Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос о возвращении

Рекомендованные сообщения

Привет, уважаемым комрадам. Пишу сюда, чтобы получить толковый взгляд на ситуацию со стороны для того, чтобы спланировать свои дальнейшие действия. Просьба отписать по делу людей опытных. Буду искеренне благодарен.

Итак,

Действующие лица: 

Место: Санкт-Петербург

Я, 26 лет. Занимаюсь бизнесом, в/о, живу в съемной квартире, читаю книги, занимаюсь спортом, учу английский. Опыт серьезных отношений: 1. Вижу свою проблему: мне сложно доверять людям, поэтому за все время там мало опыта серьезных отношений. 

Девочка, 21 года. Училась в унивеситете, бросила на последнем курсе. В последнее время ничем кроме тренажерки не занималась. Занималась домом, помогала мне в некоторых делах.

История

Секс стабильный, в разных местах, в разные места. Жили вместе полгода, девочка из моего юношества, встретились год назад, заобщались и как-то начали вместе жить. Регулярно ходили в театры, выставки, клубы и т.д. Девочка качественно отрабатывала демку, готовила, стирала, убиралась. Докопаться особо нечего. На эмоциональном уровне это начало приедаться. Плюс куча вопросов на работе, короче итог, за завтраком предложил разойтись. Это было эмоциональное решение. Она восприняла приказ четко и в тот же день свалила. Вещи пока оставила, будет теперь приходить за вещами в мое отсутствие. Накатала мне телегу, что мол любит, но ты прав нам пора разойтись и т.д.

Сейчас происходит, что называется ИЗ. По значимостям понимание есть, старался повышать ее значимость, но видимо где-то отпустил ситуацию. Получил такой итог. На контакт не выхожу, так как понимаю что мои действия могут быть восприняты как прогиб. Поэтому пока отмораживаюсь.

Цель. Вернуть. 

По поводу действий, прошу взгляд со стороны у опытных камрадов. 

За сим откланиваюсь. 

Накатала мне телегу, что мол любит, но ты прав нам пора разойтись и т.д.

Цель. Вернуть.

имхо обычная ссора , поверка твоих яиц и как ты  отвечаешь за свои слова .

По игнорь с недельку , сама прибежит 

А "телегу" сюда можно под спойлер? Почитать.

Инфы дал мало и не последовательно. Вот так ни с фига за завтраком "пошлавон" - это ненормально.

Она не работала, а просто у тебя жила? Тоже хрень. Учебой бы хоть дозанялась.  Быт ваш и раппорт описал фигово. Я вот не понимаю, как при хорошем рапорте можно все завафлить в одно утро, если до этого все было ок + планы общие на будущее + цели.

Слишком быстро свалила она и слишком четко. Варианты:

1. Решила показать тебе, что нефиг с ней такими фразами бросаться и теперь вы посмотрите, кто тут из вас "королева".

2. Уася появился, как раз под стать и использовала твою истерику как повод. Ничего последнее время такого не замечал?

• Советник

а что там возвращать то? извинись скажи что был не прав и все. 

НО если ты не можешь жить с бабой под одной крышей потому что она тебе приедается быстро, значит или не та баба или ты просто неготов делить свой кров с бабой. так что проблема в тебе намного глубже чем ты думаешь. ибо вернув ее вернешь и проблему.

Я бы сначала спросил,почему она считает что нам нужно расстаться,ну тоесть почему она так считает,интересно же.Только сделать это как-то невзначай 

Я бы сначала спросил,почему она считает что нам нужно расстаться,ну тоесть почему она так считает,интересно же.Только сделать это как-то невзначай

Ты реально веришь в то, что получишь адекватный ответ на этот вопрос? Моя БОЖП к примеру ответила "не знаю". Да и большинство ОЖП ответит что-то в духе "потому что".

А "телегу" сюда можно под спойлер? Почитать.

Инфы дал мало и не последовательно. Вот так ни с фига за завтраком "пошлавон" - это ненормально.

Она не работала, а просто у тебя жила? Тоже хрень. Учебой бы хоть дозанялась.  Быт ваш и раппорт описал фигово. Я вот не понимаю, как при хорошем рапорте можно все завафлить в одно утро, если до этого все было ок + планы общие на будущее + цели.

Слишком быстро свалила она и слишком четко. Варианты:

1. Решила показать тебе, что нефиг с ней такими фразами бросаться и теперь вы посмотрите, кто тут из вас "королева".

2. Уася появился, как раз под стать и использовала твою истерику как повод. Ничего последнее время такого не замечал?

АLEX_USA. К сожалению не располагаю временем подробно описывать. Понял твои комментарии, учту. Благодарю ALEX, вы помогли в корректировке дальнейших действий. Девочка отправляется работать, время свободное забиваем. Укрепляем раппорт, прорабатываем цели, двигаем дальше.  

Спасибо Haword. Просто перегрев. Расширяю области затрат ресурса, фокус на бизнес, спорт, живопись. Параллельно прокачиваю доверие, общие цели. Такой план наметил. 

friendlove Ок, спасибо.

Комрады всем спасибо. Удачного полета и успехов по жизни.

Обращаюсь к модераторам с просьбой закрыть тему.

Ой ты бы не спешил. ФАК по ЛТР бы читал, да вопросы насущные иногда спрашивал у форумчан. А то через полгода придешь и скажешь "РЕБЯТА! Как вернуть?".

вернул?

Да, все как ты сказал, заехал, забрал. Сейчас на работу устраивается, одичала девчонка от домосидения, и я начал интерес терять. Короче направление движения усек, корректирую. Если что напишу, всегда приятно получить совет от умного собеседника. Успехов!

Ой ты бы не спешил. ФАК по ЛТР бы читал, да вопросы насущные иногда спрашивал у форумчан. А то через полгода придешь и скажешь "РЕБЯТА! Как вернуть?".

Спасибо ALEX_USA, почитаю. Обязательно задам по мере возникновения. Удачи и успехов в жизни.

Просьба закрыть тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...