Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочет целоваться - френдзона?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, привет.Следуюшая ситуация: мне 20, подкачан, деньги есть.Ей 17, по моим меркам 7/10, ухажеров хватает.Знакомы 1.5 года.Сразу после знакомства 3 свидания(кинестетика, поцелуи в шею, в засос).После третьего написала смс что у нее проблемы, и ей сейчас не до отношений.Не особо расспрашивал, исчез на почти год.

После недолгих переписок предложил встретиться.Встретились, вконце за руку, обнимал за плечи, на прощание в щеку.

Через неделю звоню, предлагаю встретиться в тот же вечер(она занята, переносит на завтра, но через 2 часа звонит, мол перенесла свои дела и мы можем встретиться, я из принципа сказал что вечер у меня уже занят).

Встретились на след день. Повел ее в хорошее кафе.После кафе часовая прогулка, все время за руку, обнимал за плечи/талию, пару раз останавливались обниматься(клала голову на плече).В кафе выглядела уставшей, но на прогулке настроение ++, много улыбалась.

Несколько раз шлепнул по заднице за то что ругнулась матом, на руки тоже поднимал.

Дома ей надо было быть в 12, без пяти минут подошли к подъезду, попытался поцеловать - отворачивала голову, но обнимала. Я сильно не приставал, чмокнула в щеку и "- я побежала".
Собственно вопрос: не пахнет ли это френдзоной, что я делал не так, какие дальше действия предпринимать по сближению, может больше напора ?
Спасибо!

• Бывший советник
Опубликовано:

Про зубы повеселило))

Сходи на вторую свиданку и далее калибруй.

Опубликовано:

Нормально, взасос поцелуй не играет никакой отдельной от остального роли. Зачёть на следующей встрече, место готовь

Опубликовано:

Всем дают, если на попе ровно не сидеть :) А у унылых и предсказуемых просто процент сильно меньше

Опубликовано:

Нормально, взасос поцелуй не играет никакой отдельной от остального роли. Зачёть на следующей встрече, место готовь

Вызванивать и звать через неделю? Пока интереса с ее стороны не вижу - звонков/смс, в соц сети я не захожу.Самооценка у нее завышена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...