Перейти к публикации
пикап.Форум

6 лет вместе. Свадьба в сентябре, вчера ушла..беда

Рекомендованные сообщения

Если б еще и свадьбу я всю оплатил,вот это эпик фэил вообще был))да дела не в деньгах,это я так,к слову.. сна днях должны звонить по поводу свадебного видео, вот думаю на развод их тоже пригласить)

Это хорошо, что Вы шутите) Значит, не все так запущено. Изначально косяк уже Ваш в том, что Вы вообще весь этот балаган устроили. С фантазией бЯда.

Радуйся, что квартиру подогнали до, а не после :-)

Если даже Васи нет, то эмоциональная измена уже была. А может и физическая. В любом случае - развод. Трахал зря, прикольно, но зря. Как разведешься - общайся с другими ОЖП, раньше или нет или очень осторожно, а то на тебя клеймо изменщика повесят. Игнор не нужен, просто скорейший развод.

Если б еще и свадьбу я всю оплатил,вот это эпик фэил вообще был))да дела не в деньгах,это я так,к слову.. сна днях должны звонить по поводу свадебного видео, вот думаю на развод их тоже пригласить)

Это хорошо, что Вы шутите) Значит, не все так запущено. Изначально косяк уже Ваш в том, что Вы вообще весь этот балаган устроили. С фантазией бЯда.

Почему беда?

Автор,ты коней пока не гони.

Всмысле?

Радуйся, что квартиру подогнали до, а не после :-)

Если даже Васи нет, то эмоциональная измена уже была. А может и физическая. В любом случае - развод. Трахал зря, прикольно, но зря. Как разведешься - общайся с другими ОЖП, раньше или нет или очень осторожно, а то на тебя клеймо изменщика повесят. Игнор не нужен, просто скорейший развод.

Квартиру оформили на отца)) мне дарственную) почему зря трахал? показал зависимость или что? Просто было интересно, на всем фоне событий даст или нет?) Почему на меня клеймо такое повесят????

Да потому, что обыденно все. Но Васи у нее нет. Все это ерунда. Там ей кто-то в уши дует. Не самостоятельная она, ведомая.

Хоть деньги отбейте))))))) Я б не потерпела, чтобы потратила, а от меня ушли)

Просто...Стю))), ))посмотрим, может она и сама про них не заикнется..

Бабуль жалко, пенсии свои отдавали...

За бабуль, конечно, Вас надо прям на месте линчивать, ежели по честноку. Просто решение принимать Вам. И только Вам. В любом случае никогда не нужно спешить. 6 лет вместе и такой конфуз.

жаль автора, многое вложил за столько лет.

Stikk

, программистом/дизайнером (фрилансером) работаешь судя из пребывания дома ?

жаль автора, многое вложил за столько лет.

Stikk

, программистом/дизайнером (фрилансером) работаешь судя из пребывания дома ?

не, работаю в продажах в инете.

колол дрова все выхи,

По состоянию: Стараюсь ни о чем не думать(хотя не получается), читаю парадокс страсти, от неё ничего, я тоже ничего слава богу не натворил)

Есть 2 дамочки с которых думаю начать т10д. завтра начну! 

Попробуй читать "Метод Корнелия", Davidx" Будь жесток", есть ещё более направленная, моментами сложная лит-ра, от Садисто и  Новосельцев

или Новоселов.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...