Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочет целоваться - френдзона?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, привет.Следуюшая ситуация: мне 20, подкачан, деньги есть.Ей 17, по моим меркам 7/10, ухажеров хватает.Знакомы 1.5 года.Сразу после знакомства 3 свидания(кинестетика, поцелуи в шею, в засос).После третьего написала смс что у нее проблемы, и ей сейчас не до отношений.Не особо расспрашивал, исчез на почти год.

После недолгих переписок предложил встретиться.Встретились, вконце за руку, обнимал за плечи, на прощание в щеку.

Через неделю звоню, предлагаю встретиться в тот же вечер(она занята, переносит на завтра, но через 2 часа звонит, мол перенесла свои дела и мы можем встретиться, я из принципа сказал что вечер у меня уже занят).

Встретились на след день. Повел ее в хорошее кафе.После кафе часовая прогулка, все время за руку, обнимал за плечи/талию, пару раз останавливались обниматься(клала голову на плече).В кафе выглядела уставшей, но на прогулке настроение ++, много улыбалась.

Несколько раз шлепнул по заднице за то что ругнулась матом, на руки тоже поднимал.

Дома ей надо было быть в 12, без пяти минут подошли к подъезду, попытался поцеловать - отворачивала голову, но обнимала. Я сильно не приставал, чмокнула в щеку и "- я побежала".
Собственно вопрос: не пахнет ли это френдзоной, что я делал не так, какие дальше действия предпринимать по сближению, может больше напора ?
Спасибо!

• Бывший советник
Опубликовано:

Про зубы повеселило))

Сходи на вторую свиданку и далее калибруй.

Опубликовано:

Нормально, взасос поцелуй не играет никакой отдельной от остального роли. Зачёть на следующей встрече, место готовь

Опубликовано:

Всем дают, если на попе ровно не сидеть :) А у унылых и предсказуемых просто процент сильно меньше

Опубликовано:

Нормально, взасос поцелуй не играет никакой отдельной от остального роли. Зачёть на следующей встрече, место готовь

Вызванивать и звать через неделю? Пока интереса с ее стороны не вижу - звонков/смс, в соц сети я не захожу.Самооценка у нее завышена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...