Груша Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Любовник проиграл желание...Скорее даже сделал так чтоб проиграть)Хочу придумать что-нибудь эдакое....а в голову ничего не идет.Чтоб оно было не совсем простым в исполнении и его исполнение запомнилось на многие годы.И чтоб не было таким чтоб можно было просто купить!Это не составит труда для него...Нечто между моим желанием и крышесносом для него))Помогите идеями.
Zmei_Ivanovich Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Я как то, тоже проиграл желание ОЖП, так она выдумала желание, заставила ехать в центр города, выйти с машины и целовать колеса, блин запомнилось на всю жизнь))))
Груша Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Опубликовано: 7 октября 2014 Я как то, тоже проиграл желание ОЖП, так она выдумала желание, заставила ехать в центр города, выйти с машины и целовать колеса, блин запомнилось на всю жизнь)))))))) ну как-то....да,запоминающеся..но не то!!!Это из разряда желаний школьников.Причем как-то унизительно.
Zmei_Ivanovich Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Соглашусь, мне тогда было лет 20 ей 17-18.
Кухонный альфа Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Пускай подкатит к твоему мужу/ парню с темой мол "Я гей, увидел твое фото в вк и потерял голову. Давай встретимся. Я добьюсь тебя любыми путями " и тд. и тп.
Лютая Жуть Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 а меня заставили романтический вечер сделать, когда мы в дурака на желания играли я тоже поддался тогда) Свадьба.+ ;D
=ED= Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 вставить лампочку в рот и попробовать вытащить всегда было интересно посмотреть, в чем подвох.
Darishka Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Пускай подкатит к твоему мужу/ парню с темой мол "Я гей, увидел твое фото в вк и потерял голову. Давай встретимся. Я добьюсь тебя любыми путями " и тд. и тп.мне кажется, тут слово "любовник" было не в этом значении
Груша Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Опубликовано: 8 октября 2014 вставить лампочку в рот и попробовать вытащить всегда было интересно посмотреть, в чем подвох. ну вот чтоб вам,такое загадали!!!! Пускай подкатит к твоему мужу/ парню с темой мол "Я гей, увидел твое фото в вк и потерял голову. Давай встретимся. Я добьюсь тебя любыми путями " и тд. и тп.мне кажется, тут слово "любовник" было не в этом значении да,вы правы!!!!
=ED= Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 вставить лампочку в рот и попробовать вытащить всегда было интересно посмотреть, в чем подвох. ну вот чтоб вам,такое загадали!!!! я тогда куплю лампочку от фонарика
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 8 октября 2014 Советник Опубликовано: 8 октября 2014 Уикэнд в Ницце. Кстати, вполне доступный сценарий.Париж, Канн, Довиль, Биарриц, Венеция, Вена, Будапешт, Зальцбург, Сингапур как вариант. Гонконг порекомендовал бы, но не сейчас.
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 8 октября 2014 Советник Опубликовано: 8 октября 2014 пгисоединяюсь к оратору выше.не будьте дугой. тгебуйте викенд в ницце.
Dzeko Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Любовник проиграл желание...Помогите идеями.
Груша Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Опубликовано: 8 октября 2014 Уикэнд в Ницце. Кстати, вполне доступный сценарий.Париж, Канн, Довиль, Биарриц, Венеция, Вена, Будапешт, Зальцбург, Сингапур как вариант. Гонконг порекомендовал бы, но не сейчас. Это из Москвы доступный вариант))))Мы на другой стороне России......нам до Москвы не всем доступно))))
Советник тов. Сухов Опубликовано: 9 октября 2014 Советник Опубликовано: 9 октября 2014 таки я не понял он что еще желание не выполнил?
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 9 октября 2014 Советник Опубликовано: 9 октября 2014 Мы на другой стороне России.. тогда в Макао
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 9 октября 2014 Советник Опубликовано: 9 октября 2014 В Макао хорошо сходить на шоу танцующей воды.
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 9 октября 2014 Советник Опубликовано: 9 октября 2014 да какое там...парень наверно мечтал проиграть какое нить сексовальное желание.
Советник тов. Сухов Опубликовано: 9 октября 2014 Советник Опубликовано: 9 октября 2014 ага, нарядится в платье ну и дальше уже по силе изврата авторши
Танго Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 А мне идея с платьем нравится))) и пусть идет в таком наряде в торговый центр и возьмет 3 номера телефона)))
=ED= Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 у мужиков два будут под глазом, где будеть третий, нос?
Снежный Лев Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Уикэнд в Ницце. Кстати, вполне доступный сценарий.Париж, Канн, Довиль, Биарриц, Венеция, Вена, Будапешт, Зальцбург, Сингапур как вариант. Гонконг порекомендовал бы, но не сейчас. а че праги нет? ) и словакия не окучена ))) от вены рукой подать
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 9 октября 2014 Советник Опубликовано: 9 октября 2014 Да, Прагу упустил, исправляюсь. Про Словакию сказать ничего не могу.
МаксимКотов Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Пусть ацкий куник тебе в солярии сделает. На всю жизнь точно запомните
cougar Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Спа на довоих с массажем. Всегда хотелось посмотреть как он будет возбуждаться от массажистки и сдерживаться)))Ну или так: http://video.yandex.ru/users/android-shch/view/4
Советник тов. Сухов Опубликовано: 11 октября 2014 Советник Опубликовано: 11 октября 2014 не не только не так как же хреново мужику то было
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 11 октября 2014 Советник Опубликовано: 11 октября 2014 куник, массажик, танец....тоже мне.деньгами надо желания загадывать. деньгами! кольцами. и прочими украшениями из драгметаллов - Au, Pt, Pd, шубейками. хотя если мне не изменяет память любовник авторши женат, и кольца с шубами носит домой жене и кроме куника с него и взять то нечего.
Груша Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Опубликовано: 12 октября 2014 Женат да,но денежные желания исполняет по собственному желанию.Дарит подарки(в виде одежды тоже),выгуливает...это я не загадывая получаю.Стал удивлять и шокировать,тем что иногда выгуливает без секса.А мне хочется чтоб желание было необычное и в исполнении сложноватое...чтоб адреналин был ...
Тоrero Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Груша, а можно тебе желание загадать, сменить аватарку, такая же она неприятная во всех смыслах...
Старый Лис Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 а на хрена ты выигрывала спор, если не знала что загадать? вот что за дурная манера бабская, а?...
dimas-numberone Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Время прошло, желание не загадала, момент упущен! Эффект, при вываливании своего желания ему, будет намного ниже и хуже чем могло быть изначально. Будет воспринято, но уже с видением некой неадекватности в этом плане, т.е. сильной заморочкой на какой-то мелочи. Хотя из-за такой мелочи можешь и про*бать своего единственного любовничка.
Неуловимый Джо Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 чтоб желание было необычное и в исполнении сложноватое...чтоб адреналин был .. Попроси своего парня, чтоб леща тебе выписал.
=ED= Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 чтоб желание было необычное и в исполнении сложноватое...чтоб адреналин был .. Попроси своего парня, чтоб леща тебе выписал. чтобы не зачеркивать, леща можно заменить вертухой. (как Брюс ли). Можете еще с парашютом прыгнуть.
Неуловимый Джо Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 чтобы не зачеркивать, леща можно заменить вертухой. (как Брюс ли). Вах, юморист. Заслужил медальку
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.