Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

преддодовый застой

Рекомендованные сообщения

Сейчас сижу на паре, на нее 0 эмоций, сел не с ней, хотя обычно иначе, потом репетиция, что скажете?

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

В общем пока все так, как планировал, выступление перенесли на 22 октября, у меня еще 9 дней на составление плана и вывода из компании на место при моем-то доде, пока игнор до Б, а что делать после выступления ребят?

Ты просто бог мороза... :D

Пока ты на ней зациклен ничего не выйдет, видно же, что всё пыжешься для неё..

Ну ладно, попозже отрезвеешь - поймешь

А так о5 таки напишу: её в игнор, развиваешься, кадришь других ОЖПшек)

Почему не получится? Я хороший актер, а завтра они с друзьями одногруппнтками в кино идут, вот жуки, меня даже не позвали, мой друг с девушкой и просто друг, я завтра с ними первое время, кеды выбрать идем х, потом уйду ,в общем опять зажало, сегодня у друга денег занимал якобы на цветы для девушки при ожп, норм? ответьте пожалуйста, зажало

Почему не получится? Я хороший актер, а завтра они с друзьями одногруппнтками в кино идут, вот жуки, меня даже не позвали, мой друг с девушкой и просто друг, я завтра с ними первое время, кеды выбрать идем х, потом уйду ,в общем опять зажало, сегодня у друга денег занимал якобы на цветы для девушки при ожп, норм? ответьте пожалуйста, зажало

Зажало? хм, займи себя. Чтобы мысли гнать, научись контролировать своё сознание, мысли, настроение. Занимайся спортом, знакомствами, хобби, читай книги, научись чему-нибудь новому, выйди погулять с пацанами, масса вариантов!

Ну это смотрится то, что ты делаешь дешево, реально дешево - когда ты уверен в том, что у тебя все хорошо, ты ведешь себя уверено, ты перестаешь устраивать показуху на людях, а когда нет это калибруется на раз, два, три. В любом случае раскисать запрещается, тем более перед ней, но думать, что такими актерскими навыками ты её вернёшь - глупо. Я в принципе понимаю тебя, я чувствую у тебя есть потенциал развиться для себя. В любом случае удачи, прекращай веять себя надеждами(тут и есть корень зла) и присоединяйся к тем, кто ходят на улице и цепляет тёлочек, ведь они такие же простые ребята.

Не думаю что в Посаде есть пикап-движуха, почему-то проще познакомится не на улице.

З.ы. не сказал про то, что девушка манипулятором была, не прогибался, потом мне это надоело и себя с ней стал вести себя как с игрушкой, потом как уходить начинала (возможно проверка была- прогнулся и не раз), сейчас опять общаюсь холодно х) вчера флиртовала с другом, сделал вид что пох и продолжил репетировать, сегодня в универ не приехал-проспал х)

Вспомнил антидод, вроде пока все делаю правильно, но как добиться реакции: я была в шоке как ты меня стебал, потом: либо все, либо ничего, дружбы с тобой не получится, а вообще, приведите пару примеров стеба, и на каком сроке игнора его надо включать? Не общаться с ней не могу, выступаем вместе, учимся, з.ы. наконец курить бросил х) Ей сказал девушка попросила, мол помоги в этом, обещала :D

Ребят, жду пинков к саморазвитию...и описание косяков всех, это поможет мне

Да, срочно нужно девушку,и пинки...много пинков, ответьте, пожалуйста на посты выше

Да, срочно нужно девушку,и пинки...много пинков, ответьте, пожалуйста на посты выше

Х*ли ты зациклился на этой **зде? Кто она такая, чтобы тебя от неё зажимало ?!

блин какие все нежные стали ути пути, одна девочка из миллиона закрыла доступ к пипиське и все, мир разрушен, как жить дальше, ой как же так спасите помогите как дальше жить.

Займи себя, спортом занимаешься? так *башь!

Чтобы отпустило пробуй знакомиться, ну хотя бы общаться с другими ОЖП, это помогает, реально.

У меня всегда так) скоро пройдет. Спасибо за ответы, периодически в эту тему буду писать об откатвх, эпикфейлов и возможных достижениях.

З.ы. почему-то при одногруппниках пытается меня принизить, отвечаю стебом, прав ли я?

Кстати, сегодня пришел после проводов, держался на позитиве с общими друзьями, потом сказал что пойду в кафе с девушкой и ушел хх) какие факи читать? Фак по малолеткам читал, вроде все верно делаю, или нет?

З.ы. поменял вв, аксескары, немного изменил стиль, стал позитивнее, сохраняться в этом состоянии тяжело, но для показухи достаточно, ребят, где ваши пинки?))

А сегодня файл или нет...сказал что бросил девушку (между разговора с друзьями, при ней же) и ушел из кафе когда она была в слезах х) фейл?

Вообще жду от форумчан непонятно чего...может оценки, хотя давно уже все сказано...возможно ваши оценки, любые, мне помогут

А сегодня файл или нет...сказал что бросил девушку (между разговора с друзьями, при ней же) и ушел из кафе когда она была в слезах х) фейл?

Вообще жду от форумчан непонятно чего...может оценки, хотя давно уже все сказано...возможно ваши оценки, любые, мне помогут

нафиг ты этой фигней страдаешь? лучше бы вместо того, чтобы придумывать коварные планы, как задеть её, ты бы реализовал свой потенциал. Херней страдаешь, честн. слово.

Есть ожп с моего потока, вк холодно общается, узнал у нее о ней минимумдальше молчит, неинтересная, в общем завтра думаю к ней подсяду поговорю) и потом хз есть ли кто у нее или нет

• 1 месяц спустя...

По ожп-откатов нет, просит помочь выручить в учебе, притом через общего друга, как на это реагировать?

Другу сказал что посмотрим (в СС), а сам хочу добиться чтоб меня об этом не он просил

успехи в остальном? Видимо, у нее пока нет нового мпх, но и у тебя нет т10д

Не реагируй, пусть сама просит

Ну в общем друг в сс кинул задания, говорит мол если надумаешь, что мне это сделать труда не составит, как бы явно сказать что нет? Или просто тему переводить?

В общем если спросит в лицо, то так и скажу, что дела поважнее есть, а на такие мелочи время тратить не хочу, но действительно, кроме меня из группы вряд ли кто поможет.

На счет успехов, пока только учеба и соревнования, у ожп со слов друзей был мч

Ну, поскакала на МПХ, поняла что ты был норм вася еще и на халяву решаешь задачки. Короче, можно за секс решить)

А как на него прожать? А на счет задач, если не сделает-не допуск к сессии. Вот, ти с моей стороны три месяца, так как будто ее вообще нет, плюс зажигательные рассказы о моих похождениях друзьям :D крч-не знаю как вытянуть можно на общение. Пусть сама вытягивает не через друга, ибо надо ей, а не мне. В общем как себя вести дальше, если пинг будет, или что-то подобное. Игнор? До какого момента? Мега Б вряд ли последует.

А как на него прожать? А на счет задач, если не сделает-не допуск к сессии. Вот, ти с моей стороны три месяца, так как будто ее вообще нет, плюс зажигательные рассказы о моих похождениях друзьям :D крч-не знаю как вытянуть можно на общение. Пусть сама вытягивает не через друга, ибо надо ей, а не мне. В общем как себя вести дальше, если пинг будет, или что-то подобное. Игнор? До какого момента? Мега Б вряд ли последует.

забить на неё, вряд ли вывезешь сейчас

да и вообще какая цель у тебя?

К тому же просит через третьих лиц, самой гордость что-ли не позволяет? точно забей

Забей, пока напрямую не попросит. Потом просит что-то взамен. Пусть придет ужин приготовит тебе, например. Соседа выгонт на пару часов.

Это не у тебя преддодовый застой, а у нее предсессионный. Пусть парится

Цель секс, а если завтра общий друг спросит что-то, то ответить что много дел? Ему-то помог же.

И да, мне бы очень хотелось послушать совет Нахала еще) если ты тут, отпиши в ЛС

Ну надо будет что-то ответить, он же не виноват что из-за моих косяков она ушла от меня. Живу своей жизнью, на ожп 0 эмоций, вернее этого не показываю

Друг в Сс переспросил по поводу задания, с моей стороны молчок

Другу можно сказать прямо, что ожп пусть придет и попросит, если ей надо. Передавать через друга детский прием

По итогам другу так и написал, что прием детский и пусть сама об этом просит, теперь вопрос,как прожать девушку на секс, если сама меня попросит о помощи, если учесть что мой друг-ее парень, живем в разных городах все и он постоянно рядом с ней.

автор, советов дельных тебе парни дали, выполнить их не можешь из-за высокой значимости ОЖП, ведёшь себя так, как-будто она одна на свете, тут и прокалываешься, слишком переживаешь и дергаешься, ты пойми и поверь, баб у тебя будет ещё много, так что не зацикливайся на этой одной, сам себе мешаешь. Именно в тот момент, когда ты выделяешь её одну и ставишь на пьедестал, делаешь её целью, вот с этого момента ты и проигрываешь. Ты должен быть классным, а она доказывать что достойна тебя, а не наоборот! Это важно, тогда у тебя всё получаться будет. То что не прожал сразу и повёлся на её, больно и вместо этого развлекался с ней 69 - косяк, больше так не делай, впрочем тебе уже комрады написали.

Сейчас... я правильно понимаю она встречается с твоим другом? Подумай надо ли, она и в отношениях, и с твоим другом, и в другом городе, я бы забил и в другое место писюн свой пристроил, и лучше сразу в несколько, но в резине.

Помочь ей и трахнуть её, во первых перестань этого слишком сильно хотеть, чтобы это произошло должно случиться следующее: она должна сама тебя попросить ( и желательно два раза и чего-то пообещать, не секс конечно, но чем то тебя заинтересовать, можешь прям на вопрос о помощи ответить, чем скрасишь потраченное время? ну и если услышишь какую-либо хрень, то говори, не так не интересно, минимум массаж, так как я на трене спину потянул), она должна сама к тебе приехать, сама тебя начать соблазнять или сама пригласить к этой игре. Ты востребован и занят, она должна добиться твоего расположения и тогда всё получиться. Но... ты действительно должен быть востребован и занят своими делами, знать что присунуть вариантов много и в этот вариант ты макнёшь лишь при условии чего-то оригинального, пусть сама париться.

Чем сильнее ты за ОЖП держишься и хочешь её, тем меньше шансов её получить. Играй расслабленно в кошки мышки (мышка она) будь сверху, но когда в воздухе запахнет сексом - не тупи, не слушай, просто трахай и тащись от всего процесса.

Не общайся через друга и других посредников, приучай обращаться к тебе напрямую, вопросы друга просто игнорь, она должна понимать, что посредники - это уйня, ты их дом труба шатал, только она сама может получить шанс, если постарается.

В 19 лет у тебя целая записаная книжка СО-шек должна быть, у меня была, чёрная такая кожанная, каждую неделю кого ты вписывал, кого-то вычёркивал, правда через время они объявлялись снова.

P.S. да, я говорю должен-должен, я конечно понимаю твои проблемы, но, если откровенно, то разделить не хочу... ты молод, у тебя гормоны, искренне хочущий взгляд, ровесницы, которые сами трахаться хотят больше чем шубу, тебе просто надо хотеть и не стесняться этого, тело само и пахнуть будет вкусно и глазаа будут блЯстеть как надо, и руки сами пристроятся, просто не тупи и упивайся молодыми телами. Их завести - полоборота, нахуа самому себе проблемы и зажимы создавать? Вперёд - do it! Расслабся и не парься об отказах, пусть они потом сами жалеют, главное ты живи ярко, делай ярко, делай как нравится! Я конечно старше, но у меня всё так же просто, я не парюсь и не очкую))

Добавить к Нахалу могу только по поводу друга, если друг действительно друг, а не приятель, я бы забил на нее. Точнее, я так и поступал в своих ситуациях, добровольно отказывался от ОЖП, с которой познакомился.

Да, к Нахалу вряд ли что-то добавить нужно, расписал все как надо, особенно про книжку, напомнил))

Скорее приятель чем друг, одногруппник, три месяца знакомы) отличается инфантильностью и задротством в пк-игры, в то время как я предпочитаю прогуляться и отдохнуть с друзьями, ожп знает что у меня девушка другая есть)

В общем план на завтра:

Позитив (*как всегда все збс)

расскажу другу как выходные провел :D

О эмоций на ожп (она постоянно с нами гуляет и молчит когда я рядом, в то время как я рассказываю веселые истории)

После меня мой друг по счету второй парень, а до этого видимо была СО у кого-то, притом видимо расстались из-за той же причины что и я.

В общем весело и на этом стоит сыграть))

План нуждается в модернизации?

Значимость стараюсь занизить еще больше, но тут странная вещь, почему-то якоря о себе знать дают, притом не с этой ожп, а со второй бывшей, с которой был 2.5 года, по ней в основном и откаты. Кто -нибудь может мне что-нибудь объяснить?

В общем жду ответов, плюс комментарии к моим действиям. Как не косячить? На верном ли я пути? Сомнения...в душе, а когда не на едине с собой строю из себя альфу, притом все знают о том, что я всегда все продумываю наперед и готов к любому исходу (в глазах знакомых)

Да, к Нахалу вряд ли что-то добавить нужно, расписал все как надо, особенно про книжку, напомнил))

Скорее приятель чем друг, одногруппник, три месяца знакомы) отличается инфантильностью и задротством в пк-игры, в то время как я предпочитаю прогуляться и отдохнуть с друзьями, ожп знает что у меня девушка другая есть)

В общем план на завтра:

Позитив (*как всегда все збс)

расскажу другу как выходные провел :D

О эмоций на ожп (она постоянно с нами гуляет и молчит когда я рядом, в то время как я рассказываю веселые истории)

После меня мой друг по счету второй парень, а до этого видимо была СО у кого-то, притом видимо расстались из-за той же причины что и я.

В общем весело и на этом стоит сыграть))

План нуждается в модернизации?

Значимость стараюсь занизить еще больше, но тут странная вещь, почему-то якоря о себе знать дают, притом не с этой ожп, а со второй бывшей, с которой был 2.5 года, по ней в основном и откаты. Кто -нибудь может мне что-нибудь объяснить?

В общем жду ответов, плюс комментарии к моим действиям. Как не косячить? На верном ли я пути? Сомнения...в душе, а когда не на едине с собой строю из себя альфу, притом все знают о том, что я всегда все продумываю наперед и готов к любому исходу (в глазах знакомых)

Между строк  в твоих постах читается, что ты кажешься , а не являешься на самом деле. Меняйся. Любые изменения изнутри-снаружУ. 

Немного не понял про "сыграть на этом", выносить ссор из избы и кого-то попускать  интимной жизнью грязная идея. 

Откаты по бывшей = не сделал Т10д, твой урвоень уверенности и самодостаточности остался на прежнем уровне. Займись саморазвитием

Лучше казаться на первое время тем, кем буду являться потом, хоть это радует, помню тему : "Выход из ДОДа после полугодичного игнора", там стимулом развития автора была егоБОЖП, дак тут почти то же самое. 

Идея то может быть и грязная, но лучше быть грязным козлом, чем чистым оленем))

На счет Т10Д++конечно, не знаю почему, но диалог завязать могу только когда я пьян, а когда трезв много говорю не по делу, это неуверенность в себе сказывается, меня мать одна воспитывала 

Женское воспитание можно побороть. Зачем тебе героиня, если у тебя есть девушка? Я моралист немного)

Ну что ж осознание придет потом, энергию ты попусту тратишь, хотя мог бы направить её в другое русло и получить настоящий результат. Продолжай казаться и думать как её вернуть и будешь стоять на месте ещё долго. Женское воспитание не оправдание, у половина форума оно такое, имхо. Пересмотри свои взгляды и цели НА ЖИЗНЬ. 

В общем сегодня рассказывал о своей девушки другу при ожп, как выходные провели:D, ожп знает что это моя нынешняя бывшая с которой мы были 2.5 года в отличи от нашего месяца :D, потом я триумфально получил зачеты автоматом (неожиданно для всех), а второй зачет, по которому друг меня просил ей помочь они не сдали, единственный вариант-доп.сессия, иначе отчислят их.

Потом при ожп разговорились и пошли гулять с одногруппницами (зная ее характер по лицу могу сказать что разозлилась).

В общем 16 дней никого не увижу, думаю зря мариновал, надо было что-то предпринять, ну хотя бы с ожпшкой попрощаться (она стекло для меня (в ее глазах), веду себя так, как будто ее не существует) всем друзьям рассказываю (и показываю) как у меня все збс и отлично.

Вопросы:

Почему такая реакция у нее?

как это можно подстроить под себя?

з.ы. номера нет, в сс удалил давно и вообще сказал ей сразу (первую неделю сопливо-обнимающего периода: если уйдешь-пути назад не будет и дружбы не выйдет (зря сказал), а я в глазах людей как человек-слово, возможно просто боится меня о чем-либо просить)

Выручайте, загрузило под вечер, хотя днем теперь настроение супер и свободного времени мало (хотя за 16 дней много откатов ожидается)

Разъясните: правильно ли поступаю тем, что играю на показуху и ревность к бывшей? (где-то на форуме, может даже в этой теме приводил диалог в сс в октябре на момент расставания, там эмоции верх брали и голова была теплая, но вроде держался)

Спасибо!

Вопрос не в том, правильно или нет, вопрос только в том, калибрует она игру или нет. Скорее всего калибруеи

странные у тебя вопросы, неужели сам не понимаешь что показуха - это казатся, а не быть? блефовать ты не умеешь и не известно научишься ли делать это на высоком уровне. лучше не думай об этом, а будь конгуэнтен в своих словах и действиях.

у ОЖП хорошо развита интуиция, не стремись играть на их поле. Вызывать ревность нужно не демонстрируя желание нарочито вызвать ревность, а проявляя искреннюю заинтересованность. Вызывая ревность понарошку ты скорее всего будешь скалиброван и получишь в ответ её реакцию тоже понарошку, от этого вреда больше, т.к. опять таки ты этим завышаешь её значимость. Можно в присутствии ОЖП полчаса болтать с другой и хохотать с другой, а тольку 0, а можно обменяться взглядами или парой фраз и жестов так, что в тебя вцепяться со всех сил. Вот тебе ещё один плюс в сторону быть, а не казаться))

изначально твоя проблема здесь в высокой значимости ОЖП, именно из-за неё ты и не был решителен, не прожал и начал выносить себе мозг планами и стратегиями её покорения. И не принесёт тебе это результата, ты ведь уже так пробывал - так делай теперь иначе. Остынь, забей, завали парочку других. С этой все может быть, если ты будешь выше этого, сама проситься будет. Как стать выше?

Пока все те же два рецепта: быть, а не казаться, и не завышать значимость.

как ты ей сказал: уйдёшь - пути назад не будет? ну так держи слово! перестань её добиваться, когда ты реально забьешь на неё, ей самой станет интересно правда или нет тебе на неё пох, и если за попу даст потрогать, не изменишь ли ты своего мнения. Она может качать тебя и проверять на твёрдость своему решению и слову. Вот тут ты её сможешь поймать и трахнуть (если от радости проявления её интереса в штаны раньше не струхнешь), но мнения своего не менять, то есть ни отношний, ни дружбы появиться не должно. Ты же там надеюсь, жениться на ней не собирался?))))

А чтобы у тебя это получилось вспоминай два рецепта и шевели, шевели других ОЖП, чего время-то теряешь, у тебя же каждая вторая сокурсница, соседка и т.д. в возрасте от 17 до 20 лет сейчас головняком озадачена кому отдаться на НГ))

• 2 недели спустя...

Ребят,всем спасибо! Но вот незадача, во время каникул пришла в голову мысль: если я ее не замечаю, ее для меня нет (в глазах ожп и даже ее друзей), то не выглядит ли это так, будто я на нее обиделся? Знаю, что меня это волновать не должно, но волнует, видимо значимость ее не резко снижается, но все же позволяет вести себя адыкватно.

З.ы. с месяц примерно назад гуляли с другом, я что-то нес смешное как всегда, она смеялась, притом говорил это другу, потом перестала, а вот на сессии не смогу забыть взгляд, посмотрела как на предателя видя мое довольное лицо, она не сдала, ушла первой, я все еще решал сидел, а именно в этом предмете и просила помочь, правда через друга, в итоге не он, не она не сдали.

В общем дополнительная сессия, и вряд ли на ней что-то сделают, другу помочь обещал, а ей возможно помогу, если попросит сама, ...дальше уж придумаю) постараюсь.

А пока: набираюсь опыта, гуляю с подругами/друзьям, участвую в соревнованиях, вк меня нет дня три, поставил статус что все збс, а у самого времени туда зайти нет, дел много.

Почему тебя волнует, что она думает? У нее нет языка сказать, что она думает? Не фантазируй за других людей.

Может быть, кого-то обижает, что ты любишь есть шоколад, откажешься от удовольствия?

У парня явная зависимость от окружающих и принцип "казаться" крутым парнем. Отсюда и все косяки. Если автор перестроит себя на быть, а не казаться, тогда взглянет на мир совершенно по-другому и об ОЖП даже не вспомнит.

Искать моменты, которые тебе доставляют удовольствие, вне зависимости от наличия ОЖП, при этом дают тебе развитие как личности. 

Понял, спасибо, но сейчас и так достаточно загружен, притом это доставляет мне удовольствие, но одно но, все равно кажусь, а не являюсь, в общем буду искать и пробовать себя где только можно. Мысль понял.

Вот еще что вспомнил. Ожп когда-то пароль просила дать от вк, я отказал, в итоге ссора, она уходить собралась на автобус, задержал ее три раза, в итоге забил и ушел, потом через минуту слышу кто-то догоняет, говорит с ней такое первый раз, обычно если решила уйти-уходит, а тут не смогла, слезы /сопли, успокоил, мы на лавочке были тогда.

Второй случай то же, но я говорил о друге, то что он женился, хоть и не любит. Она опять расплакаоась, наезды что если решу уйти-предупредить заранее.

Дак вот вопрос, почему тогда, когда я дал слабину она меня не пожалела. Неужели их слезам совсем верить нельзя? Неужели всю жизнь нужно строить и являться козлом, которого любят все, кроме него самого?

Ну вы поняли) желательно подробнее, с примерами, кто-нибудь сможет не в кратце объяснить что произошло? Почему слезы тогда, когда я не прогнулся, но ушла от...,см первые посты)

Да, совсем верить нельзя. Ни слезам, ни словам. Кроме редкого случая, когда это НПр девушка, которая решила быть с тобой и решила быть с тобой честной.

И правильно, что страницу вк не дал.

Слезы? Как раз потому что не прогнулся. Они используют естественный механизм привлечения внимания не по назначению. Это уже довольно подло, но физически они слабее, поэтому действуют через обман, чтобы тебя продавить и подчинить. Многие тфнские чувства у них (не у всех, зависит от воспитания, семьи и тд) отсутствуют начисто, типа там жалость, их можно заменить страхом потери. Те если ты раскачаешь девушку на страх потери несколько раз, у нее появится некая форма жалости к тебе, основанная на боязни тебя потерять, если твоя значимость высока.

А как начать быть, после казаться?

Начать перестраивать себя изнутри. Читай книги, осознавай себя, свою сущность, ценности и убеждения. Веди себя конгруэнтно. Избавляйся от голоса эго.

Понял, спасибо, но сейчас и так достаточно загружен, притом это доставляет мне удовольствие, но одно но, все равно кажусь, а не являюсь, в общем буду искать и пробовать себя где только можно. Мысль понял.

Вот еще что вспомнил. Ожп когда-то пароль просила дать от вк, я отказал, в итоге ссора, она уходить собралась на автобус, задержал ее три раза, в итоге забил и ушел, потом через минуту слышу кто-то догоняет, говорит с ней такое первый раз, обычно если решила уйти-уходит, а тут не смогла, слезы /сопли, успокоил, мы на лавочке были тогда.

Второй случай то же, но я говорил о друге, то что он женился, хоть и не любит. Она опять расплакаоась, наезды что если решу уйти-предупредить заранее.

Дак вот вопрос, почему тогда, когда я дал слабину она меня не пожалела. Неужели их слезам совсем верить нельзя? Неужели всю жизнь нужно строить и являться козлом, которого любят все, кроме него самого?

Ну вы поняли) желательно подробнее, с примерами, кто-нибудь сможет не в кратце объяснить что произошло? Почему слезы тогда, когда я не прогнулся, но ушла от...,см первые посты)

В большинстве случаев слёзы, как манипуляция.  Козлом быть не обязательно и совсем не нужно, у тебя ложные представления. Почитай теорию АСа. Главное быть уверенным(внутренне), самодостаточным, целеустремлённым и твёрдым.

Ребят, перечитал тему, все-таки выглядит как обидка, просила о помощи через моего друга (ее парня), но парню ее сказал чтоб просила сама о помощи. А итоге у обоих доп сессия, а я единственный кто может им помочь. Ожп статусная и сама меня не попросит, а отчислить смогут ее, потом буду себя неловко чувствовать. В общем раз уж пока кажусь, но не являюсь буду рассказывать про свой супер отдых на нг и девчонок, скажу подруг, в подробностях говорить не буду, акцент сделаю на достижениях)

З.ы. напомню совет, который еще с октября)

В общем вот совет, и все же, нужно было делать ДОД первому?

"

Какой ДОД на опережение, сам накосячил а теперь еще обидится не хватало. Если в одной группе игнор это как обидка будет. Просто не общайся. Но через недельку заново соблазняй. А это пригласить на свидание, на хорошее. Или концерт какой нить, сильно не траться. Студент не может быть богатым))). Главное подход. Именно заново соблазняй."

В общем теперь не вырулить никак, заново соблазнить не вариант, три месяца игнора обоюдного, попытаюсь чаще оказываться в их местах с новой ожп)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 392

Знакомства не работают

4. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...