на суд народа.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Девственница 2
Здравствуйте , создавал тему не так давно насчёт девственницы. Предыстория:мне 23 , ей 18. Девочка милая , верующая , мухи не обидит, никому зла не причинит Гуляли три раза , кинестетил, гуляли за ручку , разговаривали о прошлом , о личном , ей со мной интересно, всегда идёт на свидания. Казалось бы все чётко, но не хочет продвигаться по стадии дальше , когда я лезу целоваться , отворачивается. Видно что я ей интересен, но либо нет искры между нами достаточной для лтр (ведь малолетки ждут принцев на белом коне, не понимая что принцев не существует,а я не хочу стать жертвой ее взрос -
0
Девственница 2
Здравствуйте , создавал тему не так давно насчёт девственницы. Предыстория:мне 23 , ей 18. Девочка милая , верующая , мухи не обидит, никому зла не причинит Гуляли три раза , кинестетил, гуляли за ручку , разговаривали о прошлом , о личном , ей со мной интересно, всегда идёт на свидания. Казалось бы все чётко, но не хочет продвигаться по стадии дальше , когда я лезу целоваться , отворачивается. Решил пойти с ней в четвертый раз заряженным на поцелуй. Щас удалось мини петинг организовать, хотя видно было что ей не очень приятно. Вообще максимум потрогал за ключицы и шею , покус -
12 331
-
12 331
Тема Галадриэль :)
Ты хочешь чтобы тебя принимали такой какая есть, но не готова принимать мужчину таким какой он есть. -
74
Джои(33) и его милфа(44)
Огроменная благодарность кто прочитает хоть частично , непожалеет времени и если будет на это интерес и желание. Низкий поклон и лайк под каждым Вашим постом за пт. и сб. выложу в обед-днем, оч много приходится редактировать после ИИ все равно :(, а это капец время Для понимания - за всей выше перепиской я провёл 3+ часа А в пт. у нас было 150+ сбщ.! , надо смайлы поубирать, ибо форум не разрешает с ними и добавить аналогичные или в виде скринов, чтоб переписка была 1в1 как в оригинале, а не бездушная. Дорогие мои, на ваши сбщ. за последние дни отвечу сегодня сб., 9.08
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.