Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Ты идеальный парень,но не мой тип"

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ничего нового здесь не найдете,все банально как у всех,но голова горячая и хочется получить пропиздон от экспертов:знакомство-отношения(увел у конкурента)-мое сливание-"случайная встреча" и общение-"отношения"- и конечно же слив!!

Если заинтересовал вот подробности:

Обоим по 22 года,познакомил друг они были на практике в Москве,зацепились начали общаться втроем,далее вдвоем(секс на первом свидании),частые встречи,много романтики и внимания,крышесносы - естественно все хорошо(много внимания,завысил ей само оценку и значимость)

Уехала на сессию,заскучал,достал вниманием(частые звонки,смски,приезжал пару раз не в тему) слила,вернулась к бывшему(на месяц,потом расстались)

В Москве встретил "случайно",зацепились,поболтали,рада была видеть.

Далее пара крышесносов,пару раз ночевал у нее(без секса),стали частые встречи-предупредила что отношений сейчас не хочет-даже обниматься не давалась,но по тихоньку по маленьку сломал за пару недель(романтика и крышесносы были)-секс был 2 раза.начали "встречаться".

Частые встречи,все нормально но иногда дразнила"мы не встречаемся""кто мой парень?".

Тут немного поподробнее:в пятницу должен был ночевать у нее,задержался на работе,ее упросили уехать домой на выходные помочь с девичником,в сб созвонились-немного пьяная голос веселый,вс-позвонил вечером-чувствую холод,общались минуты 2 не более сказала что немного занята.Пн встретиться не захотела,сказала что к врачу и с одногруппниками хочет встретиться,во вт устала на работе не хочет встретиться, в среду поболтали спросил когда встретимся сказала не на этой недели,вопрос почему?-просто не хочу,кладу трубку. Друг намекает-хочет слить.вчера еду к ней поговорить.

Сливает,говорит что поняла что не видит меня в качестве "мужа".Все во мне устраивает,я идеальный,мечта любой девушки ,но я не ее парень,еще поболтали вышел из себя снес все что было на столе в стену(вся кухня в кофе).попыталась выгнать,поболтали еще,перед выходом обнял ее и на ушко зарядил всякую "ваниль" чуть не заплакала,ушел.Удалилась из контакта-ох печально,как теперь жить...

Не скажу что сильно переживаю-ощущение мокрой тряпки на спине,но все же неприятно.

Теперь о птичка-в чем мои косяки?хочу вернуть нужен совет!как остудить голову? Ну и как про качаться и не быть хорошим и не "идеальным парнем за которого девушки без размывания за муж выходят" от которого ушла уже 3я девушка под таким лозунгом?

П.с. Телосложение спортивное,не нище брод,машина есть,но живу с родителями-да косяк:-(

Спасибо за внимание!

И что? Бегать за ней теперь?) Ни в чем нет твоих косяков. Не твоя она, не твоя птичка) Найдешь другую.

И три последние тоже не мои?)за прошлых не переживал вообще,эта зацепила и есть желание вернуть))и забыл сказать-отношения длятся не более месяца-трех,и слив мой кончается именно"хорошим/идеальным" парнем,что то со мной не то...

Весь букет ТФНа тут.

Перекос БЗ, завал вниманием, проверки ну и под конец неадекватность на кухне.

Конечно, кто видит в таком будущего мужа? Никто.

Надо было продолжать ТИ, а не сразу бежать за ней.

100500 раз уже обсасывалось, что в одну реку дважды не войти и такие "возобновления отношений" ведут к ещё более глубокому ДОДу.

хочу вернуть нужен совет!как остудить голову?

В первую очередь ТИ по отношению к данной ОЖП, и ТnД обязательно.

+ проводить время за чем-то полезным, будь то спортзал, постройка корча, дополнительная работа.

И три последние тоже не мои?)за прошлых не переживал вообще,эта зацепила и есть желание вернуть))и забыл сказать-отношения длятся не более месяца-трех,и слив мой кончается именно"хорошим/идеальным" парнем,что то со мной не то...

Если будете зацикливаться, получите в награду кучу комплексов. Работа-спорт-музыка-отдых. Себя полюбите)

"секс на первом свидании" - делай выводы  для чего ты был нужен первоначально 

"частые встречи,много романтики и внимания,крышесносы - естественно все хорошо(много внимания,завысил ей само оценку и значимость) "- ну тут понятно , побольше времени уделяй себе любимому , а то надоели ей парни которые действуют по шаблону . 

"Далее пара крышесносов,пару раз ночевал у нее(без секса),стали частые встречи-предупредила что отношений сейчас не хочет-даже обниматься не давалась,но по тихоньку по маленьку сломал за пару недель(романтика и крышесносы были)-секс был 2 раза.начали "встречаться". ---

может из жалости дала ? на последок так сказать . Не страдай ерундой , не хочет  тебя - не надо , поехал в клуб зацепил девченок .

"Сливает,говорит что поняла что не видит меня в качестве "мужа".Все во мне устраивает,я идеальный,мечта любой девушки ,но я не ее  парень" - не принимай эти слова близко к сердцу  )) это такой вид объявление дода  , он особенный , это лишний раз доказывает что ей тебя ЖАЛКО. Жалость к парню ? ну ты понял )

"как остудить голову?"   

П.с. Телосложение спортивное,не нище брод,машина есть,но живу с родителями-да косяк:-(  -- в 22 года машина - это ок ) деньги есть на развлекухи ) с друганами поехал в клуб цеплять девченок , все по стандарту т10д , ТИ обязательно , как минимум на пол годика что бы ёё жалость к тебе пропала .

Не дочитал , нахер посылай её если чувства хоть какие то есть то она будет делать Ближе , если нет ,то пофиг ты отлично с ней провел время

Просто...стю- знаешь,уже развиваются)))как уже говорил это третья которая говорит что я замечательный/идеальный но все равно через месяц-три иди гуляй лесом,значит что то в моей модели поведения не то,нужно понять и менять это...увы пока не понял...

Billi Milligan- ну сексом на первом свидании никого не удивишь что в клубе что в соц. сетях первые свидания не редко заканчиваются сексом)про жалость...знаешь немного неприятно,но исключать это не буду,вопрос другой-если на последок то зачем нахер послала?трахалась бы и трахалась дальше со мной или так в лоб и сказала-секс да,отношения нет,нелогично немного)может я не брутален или не мужествен на вид поэтому жалость??теперь буду ходить рожей кирпичом и не улыбаться)))и кстати,есть еще мотоцикл дукати))) и глупый вопрос - что такое ТИ?не нашел

Katky3-на счет чувств уже не знаю,есть общие знакомые из за которых в любом случае пересечемся,к примеру под нг может на катке в ПГ или на ВДНХ,и да,время с ней я провел очень даже зачетно))за это ей спасибо))

Billi Milligan- ну сексом на первом свидании никого не удивишь что в клубе что в соц. сетях первые свидания не редко заканчиваются сексом)про жалость...знаешь немного неприятно,но исключать это не буду,вопрос другой-если на последок то зачем нахер послала?трахалась бы и трахалась дальше со мной или так в лоб и сказала-секс да,отношения нет,нелогично немного)может я не брутален или не мужествен на вид поэтому жалость??теперь буду ходить рожей кирпичом и не улыбаться)))и кстати,есть еще мотоцикл дукати))) и глупый вопрос - что такое ТИ?не нашел

имхо на первом свидании  это норма для СО , для ЛТР  не сойдет , опять же это мое мнение , воспитание уже себя проявляет . 

Насчет жалости ) - у меня есть знакомый ) бокс, качалка , в общем на 6  , но наивный до жути ) истории как у тебя слышу каждые "4" месяца.

Девушки чувствуют твою не уверенность и другие плохие качества , себя обманешь, их нет.

в общем попытайся разобраться в себе чего не хватает , банально даже сравни с каким нибудь киногероем, ток не с Человеком-пауком  ))

ТИ-Тотальный игнор 

Просто...стю- знаешь,уже развиваются)))как уже говорил это третья которая говорит что я замечательный/идеальный но все равно через месяц-три иди гуляй лесом,значит что то в моей модели поведения не то,нужно понять и менять это...увы пока не понял...

Менять? Вы уважать себя сами должны, чтобы понимать, как действовать. Это пока не получается. Не встретилась еще та, которая Вас не испугается))))

Весь букет ТФНа тут.

Перекос БЗ, завал вниманием, проверки ну и под конец неадекватность на кухне.

Конечно, кто видит в таком будущего мужа? Никто.

Надо было продолжать ТИ, а не сразу бежать за ней.

100500 раз уже обсасывалось, что в одну реку дважды не войти и такие "возобновления отношений" ведут к ещё более глубокому ДОДу. 

Не согласен чувак. Есть исключениЯ. Я вот такое возобновление реализовал и на данный момент с той девочкой нахожусь в ЛТР, уже почти год. Все зависит от того из какой позиции ты это возобновление провел и что ты понял и сделал ли левел ап пока был в сливе.

автору темы - читай факи парень, знаний ноль и к тому же ленив. Чтобы понять как себя вести и почему тебя слили три предыдущие девчонки (а я с вероятностью 95% знаю почему) тебе необходимо изучить теорию. Она вся есть на этом сайте

Не согласен чувак. Есть исключениЯ. Я вот такое возобновление реализовал и на данный момент с той девочкой нахожусь в ЛТР, уже почти год. 

Это не исключения, а твои надежды. И почти год это не срок.

Хотя, желаю тебе только добра. Пусть всё будет хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 478

Тема Галадриэль :)

2. 1 642

Сложности со знакомствами

3. 3

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

4. 278

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 642

Сложности со знакомствами

• Создать...