Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Минутка ностальгии или как найти любовь здесь))

Darishka

Рекомендованные сообщения

Любовь, кольца и дети - никому не интересны))

Облака, Сердика, Мирта - вот где страсти, вот он Дом2 на форуме :D 

Хорошие темы даже читать не интересно ))) А где холливар или изначально полный анусбергус - вот тут интересно ))) Интересно наблюдать :P

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Я скорее перейду на какой-нибудь другой форум) тут за семь лет ничего не изменилось вообще. Кстати, отсюда вопрос к людям, которые тут всё это время - неужели не надоедает? Тоже без подковырки, реально интересно. Мне уже за два дня наскучило. Подростки же тут по большей части

Это знаешь как, смотреть в книгу и видеть фигу )) 

Потусуешь тут подольше, может таки поймёшь, что не так ты умна и хороша как думаешь о себе.. По тихому тя тут опустят с небес на землю )) Поумнеешь может заодно )) 

Я уверен, что всё это замужество виновато - когда управляешь мужиком безгранично, такая вот заносчивость появляется.. И женщине кажется будто куда она не придёт - везде и всюду ей подвластно всё будет также как у неё дома )) Что везде её должны будут слушаться и уважать просто так, ни за что ))) Что везде она главная и решающая фигура )))

Но это так мерзко, так низко, так примитивно )) Какое-то крестьянство мля, я не знаю ))

Вот уж не стремлюсь "управлять безгранично" мужиком, у нас патриархат скорее в семье. Откуда идея о том, что я заносчивая и что-то там о себе высоко думаю? Уже не в первый раз ты это говоришь) вообще, вроде, повода не давала так думать. Честно, удивилась сейчас.

И кто должен меня вернуть с небес на землю? О чем речь?

• Советник

Ты не замечаешь за собой некоторых вещей, и это естественно )

Ты активная, и своим общением устанавливаешь некоторую доминацию над окружающим пространством. Смело даёшь вещам и людям оценки, действуешь нахрапом, берёшь напором ) Самоуверенная особа )

Также и тут, даёшь характеристики, оценки форуму - столь же поспешные и необъективные. Отзываешься неуважительно, какие-то вопросы сумасбродные задаёшь и т.д..

Тут полно людей, которые умнее тебя, которые больше стараются и больше вкладываются в собственную жизнь, у которых на порядок больше чем у тебя дисциплины и потому понимания. Которые лучше воспитаны, которые гораздо более приятны и симпатичны в общении.. И они тут для своего удовольствия, общаются.. Без особых понтов. Никого особо не принижая )) И конечно, когда они будут сталкиваться с тем что делаешь ты, они будут ставить тебя на место ) Стебаться над тобой.. Кто-то уже это делал, достаточно прямо и открыто. Кто-то просто намекал на своё непонимание, чем собственно ты так гордишься, какими своими достижениями, кроме того что вышла замуж за парня с форума, что позволяешь себе такое забавное громкое поведение? ))

Насчёт патриархата, это вряд ли ) Иллюзия оного - может быть )) Но в тебе проглядывается скука какая-то, и точно избалованность ) Твой муж тебя не научил ничему такому, что позволило бы тебе хотя бы способной быть, органично вливаться в какое-то новое общество и быть там с радостью и радушием принятой )) Без брезгливых надменных на тебя взглядов, без отворачивающихся в сторону голов и уходящих подальше ног )) А раз не научил, значит сам чего-то не понимает.. И силой особой не обладает ) И скорее всего сталкивается с проявлениями такой твоей распущенности в семейной жизни с тобой ))

А ты наверное думала такая, щас приду на форум лошков, и буду тут делать что хочу )) Может раньше оно так и было, а может ты просто чего-то не понимала )) Но не теперь )) Щас тут так дела не делаются ))

Даришка почесала репку и передумала уходить на форум овуаляшек )) чувствую задержится ))))))

Ааааа безумие) неужели кто-то всерьез воспринимает чьи-то оценки на форуме?? Это же настолько нелепо, что даже слов нет. Непонятные люди сидят по ту сторону экрана, кто угодно там может скрываться. Меня тут точно никто не сможет принизить, отрезвить. Ну разве что при личной встрече, а то понаписать-то и я могу.

Оценок никаких я не давала никому вообще ни разу) про подростков - это наблюдение, просмотрела кучу тем, так основной возраст до 20.

Даришка почесала репку и передумала уходить на форум овуаляшек )) чувствую задержится ))))))

о, кстати, в тему про овуляшек и заодно про "интернет-людей", я все 9 месяцев сидела на форуме с девушками, у кого такой же срок беременности, ну там советовались по здоровью и тд. Так вот, там была с нами одна девушка, которая все 9 месяцев изображала беременность, какие-то фотки выкладывала, писала каждый день, жаловалась на токсикоз, выбирала детские вещи. Так вот, в итоге выяснилось, что это просто какая-то шиза. Ей 50 лет и она, естественно, не беременна.

И вот как после таких ситуаций всерьез воспринимать каких-то людей с форумов?) которые не показывают своих лиц, скрывают свой возраст. Ну это ж смешно просто)

Прям разбежались закрывать, удалять, с ног сбились )))

Смотри чтоб муж твой 7 лет ничего не изображал, а то он с форума, кто знает, может у него шиза прикидываться в семью играть )) никогда не знаешь, чо там у людей в башке варится )) вон чикатилыч был примерным семьянином.

Прям разбежались закрывать, удалять, с ног сбились )))

Смотри чтоб муж твой 7 лет ничего не изображал, а то он с форума, кто знает, может у него шиза прикидываться в семью играть )) никогда не знаешь, чо там у людей в башке варится )) вон чикатилыч был примерным семьянином.

так флуд же прикрывают очень быстро обычно. Тема ни о чем пошла, личные разговоры. Я думала, еще вчера закроют)

Попросись в модеры и закрывай. Твоя вся тема - это флуд ))

ну так поэтому и удивляюсь, что не закрывают))

Котэ, овуляшками не всех матерей называют, я бы даже сказала материнство тут не главный фактор)

=" data-cid="2423209" data-time="1412785786">

"Овуляшки"  :glare:

Такое чувство, будто тут никто из девушек рожать никогда не будет.

Дожили, матерей стали обзывать овуляшками. Совсем уже.  :glare:

Даришка, пока тему не закрыли)) Желаю тебе  большого семейного счастья (вопреки "предсказаниям" местных добряков  :glare:)

Чтобы ребенок рос здоровым и счастливым) И чтобы семейный быт был, для всей вашей семьи - легкий, как перышко 514b3d138c7abce68d3348b38faca22f.gif  :)

И кстати, для женщины, которая родила ребенка, выглядишь очень неплохо 4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gif

Спасибо)))

Овуляшки - это реально безумие, их в интернете очень много. Но сумасшедших мамашек, у которых "лялечка", "деть", "ребзь", "мы покакали", "мы дудоним сисю" и прочее, еще больше. Я всё боялась, что тоже магическим образом превращусь в такую и начну, как сумасшедшая, постить колыбельные и картинки с голыми младенцами, но обошлось)

а девушка Блонди тут не сидит больше?

в подвале у меня она уже давно сидит, например.

Ты кто такая, епта? Чего то я тебя не помню. 

а девушка Блонди тут не сидит больше?

в подвале у меня она уже давно сидит, например.

Ты кто такая, епта? Чего то я тебя не помню.

ахах а Джим Хокинс у тебя там не сидит?))

Хыхы вот так заглянешь на минутку, а тут эксперты уже всё проанализировали) и вот я уже чмошный подкаблучник, которого пилит жирная зазнавшаяся жена, и я на грани развода сижу на двух работах, зарабатываю 20 тыщ и тихо дрочу в туалете)) обожаю интернет-форумы XD

Хыхы вот так заглянешь на минутку, а тут эксперты уже всё проанализировали) и вот я уже чмошный подкаблучник, которого пилит жирная зазнавшаяся жена, и я на грани развода сижу на двух работах, зарабатываю 20 тыщ и тихо дрочу в туалете)) обожаю интернет-форумы XD

так ты, падлюка ленивая, еще и с работы на форум зашел?! ну-ка кыш домой готовить мне ужин и памперсы менять! а я буду смотреть гузееву и пить пивандрий

так ты, падлюка ленивая, еще и с работы на форум зашел?! ну-ка кыш домой готовить мне ужин и памперсы менять! а я буду смотреть гузееву и пить пивандрий

зато захотелось перечитать "Остров сокровищ", предлагаю заняться этим на досуге))
=" data-cid="2423768" data-time="1412863976">

)))))

Потому, что большинство тут - люди исключительной доброты и хорошего чувства юмора  :D

Да кстати Дашка права, тут подростков лет 15-18 процентов 80.

Я тут сидел в 2006 примерно в течение года, ну и договорились встретиться с ребятами некоторыми. Так вот, на форуме они такие все из себя соблазнители были, советы раздавали) е-мое, в жизни такие утырки оказались, без смеха не взглянешь. Я пять минут с ними посидел и ушел

жесть ) вам в реале не общаетца? ))) надо дом 345 здесь устроить? )))

боюсь домой идти к этой овчарке замызганной(

Но вообще действительно странно, что тема до сих пор не закрыта

Все-таки странно, такое скверное мнение о форуме, на котором человек встретил свою любовь...

Почему скверное, тут очень весело бывало:)

С одним парнем до сих пор дружим, кстати

=" data-cid="2423793" data-time="1412864955">

договорились встретиться с ребятами некоторыми. Так вот, на форуме они такие все из себя соблазнители были, советы раздавали) е-мое, в жизни такие утырки оказались, без смеха не взглянешь. Я пять минут с ними посидел и ушел

А потом их не видел? Какими они стали, изменил ли их форум в лучшую сторону и всё такое.
они там были уже якобы ПОСЛЕ долгого сидения на форуме. Я никого не осуждаю ни в коем случае. Просто когнитивный диссонанс возник от их напыщенности здесь и от того, насколько это не совпало с реальностью.

Поэтому просто мило болтать и делиться историями - это прекрасно, а вот авторитетно раздавать советы - это уже другое. Я бы трижды подумал теперь, прежде чем прислушиваться к виртуальным советчикам)) они могут оказаться школьниками)

кстати, тоже дружу с несколькими людьми, которые тут сидели, отличные ребята. вообще не поняла, с чего меня записали в зазнайки)

Винниарх, не могу цитировать посты, браузер тупой.

На сообщение 124 могу ответить так: все кого видел были вполне себе приличные люди (справедливости ради замечу, что выборка очень маленькая).

А вам информация, которая на форуме, помогла построить такую счастливую семью?

Нет, я просто подкаблучник :'( поэтому и семья крепкая:P

Винниарх, не могу цитировать посты, браузер тупой.

На сообщение 124 могу ответить так: все кого видел были вполне себе приличные люди (справедливости ради замечу, что выборка очень маленькая).

Не спорю, тоже знаю и нормальных
  • Советник

Да оп чём речь, в барной вообще малолеток нет. Тут среда для них смертельно опасная. Стоит даже какому-то сулчайно залётному юнцу рот открыть, как он тут же захлебнётся в потоке безжалостного, циничного, зрелого, прожигающего юный зад стёба, либо на него никто внимания не обратит. И поджав хвост он куда-нить скроется ) Другие разделы - там да, неофиты обитают.. Просят советов и всё такое )) И им даже иногда кто-то помогает.. Что тоже не плохо - нельзя оставлять молодежь без внимания. Нельзя к ним относиться столь презрительно и высокомерно - это отнюдь не показатель разумного и дальновидного человека.

Вообще, понятно откуда тут ноги растут - ребята привыкли быть первыми на деревне, и их сознанию трудно перестроиться на столичный лад, где они не входят даже в первую сотню )) Тут просто разум сам по себе, в силу своих свойств, начинает усиленно искать иллюзий, обманок, навешивает пусть даже обезличенные ярлыки, что мол вокруг одно говно, ну и занимается прочим непотребством - лишь бы только не обнаруживать собственной отсталости, собственной медлительности и неповоротливости на фоне более совершенных и быстрых, и точных мозгов, обителей столицы ))

Ах, ну нельзя же быть такими ленивыми, такими упоротыми ))

Про столицу вообще не понятно) ты упоролся там что ли?))

Называется, сам придумал, сам порадовался своему высеру)

Хотя можешь даже не отвечать) я уже в дела, что ты просто любишь везде подсирнуть. Включи лучше хентай, отдохни ;)

Подобные шутки про свою жену позволяют заочно сделать о тебе некоторые выводы. И даже встречаться не надо :)

Зы: найди свою любовь, ага.

Подобные шутки про свою жену позволяют заочно сделать о тебе некоторые выводы. И даже встречаться не надо :)

О, новые выводы в дополнение к старым) я не против

О, новые выводы в дополнение к старым) я не против
А в жизни даже слова "говно" и "жопа" при мне не говорит, не ранит мой нежный слух =D

В общем, очередной интернет-тип двуличный XD

Зачем вы вообще с нами разговариваете?)) ясно же, что мы шиза, не тратьте время. Тему закроют и мы пуффф исчезнем на веки вечные)))

• Советник

Зачем вы вообще с нами разговариваете?))

Единственная причина по которой я с тобой разговариваю, это то что в моей памяти девушка с ником ShkaiLo оставила какие-то положительно окрашенные следы, я даже не знаю в связи с чем. Но тем не менее )

И потому мне захотелось поучаствовать, не отдавать вас на тихое растерзание форуму, потому что тут всем на вас наплевать, также как вам наплевать на школоту ) Над вами просто будут свысока тихо стебаться, и вы этого даже не поймёте )) Может и исчезните, пройдете блеклой тенью над которой посмеялся кто-то )) И всё ))

Можно упрямиться этим словам, сколько угодно - но лучше к ощущениям своим прислушаться )) Есть ли там лёгкий испуг, или какое-то другое некомфортное ощущение, которое можно охарактеризовать как - столь неприятная и нежеланная готовность поверить в собственную не безупречность, которой яростно хочется сопротивляться ))

У них это взаимно ))

но именно благодаря этому форуму мы умудрились найти друг друга

Вот это что ещё за умудрились? )) Слышны нотки неосознаваемой неудовлетворённости, усталости, в голосе женщины ))

Перечитала тогдашний "филдрепорт" своего муженька

Ну это уже вообще яд ))

То есть ты по-прежнему считаешь, что в интернете кто-то способен меня чем-то задеть? Это насколько человек должен быть закомплексован, неуверен в себе, чтобы его обеспокоили мнения и даже прости господи смешки незнакомых людей?)

Кстати, интересно, откуда ты меня помнишь? И почему это не взаимно? мы никогда не разговаривали с тобой, насколько я понимаю.

По-прежнему удивляет, что ты считаешь, что я пытаюсь тут как-то самоутвердиться или еще что-то. Откуда такая мысль вообще?) Зашла по-тихому ненадолго, посидела в барной стойке, в личке попереписывалась в парой старых знакомых, никого персонально не трогаю. Только ты почему-то прям завелся.

Наконец, раз уж пошел филологически-стилистический анализ))) "умудрились" - потому что форум пикаперов едва ли является популярным местом для подобной встречи. Ну а "муженька" - я его люблю так в шутку уменьшительно-ласкательно называть, а если ты в этом слове видишь насмешку, то это всего лишь вопрос восприятия.

Darishka, а слабо исчезнуть без закрытия темы? Вы же оба уже поняли, что вы здесь можете стать только расходным материалом для стеба ))

• Советник

Я не со всеми говорю. За кем-то просто наблюдаю, и не трогаю, от греха подальше )

По-прежнему удивляет, что ты считаешь, что я пытаюсь тут как-то самоутвердиться или еще что-то. Откуда такая мысль вообще?)

Такой мысли нет и ты этого не делаешь ) Ты просто ведёшь себя естественно и в этом естественном поведении много неосознаваемых моментов, много грубости, поспешности и прочих вещей весьма ухудшающих качество жизни, незаметно для их обладателя.. ))

Наконец, раз уж пошел филологически-стилистический анализ))) "умудрились" - потому что форум пикаперов едва ли является популярным местом для подобной встречи. Ну а "муженька" - я его люблю так в шутку уменьшительно-ласкательно называть, а если ты в этом слове видишь насмешку, то это всего лишь вопрос восприятия.

Это не так незначительно, как кажется )) И весьма показательно )) Я знаю что такое отношения действительно качественные, такие где есть любовь - там подобные слова у людей в горле застрянут, даже если они попытаются их произнести )) Там нет и даже не может быть такой небрежности, даже в шутливой форме ))

Для таких людей, выражаться подобными словами о своём партнёре - было бы ниже их достоинства, и слишком очевидно что ниже достоинства выбранного ими партнёра )) Не муженёк, и не умудрились. А муж, и нам повезло )

А эти грязные слова - их и слышать-то противно )

Ну и теперь все ясно. Насчет темы с фотками тоже.

После овчарки осталось наимерзейшее послевкусие.

И вы ж еще сексом как-то там занимаетесь.

Я б не смогла "поржать совместно" после такой фразы и вообще человека понять.

• Советник

Облака, чё за вбросы немотивированной агрессии? )) Ты унизить кого-то хочешь, облаять, или помочь? )) Спокойнее, ни к чему так кипятиться ))

Я не агрессивна сейчас совершенно.

В спокойном расположении духа после хорошей прогулки. Если моя фраза задевает что-то то это можно конечно связать с агрессией. Т.к является нарушением чужих границ.

Но я пока слонопотам да.

О боже, институт благородных девиц)))

А давайте реально просто раз и прекратим разговор:) всем обнимашки и милости:) пока!

в 2006 примерно в течение года

С тех пор тутошний социум очевидно деградировал. Достаточно поднять в поиске старые темы и сравнить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...