Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Очень нужен совет. Вообщем познакомилась со мной девушка, 26 лет (мне 23). Живет около моей работы. Сама дала мне номер, общий язык сразу нашли. Я ей понравился, было видно. В итоге где то за три недели мы встречались раз 7-8. Просто гуляли, ходили в кино, курили кальян у нее. Все бы хорошо но у нее есть парень, который сейчас в другом городе. Вообще странная ситуация. На протяжении всего этого временя инициатива исходила восновном от нее, звонила сама, писала. Потом она узнает что у меня тоже есть девушка, отнеслась к этому на удивление абсолютно нейтрально. Созвонились на выходных, когда я был в другом городе, на позитиве пообщались, сказала чтоб позвонил в поедельник. Звоню в понедельник, чуть позже обговоренного времени, чувствую что рада слышать, спросила почему раньше не позвонил, сослался на занятость. Мило пообщались, настойчиво позвала на следующий день в гости. Я согласился. На следующий день звоню, не берет трубку, через несколько часов пробую еще раз, опять не берет. Еще через несколько часов зашел в вк. Увидел ее онлайн, мпросил че типо трубку не берешь, ответила что устала собирается спать( время около 17:00). Пишу ну ок. Позднее вечером списались в вк, сказала что вроде заболевает. На следующий день спросил в вк как здоровье, ответила что лежит болеет, я пожелал выздоравления и сразу же захотелось ей позвонить, звоню и опять не берет, сразу же пишу в вк че типо трубку не берешь. Почитала сообщение но не ответила. С этого момента прошла ровно неделя, оба молчим.

Может ли это быть игра с ее стороны (БД) или просто слила меня?

П.с. Девочка оочень нравится, восьмерка-девятка. Подскажите что мне можно сделать в этой ситуации?

Опубликовано:

Ты был недовасилием, а стал недодругом. Секса не было? протормозил. Но в целом это и не плохо - не нужно быть васей. ИМХО. Девушке минус - ищет поипаца.

Я бы расценивал как слив в дод. Пропади на время.

Опубликовано:

Даа протупил жестко. Уже сам это понял. Пропасть на какое время примерно? Уже неделя тишины. Боюсь просто что она забила на меня.

Опубликовано:

Ну собственно, ты просто не бойся и не будь тряпкой.  Исходя из текста тобой изложенного, она проявила инициативу а ты и раскис, но она же не может вечно с тобой нанчиться.

Ты че Василий? Смысл подкатывать к бабе у которой парень есть?

Это она к нему подкатила!

Я думаю просто забудь про ее существование, а если вдруг она объявиться, не протупи ибо больше шансов у тебя не будет

Опубликовано: (изменено)

ОЖП хотела попробовать новый нефритовый стержень, пока свой "возлюбленный" уехал. Возможно отдалась бы даже на 1-2 свидании, но ты не предпринимал никаких шагов к этому и она решила тебя слить или найти кого-то другого для сексуальных утех. Это только на словах они моногамны.

Муж в Тверь - жена в дверь (с).

Изменено пользователем polimoff (история изменений)
Опубликовано:

Вообщем народ, подумал я и решил что хочу таки по крайней мере один секс с ОЖП, а в идеале ЛТР. Время свободное сейчас есть, запасные ОЖП тоже имеются. Но хочу вложить максимально все ресурсы в сабж. И внешне очень нравиться (реально восьмерка не меньше) и много общего у нас нашлось, давно такого не было. Еще и каждый день прохожу ее дом когда иду на работу) Вообщем хочу попробывать, не получиться так не получиться. Так вот подскажите пожалуйста как выжать максимум из сложившейся ситуации? Через сколько дать о себе знать? (прошла неделя после того как она не ответила на мой звонок и не ответила на сообщение "что трубку не берешь?"в вк, которое я сразу отправил)? Что лучше позвонить, смс или вк? Сразу преглашать на свидание или просто спросить как дела и т.п.? Буду рад любым советам, всем заранее спасибо)

Вероятно, девочка просто избавлялась от скуки, пока парень уехал. Приятно же всё-таки иметь "друга-поклонника", с которым можно в любой момент весело и непринуждённо провести время.

Может, парень её вернулся - она и начала сливать. Или до парня дошли слухи, что она с кем-то тусуется, и она решила прекратить, дабы не портить отношения с ним, т.к. он ей дороже. Либо видит, что ты западаешь на неё - ей это не нравится: чем дальше, тем труднее ей будет от тебя отделаться "по-хорошему".

Она знала, что у тебя есть подруга, и отнеслась равнодушно, потому что ей действительно всё равно. Поэтому БД её не заденет. А напишет она тогда, когда ей снова станет скучно.

Изменено пользователем VolandsJester (история изменений)
Опубликовано:

Да очень вероятно что парень вернулся, слышал краем уха их разговор по телефону. Кароче я как понял другого варианта кроме как ждать от нее звонка у меня нет?

Да очень вероятно что парень вернулся, слышал краем уха их разговор по телефону. Кароче я как понял другого варианта кроме как ждать от нее звонка у меня нет?

Другого варианта, как забить и забыть нет. Эта девочка особенно привлекательна для тебя не только потому, что она симпатичная и вы находите темы для общения и так далее...Это относительно фигня. Секрет твоего влечения в другом....

..Она на тебя НЕ ПРЕТЕНДУЕТ, ей ничего от тебя не надо - и это притягивает, и поэтому вам легко вместе, как тебе кажется: создаётся иллюзорное впечатление, что вы подходите друг другу. Она не старается тебе понравится в силу своего равнодушия - отсюда такое очарование. Плюс, сработала на тебе фишка "давать-отбирать", эдакий контраст, она делала это неумышленно, а потому что просто пофиг. Например, сама звонила, а теперь игнор. А ты теперь паришься.

Так что забей, она просто тусуется с мальчиками, не подпуская к себе их, а ценит своего парня, который скорее всего старше тебя - соответственно, имеет СП выше, опыт и так далее.

Ах, да. По возможности она будет тебя попридерживать. Но если ты пропадёшь - не особо расстроится.

Изменено пользователем VolandsJester (история изменений)
Опубликовано:

Я бы не сказал что ей совсем пофиг на меня. Она даже в открытую говорила что я ейнравлюсь и что очень рада что со мной познакомилась, да и видно все было. Но мысль уловил) спасибо за внимание.

Опубликовано:

толку тебе писать звонить нету 100% я же тебе ответил, тебе надо просто ждать когда то она вспомнит тебя ) обещаю

Опубликовано:

На следующий день звоню, не берет трубку, через несколько часов пробую еще раз, опять не берет. Еще через несколько часов зашел в вк. Увидел ее онлайн, мпросил че типо трубку не берешь, ответила что устала собирается спать( время около 17:00). Пишу ну ок. Позднее вечером списались в вк, сказала что вроде заболевает. На следующий день спросил в вк как здоровье, ответила что лежит болеет, я пожелал выздоравления и сразу же захотелось ей позвонить, звоню и опять не берет, сразу же пишу в вк че типо трубку не берешь. Почитала сообщение но не ответила. С этого момента прошла ровно неделя, оба молчим.

Может ли это быть игра с ее стороны (БД) или просто слила меня?

П.с. Девочка оочень нравится, восьмерка-девятка. Подскажите что мне можно сделать в этой ситуации?

С этого момента всё. То есть началась проверка тебя и ты её не проходишь, так как дальше начал писать ей в Вк. Но ты одумался и сделал правильно то есть перестал писать и звонить ей. Сейчас для того чтобы вытащить ОЖП на встречу тебе надо забить на неё пока она не позвонит сама. Причем трубку берёшь не с первого раза и соглашаешься когда она намекнёт на встречу также не с первого раза. До того момента ни писать ни звонить ей не нужно, тогда у неё снова повысится интерес к тебе и у тебя появится шанс с ней переспать. На данний момент переключайся полностью на других девушек потому как это всё может затянутся и на пол года. 

Почему так вышло? потому что; В итоге где то за три недели мы встречались раз 7-8. Просто гуляли, ходили в кино, курили кальян у нее.

А надо было трахнуть её уже давно.

Опубликовано:

Я бы не сказал что ей совсем пофиг на меня. Она даже в открытую говорила что я ейнравлюсь и что очень рада что со мной познакомилась, да и видно все было. Но мысль уловил) спасибо за внимание.

Безусловно, ты ей приятен, иначе бы она попросту с тобой не знакомилась и не общалась. Речь о значимости, ну ты понял. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...