Перейти к публикации
пикап.Форум

Скромная барышня ждет оценок от здешних господ

Darishka

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Ну то, что этро красивые шарфы делает, это мы знаем. В остальном, на фотках ничего не видно.

Опубликовано:

Большинство обитателей этого форума в тайне мечтают о такой как ты. Но никогда не признаются, что у них вообще не было никакой девушки никогда.

Все у тебя хорошо. Улучшить так же можно все. Нет предела совершенству.

Опубликовано:

Ну то, что этро красивые шарфы делает, это мы знаем. В остальном, на фотках ничего не видно.

Вот парочка в целом, по внешнему виду

неспортивна )))

и вообще, кроме бес сна, ни одной нет в моем вкусе..бяда...

Ну совесть имей, я ребенка только что родила, мне пока можно расплыться слегонца))
Опубликовано:

норм. сиськи есть. пропорции на месте. жирок такой приятненький... возьмешь руками за бедра  они мягкие , снимешь трусики . а там мокренько..... и вставишь как в маслице  теплый ножик... без какого либо трения 

Опубликовано:

Ну реально по существу давайте, с конкретикой.

Сало на боках простите мне, оно временное после родов

Опубликовано:

Может тебе над стилем поработать?

У тебя обувь часто не соответствует остальной одежде?

Опубликовано:

Может тебе над стилем поработать?У тебя обувь часто не соответствует остальной одежде?

О, подумаю в этом направлении, а то вообще люблю как попало одеться

Опубликовано:

В моем вкусе. Сколько рост? 6-6.5, поприседать чуток надо и в салон сходить, будет 7.

Рост 165 см

Опубликовано:

В моем вкусе. Сколько рост? 6-6.5, поприседать чуток надо и в салон сходить, будет 7.

Рост 165 см
Отличный рост, как уже написали выше в салон и к стилисту. Шмотки поярче и макияжик получше будешь конфетка.
  • Советник
Опубликовано:

зачем тебе оценка здешних господ?

сомневаешься в объективности      Vinniarth Poohade ? )  

Это что, был тонкий женский намёк? :D

Опубликовано:

Ну раз уж эта тема поднялась, то держите уже фейс и моего суженого, прости господи

Блин, да что с редактированием сообщений?! И как вставить смайлик? Приходится скобками пользоваться, эмодзи не работает(((

Опубликовано:

Ну раз уж эта тема поднялась, то держите уже фейс и моего суженого, прости господи

А вот это уже нарушение правил форума)
Опубликовано:

А вот это уже нарушение правил форума)
да прям, он сам с форума)) и в курсе происходящего, так что просто посмотрели на него, порадовались и продолжили обсуждать мою обувь)
Опубликовано:

зачем тебе оценка здешних господ?сомневаешься в объективности      Vinniarth Poohade ? )  

По этой теме ответила уже здесь - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149868

да-да-да  стилиста!  если он читает  ;)

Опубликовано:

зачем тебе оценка здешних господ?сомневаешься в объективности      Vinniarth Poohade ? )  

По этой теме ответила уже здесь - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149868

да-да-да  стилиста!  если он читает  ;)
мадам, давайте не засорять эфир ;)

А Винни Пух ничего такой..в моем вкусе

и в моем <3
Опубликовано:

У него все гармонично в стиле, он тебе не дает советы?

Совет не понятно какому образу давать. Ты где-то с короткими волосами, а где-то с длинными. Цвет где-то ярче, где-то тускнее у волос.

Глаза обводкой полностью я б не делала. 

Опубликовано:

У него все гармонично в стиле, он тебе не дает советы?

Совет не понятно какому образу давать. Ты где-то с короткими волосами, а где-то с длинными. Цвет где-то ярче, где-то тускнее у волос.

Глаза обводкой полностью я б не делала.

волосы отрезала буквально только что в оздоровительных целях, фотографий особо нет. Но все равно отращиваю обратно, сейчас каре.

Про подводку согласна, отдает 80-ми.

Хренассе какие пальцы длиннющие :o

пианино:)

по лицу что имеете сказать? можно просто оценку в цифрах, и то сойдет

Опубликовано:

Ну смотри, тонкие губы нельзя красить ярко, это их еще больше утончяет. Лучше нейтрально.

Подводку убери яркую выделяет глаза, лучше тени.

С цветовой гаммой беда. Подбери себе по цветотипу.

Никаких бледных кофточек...ты итак бледная.

Рыжим идет изумрудный и подобные ему. Коралл. 

Опубликовано:

Ну смотри, тонкие губы нельзя красить ярко, это их еще больше утончяет. Лучше нейтрально.

Подводку убери яркую выделяет глаза, лучше тени.

С цветовой гаммой беда. Подбери себе по цветотипу.

Никаких бледных кофточек...ты итак бледная.

Рыжим идет изумрудный и подобные ему. Коралл.

мерси ;)

Лицо как лицо, брови чуток потоньше и почернее. Только губы не увеличивай, а то щас насоветуют.

ахах вот уж точно нет))
Опубликовано:

тенями без подводки это вот так

uX0nybea.png

вот верхняя цветовая гамма..цвет морской волны, изумруд..на рыжих смотрится оч. красиво

uX0nybeb.png

Опубликовано:

тенями без подводки это вот так

uX0nybea.png

вот верхняя цветовая гамма..цвет морской волны, изумруд..на рыжих смотрится оч. красиво

uX0nybeb.png

во, это по делу! Осталось найти время на шоппинг

и вообще, кроме бес сна, ни одной нет в моем вкусе..бяда...

о как.

Darishka, с короткими волосами лучше, имхо

Я хочу в этот раз где-то до лопаток, с короткими тоже нравилось, но с ними каждый день запар - укладка и ее поддержание. С маленьким ребенком это пока анриал. С длинными гораздо проще в этом плане
  • Советник
Опубликовано:

Ммм, ты вроде раньше скромнее была, спокойнее.. Чище что-ли )) Хз, может моё видение, желающее видеть, пусть даже в памяти, больше красивого, идеального.. ))

А сейчас заматерела, бойкой такой стала ) Пришла сюда, такая громкая, шумная )) На правах хозяина :D Конечно этот номер не пройдёт, ты уже сама ощутить должна была ))

Расслаблялась видимо много слишком, за эти года ))

Опубликовано:

Ммм, ты вроде раньше скромнее была, спокойнее.. Чище что-ли )) Хз, может моё видение, желающее видеть, пусть даже в памяти, больше красивого, идеального.. ))

А сейчас заматерела, бойкой такой стала ) Пришла сюда, такая громкая, шумная )) На правах хозяина :D Конечно этот номер не пройдёт, ты уже сама ощутить должна была ))

Расслаблялась видимо много слишком, за эти года ))

я бойкая? 0_о нет, ты что, точно не про меня. Да и сюда я на денек-другой, я теперь сижу на форумах овуляшек)
Опубликовано:

Чето не особо. Внешность от природы средняя, т.е. баллов 4.5 - 5. Но запустили вы себя весьма. Ну т.е. неухоженная и пр. Короче 3.5 но с возможностью улучшиться до 5 если привести одежду, прическу и макияж в порядок.

Опубликовано:

Чето не особо. Внешность от природы средняя, т.е. баллов 4.5 - 5. Но запустили вы себя весьма. Ну т.е. неухоженная и пр. Короче 3.5 но с возможностью улучшиться до 5 если привести одежду, прическу и макияж в порядок.

Спасибочки, будем стремиться;)

Опубликовано:

Рыжий цвет очень коварный - кроме серое, зеленое, белое и черное, почти нечего надеть. Я привыкла, но у меня подруга из блондинки перекрасилась и сразу взвыла, через месяц опять блондинкой стала - не выбрасывать же весь гардероб. Так что подумай, нужен ли тебе именно рыжий цвет, если тебе идут и русые и каштановые волосы. 

Опубликовано:

на лицо не очень, зато теперь вспомнила :)

ну, если внешность откладывается в памяти - уже неплохо.

• Советник
Опубликовано:

я бойкая? 0_о нет, ты что, точно не про меня. Да и сюда я на денек-другой, я теперь сижу на форумах овуляшек)

:D Вот что замужество с бабами делает...

Это ты щас так говоришь, думаю уйти ты отсюда не сможешь так легко как пришла :D Да и на пользу оно..

Опубликовано:

Рыжий цвет очень коварный - кроме серое, зеленое, белое и черное, почти нечего надеть. Я привыкла, но у меня подруга из блондинки перекрасилась и сразу взвыла, через месяц опять блондинкой стала - не выбрасывать же весь гардероб. Так что подумай, нужен ли тебе именно рыжий цвет, если тебе идут и русые и каштановые волосы.

Ну от природы такой. Не хочу красками еще портить. Красила в каштан, стали блеклые, так что вернулась к своей рыжести

:D Вот что замужество с бабами делает...

Это ты щас так говоришь, думаю уйти ты отсюда не сможешь так легко как пришла :D Да и на пользу оно..

Может, буду заходить иногда, раз уж вспомнила) но сомневаюсь. Я возвращалась году в 10-11, но уже через неделю надоело. Посмотрим, как сейчас
Опубликовано:

я переговорю со своим пенисом, чтобы он не отправлял подобных посланий непонятно кому =D

Уж сделай любезность, очень отвлекает.

однако же этот метод депиляции меня заинтересовал XD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...