, то уже никуда не денешься :D

Почему не денешься то)))))) Их же не отправили двоих на необитаемый остров, как в одном старом фильме (не помню, как называется... Его ещё одно время запретили в нашей стране, якобы из-за откровенных сцен) 

Хотя я, конечно, все равно не понимаю, если баба реально настолько вопиюще тупая (ну или по крайней мере не соответствует нужному интеллектуальному уровню автора), неужели это сразу не видно? Ну это я не знаю, надо, наверное, при встрече без слов поздороваться и начать сосаться, а через час предложить встречаться, чтобы потом ВНЕЗАПНО оказалось, что встречаешься с тупой))

Вот и я о том  :D

"Голубая лагуна" вроде)

Ну, я просто раньше этого не замечал, потому что сам был наверное на те года не сильно умным. Девушки опережают нас в развитии, и может быть тогда она казалась мне идеалом - вот я и вдолбил себе в голову, что я в нее влюблен. Но вот мне 21, ей 20, но ее жизненные интересы пошли по другим тропам, нежели мои. Да, она не соответствует тому интелектуальному уровню, который бы мне хотелось. Она не креативная, у нее нету чувства юмора, и мне с ней скучно. То, что я полу-игнорю её, она уже заметила и сегодня даже кинула мне заявы :

ОЖП

я за то.. что перестаем нормально общаться ....даже вечером пускай даже в этом вк .. раньше намного больше общались.

Я

Ну ок

ОЖП

ответ просто супер

Я

Вот видишь. Ты чета все в штыки воспринимаешь    

Чтоб я там ни написал - ты бы агрилась

ОЖП

я бы что??    

не поняла

Я

Бля*ь    

Ты там че в пещере живешь. Кто такой Йода, Дарт Вейдер не знаешь    

Агриться от англ    

Короче злиться

ОЖП

мне просто не хватает твоего общения, внимания.

Я

Согласен    

Ну по поводу общения    

Тебе скучно чтоли. Че ты херней страдаешь    

Займись делом    

Найди себе хобби

ОЖП

мне не скучно!...

Я

Какое у тебя кстати хобби? А интересы в жизни какие?

Ответь

ОЖП

причем здесь это?

сейчас..

Я

При всем

ОЖП

не переживай я уже нашла себе занятие...

Я

Та я то не переживаю

Че ты мне начинаешь мозг под конец рабочего дня долбить? Общения мало?? Извините у меня не хватает сил моральных поддакивать и искать темы для телефонной болтовни. Потому что я разговариваю по телефону по делу. Где когда че взять скоко стоит и тд    

Вк я вообще ни с кем почти не переписываюсь

ОЖП

просто такое ощущения ... что я для тебя просто так..

Я

я понял

чет мне щас тяжко думать над этой ситуацией. ну ты типа расстаться хочешь? эт абсурд

ОЖП

я этого не хочу!

даже и не думала об этом!

Я

короче

я подумаю над ситуацией..

==============

в общем она уже начинает напрягаться...думать..а че не так..

может скоро предложит расстаться сама. и мне не придется этого делать)

Я подозреваю, она не настолько тупая, чтобы не поняла смысл словосочетания "мы расстаемся". Хз, че ты и себе и ей мозги паришь. Мне кажется, ничего хорошего из этого не выйдет, будете мусолить еще сто лет с такими методами.

Автора срочно на трибунал ГрамарНаци! Чтоб не агрилсЯ. ))

Хз что там и как. Но по переписке автор наехал на пустом месте, да и сам перешел в мозгодроч

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...