Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание на пике !

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! Я новичок на этом форуме , по этому сразу хочу извинится , если выражаюсь немного не правильно . Мне 28 , девушки 24 живет с родителями . Встречались чуть более двух месяцев , все было супер ! Были поездки за город , ночные прогулки по пляжу , посиделки у костра , вечеринки на берегу залива , кафешки , картинки , совместный прыжок с парашютом , говорила , что я настоящий мужчина , что со мной она чувствует себя счастливой , спокойной , защищенной . Теплые смски от нее и от меня . В общем как я думал сказка . Да кстати , чуть не забыл , секс был , и довольно страстный . Однажды я приехал в к ней загород , где она отдыхала с подругой ( она меня пригласила за день до этого ) вот , я приехал нежданчиком . Захожу в квартиру , там с ними был какой то тип . Она сказала , что это ее старый друг и все такое , большого значения я не предал , по разговору понял , что он оставался на ночь . Потом через неделю , она уехала за город со знакомыми , и а тот же вечер мне приходит смс - давай Расстанемся , извини . Такое ощущение , что меня отправили а ногдаун , я ей давай звонить , телефоны выключены , чувства с эмоциями затмили мне разум , начал писать смс , за что - то извиняться , что мне она нужна , в конце написал , что люблю ее . До этого говорил ей два раза любимая во время секса . Через неделю дозвонился до нее , перед этим звонил ей , три раза , она игнорила . Не стал названивать , что бы еще больше в глазах не упасть , так вот , толком не ответила на причину разрыва отношений , а мне были нужны факты !)) в общем что - то проговорила , что она подумала несколько дней до этого , что я нее мужчина и в этом роде . Оставила эта девочка у меня отпечаток на сердце и все , хочу вернуть , не знаю как правильно это сделать . Интересно будет услышать мнения более опытных ребят . Вот вроде все )

О каком пике разговор, когда она тебя не очень то воспринимала всерьез, если шлялась по компаниям..

Ну и доднула тебя, обстоятельства не так и важны..

Что делать? Развиваться, расчехлять свой волосатый хаябуса1300 и го катать на нем других ожп в больших количествах)

Оставила эта девочка у меня отпечаток на сердце и все , хочу вернуть , не знаю как правильно это сделать . Интересно будет услышать мнения более опытных ребят . Вот вроде все )

Ну что мой брат, я вот тебе скажу, девку с воза - кобыле легче! Хочешь знать причину, так скорее всего старый друг (он же может бывший, может новый) и шпилит твою БОЖП. Оставляй самые яркие моменты в памяти и дуй в поля жахать других, да бы в Питере полно кого ))) сам проверил на выходных )))

Хочешь потратить время на возврат, так давай, но помни, ресурс временной не восполним, и ХЗ сколько тебе отведено, так что подумай еще раз, что ты хочешь убить время на возвращение бабы, или потратить на себя и улучшение себя и знакомство с новой бабой? Я в свое время выбрал второе, и ни чуть не жалею, я думал, что я опоздал на поезд, никуя, она, БОЖП, опоздала. Так что мой друг, собери сопли, забей на все вопросы про причины, один хрен правды тебе не узнать.

Скорее всего, ты был Васьком на тесте... Она доднула своего парня и ушла к тебе, но поняла что он лучше и вернулась к нему...

Отсюда, надо всегда вести себя с ожп, как тебе вздумается, чтобы было приятно тебе самому, не подстраиваясь под неё... Ну и как можно скорее её трахнуть... Ты вроде неплохо так время провёл с ней, если верить твоим буквам... И трахал её... Всё норм, даже предположу что делал всё правильно, до того момента, как она прислала смс... Тут ты такого натворил!!! На такие смс надо отвечать "ок" или просто промолчать...

Забудь про эту чику, включи игнор, жди от неё БББ... Живи своей жизнью, работай, встречайся с друзьями, кружки по увлечениям, знакомься с новыми ожп...

она даже меня не ДОДнула , попросила стереть номера телефонов , удалила из друзей в СС , такое ощущение что я за один миг стал для нее врагом . По компаниям она не шлялась , тот раз был последним и предпоследним. До этого все было супер , кстати когда я с ней начинал общаться на то время у нее был МЧ

О каком пике разговор, когда она тебя не очень то воспринимала всерьез, если шлялась по компаниям..

Ну и доднула тебя, обстоятельства не так и важны..

Что делать? Развиваться, расчехлять свой волосатый хаябуса1300 и го катать на нем других ожп в больших количествах)

Чем она тебя зацепила? Красотка, грудь 4, фитнес няша, готовит вкусно?

. Очаровательная , милая , хозяйственная , все при себе , не глупая , есть четкие планы на будущее , собирались жить вместе . У меня до этого были отношения , и не раз . В этот раз все подругому ... Сложно описать .

а за чем ее возвращать? не проще найти новую девушку и получать новые офигенные эмоции? вы встречались ВСЕГО! 2 месяца. это не лтр, даже не отношения. просто знакомая, с которой у тебя был секс. 

забудь про нее. не пиши, не звони. знакомься с новыми девочками и продолжай жить. тебе 28. Или ты хочешь сказать, что это она такая офигенная, поэтому у вас все было круто, а сам по себе ты унылое говно?

Мне кажется она посексилась с бывшим, ей может не по себе стало. там старая любовь морковь. Ей мораль заела. Она же не с кем нини. Скорее это так. Чмарная она. Посексил её. да и дальше в путь. У неё в голове бардак. Гупая она. Забей...

Очаровательная , милая , хозяйственная , все при себе , не глупая , есть четкие планы на будущее , собирались жить вместе . У меня до этого были отношения , и не раз . В этот раз все подругому ... Сложно описать .

Короче говоря - "Онанитакая!", автор, 2 месяца ни о чем и уже зажало, а года через два при расставании повесился ???

Какой был у вас баланс значимости в отношениях? Судя по тому, что ее значимость в твоих глазах за два месяца выросла до небес, делаю вывод, что баланс был завален в ее сторону.

Про нее сейчас забудь. Если и вернешь её, то явно не постоянным Б с твоей стороны. Сейчас пропади, сделай так, чтобы ей о тебе не было ничего известно. Для общих знакомых – у тебя все отлично. Будет делать Б через время – игнорь. Будет пытаться встретиться – ты занят. Таким образом ты повысишь свою значимость у ОЖП. Заставишь ее задуматься над тем, что возможно она тебя потеряла. И если ее Васек (в существовании которого я уверен) не пройдет тест, то у нее явно бомбанет, и она «вдруг поймет, что лучше тебя никого нет и она без тебя не сможет».

И да, «расставание на пике»? Пик чего может быть за два месяца отношений, когда девушка, по факту, еще в режиме демо?

Забей, через полгода сама объявится со словами ты самый лучший мужчина что был у неё и бла-бла)

Ты просто милый и наивный))) тут правильно сказали) вон у slymenа классное последнее предложение ;)

да и цепанула тебя тем, что ты не уверенный в себе, тебя леща кинули про настоящего мужчину, ты и схавал) тебе с ней стало комфортно, ЭГО удовлетворилось) а теперь зажимает :) это пройдет ...

Ну друг мой...ты просто нечто особенное. За два месяца так прилип что просто пипец. Прогулки, пляжи, кафешкисмсочки, и даже сатана с парашютом ее сбросил) А вот про секис ты забыл и сказал в последнюю очередь.А вот шпилил бы ее до совместного подгибания ног, глядишь и обошлось бы. Хотя не факт. Вариантов миллион. Ты не прошел проверку, она изначально тебя не воспринимала всерьез и просто отдыхала, мож быть характер у этой ведьмы взбаломошный и тд и тп. Вывод один - скорее взрослей психологически, и не принимай пустое за истинное.

Баланс значимости был равный , за неделю до расставания , значимость повысилась в ее сторону . Шпилил я ее конкретно , дело не в сексе , видимо и в правду штрих бывший нарисовался . Согласен с Вами ребят , пусть едет лесом !)) это я сначала на эмоциях хотел вернуть , а теперь думаю , что она меня не стоит . Встречался до этого более двух лет , также был отправлен в ДОД , легче пережил расстование и не повесился ведь )))) учту Ваши советы . Всем Мир !

Автор, ты чего-то не договариваешь. :) Просто так "настоящего мужчину" не бросают. Где накосячил?
Если косяков не было, то вася 99,9%.
У меня была ситуация точь в точь! Девка резко обрубила все контакты, черные списки, телефоны не брала. А оказалось: когда мы только стали в ней видеться, я еще спал с другой девушкой. Ей об этом поведала наша общая подруга (точнее та, кого я ошибочно считал подругой). Урок на всю жизнь, если че рассказываешь бабе - жди, что это узнают все :D  Ну вот, она узнала и надумала себе, что я на два фронта работаю. Обида и т.д.
Доказать обратное так и не получилось. Итог: расставание. Хотя думаю, это не твоя ситуация, но вдруг.

Все написал как есть , на тот момент когда начинал с ней встречаться у меня никого не было , это у нее был МЧ . Может в тот день когда я приехал нежданчиком загород и там был ее старый друг , я предполагаю , что она мне рога поставила , и еще в тот день когда она мне написала - давай расстанемся , извини . Я с ней до этой смс разговаривал по телефону ( она за город уехала со знакомыми ) что мол я приеду , на что она ответила мне - там будут родители знакомой , что не удобно и все в том же духе , на что я ей сказал - боишься , что получится как в прошлый раз , когда я приехал нежданчиком ? Она перевела тему разговора .собственно все ) а я уже остыл от этого . Будем двигаться дальше , развиваться в разных направлениях ! Всех благодарю за ответы ! Мир !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...