Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень проиграл желание...

Груша

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Любовник проиграл желание...Скорее даже сделал так чтоб проиграть)

Хочу придумать что-нибудь эдакое....а в голову ничего не идет.Чтоб оно было не совсем простым в исполнении и его исполнение запомнилось на многие годы.И чтоб не было таким чтоб можно было просто купить!Это не составит труда для него...

Нечто между моим желанием и крышесносом для него))

Помогите идеями.

Опубликовано:

Я как то, тоже проиграл желание ОЖП, так она выдумала желание, заставила ехать в центр города, выйти с машины и целовать колеса, блин запомнилось на всю жизнь))))

Опубликовано:

Я как то, тоже проиграл желание ОЖП, так она выдумала желание, заставила ехать в центр города, выйти с машины и целовать колеса, блин запомнилось на всю жизнь))))

)))) ну как-то....да,запоминающеся..но не то!!!Это из разряда желаний школьников.Причем как-то унизительно.

Опубликовано:

вставить лампочку в рот и попробовать вытащить :) всегда было интересно посмотреть, в чем подвох. 

Опубликовано:

Пускай подкатит к твоему мужу/ парню с темой мол "Я гей, увидел твое фото в вк и потерял голову. Давай встретимся. Я добьюсь тебя любыми путями " и тд. и тп.

мне кажется, тут слово "любовник" было не в этом значении
Опубликовано:

вставить лампочку в рот и попробовать вытащить :) всегда было интересно посмотреть, в чем подвох. 

ну вот чтоб вам,такое загадали!!!!

Пускай подкатит к твоему мужу/ парню с темой мол "Я гей, увидел твое фото в вк и потерял голову. Давай встретимся. Я добьюсь тебя любыми путями " и тд. и тп.

мне кажется, тут слово "любовник" было не в этом значении

да,вы правы!!!! :) 

Опубликовано:

ну вот чтоб вам,такое загадали!!!!

я тогда куплю лампочку от фонарика :)

• Советник
Опубликовано:

Уикэнд в Ницце. Кстати, вполне доступный сценарий.

Париж, Канн, Довиль, Биарриц, Венеция, Вена, Будапешт, Зальцбург, Сингапур как вариант.   Гонконг порекомендовал бы, но не сейчас.   

Опубликовано:

Париж, Канн, Довиль, Биарриц, Венеция, Вена, Будапешт, Зальцбург, Сингапур как вариант.   Гонконг порекомендовал бы, но не сейчас.   

Это из Москвы доступный вариант))))

Мы на другой стороне России......нам до Москвы не всем доступно))))

Опубликовано:

А мне идея с платьем нравится))) и пусть идет в таком наряде в торговый центр и возьмет 3 номера телефона)))

Опубликовано:

а че праги нет? ) и словакия не окучена ))) от вены рукой подать

• Советник
Опубликовано:

куник, массажик, танец....тоже мне.

деньгами надо желания загадывать. деньгами! кольцами. и прочими украшениями из драгметаллов - Au, Pt, Pd, шубейками.

хотя если мне не изменяет память любовник авторши женат, и кольца с шубами носит домой жене и кроме куника с него и взять то нечего.

Опубликовано:

Женат да,но денежные желания исполняет по собственному желанию.Дарит подарки(в виде одежды тоже),выгуливает...это я не загадывая получаю.Стал удивлять и шокировать,тем что иногда выгуливает без секса.

А мне хочется чтоб желание было необычное и в исполнении сложноватое...чтоб адреналин был ...

Опубликовано:

Груша, а можно тебе желание загадать, сменить аватарку, такая же она неприятная во всех смыслах...

Опубликовано:

Время прошло, желание не загадала, момент упущен! Эффект, при вываливании своего желания ему, будет намного ниже и хуже чем могло быть изначально. Будет воспринято, но уже с видением некой неадекватности в этом плане, т.е. сильной заморочкой на какой-то мелочи. Хотя из-за такой мелочи можешь и про*бать своего единственного любовничка. 

Опубликовано:

чтоб желание было необычное и в исполнении сложноватое...чтоб адреналин был ..

Попроси своего парня, чтоб леща тебе выписал.

чтобы не зачеркивать, леща можно заменить вертухой. (как Брюс ли).

Можете еще с парашютом прыгнуть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...