Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скромная барышня ждет оценок от здешних господ

Darishka

Рекомендованные сообщения

ааабручальное кольцоооо непрооостое украшееениее....

по существу пущай хоспода ответствуют

• Советник

Ну то, что этро красивые шарфы делает, это мы знаем. В остальном, на фотках ничего не видно.

Большинство обитателей этого форума в тайне мечтают о такой как ты. Но никогда не признаются, что у них вообще не было никакой девушки никогда.

Все у тебя хорошо. Улучшить так же можно все. Нет предела совершенству.

Ну то, что этро красивые шарфы делает, это мы знаем. В остальном, на фотках ничего не видно.

Вот парочка в целом, по внешнему виду

неспортивна )))

и вообще, кроме бес сна, ни одной нет в моем вкусе..бяда...

Ну совесть имей, я ребенка только что родила, мне пока можно расплыться слегонца))

норм. сиськи есть. пропорции на месте. жирок такой приятненький... возьмешь руками за бедра  они мягкие , снимешь трусики . а там мокренько..... и вставишь как в маслице  теплый ножик... без какого либо трения 

Ну реально по существу давайте, с конкретикой.

Сало на боках простите мне, оно временное после родов

Может тебе над стилем поработать?

У тебя обувь часто не соответствует остальной одежде?

В принципе неплохо. Конечно нужно поработать над телом. 

Основной минус это стиль. Он ужасен. Поработай над этим сама или обратись к стилисту.

Может тебе над стилем поработать?У тебя обувь часто не соответствует остальной одежде?

О, подумаю в этом направлении, а то вообще люблю как попало одеться

В моем вкусе. Сколько рост? 6-6.5, поприседать чуток надо и в салон сходить, будет 7.

В моем вкусе. Сколько рост? 6-6.5, поприседать чуток надо и в салон сходить, будет 7.

Рост 165 см

Рост 165 см
Отличный рост, как уже написали выше в салон и к стилисту. Шмотки поярче и макияжик получше будешь конфетка.

зачем тебе оценка здешних господ?сомневаешься в объективности      Vinniarth Poohade ? )  

По этой теме ответила уже здесь - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149868
  • Советник

зачем тебе оценка здешних господ?

сомневаешься в объективности      Vinniarth Poohade ? )  

Это что, был тонкий женский намёк? :D

Ну раз уж эта тема поднялась, то держите уже фейс и моего суженого, прости господи

Блин, да что с редактированием сообщений?! И как вставить смайлик? Приходится скобками пользоваться, эмодзи не работает(((

Ну раз уж эта тема поднялась, то держите уже фейс и моего суженого, прости господи

А вот это уже нарушение правил форума)

А вот это уже нарушение правил форума)
да прям, он сам с форума)) и в курсе происходящего, так что просто посмотрели на него, порадовались и продолжили обсуждать мою обувь)

зачем тебе оценка здешних господ?сомневаешься в объективности      Vinniarth Poohade ? )  

По этой теме ответила уже здесь - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149868

да-да-да  стилиста!  если он читает  ;)

да-да-да  стилиста!  если он читает  ;)
мадам, давайте не засорять эфир ;)

А Винни Пух ничего такой..в моем вкусе

и в моем <3

У него все гармонично в стиле, он тебе не дает советы?

Совет не понятно какому образу давать. Ты где-то с короткими волосами, а где-то с длинными. Цвет где-то ярче, где-то тускнее у волос.

Глаза обводкой полностью я б не делала. 

У него все гармонично в стиле, он тебе не дает советы?

Совет не понятно какому образу давать. Ты где-то с короткими волосами, а где-то с длинными. Цвет где-то ярче, где-то тускнее у волос.

Глаза обводкой полностью я б не делала.

волосы отрезала буквально только что в оздоровительных целях, фотографий особо нет. Но все равно отращиваю обратно, сейчас каре.

Про подводку согласна, отдает 80-ми.

Хренассе какие пальцы длиннющие :o

пианино:)

по лицу что имеете сказать? можно просто оценку в цифрах, и то сойдет

Ну смотри, тонкие губы нельзя красить ярко, это их еще больше утончяет. Лучше нейтрально.

Подводку убери яркую выделяет глаза, лучше тени.

С цветовой гаммой беда. Подбери себе по цветотипу.

Никаких бледных кофточек...ты итак бледная.

Рыжим идет изумрудный и подобные ему. Коралл. 

Лицо как лицо, брови чуток потоньше и почернее. Только губы не увеличивай, а то щас насоветуют.

Ну смотри, тонкие губы нельзя красить ярко, это их еще больше утончяет. Лучше нейтрально.

Подводку убери яркую выделяет глаза, лучше тени.

С цветовой гаммой беда. Подбери себе по цветотипу.

Никаких бледных кофточек...ты итак бледная.

Рыжим идет изумрудный и подобные ему. Коралл.

мерси ;)

Лицо как лицо, брови чуток потоньше и почернее. Только губы не увеличивай, а то щас насоветуют.

ахах вот уж точно нет))

тенями без подводки это вот так

uX0nybea.png

вот верхняя цветовая гамма..цвет морской волны, изумруд..на рыжих смотрится оч. красиво

uX0nybeb.png

о как.

Darishka, с короткими волосами лучше, имхо

тенями без подводки это вот так

uX0nybea.png

вот верхняя цветовая гамма..цвет морской волны, изумруд..на рыжих смотрится оч. красиво

uX0nybeb.png

во, это по делу! Осталось найти время на шоппинг

о как.

Darishka, с короткими волосами лучше, имхо

Я хочу в этот раз где-то до лопаток, с короткими тоже нравилось, но с ними каждый день запар - укладка и ее поддержание. С маленьким ребенком это пока анриал. С длинными гораздо проще в этом плане
  • Советник

Ммм, ты вроде раньше скромнее была, спокойнее.. Чище что-ли )) Хз, может моё видение, желающее видеть, пусть даже в памяти, больше красивого, идеального.. ))

А сейчас заматерела, бойкой такой стала ) Пришла сюда, такая громкая, шумная )) На правах хозяина :D Конечно этот номер не пройдёт, ты уже сама ощутить должна была ))

Расслаблялась видимо много слишком, за эти года ))

Ммм, ты вроде раньше скромнее была, спокойнее.. Чище что-ли )) Хз, может моё видение, желающее видеть, пусть даже в памяти, больше красивого, идеального.. ))

А сейчас заматерела, бойкой такой стала ) Пришла сюда, такая громкая, шумная )) На правах хозяина :D Конечно этот номер не пройдёт, ты уже сама ощутить должна была ))

Расслаблялась видимо много слишком, за эти года ))

я бойкая? 0_о нет, ты что, точно не про меня. Да и сюда я на денек-другой, я теперь сижу на форумах овуляшек)

Чето не особо. Внешность от природы средняя, т.е. баллов 4.5 - 5. Но запустили вы себя весьма. Ну т.е. неухоженная и пр. Короче 3.5 но с возможностью улучшиться до 5 если привести одежду, прическу и макияж в порядок.

Чето не особо. Внешность от природы средняя, т.е. баллов 4.5 - 5. Но запустили вы себя весьма. Ну т.е. неухоженная и пр. Короче 3.5 но с возможностью улучшиться до 5 если привести одежду, прическу и макияж в порядок.

Спасибочки, будем стремиться;)

Рыжий цвет очень коварный - кроме серое, зеленое, белое и черное, почти нечего надеть. Я привыкла, но у меня подруга из блондинки перекрасилась и сразу взвыла, через месяц опять блондинкой стала - не выбрасывать же весь гардероб. Так что подумай, нужен ли тебе именно рыжий цвет, если тебе идут и русые и каштановые волосы. 

на лицо не очень, зато теперь вспомнила :)

ну, если внешность откладывается в памяти - уже неплохо.

• Советник

я бойкая? 0_о нет, ты что, точно не про меня. Да и сюда я на денек-другой, я теперь сижу на форумах овуляшек)

:D Вот что замужество с бабами делает...

Это ты щас так говоришь, думаю уйти ты отсюда не сможешь так легко как пришла :D Да и на пользу оно..

Рыжий цвет очень коварный - кроме серое, зеленое, белое и черное, почти нечего надеть. Я привыкла, но у меня подруга из блондинки перекрасилась и сразу взвыла, через месяц опять блондинкой стала - не выбрасывать же весь гардероб. Так что подумай, нужен ли тебе именно рыжий цвет, если тебе идут и русые и каштановые волосы.

Ну от природы такой. Не хочу красками еще портить. Красила в каштан, стали блеклые, так что вернулась к своей рыжести

:D Вот что замужество с бабами делает...

Это ты щас так говоришь, думаю уйти ты отсюда не сможешь так легко как пришла :D Да и на пользу оно..

Может, буду заходить иногда, раз уж вспомнила) но сомневаюсь. Я возвращалась году в 10-11, но уже через неделю надоело. Посмотрим, как сейчас

я переговорю со своим пенисом, чтобы он не отправлял подобных посланий непонятно кому =D

Уж сделай любезность, очень отвлекает.

однако же этот метод депиляции меня заинтересовал XD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...