Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановление старых отношений, нужно убрать Васю

Рекомендованные сообщения

Всем привет! История такая: года, наверное, четыре назад познакомился с компанией девушек, а с одной из них, спустя некоторое время, начались отношения. Продлились отношения недолго, но расстались абсолютно нормально и по моей инициативе. С тех пор с той компанией не общался. Летом этого года случайно наткнулся в социальных сетях на пару девочек из той компании. Одна из них, как понятно, была моя бывшая. Недолго пообщавшись, узнал, что у бывшей, условно назовем её А., были уже отношения с условным Васей на протяжении двух месяцев. В один прекрасный вечер решил подарить А. хороший букет цветов. Но чтобы сохранить хоть какую-то интригу, решил заказать доставку через курьера. У подруги узнаю адрес, так как сам уже позабыл давно, номер, всё. С подругой А. был договор, что она молчит до последнего. Далее цветы привезли, А. в шоке, так как она ТОЧНО знала, что это не её парень(забыл сказать, что на подарки парень её совершенно не подъёмен), поэтому мучила подругу, кто это мог быть. Подруга долго не раскалывалась, но потом всё-таки рассказала. Далее я получил несколько благодарственных сообщений в свой адрес от А. и о том, как она не ожидала и как ей понравилось. Я, ввиду занятости, отвечал совсем не часто, написал А. примерно через неделю. И тут, как мне стало ясно, отвечать взялся её околоразъяренный парень. Что интересно - не было ни наездов на меня, ни угроз, он будто давил на жалость мне "а тебе было бы приятно" и все такое прочее. В один прекрасный день захожу в соцсети - я везде в черных списках у А. Когда стало ясно, чьих рук дело, я просто забил и забыл. В это время разобрался до конца со своими отношениями. Ввиду учёбы, живу на два города, находятся на расстоянии в 1000км друг от друга. А А. живет в городе, где я родился, то есть, в отличном от того, где проживаю больше в настоящий момент. Несмотря на дальность, приезжаю часто и надолго - от двух недель до месяца практически на каждый месяц. Несколько дней назад А. сама написала мне, убрала из черных списков и прочее. Попросила добавить её в whatsapp, так как в соцсетях сидит меньше. Хорошо, проблем нет, добавил. Как выяснилось, она очень сильно поругалась со своим парнем, который оказался ой какой нехороший и не заботливый. Как оказалось дальше, я был единственный, о ком она подумала в тот момент. Сама проявляла инициативу в общении, сама звонила мне, интересовалась всем, писала. Выяснилось, что парень у нее, мягко сказать, не очень, безответственный, беспомощный, но, почему-то, безмерно уверенный в себе( к слову, через общих знакомых узнал, что он уверял, что побьет меня за то, что я его девушке цветы послал, но, дальше криков в подушку у него дело не дошло). Что и следовало ожидать — они помирились, но общение со мной она стала скрывать от него. На её ближе реагирую чуть меньшим ближе, на её дальше - чуть большим дальше. Повторюсь, в общении очень инициативная, практически всегда пишет первая. Общение непринужденное, легкое. Забыл упомянуть - обоим по 18. На внешность она 6-6.5, раньше была глуповатой и безответственной, собственно, почему первый раз и расстались, сейчас ОЧЕНЬ сильно изменилась ввиду обстоятельств жизненных.

Цель — убрать соперника, т.е. настоящего её парня. Далее - отношения, очень возможно ЛТР. Разные города - не большая проблема, если все хорошо сделать, то без проблем перевезу её в свой настоящий город.

Что посоветуете в данной ситуации? Через 2-3 недели еду в город родной на 3-4 недели.

читаю и думаю правда ли все это. сплощные сети вацапы и прочий вирт. сейчас что все вот так клеят телок?

Судя по описанию, у тебя были какие-то краткосрочные малозначительные то ли недоЛТР, то ли вообще СО с какой-то там бабой из какой-то там компании. Ввиду этого название темы выглядит как издевательство. Тут скорее "нужно трахнуть давнюю любовницу" в лучшем случае.

И да, только заметил:

> по 18 лет

> года четыре назад

Вы, млять, в 14 лет встречались?! А старые отношения с Машкой из песочницы и Светой из параллельной ясельной группы не хочешь восстановить?

Воспринимай ее просто как новую бабу, которую нужно склеить, короче.

читаю и думаю правда ли все это. сплощные сети вацапы и прочий вирт. сейчас что все вот так клеят телок?

Как я уже сказал, в данный момент мы в разных городах. Когда вернусь, безусловно, ни о каком виртуальном общении речи не идет.

Лучше купи себе мозги.

А вася - это ты как бе.

Не сказал бы, что чересчур обделён ими. Лучше по делу скажи.

И да, только заметил:

> по 18 лет

> года четыре назад

Вы, млять, в 14 лет встречались?! А старые отношения с Машкой из песочницы и Светой из параллельной ясельной группы не хочешь восстановить?

Нет. Описал ситуацию как есть, чтобы получить нужный ответ.

Автор ,

1. Какой то хней занимаешься - видимо скучно живется тебе или заняться нечем

2. Снимать бабу с чужого хрена - последнее дело

3. Уже сейчас она показывает себя с нелучшей стороны

Интернет плотно вошел в жизнь...... или уже жизнь в интернет

надо было всетаки тому парню набить тебе лицо. Лезть к чужой девушке да еще и назвать того парня Васей)))))улыбаешь.мало баб чтоли или ты такой убогий?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...